Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"? |
| Батч (Butch O'Neal) |
|
5% |
[ 42 ] |
| Блэйлок (Blaylock) |
|
0% |
[ 6 ] |
| Вишес (Vishous) |
|
11% |
[ 86 ] |
| Все нравятся))) |
|
15% |
[ 115 ] |
| Джон (John Matthew) |
|
1% |
[ 10 ] |
| Зейдист (Zsadist) |
|
22% |
[ 171 ] |
| Зейдист и Вишес |
|
9% |
[ 71 ] |
| Зейдист Тормент |
|
0% |
[ 2 ] |
| Квин (Qhuinn) |
|
1% |
[ 12 ] |
| Ксекс (Xhex) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Лэсситер (Lassiter) |
|
0% |
[ 2 ] |
| Мёрдер (Murhder) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Мэнни (Manny Manello) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Пэйн (Payne) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Ревендж (Rehvenge) |
|
3% |
[ 24 ] |
| Ревендж-Квин |
|
0% |
[ 5 ] |
| Рейдж (Rhage) |
|
10% |
[ 81 ] |
| Роф (Wrath) |
|
9% |
[ 72 ] |
| Роф и Вишес |
|
1% |
[ 13 ] |
| Роф и Зи |
|
2% |
[ 22 ] |
| Рэйдж и Фёри |
|
0% |
[ 7 ] |
| Сакстон (Saxton) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Тормент (Tohrment) |
|
1% |
[ 9 ] |
| Трез и иАм (Trez и iAm) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Фёри (Phury) |
|
1% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Аверияна:
Arven писал(а):eiva писал(а):А вспомните. как у Бэллы была жажда и Бутч, Ви и Фьюри курили дымок дабы отвлечься? А если бы не дымок, что было бы?
Что, что. СЛЭШ был бы...
Хи-хи-хи!!!
Мням... Такая горячая сцена в голове моей нарисовалась...
Arven, я бы с удовольствием бы такое почитала бы...(
несогласные - сильно тапками не бейте, это ж мечта и шутка
! ...
эстет:
Лелешна писал(а):Единственный актер, которого я представляла в Братстве это Марк Франкель, помните
Леля, к сожалению актера не помню, но сериал кажется 90-х годов. И там вампиры в привычном для нас образе, то есть до Уорд.
eiva писал(а):а Марка кем в БЧК видишь?
вопрос не ко мне, извините, что отвечаю, очень трудно представить, но наверное, если отрастить волосы больше подойдет Фьюри.
...
Лелешна:
эстет писал(а):Леля, к сожалению актера не помню, но сериал кажется 90-х годов. И там вампиры в привычном для нас образе, то есть до Уорд.
Тея, да там вампиры до Уорд..
eiva писал(а): Леля, а Марка кем в БЧК видишь?
eiva, это такой сложный вопрос.. Я его вспомнила, когда уже прочитала 5 книгу... Хм.. Не Роф, не Ви... Скорее Рейнж или Фьюри..
Это только мое мнение, девочки.. Прошу прощения, если я кого-то обижу этим видением актера в БЧК!!!
...
эстет:
Леля, спасибо! Отличный клип. Марк там в конце просто
Все-таки нравится мне Колдун
...
eiva:
Лелешна писал(а):эстет писал(а):
Леля, к сожалению актера не помню, но сериал кажется 90-х годов. И там вампиры в привычном для нас образе, то есть до Уорд.
Тея, да там вампиры до Уорд..
Гляньте! Правда Марка в клипе мало, но он там есть!!
Хороший клипчик

Особенно окончание
Лелешна писал(а):eiva писал(а):
Леля, а Марка кем в БЧК видишь?
eiva, это такой сложный вопрос.. Я его вспомнила, когда уже прочитала 5 книгу... Хм.. Не Роф, не Ви... Скорее Рейнж или Фьюри..
Это только мое мнение, девочки.. Прошу прощения, если я кого-то обижу этим видением актера в БЧК!!!
А на мое мнение, за Рофа пошел бы, лишь волосы добавить

А вот Фьюри... У меня он только, пока, ассоциируется с
Габриэлем Аубри. Как-то так

