Aravita:
aloha писал(а):Временно еще был смертным Кириан. В одной из книг Табита издевалась над ним, что бедняга якобы лысеет
А..да, Геритол))) Как я могла забыть?!))))))))))))
Рей писал(а):В меня наверное полетят железные предметы, но я хочу книгу про Стикса. Причем, зная Шерри, думаю его история начнется с самого начала, как у Эша.
Если что, будем уворачиваться от железных предметов вместе, ибо я тоже хотела бы про Стикса почитать. По крайней мере он реально исправляется, судя по тому, что было в Ашероне. И понял многое...
...
Астрочка:
Сейчас читаю про Валериуса... так там Кириан смертен ещё
Кстати, оригинально Зарек Валериусу мстит за своё детство
Aravita писал(а):А..да, Геритол)))
А это кто?
...
Aravita:
Астрочка писал(а):А это кто?
Это Таби так ласково Кира называет))) Кстати, в этой же книге, так что ты еще увидишь это))))
...
сун:
Астрочка писал(а):Кстати, оригинально Зарек Валериусу мстит за своё детство
Ага, мне особенно тучка, с молниями понравилась.
...
Рей:
сун писал(а):тучка, с молниями понравилась.
Это та, которая только за Вэлом летала?
...
сун:
Она самая, которая молнией била и дожем поливала.
...
Астрочка:
Aravita писал(а):Это Таби так ласково Кира называет)))
Пропустила этот момент.
Но прикол с Расселом Кроу оценила
Кстати этот "прикол" с бессмертием.
Вот эти ОХОТНИКИ (тот же Кириан) вздыхали по поводу смертности... а Даймонов шугают. Как раз за то, что те боятся умереть в 27 лет.
У того же Кириана лет 80 на жизнь даётся.
Так что Кириан в моих любимчиках (за своё нытьё) не числится
...
сун:
Астрочка писал(а):Вот эти ОХОТНИКИ (тот же Кириан) вздыхали по поводу смертности... а Даймонов шугают. Как раз за то, что те боятся умереть в 27 лет.
Меня тоже это задевает, особенно когда прочитала книгу когда Уриана убивают, так рассказывают в каких муках они умирают. Невольно сочувствием проникаешь.
...
Астрочка:
сун писал(а):так рассказывают в каких муках они умирают
Точно.
Чуть не всплакнула, когда доктор умирала
Кстати, довольно своеобразная книженция про Вульфа. Я так и не поняла в какой момент они глубокими чувствами прониклись.
Обычно, читаешь и думаешь: Ну всё! Теперь не отвертишься!
А про Вульфа... ну не нашла я там этого момента.
(это не плохо, просто лишило меня возможности погреть ладошки, типа:

))))
...
Aravita:
Астрочка писал(а):Вот эти ОХОТНИКИ (тот же Кириан) вздыхали по поводу смертности... а Даймонов шугают. Как раз за то, что те боятся умереть в 27 лет.
Солн, они не из-за этого даймонов шугают, а из-за того, что те убивают невинных. Тут я с ними полностью согласна в принципе, хотя и понимаю, почему даймоны это делают. И тоже книжкой про Вульфа прониклась. Действительно многое начинаешь видеть в другом свете. Но ведь даже среди даймонов есть те, которые убивают только уродов всяких. Это ведь тоже вопрос выбора...
А на счет Кира...он переживает больше, что если умрет, то уже никаким образом не сможет защитить тех, кого любит. По моему, вполне достойное оправдание) Особенно если этих любимых нашел такой большой ценой...
...
aloha:
Aravita писал(а):aloha писал(а):Временно еще был смертным Кириан. В одной из книг Табита издевалась над ним, что бедняга якобы лысеет
А..да, Геритол))) Как я могла забыть?!))))))))))))
Да-да, именно
Рей писал(а):В меня наверное полетят железные предметы, но я хочу книгу про Стикса. Причем, зная Шерри, думаю его история начнется с самого начала, как у Эша.
Aravita писал(а):Если что, будем уворачиваться от железных предметов вместе, ибо я тоже хотела бы про Стикса почитать. По крайней мере он реально исправляется, судя по тому, что было в Ашероне. И понял многое...
Стикс просто перевоспитался после наказания, которое ему Артемида устроила. Помучился всеми теми эмоциями, которые были и у Эша. Да и все его поступки в отношении Ашерона хоть и были жестокими, но его воспитывали фактически с рождения в ненависти и нетерпимости к брату (не оправдывает, но дает маленькую поблажку). Врядли он так бы поступал если бы атмосфера в их семьи была здоровой. Поэтому возможность книги про него воспринимается спокойной. Стикс до наказания и после фактически два разных персонажа.
Девушки, кто просил пересказ книги про Страйкера и Зефиру.... Я таки домучила книгу!

Сума сойти, я так долго давно не читала книг. Под финал, в принципе, создалось впечатление, что Кеньон сама не очень хотела ее писать. Все-таки предлагаю скинуть пересказ вам в личку, а не в спойлер, уже после выходных (поскольку имею возможность выделять на это время только уже в конце дня, текст далек от совершенства

). Поэтому желающие скиньте имейлы мне в ЛС, перешлю doc-файлом
Астрочка писал(а):сун писал(а):
так рассказывают в каких муках они умирают
Точно.
Чуть не всплакнула, когда доктор умирала
В этой книге много моментов, которые лично меня пробрали. Еще зацепило как Кассандра собирала шкатулку воспоминаний для сына и письмо Вулфа, которое он приложил. А доктора, да, жалко очень было.
...
-Иринка-:
Девочки помогите пожалуйста
Я прочитала 11 книг и не могу найти следующую Грехи ночи
И еще дальше тоже половины не могу найти!!
Они вообще переведены? Если да подскажите где?
...
Астрочка:
Aravita писал(а): По моему, вполне достойное оправдание)
Да я тя умоляю. Я тоже, знаешь ли, по этому поводу переживаю... но мне что-то бессмертие не светит
Левая отмазка. Людей много, чем они хуже? Кириан в чёрном списке и его никто не оправдает... (скорее всего)
Aravita писал(а):Это ведь тоже вопрос выбора...
Это несомненно. К тому же Уриану (Юриану - кстати когда встретила этот вариант имени не могла понять о ком речь

) многие прониклись симпатией.
aloha писал(а):Еще зацепило как Кассандра собирала шкатулку воспоминаний для сына и письмо Вулфа, которое он приложил. А доктора, да, жалко очень было.
А вот здесь слезу пустила.
Когда она читала письмо Вульфа...
...
Aravita:
Астрочка писал(а):Да я тя умоляю. Я тоже, знаешь ли, по этому поводу переживаю... но мне что-то бессмертие не светит
Ну дык он то к бессмертию привык ужо))))
Астрочка писал(а): К то муже Уриану (Юриану - кстати когда встретила этот вариант имени не могла понять о ком речь ) многие прониклись симпатией.
Я, кстати, тоже поначалу въехать не могла, когда этот вариант имени увидела))))
-Иринка- писал(а):Они вообще переведены? Если да подскажите где?
Иринка, они переведены..некоторые...щерт, я вот уже не помню, где брала.
...
Aphrodita:
Я просто не помню когда Юлиан стал снова бессметным
...