Регистрация   Вход

На-та-ли:

altair писал(а):
Вот вам для смеха - Мона Лиза

Ой . Ой. Кто ж это её бедняжку так. И главное ж это ещё и вышивают. Жуть какая.
Prosto Tanya писал(а):
Нашла бабушкин (Царство ей Небесное) узелок с вышивальными нитками мулине:
Танюш , поздравляю с находкой ))) надо себе в кладовке в шкафу узелки перешерстить ,
Prosto Tanya писал(а):
Итак (которы раз?) начала я на 14-й канве вышивать чтобы бисер по-диагональке лежал... И пока, тьху-тьху-тьху, вроде бы нормально, мне нравится))) но, пока мало вышила, чтобы понять как дальше будет)))
вот и замечательно ))) очень красиво будет )))
lanes писал(а):
У меня мама тоже вяжет.Одну скатерть вышила,а вторую начала.Запуталась в рисунке и бросила.
а у меня бабушка вышивала и мама , но только гладью. А сейчас мама уже бросила , глаза слишком в очках болят.
lanes писал(а):
Я ее считаю своей долгоигралкой.Кстати,с ней у меня их две осталось. Laughing А две я под Вашим чутким давлением все таки добила. Ar
такс ... Что там у тебя ещё за вторая долгоиграйка ?признавайся Laughing

Девочки , а нитками bestex никто не вышивал ? Что-то они часто рвутся у меня. И не блестят совсем. Вот теперь боюсь , что вышью лебедей , а они полиняют (((

...

Altair:

lanes писал(а):
altair писал(а):
У нас причем вышивкой занимаются через поколения - бабушка, я, мама у меня вяжет в основном и шьет.

prv
У меня мама тоже вяжет.Одну скатерть вышила,а вторую начала.Запуталась в рисунке и бросила.Лежит у меня уже лет пять.Надо все выпороть и заново начинать. Я ее считаю своей долгоигралкой.Кстати,с ней у меня их две осталось. Laughing А две я под Вашим чутким давлением все таки добила. Ar

Для чистоты стоит уточнить, что я вяжу еще. Связала себе две сумки еще лет 7 назад Smile Но как-то вязание - это не мое...

На-та-ли писал(а):

Девочки , а нитками bestex никто не вышивал ? Что-то они часто рвутся у меня. И не блестят совсем. Вот теперь боюсь , что вышью лебедей , а они полиняют (((

Не блестят - это да... Есть такое. Но у меня не рвались - только истончались к концу длины очень сильно. Мне больше кировские нравятся по сравнению с bestex, о Гамме вообще молчу.

...

Каори:

Наташ, моя избушка Бестексом вышита. Не рвались, немного узлились в начале, потом приноровилась. Но я не стирала вышивку, а сразу отдала в багетку, поэтому про линьку не знаю

...

Дике:

Девочки, всем спасибо за поддержку! Flowers Flowers Flowers
Руки опускать не буду, если не получается, значит это не мое место. Кто знает, что ждет впереди. Wink Просто жалко времени... хочется уже нормально устроится.
lanes писал(а):
А ездят потому,что хорошо работаешь! Чем больше делаешь,тем больше нагружают
вот, это я тоже заметила, проработав до этого 1,5 года бухгалтером, я под конец возненавидела свою работу.
ПС картинка класс!!! Very Happy Very Happy Very Happy Настроение поднимает на раз!

altair писал(а):

Надо орла вышить или чего-нибудь такого - карьерного, денежного - говорят, помогает!

Хммм, может в самом деле попробовать.
Хорошо хоть от соплей почти избавилась, у здоровых людей настроение более позитивное. Ar
Diarina писал(а):
С иконкой работа продвигается,вышила уже чуть больше половины. Времени в запасе ,правда,немного. Мама каждый день звонит,заставляет нас приезжать. Оттягиваю,как могу. Надеюсь дошить успею,а вот с оформлением не знаю даже,есть ли достойная багетка в родном городе.
Желаю, обязательно успеть! И ждем обязательно фотоотчетов! Уверена, мама будет очень довольна! Тем более подарок собственными руками!
На-та-ли писал(а):
ты не одинока ))) я вот только вчера перестала на работе всех своим кашлем пугать

Наташ, Laughing ох, надеюсь ты уже полностью пришла в себя!
altair писал(а):
Вот вам для смеха - Мона Лиза

Хахах, какая прелесть!
Prosto Tanya писал(а):
Нашла бабушкин (Царство ей Небесное) узелок с вышивальными нитками мулине: один моток черного цвета, один ярко-зеленого, один розового, два коричневого, два ярко-желтого, пять зеленого с бирюзовым оттенком, пять темно-оливково-зеленого, пять светло-оливково-зеленого, пять темно-сиреневого...
и так по неполных мотках: голубого, синего, бледно-оранжевого...
Сразу это добро конфисковала!))) Теперь думаю, что ними вышить)))

Главное, чтобы не рвались. А то мне тоже ниточки старенькие от одной бабушки достались, но их чуть сильнее потянешь - разваливаются.
altair писал(а):
У нас причем вышивкой занимаются через поколения - бабушка, я, мама у меня вяжет в основном и шьет.

Злата, у меня примерно также. Мама больше вяжет и раньше шила много для меня с сестрой. А вот обе бабушки и шили и вышивали (но одна гладью, другая крестиком). Laughing

Ну и я со своим отчетом, то что успелось за 3 недели:

...

Prosto Tanya:

Саша, ваууууу!!! Роща розростается-то как!))) А ты нитки как, рекомендованные, используешь или сама подбирала???

...

На-та-ли:

Каори писал(а):
Наташ, моя избушка Бестексом вышита. Не рвались, немного узлились в начале, потом приноровилась. Но я не стирала вышивку, а сразу отдала в багетку, поэтому про линьку не знаю
узлятся это да. Я уже нитки разрезаю надвое , Ну да это не смертельно. Я думаю может рвутся , потому что канва жесткая и перетираются. А мне стирать придется . Я сдуру положила на окне вышивку и лежала она там. А пыль летела страшная наверное. Видно очень . Потемнела канва.

Дике писал(а):
Саша потрясающе просто ))) уже очень много. Ярко , красиво. Полный восторг Very Happy

...

Каори:

На-та-ли писал(а):
Я думаю может рвутся , потому что канва жесткая и перетираются. А мне стирать придется . Я сдуру положила на окне вышивку и лежала она там. А пыль летела страшная наверное. Видно очень . Потемнела канва.

Вполне возможно, что их канва перетирает, они довольно-таки рыхлые. У тебя вышивка частичная - не всю канву закрывает?

Саша, просто блеск Serdce

...

Diarina:

Девочки,свершилось!!! Я сегодня закончила свою иконку. Ar Ar ArХотела вам показать уже когда будет оформлена полностью,но не могу удержаться,очень уж хочется похвастаться

Итак,вот она

Дике писал(а):
Ну и я со своим отчетом

Саша,великолепно! Very Happy Я в восхищении.
Дике писал(а):
Использовала рекомендованные схемой

А я думала,ты по набору вышиваешь. Недавно такой видела.

...

karina-x:

lanes писал(а):
Чем больше делаешь,тем больше нагружают.

полностью согласна, я по этому уволилась с работы.

Дике писал(а):
Отчет от 16.06.13

Роща просто класс! wo

Diarina писал(а):
Святая Мария

Поздравляю!!! Очень красиво! Very Happy

Diarina писал(а):
Сегодня наткнулась в интернете,посмеялась

А я это выкладывала, дословно не помню, но многие выражения знакомы.

...

Бойко Ольга:

karina-x писал(а):
- Куда опять я убрала иголку?..

Diarina писал(а):
Пошью еще минутку... Ой, светает!..

Это точно про меня Ar

...

Prosto Tanya:

Оля, поздравляю! Икона потрясающая! Very Happy Не зря спешила - подарок шикарный будет для мамы!!! Молодчинка!!!

...

На-та-ли:

Каори писал(а):
У тебя вышивка частичная - не всю канву закрывает?
Ася, нет , полностью зашивается канва. Но просвечивает немного . В две нити тонковато.
Diarina писал(а):
"Святая Мария"

Оля ,изумительная икона получилась ))) Serdce подарок чудесный для мамы будет )))

...

Altair:

Дике писал(а):

Ех, а я на месте топчусь. Ничего фактически не сделала за месяц :(

А ты умничка!

Да все в теме умнички, одна я пробуксовываю :scoff:

Diarina писал(а):
Я сегодня закончила свою иконку. Ar Ar ArХотела вам показать уже когда будет оформлена полностью,но не могу удержаться,очень уж хочется похвастаться

Поздравляю! Оформление будет золотым и широким? Или как думала?

Diarina писал(а):

- Всего два крестика... Блин! Нитки не хватило!

А это про меня Smile

На-та-ли писал(а):
нет , полностью зашивается канва. Но просвечивает немного . В две нити тонковато.

И у меня просвечивает - отхожу и смотрю снова - ан-нет, ничего - нормально. Laughing

...

lanes:

Дике писал(а):
Отчет от 16.06.13

Саша,как красиво получается!!! Very Happy И ярко так,натурально. tender Не дождусь,пока ты ее полностью выложишь.Так хочется увидеть. Wink
От меня
Diarina писал(а):
Святая Мария

Великолепно! Такая красота!
Держи от меня
Diarina писал(а):
Сегодня наткнулась в интернете,посмеялась

Посмеялась в волю))) Very Happy Laughing
А я,Девченки,совсем потерялась. Я уже свою "Сахару" заканчиваю.Выкладывать смысла нет.Там совсем немного осталось.Придется везти в багетку четыре картины. Накладненько однако(((
Натали,сонечко,если меня срочно на что-то другое не переключат,то я начну икону вышивать.
Правда,у меня еще "Пагода" есть.Точно.Ее сразу начну. Laughing

...

На-та-ли:

altair писал(а):
Ничего фактически не сделала за месяц :(
Злата, успеется ещё ))) не переживай.

lanes писал(а):
Придется везти в багетку четыре картины. Накладненько однако(((

ого ))) пусть скидку делают )))

lanes писал(а):
Натали,сонечко,если меня срочно на что-то другое не переключат,то я начну икону вышивать.

Ленусь , я совсем не успеваю. Ещё лебеди мои не дошиты. Времени совсем мало.

lanes писал(а):
Правда,у меня еще "Пагода" есть.Точно.Ее сразу начну. Laughing
правильно , правильно ))) а там и я немного подтянусь , подушку ж надо закончить , лебедей и девушку с картины А Мухи. (семиделуха я однако Laughing )
Вот что получается с "Лебединой парой".

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню