Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала

Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"?

Батч (Butch O'Neal)
5%
5% [ 42 ]
Блэйлок (Blaylock)
0%
0% [ 6 ]
Вишес (Vishous)
11%
11% [ 86 ]
Все нравятся)))
15%
15% [ 115 ]
Джон (John Matthew)
1%
1% [ 10 ]
Зейдист (Zsadist)
22%
22% [ 171 ]
Зейдист и Вишес
9%
9% [ 71 ]
Зейдист Тормент
0%
0% [ 2 ]
Квин (Qhuinn)
1%
1% [ 12 ]
Ксекс (Xhex)
0%
0% [ 0 ]
Лэсситер (Lassiter)
0%
0% [ 2 ]
Мёрдер (Murhder)
0%
0% [ 0 ]
Мэнни (Manny Manello)
0%
0% [ 1 ]
Пэйн (Payne)
0%
0% [ 1 ]
Ревендж (Rehvenge)
3%
3% [ 24 ]
Ревендж-Квин
0%
0% [ 5 ]
Рейдж (Rhage)
10%
10% [ 81 ]
Роф (Wrath)
9%
9% [ 72 ]
Роф и Вишес
1%
1% [ 13 ]
Роф и Зи
2%
2% [ 22 ]
Рэйдж и Фёри
0%
0% [ 7 ]
Сакстон (Saxton)
0%
0% [ 1 ]
Тормент (Tohrment)
1%
1% [ 9 ]
Трез и иАм (Trez и iAm)
0%
0% [ 0 ]
Фёри (Phury)
1%
1% [ 10 ]

Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Аверияна:

Arven писал(а):
eiva писал(а):
А вспомните. как у Бэллы была жажда и Бутч, Ви и Фьюри курили дымок дабы отвлечься? А если бы не дымок, что было бы?

Что, что. СЛЭШ был бы...
Хи-хи-хи!!!
Мням... Такая горячая сцена в голове моей нарисовалась...
Arven, я бы с удовольствием бы такое почитала бы...(несогласные - сильно тапками не бейте, это ж мечта и шутка Non Non Non !

...

эстет:

Лелешна писал(а):
Единственный актер, которого я представляла в Братстве это Марк Франкель, помните

Леля, к сожалению актера не помню, но сериал кажется 90-х годов. И там вампиры в привычном для нас образе, то есть до Уорд. girlwolf
eiva писал(а):
а Марка кем в БЧК видишь?

вопрос не ко мне, извините, что отвечаю, очень трудно представить, но наверное, если отрастить волосы больше подойдет Фьюри.

...

Лелешна:

эстет писал(а):
Леля, к сожалению актера не помню, но сериал кажется 90-х годов. И там вампиры в привычном для нас образе, то есть до Уорд.

Тея, да там вампиры до Уорд..

eiva писал(а):
Леля, а Марка кем в БЧК видишь?

eiva, это такой сложный вопрос.. Я его вспомнила, когда уже прочитала 5 книгу... Хм.. Не Роф, не Ви... Скорее Рейнж или Фьюри..
Это только мое мнение, девочки.. Прошу прощения, если я кого-то обижу этим видением актера в БЧК!!!

...

эстет:

Леля, спасибо! Отличный клип. Марк там в конце просто
Все-таки нравится мне Колдун

...

eiva:

Лелешна писал(а):
эстет писал(а):
Леля, к сожалению актера не помню, но сериал кажется 90-х годов. И там вампиры в привычном для нас образе, то есть до Уорд.

Тея, да там вампиры до Уорд..
Гляньте! Правда Марка в клипе мало, но он там есть!!

Хороший клипчик Very Happy Особенно окончание tender
Лелешна писал(а):
eiva писал(а):
Леля, а Марка кем в БЧК видишь?

eiva, это такой сложный вопрос.. Я его вспомнила, когда уже прочитала 5 книгу... Хм.. Не Роф, не Ви... Скорее Рейнж или Фьюри..
Это только мое мнение, девочки.. Прошу прощения, если я кого-то обижу этим видением актера в БЧК!!!

А на мое мнение, за Рофа пошел бы, лишь волосы добавить Laughing А вот Фьюри... У меня он только, пока, ассоциируется с Габриэлем Аубри. Как-то так Smile Или же Тео Теодоридис (с права)

Хотя вот тут Тео и за Рофа сошел бы Laughing(чур, помидорами не кидатся Non Non )

...

пушистик:

Я перечитала первую книгу неделю назад, о наркотиках( красный дымок) упоминается от силы в 10 строчках, поэтому говорить, чтокнига не понравилась из-за обилия наркотиков просто глупо. Я еще могу понять что не понравился стиль писательницы, сюжет, но только не это.
Посмотрела клип, очень понравился!

...

Nissa:

пушистик писал(а):
поэтому говорить, чтокнига не понравилась из-за обилия наркотиков просто глупо.

Эта фраза мне кажется очень грубой. Тем более, тема очень щекотливая. И уж, простите, никак глупостью назвать не могу порицание употребления наркоты. Я сама этого не заметила, когда читала. Но если у человека ЭТО вызывает неприятие, то это, в принципе, нормально.

...

Енка:

Девушки где скачать книгу про Рива?

...

Лелешна:

Девочки, сразу прошу не кидаться помидорами... Т.к. я искала тех, кто мне представляется в Братстве чисто интуитивно.. Это и просто картинки и даже актеры попали..
Скажу, что от обилия полуобнаженных и ужасно красивых молодых людей я изошла слюной... Смотрела и моделей и актеров.. По мускулатуре многие проигрывают.. Да и харизмы не хватает..

Если кому-то нанести тату или отрастить волосы, ребята будут более похожи на братьев..

...

eiva:

Лелешна писал(а):
Скажу, что от обилия полуобнаженных и ужасно красивых молодых людей я изошла слюной... Смотрела и моделей и актеров.. По мускулатуре многие проигрывают.. Да и харизмы не хватает..
Итак...... Вот те, кого Я вижу в Братстве... Не знаю, кто есть кто, просто типажи мне понравились... Не судите строго...

Леля, супер! Very Happy Very Happy Мальчики что надо wo Особенно в красненьком Poceluy Но вот Дженсена среди мальчиков не вижу - он для меня останется Дином Винчестером, наверное, навсегда Smile

Вот такого я нашла Рива

...

Аверияна:

Всё, вчера начала и сегодня закончила читать "Освобожденная возлюбленная", про Пэйн и Манноло - жаль мне только одного- что книга уже закончилась. Дай Бог всем переводчицам девочкам всего-всего, чего им только захочется! Моя благодарность им беспредельна, книга как всегда великолепна, очень мне было жалко Вишеса, его мучения из-за отца- урода, из-за того, что он пообещал Пэйн убить ее - ужас какой-то!Не хочу рассказывать все содержание, может кто-то еще не читал, но мне в этой книге всё понравилось, абсолютно.

...

Аверияна:

Енка писал(а):

я брала с так называемого "официального русского сайта Дж.Уорд - 7 и 8 книгу про Пэйн оттуда взяла, честно говоря, после отзывов прочитавших книгу про Ривенджа, у меня нет желания ее читать, я не жалею что перескочила ее и прочла про Пэйн.

...

Аверияна:

Мария Ширинова писал(а):
Аверияна писал(а):
8 книгу про Пэйн

Про Пейн книга №9.
№8 про Джона Мэтью и Хекс.
- ВОТ! Всё таки я сбилась со счета!, подождите, а седьмая книга тогда какая, как называется?

...

Arven:

Так 7-я книга - это про Ривенджа.

...

eiva:

Лелешна писал(а):
eiva СУПЕР!!!!! Особенно последняя фотка нравится !!!! Когда буду читать про него книжку: попробую его представить..

thank_you thank_you №3 мне тоже больше всего нравится - глазки такие добрые tender Вот Рива я именно таким и представляла Smile
Аверияна писал(а):
Енка писал(а):

я брала с так называемого "официального русского сайта Дж.Уорд - 7 и 8 книгу про Пэйн оттуда взяла, честно говоря, после отзывов прочитавших книгу про Ривенджа, у меня нет желания ее читать, я не жалею что перескочила ее и прочла про Пэйн.

Я тоже сначала читала о Пейн и от того, что прочла ее раньше, думаю, ничего не потеряла - всегда за всех переживаешь все равно Stena plach

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню