ИришаЯ:
Добрый вечер мои доргие!!! Муж отписался, лежит, слабый, довольный в реанимации, давление нормальное, температура 37.5, трубка торчит из бока. Но все мелочи, все нормально!!! Вот дочь подкачала, пришла с кружка, поужинала и говорит, что что-то плохо себя чувствует!!! Я к ней притронулась, горячая!!! Померяли температуру 39,5. Дала аспирин, амоксициллин, выпила уже две кружки чая с лимоном и малиной!!! Посмотрим, что будет дальше.... Спасибо девочки!!!
Сахалинка, если все будет нормально полечу во Владивосток, на недельку, числа 12, 13 ноября!!!
...
Николь:
Ириша, я очень рада, что все хорошо прошло. выздоравливайте .
Сахалинка, спасибо мы отлично. кушаем смесь... лактацию я прекращаю только пока не знаю какими таблетками.... посоветовали бромокрептин.
...
Kliomena:
Ники, я пила Достинекс. Убивает молоко напрочь! Правда давление понижает.
Натуль, Анютку с маленькими именинами!
Мариша, лечитесь! И себя не ругай, ведь этим только нервы треплешь, а делу - не помогаешь.
Ириша, хорошо, что муж довольный лежит, хоть и с трубкой... Пусть поправляется. И дочурка твоя тоже.
...
ИришаЯ:
Наташ и я доченьку с семью месяцами поздравляю!!! Сколько много уже этот человечек в жизни познал!!! Пусть растет счастливой, здоровенькой на радость маме!!!
Машенька выздоравливайте.
Клио уже и шутит, написал мне "Я капитан!" Спрашиваю "Почему", пишет: "Потому что под кроватью судно!". Доче померяла температуру 39, пьет усиленно, хочет вылечиться до среды, у нее спектакль.... Не может подвести коллектив!!!
Николь будем стараться, хорошо хоть в отпуске, не нужно отпрашиваться, дергаться.... Спокойной ночи девочки, сладких вам снов!!! Переволновалась, сил нет никаких....
...
Люська:
Николь писал(а):... лактацию я прекращаю только пока не знаю какими таблетками.... посоветовали бромокрептин.
Ники, я их пила (вот сколько дней не помню).... побочных вроде не было... и давление не падало (а оно низковато), и печень моя (в тот момент шалившая) пережила спокойно, и молоко убралось...вот только аппетит, кажется аппетит пропал... хотя я могу и ошибаться, давненько было.
Ириш, ну если шутит, значит уже дело движется на поправку.. рада за Вас.
Ната с юбилеем! 7 месяцев это уже много.
А все болезным - скорейшего выздоровления!
...
ОЛЯ:
У меня маленький "праздник" - дождалась "критических дней"- ЧУТЬ НЕ ПОСЕДЕЛА!!!! Кто такое переживал- поймёт!
...
mada:
ОЛЯ, как я тебя понимаю, а вот мне похоже это предстоит!
...
ОЛЯ:
За что женщинам такие мучения- то нервничаешь , ждёшь- дождёшься - кончаешься от боли. У нас 2 коллеги отсутствуют , мы вдвоем с начальницей- приходится и людей у окна регистратуры обслуживать и свою работу за компом делать- свихнусь скоро , плюс- живот болит ужасно.
...
Мечта:
Ириша! С удачным исходом тебя и твоего капитана!

Желаю отлично отпуск провести!
Наташа! С юбилейчиком вас!!!
Оля! Тебя тоже поздравляю с "маленьким" праздником!

Проходили,знакомо всем!
Маша! Пусть Миленка поправляется поскорее!
Санька начал сопливить,капаю интерферон,может пронесет

Детсад закрыли,потому что нечем платить за отопление

Представьте,целый районный центр без садика

На курсы не поехала.не с кем детей оставить!
...
ОЛЯ:
Спасибо ! Кстати , у нас сегодня классный солнечный и можно сказать морозный день. Утром всё было в инее . Очень красиво , так и хочется погулять. Пока с работы пойдём- уже перехочется.
...
Пулька:
Здраствуйте девочки! Несколько дней не залазила сюда, а здесь уже столько всего написано.
А я вот сегодня проснулась и думаю:
Слава богу вчерашний день закончился. А то у меня было, что такое не везет и как с этим бороться. Поставила воду на макароны и забыла про нее, ушла с Алиской в магазин. По дороге подскользнулась и ногу вывихнула (и как всегда правую), дохромала до квартиры. Открываю дверь, в нос ударят запах паленой пластмассы. Залетаю в кухню, а кострюля черная на огне стоит и ручка по крышке растеклась. Отключила огонь, пошла окно открыть и задела пакет с кофе - он опрокинулся и высыпался за холодильник. А когда вечером муж пришел - разругались с ним в хлам и теперь не разговариваем. Короче,
везло мне вчера как утопленнику!
Ириша, с отпуском тебя и мужу с дочкой скорейшего выздоровления.
Ната, поздравляю с вашими 7мю месяцами.
Маша, выздоравливай!
...
Мечта:
Пулька! Дааа,"отличный" денек у тебя выдался! Сочувствую!
...
Пулька:
Да, день у меня был веселенький, забыла добавить, что и моя мелкая довала жару. Весь день не в настроении была! Конючила, психовала!
...
Kliomena:
Ленок, бывает такое! Главное это день перетерпеть... и поделится с другими, чтобы потом можно было посмеявшись, избавиться от неприятного осадка.
...
Luluka:
Пулька, как я тебя понимаю. У самой вчера было ужасное утро. Прислали мне картинку на 100% подходящую к вчерашнему настроению. Решила поделиться.
...