Chelsea:
После вчерашнего поражения и вылета с Евро поднимаем настроение, я сегодня ролик уже раз пять посмотрела и всё время смеюсь до слёз, стёб конечно жёсткий, но они его заслужили
...
Nilufer:
Настёна СПб писал(а):А России можно было вообще не приезжать на Евро, что не помешало мне переживать за сборную аж три игры

. А немцы - моя любимая команда с 2004 г. Думаю, даже если они просто будут ходить шагом по полю, нравится от этого они мне не перестанут

.
ИМХО. Это на мой взгляд немного разные величины. Свою сборную поддерживаешь непроизвольно + все вокруг тоже её поддерживают и это тоже важный момент. Чужие команды я уважаю за
Игру. Если её нет, уважение уходит, наступает разочарование.
Я в свое время (1998-2006) любила сборную Италии, т.е. ту сборную где были Дель Пьеро, Индзаги, Мальдини и т.д. И хотя инцидент 2006 года подпортил её "божественный ореол" я продолжала её поддерживать. Но на Евро 2008 была уже не та Италия, которую я любила, из-за вылета которой я расплакалась в 1998 году (что взять с подростка?

). Дальше было только хуже. Вот только сейчас вижу какой-то прогресс в этой сборной.
Klementinka писал(а):Чехия-Турция
Предыдущий матч этих команд был оочень драматичным. Мы смотрели его в ресторанчике. До сих пор помню те эмоции - и отчаяние, и вернувшиеся надежды, и злость на идиота Демиреля и его sexy chest

, и слезы радости, и ликующих людей вокруг (помню по дороге домой какой-то дядя угостил нас лимонным шербетом

) Эххх, были времена... Надеюсь, что сегодняшний матч подарит хоть какие-то эмоции, кроме скуки и мысли: "Когда уже закончится эта позорная тягомотина?"
Хех, сейчас думаю может стоит провести этот вечер в ресторанчике, поедим рыбки, развлечемся, в компании всегда интересней.
...
Ann Schu:
Ох ты ж ёшкин дрын! Таки удивили хорваты в концовке, удивили

Одна беда - испанцы с итальянцами сойдутся уже в 1/8...
...
Nilufer:
Ann Schu писал(а):Ну, плевок Тотти в 2004-м тоже лоска не добавил
Безусловно, но 2006 запомнился гораздо больше. К тому же, по не зависящим от Италии обстоятельствам, не на ней было сконцентрировано мое внимание на Евро 2004. Да и Тотти я никогда особо не любила.
Готовила ужин и краем глаза смотрела игру Польша-Украина. Интересный матч. Счет явно не по игре, но у Украины похоже огромные проблемы с обороной. Да и реализация хромает... мне непонятен выбор тренера - почему в этих обстоятельствах он ставит в игру всего одного нападающего??? И эта странная замена в самом конце матча.
Что ж, матч Чехия - Турция 2016 оказался не драматичным, но динамичным.

Фатих Терим пошел ва-банк и выпустил малыша Мора с первых минут. Чехам он потрепал нервы изрядно, какие замечательные проходы

... похоже чехи их боялись и фолили против него еще в середине поля, зарабатывая "горчичники".

Но в один момент он оказался жадным, предпочел сам бить по воротам, хотя мог отдать пас. Думаю в это и стало главной причиной его замены в середине второго тайма. Забитым голом Озан Туфан себя реабилитировал, так что оставим ему его прекрасные волосы.

