Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Майкл Мондвэйл:

ДОЧЕНЬКА!!! ТВОЙ ПАПА ЛОШАРА!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, РАДОСТЬ МОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всего тебе, доча. Самого прекрасного, нереального, крутого, захватывающего... И чтобы это все без кокаина!! Надеюсь, твоя жизнь также как и моя (с твоим присутствием) будет наполняться неведомыми ранее красками и оттенками. Ибо ты супер.
Это ты, я и Рози. Laughing Laughing Laughing

...

Себастьян Ленгстон:

Итак, джентльмены, я отписался. На вас основная часть.

Александра Филдинг писал(а):
За последствия я не отвечаю)))

Милая, просто помни о том, что я говорил.

...

Александра Ленгстон:

Гм, Клермонт, просто слов нет! Тебе бы в больничку, а не в кабак!
Герои!

...

Эндрю Ховард:

Ребят, с двумя годками нас! Так быстро время летит, кажется,вчера только познакомились.
Процветания нам,радости и взаимопонимания.

Давайте обнимемся,все таки не каждый день это делаем.

Обнимаю крепко- крепко Санюшку!

давайте,ребят,по цепочке

...

Чейз Кендалл:

Энд, спасибо за видео, черт пробрало нереально, аж мурашки по спине.
Как просто подойти и обнять человека и не важно знакомы вы или нет. Столько тепла и света. Ребят, а может и правда обнимемся?! Так порой не хватает вот такого тепла и улыбок...

...

Александра Ленгстон:

Андрюша, отличная идея! Спасибо!

Эндрю Ховард писал(а):
Обнимаю крепко- крепко Санюшку!
В свою очередь, обнимаю Тодда !

...

Карл Мэтисон:

Потискал сестру Рейчиии малышка
Прижал к себе Камиллу поцеловал в висок,
Похлопал по плечу Крейга, Корвина
Посмотрел на Холли . Неее ты же мне в спину что-нибудь воткнешь

...

Саманта Арчибалд:

*влетая* Что у нас тут? Обнимашечки! Это я люблю.
Таааак *пробежавшись по списку персов* братьев не осталось, прискорбно. *посмотрев вслед резко заспешившей куда-то Эм* Так, её чуть позже поймаю.
Ливка! *налетела сжала в объятиях и чуть потискав отпустила* Ну ладно не ворчи и совсем не помяла. Ну если только чуть чуть.
*рванув за Эм и догнав её уже на улице* Систер! Твою мать! Убежать хотела? Не выйдет! *налетала и прижала к себе, разжав руки* Ну вот, не померла же.
*оглядываюсь с маньячным блеском в глазах* Кого бы ещё заобнимать?
О! Точно! Молли. *огляделась в поисках жертвы объекта*

...

Молли Кендалл:

А я такая иду, вся в D&G...

Саманта Арчибалд писал(а):
О! Точно! Молли. *огляделась в поисках жертвы объекта*

*слышу свое имя, опасливо оглядываюсь по сторонам. вижу Саманту с улыбкой в 220 мегаватт и раскрытыми объятиями. удивленно вскидываю брови и улыбаюсь в ответ.* Саманта! Раз такое дело, иди обнимемся! *разжимаю объятия и смотрю по сторонам, замечаю Лив* Оливка, иди обниму и тебя!
Итак, я вошла в раж..
Мистер Кендалл, позвольте вас обнять! *крепко обняла, приподнялась на цыпочки и чмокнула в щеку.*
Тень, любимая моя сестрица, обнимашки от меня тебе! *крепко обняла*
Кузинкааа!!! *затискала в объятиях* Эдвард, зять мой будущий, и тя обниму))
Реджик и Розик, вас "два в одном" обниму! *прижала двух офигевших подруг к себе*
Линчик и Ал, леди, вас тоже два в одном ! *повторила процедуру с офигевшими подругами*
Джийка, та что итальянка! Евунька, ангел мой!
Крейг, разреши и тебя обнять!*налетела и крепко обняла* Майки, поэт и сатирик! *обнимашка* Энди, можно и тебя обнять, за сказочную идею?
Мини и Кармен, обниму вас одним махом!
это входит в привычку)) обнимашка два в одном)))
*ушла обратно обнимать мистера Итальянца*

...

Тодд Донован:

Как у вас тут, мило!

Александра Филдинг писал(а):
В свою очередь, обнимаю Тодда !

Тоже, обнимаю крепко, Леди Александра! Мир! Wink

Холли, иди сюда и тебя обниму! Smile

И на сладкое, обнимаю свою девочку,Джиоию! *обнял, слегка приподнял и прошептал* - прости!

...

Холли Мэтисон:

"посмотрела сцену с Мэтисоном в главных ролях, на его дружеские похлопывания по плечу своих дружков, чмокание в висок красотки и на братские объятия Рейч, ехидно улыбнулась на произнесенные слова в мой адрес и рассмеялась" - Бойся меня, Мэтисон. Я конечно могу и в спину ножичком, но не в этот раз, дорогой. "подошла не глядя ни на кого приобняла мужа и отошла. Посмотрела вокруг увидела Тодда, подошла к нему и прильнула в мужские объятия" - Ну что, красавчик, мир, дружба, жвачка?

- Диик, дай я тебя что ли обниму, красатун ты наш "подошла к Маккорду и обняла за плечи"

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Молли Аддисон писал(а):
Эдвард, зять мой будущий, и тя обниму))

Мисс Молли, дайте и я Вас обниму)) shuffle
Сестрица, Алекс, ты самое несносное создание , но я тебя люблю, обнимаю крепко.
Роузи, и тебя обнимаю кузинка.
Мистер Ленгстон, обнимать не буду Laughing(переживаю за Вашу рану), похлопаю по плечу)))
Секундант мой drinks , Эдриан, дай пожму тебе руку! prv
Риана, девочка моя любимая, сладкая моя, иди ко мне))) Задушу тебя в объятьях!

...

Джиоия Кендалл:

Чейз, братишка, спасибо тебе за такой подарок игре и нам. Это сколько надо было потратить сил и времени, чтоб найти всех нас, выбрать интересные моменты. Получила массу положительный эмоций от просмотра видео. Подбежала, обняла, расцеловала брата.
Аля, прекрасный коллаж. Дай я тебя обниму.
О, Молька вошла в азарт...
Молли Аддисон писал(а):
Джийка, та что итальянка!

Туточки я, обнимаю Мольку.
Рианка, привет подруга, обнимашки от меня.
Тодд Донован писал(а):
И на сладкое, обнимаю свою девочку,Джиоию! *обнял, слегка приподнял и прошептал* - прости!
* посмотрела в глаза, увидела в них все, что хотела, обняла и поцеловала в щеку *

...

Эндрю Ховард:

Раз тут такая пляска, и я всех по обнимаю.
Сабринку, где потерялась,сестренка?! И Камилы давно не видно.
И Линку. И Керри, ах еще Катюшку.
Моля,конечно меня можно обнять.
Чейз,давай,по-братски! И Майка обнимаю очень крепко, не скучай,брат.
Мужики,давайте, все в куче,только так,как мы умеем!
Девчонки,всех люблю!
И конечно мою женушку любимую обнимаю! Крепко-крепко целую в губки, а дальше......да здравствует новая кровать,подарок Майка. Сегодня опробуем,друг.

...

Оливия Синклер:

*вздрогнула, услышав свое имя и растерянно оглянувшись, тут же попала в чьи-то объятия. по инерции, обняла в ответ* ох, Сэм!! ты меня напугала *улыбаюсь и расцеловываю в обе щеки. отстраняюсь, с улыбкой провожая мега задорную Саманту и обнимаю подошедшую Молли*
*подхожу к Ками* подруга *целую в щеку, чуть обнимая и отстраняюсь, с улыбкой глядя по сторонам*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню