Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Драко Малфой:

Я на поле для квиддича отписался. Но уж очень коряво... Не было возможности сосредоточится! Всё время звонил телефон! Сейчас всем им перезвоню и !!!!!!!! Я пошёл работу работать! Если что нужно будет в посте исправить пишите, вечером поправлю!

...

Грегори Гойл:

Дракоша, привет)) классно написал)))

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

А кто у нас комментатор игры? Ли Джордан?

...

Миллисента Булстроуд:

Эх, профессор, кто бы еще знал! Ваще кое-кто меня хотел в комментаторы засунуть А так по-моему у нас эта должность вакантна, даже если и юзать чью то тушку, то все равно матч описать надо)))))))))))

...

Можно предоставить игрокам самим описывать, а про комментатора только упомянать

...

Миллисента Булстроуд:

Можно и так))) Просто как бы не получилось дерганного рассказа Каждый ведь будет писать свое. ИМХО. Тут нужен взгляд со стороны, хотя решать то все равно тем, кто в команде, как им удобней с комментатором или без

...

Пока напишу, что ожидаю Джордана, а потом если что исправлю

...

Астория Гринграсс:

Грег, Драко, я вас там на землю опустила... Надо матч начинать)) Драко, будешь капитаном команды?)

...

Миллисента Булстроуд:

Гыыы, Белла Ржуууууу. Токсикоз тебя бедную замучил)))))))))))))) Ты тока Севе там мантию не испачкай, а то ведь игра скоро

...

Беллатрикс Лестрендж:

Милли, сама ржу Laughing Laughing если и запачкаю мантию, то Сева сам в этом виноват будет Crazy Нечего было говорить мне всякую каку Laughing Так что если что, знайте - это была моя коварная месть Crazy Mr. Green

...

Лаванда Браун:

Милли, а сейчас кто-то получит!! Где пост в библиотеке?? Игра уже скоро, а мы еще ниче не успели с тобой!!! Или ты уже передумала?

...

Грегори Гойл:

ппц, что происходит..
Тори, ничего))
а Джордан уже ведь закончил школу,нет?

...

Астория Гринграсс:

Грег, по канону он ровесник Джо и Фреда. А они до сих пор в школе толкутся По крайней мере, их тушки

...

Миллисента Булстроуд:

Обо всем по порядку.
Белла, я обожаю этот твой пост!!! Теперь буду перечитывать для поднятия себе настроения.
Лав, а ну цыц!! Все будет! Меня и так любимка ужО игнорирует. Я прям исстрадалась вся, а еще и ты тут лезешь! Все будет. Тока чуть позже))))))))))
Грег, друх мой ненаглядный, а что творится то? Я чет не пойму

...

Северус Снейп:

Я написал)) Белла пей и не порти мне мантию, а то не сдержусь и зааважу Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню