Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Mint:
Рядом с Харрисоном Фордом Джерри просто юнец.
...
Anariel:
May Monro писал(а):Привет! дык в выходные накопились домашние дела -это святое!

затем отдыхала. ....... Джерри самый очаровательный бандит и вор!
А мы тут тебя вспоминали, скучали без твоего задора

Я вчера кстати посм "Отступников" - очень понравился фильм и порадовало что Лео вырос как актер
Но насколько я поняла тебя Рок-н-рольщика ты смотреть не советуешь????
...
May Monro:
Anariel писал(а):А мы тут тебя вспоминали, скучали без твоего задора Laughing Я вчера кстати посм "Отступников" - очень понравился фильм и порадовало что Лео вырос как актер
ай что вы говорите

аналогично я же тоже скучала за форумом! он как добрый наркотик, как чай с вкуснючей конфеткой в разгар рабочего дня)))
Mint писал(а):Рядом с Харрисоном Фордом Джерри просто юнец. Laughing
да классная фотка! а Форду то уже за 60 с хвостом где-то, в отцы годится нашей бусинке.....
...
Anariel:
May Monro, как ты уже видела Джерри опять на 4 месте, но зато вперед вырвался

Хью Лори и борется за звание "Самый привлекательный мужчина 2009" с Паттинсоном за 1 место
...
Tasmin:
Anariel писал(а):Но насколько я поняла тебя Рок-н-рольщика ты смотреть не советуешь????
Фильм так себе,но ради того как танцует там Джерри,его стоит посмотреть!

(Кстати у меня в подписи танцует Джерри с дамой,Это из "Рокенрольщика)
...
May Monro:
Завета! Поздравляю с Наградой!
Tasmin писал(а):Фильм не так себе,но ради того как танцует там Джерри,его стоит посмотреть! Wink (Кстати у меня в подписи танцует Джерри с дамой,Это из "Рокенрольщика)
ага, 100% так себе, а вот танец очень клевый, от повезло ж этой мулатке, блин.
...
Mint:
Не знаю, может со смыслом в "Рок-н-рольщике" и напряжённо, но были очень смешные моменты, а посмеяться я люблю.
...
Anariel:
Tasmin писал(а): (Кстати у меня в подписи танцует Джерри с дамой,Это из "Рокенрольщика)
Да, твоя подпись лучшая реклама этого фильма
Привет,Тасмин. Где ж ты утром пропадала, захожу, а тебя нет -у меня
Кстати читала немного про фильм Бернс, режиссер утверждает , что там будет достаточно обнаженных и сексуальных сцен, мб быть если все нормально смонтируется будет хороший легкий и красивый фильм (отлегло от сердца тк иногда фильмы о великих людях превращают в тягомотину). Я поэтому и спрашивала про One More Kiss тк Бернса снимает тот же режисер.
...
Tasmin:

Она не только с ним танцевала!Завидую ей!

Утром пропала,поздно ложилась и поздно встала!Да и С чадом пока с утра справлюсь.И вот я снова с вами!27 января,нашему клубу 1 год!Надо сказать спасибо Светику,за него!Ведь это её идея!
Mint,я права?
...
Anariel:
Tasmin писал(а):Она не только с ним танцевала!Завидую ей!

Жаль, что у них все закончилось была очень красивая пара
...
Tasmin:
О,да!Любит он этаких экзотических женщин!
...
Mint:
Tasmin писал(а):Надо сказать спасибо Светику,за него!Ведь это её идея!Mint,я права?
Ты абсолютно права,
Tasmin.

Праздновать бум?
...
Завета:
Я не люблю боевики и не знаю, насколько хорош "Рок-н-ролльщик" на их среднем фоне, но посмотреть его надо - там много юмора и мало крови, и то она не сильно пугает. Правда, заметила, что смотрю из него только сцены с Джерри, а когда его нет - отворачиваюсь. Зато как он истерике бегает вокруг машины, а потом садится обратно и спрашивает у Боба: "А от меня-то ты чего хотел?" - моя любимая. Это надо видеть.
...
Anariel:
Tasmin писал(а):Надо сказать спасибо Светику,за него!Ведь это её идея!
Конечно, скажем и поблагодарим . Ведь это она научила меня как вставлять фотки в текст на стр 7 нашего клуба , да и просто основала его
А почему она перестала приходить сюда?????????
...
Tasmin:
Mint писал(а):Tasmin писал(а):Надо сказать спасибо Светику,за него!Ведь это её идея!Mint,я права?
Ты абсолютно права,
Tasmin.

Праздновать бум?

Конечно!Я думаю,что для нас это праздник!А Светик занимается многими другими "Клубами"так сказать!

Вот и передала бразды правления!
...