Думаю он был достаточно затроллен и больше не будет причесываться во время подачи в штрафную. Бабаджан - умничка, всю игру отыграл на высший балл. Да и защита - молодцы. Сегодня это была
команда. Все вместе подарили зрителям замечательное зрелище и суперпозитивные эмоции.
...
black-angel:
Всем привет)
Вот только я было подумала, что Испания обрела былую мощь и на тебе. Рамоса хотелось удушить) И потом получите-распишитесь - хорваты сравняли и забили еще один. Короче, я в шоке))) Особенно от того, что теперь с Италией играть. Болею за обе сборные - разорваться мне, что ли?
...
Ann Schu:
Nilufer писал(а):Безусловно, но 2006 запомнился гораздо больше. К тому же, по не зависящим от Италии обстоятельствам, не на ней было сконцентрировано мое внимание на Евро 2004. Да и Тотти я никогда особо не любила.
Футболист Тотти хороший, а вот человек поганенький. И тот плевок, после которого он сказал, что ни в кого он не целился, просто слюну сплюнул, а ушлый датчанин специально подставился (ага, это ж честь великая), и оскорбления в адрес Балотелли...
А вот Зидана было хоть и жалко, но он тоже хорош - вот так по-детски поддаться на явную провокацию(( И ладно бы пацан горячий, но ведь матерый футболист был...
Настёна СПб писал(а):А в 1/4 кто-то из них сыграет, скорее всего, с Германией.
Блин, жалко как - получается, сильнейшие команды пошли по одной ветке((
black-angel писал(а):Болею за обе сборные - разорваться мне, что ли?
Чую, сожру свеженарощенные ногти...
...
black-angel:
Ann Schu писал(а):
Блин, жалко как - получается, сильнейшие команды пошли по одной ветке((
Забавно будет, если они сожрут друг друга и в итоге как в 2004-м выиграет кто-нибудь неожиданный вроде Греции))) Даешь Венгрию в чемпионы!))))))))
Тем более они сейчас ведут с португальцами. Болею за венгров всей душой!
Ann Schu писал(а):Чую, сожру свеженарощенные ногти...
Пожалей деньги, ты что))))
Вот веселюсь, а на самом деле нервно мне))) Сегодня еще Шведы... по сути, выигрываем - проходим, нет - как обычно домой))) О выигрыше даже мечтать трудно после двух прошлых матчей, но буду верить...
...
black-angel:
Ура! Дотерпели венгры! Я в восторге! Это однозначно самая неожиданная группа))))) Что Венгрия, что Исландия вряд ли были фаворитами))))
Исландия тоже показала характер, ни фига ж себе!

Забили на 94й минуте!!!
И вообще - записываюсь в болельщики сборной Венгрии!
А вот Австрия неожиданно для меня провалилась по полной программе
...
Настёна СПб:
black-angel писал(а):Дотерпели венгры! Я в восторге! Исландия тоже показала характер, ни фига ж себе! Забили на 94й минуте!!!
Эх, нам бы так... Мечты, мечты... Буду за эти сборные переживать, хорошие команды у Венгрии и Исландии

. Вот реально люди за страну бьются и им нравится играть в футбол.
Девушки, я тут небольшое видео нашла:
"Грустный Стогниенко после матча Россия - Уэльс".
...
Кроля Рыжая:

Вот так. Хоть и ожидала чего-то подобного,
но надеялась.
Я тут в Яндекс прочитала:
Голландский тренер Гус Хиддинк, раннее возглавлявший сборную России по футболу, выразил готовность помочь национальной команде. Его слова в четверг, 23 июня, приводит Nos.nl.
«Если я могу помочь сборной России, то сделаю это. Страна оказалась в довольно сложной ситуации, как со спортивной точки зрения, так и с точки зрения имиджа. По-моему, спорт — то, что может положительно повлиять на ситуацию», — заявил Хиддинк.
О , дорогой Гус Иваныч - это было бы то самое чудо.
...
Настёна СПб:
Klementinka писал(а):нашей сборной никакой уже тренер не поможет... Игрокам нужно САМИМ захотеть играть, биться за каждый мяч, за каждый его подбор... Нужно, чтобы у них глаза горели от желания побеждать.
После этих, с позволения сказать, игр, мне стало очевидно, что дело не в тренере...
Что им, Слуцкий сказал столбом стоять на поле?
И пусть Широков миллион раз скажет, что ему нравится играть в футбол, я не поверю, потому что не вижу этого...
А Головину даже, простите, мозгов не хватило ответить, что ему стыдно