Или же
Тео Теодоридис (с права)
Хотя вот тут Тео и за Рофа сошел бы

(
чур, помидорами не кидатся

)
...
пушистик:
Я перечитала первую книгу неделю назад, о наркотиках( красный дымок) упоминается от силы в 10 строчках, поэтому говорить, чтокнига не понравилась из-за обилия наркотиков просто глупо. Я еще могу понять что не понравился стиль писательницы, сюжет, но только не это.
Посмотрела клип, очень понравился!
...
Nissa:
пушистик писал(а): поэтому говорить, чтокнига не понравилась из-за обилия наркотиков просто глупо.
Эта фраза мне кажется очень грубой. Тем более, тема очень щекотливая. И уж, простите, никак глупостью назвать не могу порицание употребления наркоты. Я сама этого не заметила, когда читала. Но если у человека ЭТО вызывает неприятие, то это, в принципе, нормально.
...
Енка:
Девушки где скачать книгу про Рива?
...
Лелешна:
Девочки, сразу прошу не кидаться помидорами... Т.к. я искала тех, кто
мне представляется в Братстве
чисто интуитивно.. Это и просто картинки и даже актеры попали..
Скажу, что от обилия полуобнаженных и ужасно красивых молодых людей я изошла слюной... Смотрела и моделей и актеров.. По мускулатуре многие проигрывают.. Да и харизмы не хватает..
Если кому-то нанести тату или отрастить волосы, ребята будут более похожи на братьев..
...
eiva:
Лелешна писал(а):Скажу, что от обилия полуобнаженных и ужасно красивых молодых людей я изошла слюной... Смотрела и моделей и актеров.. По мускулатуре многие проигрывают.. Да и харизмы не хватает..
Итак...... Вот те, кого Я вижу в Братстве... Не знаю, кто есть кто, просто типажи мне понравились... Не судите строго...
Леля, супер!

Мальчики что надо

Особенно в красненьком

Но вот Дженсена среди мальчиков не вижу - он для меня останется Дином Винчестером, наверное, навсегда
Вот такого я нашла
Рива
...
Аверияна:
Всё, вчера начала и сегодня закончила читать "Освобожденная возлюбленная", про Пэйн и Манноло - жаль мне только одного- что книга уже закончилась. Дай Бог всем переводчицам девочкам всего-всего, чего им только захочется! Моя благодарность им беспредельна, книга как всегда великолепна, очень мне было жалко Вишеса, его мучения из-за отца- урода, из-за того, что он пообещал Пэйн убить ее - ужас какой-то!Не хочу рассказывать все содержание, может кто-то еще не читал, но мне в этой книге всё понравилось, абсолютно.
...
Аверияна:
Енка писал(а):Девушки где скачать книгу про Рива?
я брала с так называемого "официального русского сайта Дж.Уорд - 7 и 8 книгу про Пэйн оттуда взяла, честно говоря, после отзывов прочитавших книгу про Ривенджа, у меня нет желания ее читать, я не жалею что перескочила ее и прочла про Пэйн.
...
Аверияна:
Мария Ширинова писал(а):Аверияна писал(а):8 книгу про Пэйн
Про Пейн книга №9.
№8 про Джона Мэтью и Хекс.
- ВОТ! Всё таки я сбилась со счета!, подождите, а седьмая книга тогда какая, как называется?
...
Arven:
Так 7-я книга - это про Ривенджа.
...
eiva:
Лелешна писал(а):eiva СУПЕР!!!!! Особенно последняя фотка нравится !!!! Когда буду читать про него книжку: попробую его представить..

№3 мне тоже больше всего нравится - глазки такие добрые

Вот Рива я именно таким и представляла
Аверияна писал(а):Енка писал(а):
Девушки где скачать книгу про Рива?
я брала с так называемого "официального русского сайта Дж.Уорд - 7 и 8 книгу про Пэйн оттуда взяла, честно говоря, после отзывов прочитавших книгу про Ривенджа, у меня нет желания ее читать, я не жалею что перескочила ее и прочла про Пэйн.
Я тоже сначала читала о Пейн и от того, что прочла ее раньше, думаю, ничего не потеряла - всегда за всех переживаешь все равно
...