Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Брин Гринвуд «Все прекрасное и ужасное»

Кьяра:

Nadin-ka писал(а):
но я на полном серьезе вглядывалась в лица людей. А вдруг это Любовь или Смерть?

а в кошек и воробьев? Laughing

...

Nadin-ka:

Кьяра писал(а):
Nadin-ka писал(а):
но я на полном серьезе вглядывалась в лица людей. А вдруг это Любовь или Смерть?

а в кошек и воробьев? Laughing

И в кошек, и в воробьев. Я серьезно говорю. И до сих пор думаю, где-то они бродят, неприкаянные.
Кого интересно выбрали для очередной игры?

...

Кьяра:

А может, они так впечатлились последней парой Игроков, что перестали играть судьбами людей?

...

LuSt:

Кьяра писал(а):
А может, они так впечатлились последней парой Игроков, что перестали играть судьбами людей?

Парой Вэйви и Келлена они точно поиграли, я даже на протяжении книги ловила себя на этой мысли.

...

Nadin-ka:

LuSt писал(а):
Кьяра писал(а):

Парой Вэйви и Келлена они точно поиграли, я даже на протяжении книги ловила себя на этой мысли.

Я тоже о этом думаю, поэтому и вспомнились мне Любовь со Смертью. Ну тут - то у Любви чистая победа должна быть.
Все-таки с Генри и Флорой Любовь проиграл.
И ведь они опять усложнили игру. Там межрасовые предрассудки, здесь - возрастные.

...

Нефритовая статуэтка:

Девы,я наивно полагала,что консерваторы мы или либералы,верующие или атеисты, прежде всего мы воспитанные люди и обсуждая книгу,можем обойтись без комментариев
alenatara писал(а):
Либералы ща всё больше запрещают, прикрывая всё это толерастией.

Ласт,Света,Аня спасибо. Вы лучшие.
Девы,спасибо за общение.Каждый комментарий для меня был ценен.

...

LuSt:

» Глава 50 - КЕЛЛЕН

...

nayz:

Спасибо за продолжение, девочки

Келлен, пожалуй, единственный персонаж, который меня по-настоящему разочаровал. Вроде и намерения у мужика всегда были добрые, но налажал везде где мог. Последний эпизод с его участием, когда здоровый бугай, лишает девочку девственности на столе пальцами -это вообще рукалицо. Я когда читала про это у меня один вопрос только был - он вменяемый? Не знаю, вот вообще не жаль его, потому что, на мой взгляд, заслужил. Кстати, в нашей бы тюрьме не отбился бы точно. За такую статью, как у него, его гнобили бы не переставая до конца срока. И на свободу бы он уже вышел полной развалиной физически, да и морально сломленным.
Что аттестат получил- хорошо. Что все мысли только о Вэйви тоже понятно, у него больше никого нет.
Бренда по-прежнему ведет себя агрессивно и эгоистично. А вообще странная она какая-то. Там по-ходу тараканов в голове чуть меньше, чем у сестрицы. Странная и жалкая. Собственная семья развалилась, муж ушел, дети выросли и сейчас разъедутся и с чем она останется?

Внимательно прочитала все комментарии. Спасибо, девочки Я в последнее время стараюсь не участвовать в таких баталиях. Здоровье не позволяет) А если серьезно, то, на мой взгляд, очень важно не забывать, что обсуждаем мы все-таки выдуманных героев. Даже если мы к ним искренне привязались, полюбили их, но это всего лишь книжные персонажи. В то время как спорим и порой обижаем, пусть не сознательно, но обижаем, мы людей живых и настоящих))) Всем добра

...

Marigold:

Peony Rose писал(а):
Marigold писал(а):
явно ложную информацию или "альтернативные факты", как у Элли про Planned Parenthood

То есть для тебя абортмахеры все - святые и пушистые, а церковники и верующие - все лицемеры, твари и убийцы?

Юпитер, ты сердишься...

Элли, как можно сделать такой вывод из моих слов, что статья, приведенная тобой, подтасовывает и искажает факты? Ты дала ссылку на бяку, я тебе сказала, что не надо им верить. Дала ссылку на отчеты - там вроде все написано, и, в отличие от блога или онлайн-статьи, эти цифры проверяются и им можно верить. Могу дать еще одну ссылку - что сама Гринвуд пишет про свою работу в клинике (в которой аборты не делали).
Честное слово, если бы кто-нибудь тут написал, что католические священники все педофилы, я бы тоже дала ссылочку и объясняла бы, что в стаде не без паршивой овцы, и беда не в том, что среди миллиона священников нашлась тысяча не слишком порядочных, а в том, что система их покрывала.

Да, просмотрев ту статью, я буду с большим сомнением относиться ко всему, выложенному на том сайте. И нет, это никак не изменит моего отношения к религии вообще и к религиозно аффилированным организациям в частности. У меня дочь учится в религиозно-аффилированной школе, и сына надеемся в такую же отдать.

А к Planned Parenthood я отношусь примерно так же, как к районной женской консультации по месту своей прописки. Мне, к счастью, ни в то, ни в другое заведение ходить не нужно, но есть же люди, кому больше пойти некуда? Или ты и за закрытие всех женских консультаций тоже?

...

Irisha-IP:

Ласт, Света, Аня, спасибо за главу
Честно? Комментировать не хочется. Да, собственно, и нечего. Всё ясно, как белый день.

...

alenatara:

nayz писал(а):
Кстати, в нашей бы тюрьме не отбился бы точно.

В наших тюрьмах ему и отбиваться не пришлось бы. По крайней мере от зэков, вот цырики могли и навалять. У нас же педофилов и насильников сажают в отдельные камеры теперь, потому как правозащитники бдят и цепляются за каждый случай насилия в тюрьмах, а скандалы никому не нужны.

Я так понимаю, Вэйви не пустили на заседание? Бренда ведь понимает, что сейчас показания "жертвы" могли сыграть на руку только "насильнику". Но тут я даже соглашусь, пущай Келлен ещё посидит (заслужил), пока Вэйви учится, а то ж тоже может всё забросить и жить неучем.
Спасибо, девочки

...

nayz:

alenatara писал(а):
В наших тюрьмах ему и отбиваться не пришлось бы.

Ой, да все равно они своё успевают выхватить и в СИЗО, про зону вообще молчу. При желании и правозащитников обходят. До сих пор ведь такие статьи среди заключенных считаются самыми стрёмными. Хуже на зоне, наверное, только гомосексуалистам.

...

alenatara:

nayz писал(а):
Хуже на зоне, наверное, только гомосексуалистам.

А чё хуже-то? Они занимаются своим любимым делом
Я грю за то, что ща нет такого беспредела в тюрьмах и все выходят по крайней мере живыми))) Да и сроки счас дают детские. За растление у нас по УК до пяти лет предусмотрено, а дают максимум трёшку и через 1,5 года амнистируют. По ходу в правительстве просекли, что затратное это дело - людей сажать.

...

Yelena:

Мне Бренда в общем-то скорее нравилась. Правда, иногда слишком правильная, но при этом совершенно игнорирующая мнения и желания окружающих, не умеющая их слышать, придумывающая свой собственный мир и заставляющая жить в этом мире своих близких.
Но ее показания от имени Вэйви, и близко не лежащие к чувствам племянницы, - это ложь, и не во спасение, а просто игра уже нездорового разума.
Спасибо за прекрасный перевод и оформление главы

...

vika-i:

LuSt, Кьяра Анна Би, благодарю за прекрасный перевод. Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

Что-то мне подсказывает, что Вэйви вообще не в курсе об этом судебном заседании. Видимо Бренда её вообще не поставила об этом в известность.
И когда-нибудь Вэйви об этом всё равно узнает, и тогда их отношения ещё станут хуже.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню