MacKayla:
а что, он не ангел от 1го лица идет?
...
filchik:
Дана, хороший отзыв, отразила самую суть

, у меня аналогичное впечатление сложилось.
...
Filicsata:
Мария Ширинова писал(а):Filicsata писал(а):Нужно срочно бежать в магазин за книжкой. Все прочли...
А где у нас приличные книжные магазины? Дом книги на Садовой?
Ага, очень смешно!! Я зашла туда как-то, цены ужасные... Да, и теперь я вряд ли куда выберусь до выходных. В моей Нахичевани книжный есть, но в стороне от моих тропок! Маш, я работаю в пяти минутах ходьбы от прогресса, а хожу туда только в выходной день.
...
Дафна:
Дочитала я "Испытание любви".
В целом роман довольно таки неплох, хотя и не "Ах!".
Бейли мне понравилась - умная, стойкая, мужественная женщина! Камерон особого впечатления не произвёл - отличный пилот, нормальный мужчина с нормальными инстинктами... Как-то не раскрылся мне его образ полностью...
Такая же ситуация с пасынками - если сущность Сета ещё более менее раскрывается в течении романа, то образ Тамзин так и остался "за бортом"... Какая-то ненормальная психичка...с двумя неадекватными детьми...что? зачем? почему? откуда?
Виновником аварии оказался Брет... Неужели, попав в трудную ситуацию, ДРУГ должен обязательно УБИТЬ своего друга, ещё и с пассажиркой!, вместо того, чтобы просто поделиться своим горем и попросить помощи???
Зато мне понравился брат героини с женой Пичес (я прослезилась, когда Бейли звонила ему после спасения) !!!
За первую половину романа ставлю 4, а за вторую половину 5.
...
Virgin:
Дафна,
adana, интересные отзывы.
А я начала читать
"Мистер Совершенство" и уже чувствую, что он мне очень понравится!
...
очаровашка:
Virgin писал(а):А я начала читать "Мистер Совершенство" и уже чувствую, что он мне очень понравится!
Вирги будем ждать отзыв!

Я очень люблю эту книгу!
...
Virgin:
очаровашка писал(а):Я очень люблю эту книгу!
Я уверена, что тоже ее полюблю! Что за книга! И где я раньше была???
...
mada:
Танюш, книга действительно замечательная! Несмотря на то, что описываются довольно трагические события, там столько юмора!
...
Virgin:
Я подозреваю, в чем трагизм.. Но пока я до этого не нашла. Мне книга напоминает
Блэр Мэлори!
Вообще книга так поднимает настроение! Одно слово
членомахатель чего стоит!
...
Veresk:
Virgin писал(а):Мне книга напоминает Блэр Мэлори!
Вот мне тоже Блэр в свое время напомнила Мистера Совершенство. Только МС для меня значительно интереснее.
Virgin писал(а):Одно слово членомахатель чего стоит!
Ага,
все, что больше пятнадцати, — только для демонстрации)))
...
Virgin:
Veresk писал(а):Ага, все, что больше пятнадцати, — только для демонстрации)))
Почему, интересно, эти женщины так думают?
Veresk писал(а):Вот мне тоже Блэр в свое время напомнила Мистера Совершенство. Только МС для меня значительно интереснее.
Да я уже поняла, что
Блэр вообще у многих не в почете.
...
irenharibova:
Блэр- это вообще какое-то недоразумение, не понятно откуда взявшееся у Ховард! Инфантильная дамочка, зацикленная на составлении идиотских списков,с розовым молотком наперевес, ужас, летящий на крыльях ночи!
...
Virgin:
irenharibova писал(а):Блэр- это вообще какое-то недоразумение, не понятно откуда взявшееся у Ховард! Инфантильная дамочка, зацикленная на составлении идиотских списков,с розовым молотком наперевес, ужас, летящий на крыльях ночи!
Очень даже забавная дамочка! Я от нее в восторге!
...
Авер:
Virgin писал(а):irenharibova писал(а):Блэр- это вообще какое-то недоразумение, не понятно откуда взявшееся у Ховард! Инфантильная дамочка, зацикленная на составлении идиотских списков,с розовым молотком наперевес, ужас, летящий на крыльях ночи!
Очень даже забавная дамочка! Я от нее в восторге!

У каждого, конечно, свои предпочтения в "дамочках", но я не заметила в Блэр ничего инфантильного. А розовый молоток - вообще чудо. Романы не в стиле Ховард, об этом уже писали в этой теме не раз, но мне они
очень нравятся. ...
Nastasiya:
Virgin писал(а):Очень даже забавная дамочка! Я от нее в восторге!

Я тоже про Блэр не могу ничего плохого сказать - с удовольствие обе части прочитала)))
...