Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 23:30
Lady Blue Moon писал(а):
А у меня на десерт сегодня заготовлена одна книжечка Там героя еще в детстве лишили главного мужского органа. Мне вот интересно, как он справится? Даже не знаю, это ведь по жанру считается любовным романом, а мне героя уже жалко)) Потом напишу свои впечатления)))) Вот это любовный роман... Милашка писал(а):
Я ее благодаря тебе и прочитала! А я её советовала? Или это мой отзыв помог? Милашка писал(а):
Верным путем, идете, товарищ! Спасибо, я рада стараться! Милашка писал(а):
А сама вообще в будущем времени Tokio Hotel хвалила! Фу... Гадость, один их макияж чего стоит! Милашка писал(а):
Не буду это писать в ЧЗ напишу здесь-похоже зря мы голосуем за других авторов исторического романа! Выиграет снова Макнот!
За нее на страничке авторов до хрена голосов! На втором как показывает двухлетняя статистика будет Клейпас-на третьем Линдсей! А лучшим историческим романом, что-то из ее произведений! И смысл тогда проводить голосование? Когда в половине номинаций выиграют те, же что и в прошлом году! Я честно уже теперь хочу попасть в ряды, чтобы хотя бы от нас другим авторам приз достался. Увы, этот конкурс мне напоминает премию Муз-тв и "Золотой Граммофон", каждый год побеждают одни и те же! Даже гадать не надо, и так всё ясно! Может, на следующий год провести конкурс на худшие книги/авторов? Ну или хоть бы добавить пару таких анти-номинаций? Я даже одну номинацию придумала - "Много шума из ничего"! Это для тех книг, которые из себя ничего не представляют, но почему-то многие от них фанатеют! Я думаю, ты догадаешься, какую книгу я бы туда вписала... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 23:42
Rapunzel писал(а):
Хорошо, не буду)) Во-первых самой противно, да и потом вдруг из-за этого тебе перехочется переводить... Мой энтузиазм может пропасть только в том случае, если кто-то другой станет переводить фильм, так сказать перехватит эстафетную палочку))) Rapunzel писал(а):
Жалко с Савелли никто это же не проделал!!!! Всё замолкаю... Зато я видела, его уже дохленьким)) В конец успела заглянуть) Irinita писал(а):
Увы, этот конкурс мне напоминает премию Муз-тв и "Золотой Граммофон", каждый год побеждают одни и те же! Даже гадать не надо, и так всё ясно! А я ничего хорошего от этого конкурса не жду, даже голосовать не хочется, хотя, если подумать, что голос может что-то изменить? _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 23:43
Irinita писал(а):
Или это мой отзыв помог? Отзыв! Я после него и загорелась желанием книгу прочесть! Irinita писал(а):
Увы, этот конкурс мне напоминает премию Муз-тв и "Золотой Граммофон", каждый год побеждают одни и те же! Даже гадать не надо, и так всё ясно! Если результаты будут те же, не вижу я для себя смысла участвовать в этом конкурсе! А еще говорят количество номинаций уменьшить... Тогда Макнот везде властвовать будет! Мне это не нравится! Я ее люблю, но другим авторам дорога тоже должна быть! Irinita писал(а):
Может, на следующий год провести конкурс на худшие книги/авторов? Ну или хоть бы добавить пару таких анти-номинаций? А если не согласятся мы свой конкурс устроим! Irinita писал(а):
Я даже одну номинацию придумала - "Много шума из ничего"! Это для тех книг, которые из себя ничего не представляют, но почему-то многие от них фанатеют! Я думаю, ты догадаешься, какую книгу я бы туда вписала... Я тоже бы ее туда вписала! |
|||
Сделать подарок |
|
Rapunzel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 23:48
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а): Зато я видела, его уже дохленьким)) В конец успела заглянуть) Жалко с Савелли никто это же не проделал!!!! Всё замолкаю... Помирал-то как!!! Ручки скрючил как цыпленок!!!))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2010 23:53
Милашка писал(а):
Отзыв! Я после него и загорелась желанием книгу прочесть! Милашка, а от тебя отзыв будет? Милашка писал(а):
Тогда Макнот везде властвовать будет! И Майер, куда же без неё? Ну ещё Монинг. В общем, три М. Милашка писал(а):
А если не согласятся мы свой конкурс устроим! Отличная идея! Милашка писал(а):
