Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонников семьи Маккензи

Кто из мужчин Маккензи самый самый?

Вульф
37%
37% [ 33 ]
Джо
9%
9% [ 8 ]
Зейн
9%
9% [ 8 ]
Люблю всех Маккензи!
37%
37% [ 33 ]
Ченс
6%
6% [ 6 ]

Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Астрочка:

Паутинка писал(а):
Твердая 2

Пара - тоже оценка
Паутинка писал(а):
Linda Howard "Burn", 2009

Знаешь, а я счастлива. Теперь спокойно можно не усердствовать в эту сторону
Тин, спасибо!

...

Тигрёнок:

Тина, заначит говоришь вообще нет любовной линии. Ну я так не играю

...

Астрочка:

Ха! Да лучше уж так.
Чем он был бы и как шпионы "игрушечным"

...

Тигрёнок:

Астрочка писал(а):
Ха! Да лучше уж так.
Чем он был бы и как шпионы "игрушечным"
Это ты сейчас про что?

...

Синчул:

Перечитала всю серию Маккензи. Хорошие они все-таки ребята, эти Маккензи(довольный вдох). Тина, очень хороший отзыв, книжку эту читать совсем не хочется, лучше перечитать что-нибудь интересное. А главная любовная линия там между Шпионом и Везучей? Вот любит Ховард писать про любовь Агента 007 и Бедной, Ничего Не Подозревающей Обывательницей, Случайно Замешанной В Ход Событий Smile

...

Астрочка:

Тигрёнок писал(а):
Это ты сейчас про что?

Про
Тигрёнок писал(а):
Тина, заначит говоришь вообще нет любовной линии

секс в общем
Синчул писал(а):
Вот любит Ховард писать про любовь Агента 007 и Бедной, Ничего Не Подозревающей Обывательницей, Случайно Замешанной В Ход Событий

оседлала своего любимого коня и... не слазит

...

Паутинка:

Тигрёнок писал(а):
Тина, заначит говоришь вообще нет любовной линии. Ну я так не играю

Танюш, любовная линия есть, но типа "похищенная влюбляется в своего тюремщика" и совсем слабенькая. Помнится у Макнот эта же ситуация так обыграна, что сочувствуешь каждой клеточкой, а здесь постоянно хочется сказать сакраментальное "не верю" Razz Красавец ведет себя по-свински, постоянно запугивает ее гибелью подруги. Ченс на его фоне - ангелочек с крылышками.

Синчул писал(а):
А главная любовная линия там между Шпионом и Везучей? Вот любит Ховард писать про любовь Агента 007 и Бедной, Ничего Не Подозревающей Обывательницей, Случайно Замешанной В Ход Событий Smile

Угу, любит, но в этот раз не получилось совсем. Словно не Ховард писала. Только и остается что перечитывать Маккензи

...

Синчул:

А мне не нравится сюжет в котором похищенная влюбляется в похитителя. Поди там разберись любовь это или "стокгольмский" синдром Smile Я люблю когда все ясно: любовь значит любовь, а синдром значит синдром и без всяких завихрений Smile

...

Астрочка:

Синчул писал(а):
А мне не нравится сюжет в котором похищенная влюбляется в похитителя.

Мне тоже! Кажется, что попахивает мазохизмом

...

Тигрёнок:

Ну Маккензи Это вообще особенные мужчины. мне там Вульф очень нравиться, как и его младший сын, ни как имя не вспомню, вообще морской котик

...

Паутинка:

Танюша, "морским котиком" у нас был Зейн. Мой любимчик tender

...

Тигрёнок:

Тиночка, воо, он у меня тоже в любимчиках ходит, наверное еще по 105 разу пере прочту.

...

Синчул:

Астрочка писал(а):
Синчул писал(а):
А мне не нравится сюжет в котором похищенная влюбляется в похитителя.

Мне тоже! Кажется, что попахивает мазохизмом
Вот-вот. И вообще, это не естественно и совершенно не романтично.

...

Астрочка:

Другое дело, когда защищает... "использует"... а потом деспотично заявляет: "Моя и не спорь!"

...

Синчул:

Агам. А она ему в ответ: я не могу быть с тобой ибо ты еще не сказал, что любишь меня больше Родины и пива Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню