Тигрёнок:
Боже какой же он хорошенький, даже маленький)))
...
Дивная Диана:
Из котов(не считая кошек) его люблю больше всех , тем более сейчас такой хомяк толстый, так и хочется его потискать.
Не смогла пристроить котят в свое время, так и живут у меня, сейчас им 1,5 года.
...
Siverian:
Диана какой у тебя кот просто прелесть особенно понравилась вот это фото))) так бы и затискала кота)))
...
lycra:
Siverian писал(а):Дивная Диана писал(а):
любитель коробочек
А мой любит не коробочки, а пакеты полиэтиленовые. Мы его с улицы взяли и, такое впечатление, что где-то в них он прятался, ещё маленьким. Как только фотку удачную сделаю-выложу, а то не успеваем сфотить, он прячется там.
...
Siverian:
lycra писал(а):А мой любит не коробочки, а пакеты полиэтиленовые.
И мои кошки тоже любят в пакетах прятаться и играть там, они же шуршат и кошка думает что там мышки))) иногда ручка пакета застревает на шее и кот носит пакет как плащ)))

...
Тигрёнок:
Не моя любит ложиться на все пакеты какие только не появляются в доме. Хотя вот странность зимой это страсть к пакетам у нее утихает, за то летом, прям не может обойтись чтобы не улечся на пакет. Особенно когда забыли на полу или зазевались. Она хлоп и улеглась)))
...
lycra:
Вот пока такие фотки нашего любимца Кузи
...
Siverian:
lycra писал(а):Вот пока такие фотки нашего любимца Кузи
Ой какой котяра так бы и затискала

а позы какие ну прям копия нашего Максика)))
...
Повилика:
Siverian писал(а):И мои кошки тоже любят в пакетах прятаться и играть там, они же шуршат и кошка думает что там мышки))) иногда ручка пакета застревает на шее и кот носит пакет как плащ)))
Ой,какая симпатичная киска,а мордочка такая хитрая
А мой кошак и коробочки и пакеты любит,а ещё мою сумку и школьный сынулин рюкзак. И с пакетом на шее,как супер-кот мы тоже бегали,но с испугу носились как,что все взрослые никак не могли его поймать,что бы снять злосчастный пакет.
А вот одна из фоток,чёрный кот в чёрном,чёрном пакете...
В рюкзак залезть не мог т.к. тот был закрыт на молнию.
А вот ещё в инете нашла забавную и полезную фотку
Пакетики тоже могут пригодиться и быть полезны кошке.
...
oksankaua:
» Девушка отбила котенка от птиц
Недели три назад читала именно про этого котика, что он от таких ран умер, мне было так жаль его и весь день не могла прийти в себя. А сегодня вот что нашла...
...
Siverian:
oksankaua писал(а):Васаби-чан
Как же хорошо что у котёночка всё хорошо закончилось)))
Ксюша спасибо за историю
...
Nissa:
Повилика писал(а):А вот одна из фоток,чёрный кот в чёрном,чёрном пакете...
oksankaua писал(а):Васаби-чан
Какой прелестный котенок! Ему очень повезло, что у него появилась такая хозяйка!!!

Не знала, что вороны способны на живое существо нападать.
...
Повилика:
» Коты Эрмитажа. Открытки Эльдара Закирова
Девочки,случайно наткнулась на интересную статью и потрясающе красивые открытки. Надеюсь, вам понравится!
Коты Эрмитажа. Открытки Эльдара Закирова
В рамках проекта для журнала «Эрмитаж» Эльдар Закиров, молодой и талантливый узбекский художник родом из Ташкента, создал проект из серии портретов с изображениями самых настоящих котов «Коты Эрмитажа». Но надеты на них не только меховые шубки.
Значение кошачьей службы в Эрмитаже невозможно переоценить. "Коты стали очень важной частью нашей эрмитажной жизни и одной из наших значительных эрмитажных легенд". Михаил Борисович Пиотровский, директор Эрмитажа.
На открытках изображены коты в придворных нарядах, и, к слову сказать, выглядят они в них очень органично. Открытки стилизованы под классические картины маслом, так, что кажется, будто бы кошки и впрямь приоделись в парадные мундиры.
Коты всегда пользовались королевскими привилегиями в Зимнем дворце. Первый кот сюда был привезен, конечно же, Петром Великим, позже императрица Елизавета I издала специальный указ, согласно которому ко двору должны были быть высланы лучшие коты. До настоящего времени мурлыки носят гордое звание «охранников картинных галерей». Они стали своеобразной визитной карточкой музея, их любят, холят и лелеют, а в знак уважения еще и ежегодно проводят День эрмитажного кота. Видимо, поэтому модели на открытках Эльдара Закирова – сущий образец элитарности и престижа.
Все образы продуманы до мелочей: изысканные ткани, шикарные украшения… Во взгляде каждого усатого «читается» уверенность в себе. Помимо офицерских мундиров, в коллекции можно увидеть и парадный наряд арапа, и одежду придворного кондитера. Сегодня в Эрмитаже проживает около 70 котов, так что можно с уверенностью сказать, что судьба искусства – в надежных… лапах.
Вот, пока только шесть открыток,я даже не могу выбрать какая из них мне нравится больше всех. Мне все нравятся.
Все открытки великолепны!
...
SILVIA CONTI:
Как-то по ТВ, кажется по Анимал Планет, показывали сюжет про одного мужчину, у которого несколько кошек одной породы (не помню какой). и вот он их много фотографирует и потом на основе этих фото делает так сказать репродукции известных картин только с головами своих кошек вместо людей. и у него получалось это очень неплохо.. и забавно..
я пришла домой и моя Барся производит "досмотр багажа" - пакетов и сумки..
Бася перед своим "телевизором", наблюдает за птичками.
...
Siverian:
SILVIA CONTI какой у тебя котяшка просто прелесть

так бы и затискала
...