! Почему мне - стыдно, а ему нет?
...
Настёна СПб:
Klementinka писал(а):"Ваши ожидания - ваши проблемы"
Было сказано в частном разговоре конкретному человеку. За Шаву я покусаю

.
Klementinka писал(а): Да, пусть проиграли, бесславно вылетели, но у мальчика цель будет, настрой на то, что в следующий раз нужно выиграть, исправить свои ошибки...
А на фиг ему выигрывать? Он свою зарплату получит по любому. Вот если я не выполню работу - меня показательно расстреляют. А, например, Кокорин будет продолжать получать 10 руб. в секунду.
И еще за эту стыдобу они получат 8,5 миллионов не рублей премиальных. Материться нельзя... Жаль...
Да и проиграть можно по разному. Можно достойно, а можно как мы.
Простите, наболело

.
...
black-angel:
Всем привет.
Третий день пытаюсь отойти морально от очередного шведского вылета. Это просто пипец...
Больнее всего было смотреть эти мучения... у меня было ощущение, что у нас просто нет средней линии! Есть защита и Златко впереди. Пасы не проходят, все, что пасуется - назад... а вперед как правило просто били на авось - поди атака зацепится...
Чельстрема хотелось убить. Все время лез подавать угловые и штрафные и все мимо. Я бы его в сборную больше не брала. Он вообще для меня пропал как игрок, еще когда поехал играть в РФ.
А чертова Хамрена надо было давно взашей!!! За 7 лет его тренерства мы пролетели дважды мимо чемпионата мира, и дважды вылетели с Евро - даже сейчас, когда был шанс пройти хотя бы с 3го места! Но нет, блин, это же Швеция, зачем проходить дальше... Он никакой игры не поставил вообще. Я смотрела на Принца Карла Филиппа на стадионе и думала: "полсостава лишить бы гражданства нафиг". Хотя есть же неплохие игроки! Тот же Гвидетти... Ларссон когда-то подавал надежды... Но нет, у нас играет никакущий Чельстрем, который разучился даже навесы делать! Как я была зла... и как меня трясло в истерике весь второй тайм... мы могли забить Бельгии разве что чудом. Единственный наш мяч на этом Евро вообще влетел в ворота соперника автоголом! Какой кошмар... мне никогда не было так стыдно и горько...
И Златко... мой любимый Златко ушел на такой вот ноте... как я плакаль((((
А тем временем наш бывший тренер вывел Исландию из группы. Дожили...
Надеюсь, будущий тренер сделает что-нибудь из этой безнадеги... а без Златко теперь я вообще не знаю, как жить...
...
Настёна СПб:
Klementinka писал(а):Кто-нибудь смотрел сегодня футбол?
Ну кто? Я смотрю. Пришла с суток, выспалась - и понеслось

.
Швейцария - Польша. До пенальти было скучно. Только переживала я больше за швейцарцев

.
Уэльс - Сев.Ирландия. Человек-праздник Стогниенко и ирландские болельщики сделали этот матч для меня

. Поэтому опять печаль.
Сейчас болею против португальцев

.
...
black-angel:
Настёна СПб писал(а):Аня в даче, Блэки в печали Sad ...
Да! В глубочайшей. А тут до меня еще только дошло, что теперь венгры попали на ту же Бельгию... Буду болеть за Венгрию в 100 раз сильнее, Бельгия объявлена врагом народа! Хотя что уж, виноваты только мы сами, играть надо было нормально...
Настёна СПб писал(а):У них началось катание мяча... Надо сразу с серии пенальти начинать Laughing .
Да ну что ж такое-то? Испанцев хорваты обыграли, а португальцев не смогли? Обидно, однако... Хотя даже что-то не могу решить, на чьей я стороне...
А первые матчи сегодняшние я со своей печалькой вообще проспала...
...