Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Mint:

Рядом с Харрисоном Фордом Джерри просто юнец. Laughing

...

Anariel:

May Monro писал(а):
Привет! дык в выходные накопились домашние дела -это святое! Laughing затем отдыхала. ....... Джерри самый очаровательный бандит и вор!

А мы тут тебя вспоминали, скучали без твоего задора Laughing Я вчера кстати посм "Отступников" - очень понравился фильм и порадовало что Лео вырос как актер
Но насколько я поняла тебя Рок-н-рольщика ты смотреть не советуешь????

...

May Monro:

Anariel писал(а):
А мы тут тебя вспоминали, скучали без твоего задора Laughing Я вчера кстати посм "Отступников" - очень понравился фильм и порадовало что Лео вырос как актер

ай что вы говорите Laughing аналогично я же тоже скучала за форумом! он как добрый наркотик, как чай с вкуснючей конфеткой в разгар рабочего дня)))

Mint писал(а):
Рядом с Харрисоном Фордом Джерри просто юнец. Laughing

да классная фотка! а Форду то уже за 60 с хвостом где-то, в отцы годится нашей бусинке.....

...

Anariel:

May Monro, как ты уже видела Джерри опять на 4 месте, но зато вперед вырвался Shocked Хью Лори и борется за звание "Самый привлекательный мужчина 2009" с Паттинсоном за 1 место

...

Tasmin:

Anariel писал(а):
Но насколько я поняла тебя Рок-н-рольщика ты смотреть не советуешь????
Фильм так себе,но ради того как танцует там Джерри,его стоит посмотреть! Wink (Кстати у меня в подписи танцует Джерри с дамой,Это из "Рокенрольщика)

...

May Monro:

Завета! Поздравляю с Наградой! Flowers

Tasmin писал(а):
Фильм не так себе,но ради того как танцует там Джерри,его стоит посмотреть! Wink (Кстати у меня в подписи танцует Джерри с дамой,Это из "Рокенрольщика)

ага, 100% так себе, а вот танец очень клевый, от повезло ж этой мулатке, блин.

...

Mint:

Не знаю, может со смыслом в "Рок-н-рольщике" и напряжённо, но были очень смешные моменты, а посмеяться я люблю. Laughing

...

Anariel:

Tasmin писал(а):
(Кстати у меня в подписи танцует Джерри с дамой,Это из "Рокенрольщика)

Да, твоя подпись лучшая реклама этого фильма Laughing
Привет,Тасмин. Где ж ты утром пропадала, захожу, а тебя нет -у меня Shocked
Кстати читала немного про фильм Бернс, режиссер утверждает , что там будет достаточно обнаженных и сексуальных сцен, мб быть если все нормально смонтируется будет хороший легкий и красивый фильм (отлегло от сердца тк иногда фильмы о великих людях превращают в тягомотину). Я поэтому и спрашивала про One More Kiss тк Бернса снимает тот же режисер.

...

Tasmin:

Она не только с ним танцевала!Завидую ей! shuffleУтром пропала,поздно ложилась и поздно встала!Да и С чадом пока с утра справлюсь.И вот я снова с вами!27 января,нашему клубу 1 год!Надо сказать спасибо Светику,за него!Ведь это её идея!Mint,я права?

...

Anariel:

Tasmin писал(а):
Она не только с ним танцевала!Завидую ей! shuffle

Жаль, что у них все закончилось была очень красивая пара

...

Tasmin:

О,да!Любит он этаких экзотических женщин! Laughing

...

Mint:

Tasmin писал(а):
Надо сказать спасибо Светику,за него!Ведь это её идея!Mint,я права?

Ты абсолютно права, Tasmin. Wink Праздновать бум? Laughing

...

Завета:

Я не люблю боевики и не знаю, насколько хорош "Рок-н-ролльщик" на их среднем фоне, но посмотреть его надо - там много юмора и мало крови, и то она не сильно пугает. Правда, заметила, что смотрю из него только сцены с Джерри, а когда его нет - отворачиваюсь. Зато как он истерике бегает вокруг машины, а потом садится обратно и спрашивает у Боба: "А от меня-то ты чего хотел?" - моя любимая. Это надо видеть.

...

Anariel:

Tasmin писал(а):
Надо сказать спасибо Светику,за него!Ведь это её идея!

Конечно, скажем и поблагодарим . Ведь это она научила меня как вставлять фотки в текст на стр 7 нашего клуба , да и просто основала его
А почему она перестала приходить сюда?????????

...

Tasmin:

Mint писал(а):
Tasmin писал(а):
Надо сказать спасибо Светику,за него!Ведь это её идея!Mint,я права?
Ты абсолютно права, Tasmin. Wink Праздновать бум? Laughing
Конечно!Я думаю,что для нас это праздник!А Светик занимается многими другими "Клубами"так сказать! Wink Вот и передала бразды правления! Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню