Кто из мужчин Маккензи самый самый? |
Вульф |
|
37% |
[ 33 ] |
Джо |
|
9% |
[ 8 ] |
Зейн |
|
9% |
[ 8 ] |
Люблю всех Маккензи! |
|
37% |
[ 33 ] |
Ченс |
|
6% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Астрочка:
Паутинка писал(а):Твердая 2
Пара - тоже оценка
Паутинка писал(а):Linda Howard "Burn", 2009
Знаешь, а я счастлива. Теперь спокойно можно не усердствовать в эту сторону
Тин, спасибо!
...
Тигрёнок:
Тина, заначит говоришь вообще нет любовной линии. Ну я так не играю
...
Астрочка:
Ха! Да лучше уж так.
Чем он был бы и как шпионы "игрушечным"
...
Тигрёнок:
Астрочка писал(а):Ха! Да лучше уж так.
Чем он был бы и как шпионы "игрушечным"

Это ты сейчас про что?
...
Синчул:
Перечитала всю серию Маккензи. Хорошие они все-таки ребята, эти Маккензи(довольный вдох). Тина, очень хороший отзыв, книжку эту читать совсем не хочется, лучше перечитать что-нибудь интересное. А главная любовная линия там между Шпионом и Везучей? Вот любит Ховард писать про любовь Агента 007 и Бедной, Ничего Не Подозревающей Обывательницей, Случайно Замешанной В Ход Событий
...
Астрочка:
Тигрёнок писал(а):Это ты сейчас про что?
Про
Тигрёнок писал(а):Тина, заначит говоришь вообще нет любовной линии
секс в общем
Синчул писал(а):Вот любит Ховард писать про любовь Агента 007 и Бедной, Ничего Не Подозревающей Обывательницей, Случайно Замешанной В Ход Событий
оседлала своего любимого коня и... не слазит
...
Паутинка:
Тигрёнок писал(а):Тина, заначит говоришь вообще нет любовной линии. Ну я так не играю
Танюш, любовная линия есть, но типа "похищенная влюбляется в своего тюремщика" и совсем слабенькая. Помнится у Макнот эта же ситуация так обыграна, что сочувствуешь каждой клеточкой, а здесь постоянно хочется сказать сакраментальное "не верю"

Красавец ведет себя по-свински, постоянно запугивает ее гибелью подруги. Ченс на его фоне - ангелочек с крылышками.
Синчул писал(а): А главная любовная линия там между Шпионом и Везучей? Вот любит Ховард писать про любовь Агента 007 и Бедной, Ничего Не Подозревающей Обывательницей, Случайно Замешанной В Ход Событий

Угу, любит, но в этот раз не получилось совсем. Словно не Ховард писала. Только и остается что перечитывать Маккензи
...
Синчул:
А мне не нравится сюжет в котором похищенная влюбляется в похитителя. Поди там разберись любовь это или "стокгольмский" синдром

Я люблю когда все ясно: любовь значит любовь, а синдром значит синдром и без всяких завихрений
...
Астрочка:
Синчул писал(а):А мне не нравится сюжет в котором похищенная влюбляется в похитителя.
Мне тоже! Кажется, что попахивает мазохизмом
...
Тигрёнок:
Ну Маккензи Это вообще особенные мужчины. мне там Вульф очень нравиться, как и его младший сын, ни как имя не вспомню, вообще морской котик
...
Паутинка:
Танюша, "морским котиком" у нас был Зейн. Мой любимчик
...
Тигрёнок:
Тиночка, воо, он у меня тоже в любимчиках ходит, наверное еще по 105 разу пере прочту.
...
Синчул:
Астрочка писал(а):Синчул писал(а):А мне не нравится сюжет в котором похищенная влюбляется в похитителя.
Мне тоже! Кажется, что попахивает мазохизмом

Вот-вот. И вообще, это не естественно и совершенно не романтично.
...
Астрочка:
Другое дело, когда защищает... "использует"... а потом деспотично заявляет: "Моя и не спорь!"
...
Синчул:
Агам. А она ему в ответ: я не могу быть с тобой ибо ты еще не сказал, что любишь меня больше Родины и пива
...