Я тоже бы ее туда вписала! Я чувствую, что если бы такая номинация была, она бы там точно победила! Да и Макнот наверняка бы тоже набрала немало голосов... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2010 23:55
Irinita писал(а):
Увы, этот конкурс мне напоминает премию Муз-тв и "Золотой Граммофон", каждый год побеждают одни и те же! Даже гадать не надо, и так всё ясно! Если будет время я составлю статистические данные по трем годам голосований! А внизу напишу: "И смысл каждый год проводить конкурс?" Irinita писал(а):
И Майер, куда же без неё? Ну ещё Монинг. В общем, три М. Это мне тоже не нравится! Дорогу молодым! Меня еще прикалывает нахождение книг Лихорадки в номинациях ЛР! Убийственно просто! По крайней мере в прошлом году так было! Irinita писал(а):
Отличная идея! Договорились! Надо еще придумать номинации! Irinita писал(а):
Я чувствую, что если бы такая номинация была, она бы там точно победила! Да и Макнот наверняка бы тоже набрала немало голосов... От меня точно бы один голос был бы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2010 0:12
Милашка писал(а):
Меня еще прикалывает нахождение книг Лихорадки в номинациях ЛР! Убийственно просто! По крайней мере в прошлом году так было! А в этом году народ опять дурить стал! Лизу Клейпас решили номинировать, как лучшего отечественного автора. Я, конечно, понимаю, что многие её любят, но зачем до маразма-то доходить? Милашка писал(а):
Договорились! Надо еще придумать номинации! Надо ещё номинацию для таких авторов, как Хичкок, можно для тех, кто ударяется в жестокость или для тех, кто допускает очень много исторических неточностей. Милашка писал(а):
От меня точно бы один голос был бы! Кому? Майер или Макнот? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2010 1:46
Irinita писал(а):
Лизу Клейпас решили номинировать, как лучшего отечественного автора. Я, конечно, понимаю, что многие её любят, но зачем до маразма-то доходить? Ничего себе! Милашка писал(а):
Это мне тоже не нравится! Дорогу молодым! Меня еще прикалывает нахождение книг Лихорадки в номинациях ЛР! Убийственно просто! По крайней мере в прошлом году так было! А где можно проследить, что происходит в номинациях? Irinita писал(а):
И Майер, куда же без неё? Ну ещё Монинг. В общем, три М. "МММ" Lady Blue Moon писал(а):
А у меня на десерт сегодня заготовлена одна книжечка Там героя еще в детстве лишили главного мужского органа. Мне вот интересно, как он справится? Даже не знаю, это ведь по жанру считается любовным романом, а мне героя уже жалко)) Потом напишу свои впечатления)))) И это ЛР? Irinita писал(а):
Я, наверно, сегодня читать буду. Книгу Виктории Дал. Блин! Уже ведь суббота. Я с эти декретом вообще не знаю, что за день. Тогда тоже начинаю. Rapunzel писал(а):
rinita писал(а):
А ещё многие "Казанову" хвалят... Я смотрела,мне понравилось!!!!)))) Кстати,по-моему там герой даже перевоспитался..... Мой любимый фильм! Irinita писал(а):
Такая серая, невыразительная, весь фильм проходила с одним выражением лица! Особенно меня "убило" её личико, когда её героиня в Италию приехала. Такая красивая страна, а у неё лицо такое, как будто она упала в навоз. Извините за такие ассоциации. Не люблю эту актрису. У нее глаза лягушки! Lady Blue Moon писал(а):
Я потом еще что-нибудь интригующее нарежу в анимацию))) Давай! Rapunzel писал(а):
А вот сцена в часовне,где они познакомились, когда Элена думала,что Джулио убили, вспоминала всю их любовь, и в конце поклялась разобраться с виновными даже ценой собственной жизни: " Прости меня, моя любовь. Я рискую жизнью,но не могу жить без тебя!!!! Я щаз умру!! Только зачем Джулио подстригся?? Rapunzel писал(а):
А от кошачьего взгляда????)))))) Я вообще не могу на него спокойно смотреть. Саида писал(а):
Может она и мила, но в сравнении с Элизой, мне многого в этой любви не хватало! Давайте не будем сравнивать? Вот от того, что вы сравниваете, и получается, что третий сезон ужасный. А мне очень даже нравится. Irinita писал(а):
Так я и старалась абстрактно. Но всё не то... Надо будет попробовать посмотреть ночью, может, лучше пойдёт, я же романы обычно по ночам читаю.
А как тебе Лукреция? Она в этом сезоне хороша, как никогда. Я смотрю с большим интересом. Объясню почему: вот мы сравниваем прекрасные итальянские сериалы с любовными романами. И каждая любит свои сюжеты. Я люблю сюжеты, когда любовь между мужчиной и женщиной невозможна, как в третьем сезоне, когда между Аньезе и Андреа стоит убийство и кровь. Они как Ромео и Джульетта. Сейчас я смотрю серию, когда они вообще расстались, а я обожаю такие моменты в романах. Плюс Андреа - благородный разбойник. Чего еще для счастья надо? Лукреция - просто жуткая! Такую интригу закрутила!! Кошмар! Но очень интересно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2010 4:35
Irinita писал(а):
Надо ещё номинацию для таких авторов, как Хичкок, можно для тех, кто ударяется в жестокость или для тех, кто допускает очень много исторических неточностей. Как тебе вариант-"После прочтения сжечь"? Irinita писал(а):
Кому? Майер или Макнот? Майер Virgin писал(а):
А где можно проследить, что происходит в номинациях? На странице конкурса! Просто обновляй страничку и смотри на рекомендации! Вот по ним-то и узнаешь, кто за кого голосует! |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2010 14:00
Представляете, вчера до трех ночи смотрела сериал, а потом была так взбудоражена, что даже не могла уснуть. Сердце чуть ли не из груди вырывалось!
В третьем сезоне как будто собраны все мои любимые сюжеты ЛР! Вы меня, конечно, не поймете, но я от сериала просто балдею. Не смотрю только тогда, когда сайт тормозит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2010 14:24
Rapunzel писал(а):
Kate Wine писал(а):
Rapunzel писал(а): А на русском есть?Il falco e la colomba нет, как раз заняты переводом и субтитрами.... Мне очень хотелось бы посмотреть, но так, чтобы понимать _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2010 16:31
Virgin писал(а):
Ничего себе! Virgin, а ты на рассылку не подписана? Там Блэки, как всегда, пишет отличные комментарии! Virgin писал(а):
А где можно проследить, что происходит в номинациях? Всё там же: в рассылке. Хотя имена там не написаны, но догааться всё равно можно. А ещё можно зайти на страницу своих кандидатов, и там написано, что такой-то человек в такой-то номинации проголосовал за такого-то автора/книгу. Virgin писал(а):
"МММ" Virgin писал(а):
Блин! Уже ведь суббота. Я с эти декретом вообще не знаю, что за день.
Тогда тоже начинаю. А мне что-то расхотелось это читать. Virgin писал(а):
Не люблю эту актрису. У нее глаза лягушки! Virgin, я тебя обожаю! А в каких фильмах ты её видела? Я смотрела "Письма к Джульетте". Даже отзыв написала. Virgin писал(а):
Вот от того, что вы сравниваете, и получается, что третий сезон ужасный. А мне и без сравнений не очень. А уж со сравнениями и подавно. Virgin писал(а):
Я люблю сюжеты, когда любовь между мужчиной и женщиной невозможна, как в третьем сезоне, когда между Аньезе и Андреа стоит убийство и кровь. Они как Ромео и Джульетта. Я тоже такое люблю, но лично мне в сериале не хватает накала чувств. Я когда начинала смотреть, думала, будет много чувств, страстей... А что в итоге? Любовь с первого взгляда! И вот герои уже целуются, клянутся в вечной любви... Не люблю я такую банальность... Конечно, в первом сезоне любовь тоже быстро озарила Элизу и Фабрицио, но меня это не раздражало, да и сошлись они всё-таки не сразу. А у Андреа и Аньезе всё слишком быстро и пресно, я не чувствую любви между ними. Искры нет. Да и Аньезе меня раздражает, не люблю таких амёб. Кстати, от постоянно повторяемых слов о любви из уст Андреа я очень быстро устала! По мне, так любовь надо по-другому показывать, а не повторять постоянно "Любовь моя, моя любовь, я люблю тебя!". Милашка писал(а):
Как тебе вариант-"После прочтения сжечь"? Супер! Virgin писал(а):
Вы меня, конечно, не поймете, но я от сериала просто балдею. А я завидую))) Тоже хотела бы получить удовольствие, но не вышло... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2010 16:44
Irinita писал(а):
Всё там же: в рассылке. Хотя имена там не написаны, но догааться всё равно можно. Там одни лишь звездочки, но понятно сразу! Опять по всем лидируют три М! Достало уже! Irinita писал(а):
Virgin, я тебя обожаю! ППКС! Irinita писал(а):
А уж со сравнениями и подавно. Особенно с ними! Вспомнить только одного подкаблучника! Irinita писал(а):
Супер! Мне ночью еще куча вариантов на ум приходила! Надо было записать! Все-таки Иринит, надо его организовать! Номинации новые нам точно не дадут! Там же только лучшие романы выбирают! И лучших авторов, а у нашего конкурса иная концепция! Еще можно конкурс для малознакомых авторов какой-нибудь устроить! Иначе про них на форуме, так и будут знать одни старички! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2010 16:51
Милашка писал(а):
Опять по всем лидируют три М! Достало уже! Ну, победе одной М я буду рада, но только не в каждой номинации. А вот остальные М и правда достали. По мне, так это просто неинтересно, что всегда побеждают одни и те же! Милашка писал(а):
Вспомнить только одного подкаблучника! Он меня вообще разочаровал. Я думала, что увижу настоящего мужчину, с сильным характером, а тут хлюпик какой-то. Причём и плохим его не назовёшь, он никакой. А это ещё хуже... Милашка писал(а):
Еще можно конкурс для малознакомых авторов какой-нибудь устроить! Иначе про них на форуме, так и будут знать одни старички! Тоже интересная идея! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2010 17:21
Virgin писал(а):
Давайте не будем сравнивать? Вот от того, что вы сравниваете, и получается, что третий сезон ужасный.
А мне очень даже нравится. Нравится и слава Богу, я же все время подчеркиваю, что то о чем я пишу - это только мое личное мнение. Для меня это самый слабый сезон, мне героиня - не нравится ни внешне, не по характеру, точнее она вообще мне не интересна, я таких не люблю, может если бы она попала в руки какого-нибудь хорошего, настоящего сволочного сковородника (Милашка, обожаю!) не Лойя, это тоже карикатура на злодея, то проявила бы больше эмоций, а так она слишком вялая, пресная и инертная, Андреа достоин лучшего, со скуки умрешь с такой, и не сравнивать я не могу, хотя я третью часть смотрела до первой, потом старалась пересмотреть и не идет. Не получается у меня не замечать и все маразматические сюжетные линии. Не может такого быть, чтобы не узнать любимого мужчину, только из-за того, что он прикрыл глаза маской! А если можно, то тоже не плюс Аньезе! Меня такое раздражает и в романах, а раз мы сравниваем с романами, то и относимся с таким же пристрастием. Irinita писал(а):
Я тоже такое люблю, но лично мне в сериале не хватает накала чувств. Я когда начинала смотреть, думала, будет много чувств, страстей... А что в итоге? Любовь с первого взгляда! И вот герои уже целуются, клянутся в вечной любви... Не люблю я такую банальность... Конечно, в первом сезоне любовь тоже быстро озарила Элизу и Фабрицио, но меня это не раздражало, да и сошлись они всё-таки не сразу. А у Андреа и Аньезе всё слишком быстро и пресно, я не чувствую любви между ними. Искры нет. Да и Аньезе меня раздражает, не люблю таких амёб.
Кстати, от постоянно повторяемых слов о любви из уст Андреа я очень быстро устала! По мне, так любовь надо по-другому показывать, а не повторять постоянно "Любовь моя, моя любовь, я люблю тебя!". Вот с каждым словом согласна! Иринита, ты как всегда чудесна! И вчера ! В голосовании тоже не вижу смысла, все предсказуемо и однобоко, берут массовостью. Всегда у нас так происходит, толпа решает за всех. Грустно! Мне, например не нравится многие авторы, а их на нашем сайте ругать считается дурным тоном, себе дороже связываться, заклюют, тут уже ничего не поделаешь. Если жизнь спокойная надоела, то прямой путь к Майер в тему, вякнуть там против и все- как пирании накинутся и костей не останется. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2025 7:42
|
|||
|
[6066] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |