mada:
Адальмина писал(а):а какие карамельки так понравились, что хотелось бы перечитать, или нет таких?
Мне нравятся Тайлеры, но они уже не совсем карамельки, а где-то посередине.
Почему-то сильнее запомнилась
От ненависти до любви, сейчас остальные уже почти не помню, очень давно читала и перечитывать не хочется.
...
Mint:
Адальмина писал(а):Min, а тебе какие очень понравились
Зависть, Жар небес, Дымовая завеса, Алиби, Завтрак в постель, Как две капли воды, Беззвучный крик, В объятиях заката, Скандальная история (очень тяжёлая книга, перечитывать не стану ни за фто), Рикошет, Розы от киллера, Смерть в ночном эфире, Сокровенные тайны, Та, которой не стало, Шарада, Эксклюзивное интервью, Грязные игры
...
mada:
Mint писал(а):Вот как-то так
Из них карамелька только
Завтрак в постель ...
Mint:
А что, только карамельки имелись в виду?

Я по ним не западаю, если честно.
...
mada:
Mint писал(а):А что, только карамельки имелись в виду?
Ну,
Адальмина спрашивала какие карамельки понравились так, что хотелось бы перечитать. У меня таких тоже практически нет, больше нравятся ее остросюжетные романы и детективы.
Адальмина писал(а):В объятиях заката - это исторический, по-моему?
Да, исторический.
...
Mint:
Адальмина писал(а):В объятиях заката - это исторический, по-моему?
Да. Автор одного отзыва была в ужасе от того, что гг-ня-кормящая мать. Я, если честно, не поняла, что в этом ужасного. Бред полнейший.
...
mia:
Mint писал(а):Да. Автор одного отзыва была в ужасе от того, что гг-ня-кормящая мать. Я, если честно, не поняла, что в этом ужасного. Бред полнейший.
Главная героиня - кормящая мать. Ой, даже интересно взять почитать что ли?
...
Адальмина:
Mint писал(а):Да. Автор одного отзыва была в ужасе от того, что гг-ня-кормящая мать. Я, если честно, не поняла, что в этом ужасного. Бред полнейший.
Я не читала, поэтому определенно ничего сказать не могу.

Но и ничего ужасного в этом совершенно не вижу.

Надо будет ознакомиться.
Min, а
Скандальную историю не перечитываешь из-за того, что с
Джейд произошло и как это на нее повлияло?
...
Suoni:
Девочки, у Браун есть очень симпатичный романчик, наверное из карамелек,
Ураган любви (я читала под названием "Индиго плейс, 22").
"Много лет назад сбежал из маленького техасского городка отчаянный юный сорванец Джеймс Пейден. Теперь же он вернулся миллионером, чтобы не только купить роскошный дом на Индиго-Плейс, но и завоевать сердце его владелицы Лоры Нолан – девушки, которая всегда казалась ему недосягаемой."
Если кто не читал, советую. Очень небольшой, но симпатичный. Типичный ЛР, без интриг и трагедий.
...
Mint:
mia писал(а):Главная героиня - кормящая мать. Ой, даже интересно взять почитать что ли?
Обязательно.
Адальмина писал(а):Min, а Скандальную историю не перечитываешь из-за того, что с Джейд произошло и как это на нее повлияло?
Из-за того, что с ней произошло, да. Когда события упоминаются вскользь (изнасилование имею в виду) - ещё терпимо, но когда в подробностях... На протяжении всей книги было паршиво на душе. Несправедливость, которая свалилась на бедную девочку, давила и на меня. Мне тяжело такие вещи читать, а уж перечитывать...
...
Розамунда:
Девочки, продолжаю читать
'Марди Гра", так жалко главную героиню - муж из неё куклу Барби лепил, никаких чувств, просто для своего имиджа идеальная жена. И герой главный особых "подвигов' не совершает, обращается с ней плоховато...Может дальше что-то меняться будет, но пока что книга оптимизма не вызывает никакого...
...
Аника:
mia писал(а):"Аптекарь, его сестра и ее любовник" - а эта книга мне понравилась
mia писал(а):"Алиби" и "Рикошет" - никакая сила не заставит меня перечитать эти книги, чтобы я смогла сказать, почему их терпеть не могу - читала давно и уже помню плохо, но негативные ощущения были
Ну надо же, а у меня все эти 3 книги в любимцах, перечитываю...

Для меня они даже похожи, полицейское расследование, ФБР... Примерно одинаковые ощущения от них. А "Рикошет" когда издали, давно уже не было новых книг Браун. Это была, наконец то новая книга. Сюжет так закручен, герои понравились. Для меня - одна из лучших.
Mint писал(а):На протяжении всей книги было паршиво на душе. Несправедливость, которая свалилась на бедную девочку, давила и на меня. Мне тяжело такие вещи читать, а уж перечитывать...

То же самое. Не перечитываю, даже не стала покупать эту "Расплату". Особенно меня добило то, что парень повесился, это уж слишком. Лучшая подруга- дрянь такая.

Неправдоподобный финал какой то, всем ребёнок срочно понадобился...
Да ещё приходилось думать, что кто то из троих всё же и есть Отец- Героин. Это осталось загадкой...
Розамунда писал(а):но пока что книга оптимизма не вызывает никакого...
Да... она не очень.

Не запоминается, в голове остаётся только дурацкое имя Пинки Дюваль.
...
Розамунда:
Цитата:Да... она не очень. Не запоминается, в голове остаётся только дурацкое имя Пинки Дюваль.
Да, это имя мне запомнилось крепко

. Мне не нравится какое-то ощущение безнадёги, когда книгу читаю, не верится, что всё у них там хорошо закончится

, хотя в ЛР это без вариантов. И ещё очень интересно, пожалуй единственное, что оч. отвлекает от всеобщего пессимизма, так это мои попытки понять, кто друг главному герою, а кто предатель...очень сильно подозреваю, что друзей у героя в книге вообще нет.
...
Инет:
Розамунда писал(а):очень сильно подозреваю, что друзей у героя в книге вообще нет.
Мало, но есть. Роман тяжёлый, но мне нравится. Очень логично всё выстроено.
...
Mint:
аника писал(а):Да ещё приходилось думать, что кто то из троих всё же и есть Отец- Героин.
Слава Богу, что нам не раскрыли этого "героя".
аника писал(а):Особенно меня добило то, что парень повесился, это уж слишком
Это один из ужасных моментов. Три гада и те, кто покрывали их, погубили одну жизнь и искалечили другую.
...