А может, они так впечатлились последней парой Игроков, что перестали играть судьбами людей?
Парой Вэйви и Келлена они точно поиграли, я даже на протяжении книги ловила себя на этой мысли.
Я тоже о этом думаю, поэтому и вспомнились мне Любовь со Смертью. Ну тут - то у Любви чистая победа должна быть.
Все-таки с Генри и Флорой Любовь проиграл.
И ведь они опять усложнили игру. Там межрасовые предрассудки, здесь - возрастные.
Девы,я наивно полагала,что консерваторы мы или либералы,верующие или атеисты, прежде всего мы воспитанные люди и обсуждая книгу,можем обойтись без комментариев
alenatara писал(а):
Либералы ща всё больше запрещают, прикрывая всё это толерастией.
Ласт,Света,Аня спасибо. Вы лучшие.
Девы,спасибо за общение.Каждый комментарий для меня был ценен.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Келлен, пожалуй, единственный персонаж, который меня по-настоящему разочаровал. Вроде и намерения у мужика всегда были добрые, но налажал везде где мог. Последний эпизод с его участием, когда здоровый бугай, лишает девочку девственности на столе пальцами -это вообще рукалицо. Я когда читала про это у меня один вопрос только был - он вменяемый? Не знаю, вот вообще не жаль его, потому что, на мой взгляд, заслужил. Кстати, в нашей бы тюрьме не отбился бы точно. За такую статью, как у него, его гнобили бы не переставая до конца срока. И на свободу бы он уже вышел полной развалиной физически, да и морально сломленным.
Что аттестат получил- хорошо. Что все мысли только о Вэйви тоже понятно, у него больше никого нет.
Бренда по-прежнему ведет себя агрессивно и эгоистично. А вообще странная она какая-то. Там по-ходу тараканов в голове чуть меньше, чем у сестрицы. Странная и жалкая. Собственная семья развалилась, муж ушел, дети выросли и сейчас разъедутся и с чем она останется?
Внимательно прочитала все комментарии. Спасибо, девочки Я в последнее время стараюсь не участвовать в таких баталиях. Здоровье не позволяет) А если серьезно, то, на мой взгляд, очень важно не забывать, что обсуждаем мы все-таки выдуманных героев. Даже если мы к ним искренне привязались, полюбили их, но это всего лишь книжные персонажи. В то время как спорим и порой обижаем, пусть не сознательно, но обижаем, мы людей живых и настоящих))) Всем добра
явно ложную информацию или "альтернативные факты", как у Элли про Planned Parenthood
То есть для тебя абортмахеры все - святые и пушистые, а церковники и верующие - все лицемеры, твари и убийцы?
Юпитер, ты сердишься...
Элли, как можно сделать такой вывод из моих слов, что статья, приведенная тобой, подтасовывает и искажает факты? Ты дала ссылку на бяку, я тебе сказала, что не надо им верить. Дала ссылку на отчеты - там вроде все написано, и, в отличие от блога или онлайн-статьи, эти цифры проверяются и им можно верить. Могу дать еще одну ссылку - что сама Гринвуд пишет про свою работу в клинике (в которой аборты не делали).
Честное слово, если бы кто-нибудь тут написал, что католические священники все педофилы, я бы тоже дала ссылочку и объясняла бы, что в стаде не без паршивой овцы, и беда не в том, что среди миллиона священников нашлась тысяча не слишком порядочных, а в том, что система их покрывала.
Да, просмотрев ту статью, я буду с большим сомнением относиться ко всему, выложенному на том сайте. И нет, это никак не изменит моего отношения к религии вообще и к религиозно аффилированным организациям в частности. У меня дочь учится в религиозно-аффилированной школе, и сына надеемся в такую же отдать.
А к Planned Parenthood я отношусь примерно так же, как к районной женской консультации по месту своей прописки. Мне, к счастью, ни в то, ни в другое заведение ходить не нужно, но есть же люди, кому больше пойти некуда? Или ты и за закрытие всех женских консультаций тоже?
В наших тюрьмах ему и отбиваться не пришлось бы. По крайней мере от зэков, вот цырики могли и навалять. У нас же педофилов и насильников сажают в отдельные камеры теперь, потому как правозащитники бдят и цепляются за каждый случай насилия в тюрьмах, а скандалы никому не нужны.
Я так понимаю, Вэйви не пустили на заседание? Бренда ведь понимает, что сейчас показания "жертвы" могли сыграть на руку только "насильнику". Но тут я даже соглашусь, пущай Келлен ещё посидит (заслужил), пока Вэйви учится, а то ж тоже может всё забросить и жить неучем.
Спасибо, девочки
Ой, да все равно они своё успевают выхватить и в СИЗО, про зону вообще молчу. При желании и правозащитников обходят. До сих пор ведь такие статьи среди заключенных считаются самыми стрёмными. Хуже на зоне, наверное, только гомосексуалистам.
А чё хуже-то? Они занимаются своим любимым делом
Я грю за то, что ща нет такого беспредела в тюрьмах и все выходят по крайней мере живыми))) Да и сроки счас дают детские. За растление у нас по УК до пяти лет предусмотрено, а дают максимум трёшку и через 1,5 года амнистируют. По ходу в правительстве просекли, что затратное это дело - людей сажать.
Мне Бренда в общем-то скорее нравилась. Правда, иногда слишком правильная, но при этом совершенно игнорирующая мнения и желания окружающих, не умеющая их слышать, придумывающая свой собственный мир и заставляющая жить в этом мире своих близких.
Но ее показания от имени Вэйви, и близко не лежащие к чувствам племянницы, - это ложь, и не во спасение, а просто игра уже нездорового разума.
Спасибо за прекрасный перевод и оформление главы
LuSt, Кьяра Анна Би, благодарю за прекрасный перевод.
Что-то мне подсказывает, что Вэйви вообще не в курсе об этом судебном заседании. Видимо Бренда её вообще не поставила об этом в известность.
И когда-нибудь Вэйви об этом всё равно узнает, и тогда их отношения ещё станут хуже.