Регистрация   Вход

MacKayla:

а что, он не ангел от 1го лица идет?

...

filchik:

Дана, хороший отзыв, отразила самую суть prv, у меня аналогичное впечатление сложилось.

...

Filicsata:

Мария Ширинова писал(а):
Filicsata писал(а):
Нужно срочно бежать в магазин за книжкой. Все прочли...

А где у нас приличные книжные магазины? Дом книги на Садовой?

Ага, очень смешно!! Я зашла туда как-то, цены ужасные... Да, и теперь я вряд ли куда выберусь до выходных. В моей Нахичевани книжный есть, но в стороне от моих тропок! Маш, я работаю в пяти минутах ходьбы от прогресса, а хожу туда только в выходной день.

...

Дафна:

Дочитала я "Испытание любви".
В целом роман довольно таки неплох, хотя и не "Ах!".
Бейли мне понравилась - умная, стойкая, мужественная женщина! Камерон особого впечатления не произвёл - отличный пилот, нормальный мужчина с нормальными инстинктами... Как-то не раскрылся мне его образ полностью...
Такая же ситуация с пасынками - если сущность Сета ещё более менее раскрывается в течении романа, то образ Тамзин так и остался "за бортом"... Какая-то ненормальная психичка...с двумя неадекватными детьми...что? зачем? почему? откуда?
Виновником аварии оказался Брет... Неужели, попав в трудную ситуацию, ДРУГ должен обязательно УБИТЬ своего друга, ещё и с пассажиркой!, вместо того, чтобы просто поделиться своим горем и попросить помощи???
Зато мне понравился брат героини с женой Пичес (я прослезилась, когда Бейли звонила ему после спасения) !!!

За первую половину романа ставлю 4, а за вторую половину 5.

...

Virgin:

Дафна, adana, интересные отзывы.
А я начала читать "Мистер Совершенство" и уже чувствую, что он мне очень понравится!

...

очаровашка:

Virgin писал(а):
А я начала читать "Мистер Совершенство" и уже чувствую, что он мне очень понравится!

Вирги будем ждать отзыв! Laughing Я очень люблю эту книгу!

...

Virgin:

очаровашка писал(а):
Я очень люблю эту книгу!

Я уверена, что тоже ее полюблю! Что за книга! И где я раньше была???

...

mada:

Танюш, книга действительно замечательная! Несмотря на то, что описываются довольно трагические события, там столько юмора!

...

Virgin:

Я подозреваю, в чем трагизм.. Но пока я до этого не нашла. Мне книга напоминает Блэр Мэлори!
Вообще книга так поднимает настроение! Одно слово членомахатель чего стоит!

...

Veresk:

Virgin писал(а):
Мне книга напоминает Блэр Мэлори!

Вот мне тоже Блэр в свое время напомнила Мистера Совершенство. Только МС для меня значительно интереснее.
Virgin писал(а):
Одно слово членомахатель чего стоит!

Ага, все, что больше пятнадцати, — только для демонстрации)))

...

Virgin:

Veresk писал(а):
Ага, все, что больше пятнадцати, — только для демонстрации)))

Почему, интересно, эти женщины так думают?
Veresk писал(а):
Вот мне тоже Блэр в свое время напомнила Мистера Совершенство. Только МС для меня значительно интереснее.

Да я уже поняла, что Блэр вообще у многих не в почете.

...

irenharibova:

Блэр- это вообще какое-то недоразумение, не понятно откуда взявшееся у Ховард! Инфантильная дамочка, зацикленная на составлении идиотских списков,с розовым молотком наперевес, ужас, летящий на крыльях ночи!

...

Virgin:

irenharibova писал(а):
Блэр- это вообще какое-то недоразумение, не понятно откуда взявшееся у Ховард! Инфантильная дамочка, зацикленная на составлении идиотских списков,с розовым молотком наперевес, ужас, летящий на крыльях ночи!

Очень даже забавная дамочка! Я от нее в восторге!

...

Авер:

Virgin писал(а):
irenharibova писал(а):

У каждого, конечно, свои предпочтения в "дамочках", но я не заметила в Блэр ничего инфантильного. А розовый молоток - вообще чудо. Романы не в стиле Ховард, об этом уже писали в этой теме не раз, но мне они очень нравятся.

...

Nastasiya:

Virgin писал(а):

Я тоже про Блэр не могу ничего плохого сказать - с удовольствие обе части прочитала)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню