Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2011 9:01
Ну я не все рассказала Ели удержалась... Там еще столько ягодок и сливок... ммммм
Elenyshka писал(а):
Эрик уже в беспямятстве и у Сьюки живет? Агась Elenyshka писал(а):
Девочки, а Клод в фильме есть? Я книгу не читала, Клода вроде бы в сериале не встречала Хотя у меня на имена бывает амнезия _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2011 11:57
Точно не выдержу!!!
Клод - это брат Клодины и Клодетты. Клодетту в одном из рассказов убили, она нигде никак не появляется, только в рассказе (толи "Эльфийская пыль", толи "Эльфийская пыльца", не буду врать, не помню), Клодина - это крестная Сьюки, которую в итоге тоже убили (по книгам, я имею в виду), Клод - ОФИГЕННО красив, но с таким же ОФИГЕННО плохим характером, к тому же гей. Но по книгам в жизни Сьюки он будет играть не последнюю роль. Вот я и спрашиваю, есть ли Клод в фильме. Потому что это должен быть ОЧЕНЬ красивый актер. А подбор мужской сборной в фильме на "отлично с плюсом", сами знаете. |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2011 12:06
Клодин есть в 3-4 книгах, причем первые 2 книги Сьюк не знает что она ее кресная. В сериале Клод, есть, показали нам его в самом первом эпизоде, это он Сьюки показал где выход из страны Лета. И в будующем мы его тоже должны увидеть. На счет Клодин, кто то у нас высказывался что не настоящую Эрик скушал, я думаю настоящую, по большому счету она персонаж то бесполезный, Сьюк по ее средствам узнала кто она, больше Клодин не нужна,ИМХО! |
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2011 12:23
Destiny писал(а):
В сериале Клод, есть, показали нам его в самом первом эпизоде, это он Сьюки показал где выход из страны Лета. И в будующем мы его тоже должны увидеть. Он?! Elenyshka писал(а):
Клод - ОФИГЕННО красив, но с таким же ОФИГЕННО плохим характером Если это был Он, то его личина воистину "прекрасна" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2011 12:58
Lamb of God писал(а): Но это же было его ферийское обличие, там в определенный момент все они стали "прекрасны".
Если это был Он, то его личина воистину "прекрасна" Клод(Нейл Хопкинс) |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2011 16:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Юта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2011 18:03
нашла 4 серию с сабами, теперь вот в раздумьях. Так ужасно посмотреть хочется!!!!!
Девочки, а где можно найти график выхода серий? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2011 18:48
ох ты ж ё маё ! девчонки чуть не пропустила не только ваши повышения , но и свое !
Sig ra Elena дорогая моя спасибо ! если б не ты, не узнала бы о новом своем звании ! уже не смотрю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2011 19:40
Sig ra Elena писал(а):
Talita, Алена , спасибо за подарочки!
А тебя - поздравляю с лазуритами Спасибки, обязательно будет носиться, такая-то красота Destiny писал(а):
тут еще момент спорный кто из нас больший счастливчик! Ну да, я в принципе сейчас в запаре на работе и скучать мне не дают, зато потом уж оторвусь по полной. Предвкушаю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2011 19:51
Эолин с новым колечком!!!
Юта писал(а): Я как то графика не встречала, но кажется в америке серии выходят по субботам ..или по воскресеньям.Девочки, а где можно найти график выхода серий? |
|||
Сделать подарок |
|
Elenyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2011 22:34
Да, его личина воистину прекрасна!!!
А что Клодину съел Эрик?!! Ничего себе! Вот это поворот сюжета! Не дали киношники сильно разбежаться Клодине! А почему есть мнение, что Эриком съедена не настоящая Клодина? |
|||
Сделать подарок |
|
Юта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2011 7:32
Девочки, посмотрела 4- ю серию. В полном восторге! Все интереснее и интереснее. теперь столько вопросов возникает, что с нетерпением жду продолжения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2011 15:40
По-поводу 4 серии. Эрик со своими глазками окончательно всех покоряет. Нет, ну действительно Винни Пух - чистая невинность.
Но когда Эл Си сбросил одежду...вау и очень трогательно он Сьюки обнял Так волновалась по-поводу Джейсона, очень хотелось чтобы он и эту падлу-верпантеру прибил вместе с дружком. Когда же Джейсону в сериале найдут подходящую девушку? Вон даже у Сэма такая красавица, которую он не заслуживает!!! Томми тоже жалко, опять попал парень! Пэм - просто нет слов! Остановите эту противную ведьму! Пусть перестанет калечить наших любимых вампирчиков!!! А вот Сашке дали ученую степень в Лидсе! красивое фото Дэборы Энн Уолл ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AHHET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2011 17:26
Я и вообразить не могла что следующий сезон принесет такие прекрасные моменты - я всегда верила, что Эрик станет главным героем. и вот оно, сбывается.
Черт, как же он хорош. Такой образ создать - надо постараться) Когда уже они с Соки будут вместе? _________________ А Вы не знали, что у каждой хорошей девочки есть свой демон...
Cчет не в листах, а в крови нашей что отдавали за любовь … |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2011 19:25
Привет девочки! Ужас!!! Забыла за и-нет заплатить и весь вчерашний день волосы на себе рвать была готова... ну главное сегодня я все таки посмотрела серию!
Главное!!! Эрик в прудике-прелесть, просто глаз не оторвать, только вот что, надеюсь АБ не решил сцену с душем всего лиш невинным купанием в этом самом прудике заменить?! Не дай Бог ему совершить столь опрометчивый поступок!!!!! К Сьюк испытала неожиданную симпатию, очень мило , то как она с Эриком носится. А сценна в самом начале, когда Эрик ее за попу пощипал была уморительна, и выглядело даже както ...мило! Странно но последние 3 серии, описывая отношения Э+С только это слово в голову и приходит. Джейсон, слава Богу в Хотштоте не все такие двинутые как кажется, ну по крайней мере одна более мение нормальная девочка, смею предположить, что просто пока не доросла... З.Ы. Перевод от Кубиков определенно лучший, пусть безцензурно, но звучит гармонично и близко к основному тексту. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2025 2:44
|
|||
|
[5765] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |