Коридоры, лестницы

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Нимфадора Тонкс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.07.2011

Факультет: преподаватель ухода за магическими существами
>25 Июл 2017 16:31

Цитата:
- Он крайне пуглив, не приходилось встречаться с ними в живую?

Я еще не успела свыкнуться с мыслью, что профессор мечтал о гиппогрифе, как он вдруг открывает карман, куда предлагает заглянуть. Никогда в жизни не подумала бы, что придется шарить по карманам Снейпа, однако же наклоняюсь, а потом у меня вырывается совершенно умилительное и можно даже сказать позорное:
- ООООООО…ах ты, малипусечка-симпапусечка!
Все-таки пребывание в мире маглов явно не прошло бесследно, Тонкс. Как истинный пуффендуец, я всегда испытывала слабость к магическим существам - но попробуйте удержаться, когда увидите такую милоту!
Протягиваю ладонь - лукотрус сначала с опаской на нее смотрит, потом оглядывается на профессора, как бы спрашивая разрешения, и после утвердительного кивка – делает осторожный шаг.
- Ну, привет – лукотрус подпрыгивает на моей ладошке – Нет, ни в коем случае не стану показывать твой вид студентам – слишком опасно для тебя, только на картинке если что. Ну, может отличникам…если только таковые появятся, конечно.
Лукотрус отвешивает смешной поклон, и я возвращаю его владельцу.
- Благодарю, профессор за ценные советы и за…за такую возможность, познакомиться с этим очаровашкой.
Это никак не укладывалось в моей голове – суровый профессор Снейп и милый лукотрус. Возможно, он просто решил сбить меня с толку, однако же, может быть, никто из нас по-настоящему и не знает этого профессора и он все еще остается загадкой.
Алая прядь в моих волосах вновь стала фиолетовой.

Цитата:
Ну а по поводу советов. вы крайне молоды. Не давайте возможности старшим курсам флиртовать с вами. И даже дружить. Это даст им возможность управлять вами. - я улыбнулся и покачал головой. - Но они и не должны вас бояться. Это уже моя прерогатива. Если не будете справляться, обращайтесь. Я помогу, -

- Флирт? Ни в коем случае. Я буду сурова, но справедлива. Или просто справедлива…и изо всех сил постараюсь не облажаться. Ваша помощь будет бесценной, Северус.
Коридор закончился и мы распрощались. Я повернула к башне, чтобы, наконец, увидеть выделенную комнату – свой новый дом, надеюсь, на долгое время.

»» 21.08.17 14:50 Большой Зал

Северус Снейп Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

Факультет: Хогвартс
>06 Авг 2017 10:34

Когда из уст Нимфадоры выскочила совершенно ошеломляющая для меня фраза "ООООООО…ах ты, малипусечка-симпапусечка!", я лишь презрительно поднял бровь. Но в глубине души реакция была приятна. Я любил своего лукотруса. Она немного повозилась с моим новым питомцем и вернула его мне. Лукотрус сразу же забрался в карман и затих.
Нимфадора Тонкс писал(а):
- Благодарю, профессор за ценные советы и за…за такую возможность, познакомиться с этим очаровашкой.

- Да не за что! Обращайтесь, профессор, - я улыбнулся глазами. Приятно, черт возьми.
- Флирт? Ни в коем случае. Я буду сурова, но справедлива. Или просто справедлива…и изо всех сил постараюсь не облажаться. Ваша помощь будет бесценной, Северус.

- Это правильно! Я в вас верю, думаю потенциал есть.
Я кивнул девушке и попрощался. Она направилась к себе в комнаты, а я прошел обратно. Мне нужно увидеть Дамблдора.
Директор возился с Фоуксом и не обратил на мое появление внимания. Я присел в кресло.
- У нас проблемы? Или у пожирателей смерти?
- Думаю, будут. У пожирателей.
- Хорошо, я присмотрю за ней, чтобы у нее не возникло проблем.
- Правильно, Северус.

»» 19.08.17 21:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Гермиона Грейнджер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Факультет: Гриффиндор
>20 Ноя 2017 14:44

Первокурсники в этом году достались возбуждённые и неуправляемые, а Рон продолжал жевать, подпирая колонну.
- Тишина, - громко крикнула я, так громко, что первокурсники всё-таки примолкли, - сейчас я продемонстрирую, во что вы превратитесь, если быстро не построитесь.
Я достала палочку и направив её на Рона, превратила его яблоко в жирного слизняка.
Тот аж поперхнулся. Весело наверное, поднеся ко рту фрукт, ощутить, что он скользкий и шевелится.
Ром посмотрел на меня обиженным взглядом, я ответила ему:
- Ну должен же ты, хоть как-то мне помогать!
Первокурсники притихли. Видимо испугались.
Задавая направление я отправилась в сторону лестницы, ведущей к портрету Полной Дамы.
Рон понуро плёлся в конце колонны, не решаясь начать есть грушу.

»» 20.11.17 14:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Дек 2017 12:57

Разумеется Дамблдор не дал разъяснений по поводу отсутствия одного преподавателя. Неужели он сам решил взять этот предмет. Было бы интересно. Я в раздумьях шел после праздничного ужина по направлению в свои комнаты. Я как раз проходил мимо зала славы Хогвартса, когда мне послышался звон битого стекла.
Я замер и прислушался. Грохот повторился. Я быстро зашел в зал и огляделся. Мне показалось, что... Я даже не знаю. что мне показалось. Я протер глаза, но на меня все также смотрело непонятно существо, мохнатый длинноносый черный зверёк с плоскими как лопаты передними лапами. Я попытался вспомнить название этого зверька, но не успел. Ведь существо схватило один из кубков и попыталось выскользнуть из помещения.
- Остолбеней, - закричал я, направив палочку на зверя. Но тот оказался шустрее. Очередное стекло разлетелось вдребезги. Я едва успел захлопнуть дверь.
- Остолбеней, остолбеней, остолбеней!
Я перевел дух и осмотрелся. Разгром был знатный. Ну будет куда отправить провинившихся учеников. Я хмыкнул и вновь попытался определить местонахождение зверя.
Но тут в дверь заглянули.
- Ого, нуу и разгром! Ой, простите профессор Снейп. Я не хотел мешать.
- Мистер Гойл, вы идиот. - прорычал я, заметив, как зверек выбежал за дверь.
Я оттолкнул Грегори и побежал следом за ним.

»» 03.12.17 14:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Грегори Гойл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.07.2009

Факультет: Слизерин
>07 Дек 2017 16:53

Скучное скучное приветствие Дамблдора. Да здравствует, однообразие!
Слава богам, что Милли всегда знает выход от скуки! Огромная бутыль с айвовым самогоном может скрасить любой вечер. А лицо недовольного Драко еще больше поднимает настроение.
Особенно после его слов в Большом зале: "Гойл, тебе больше не о чем думать? Семьи Тонкс для меня не существует, запомни раз и навсегда!" Разумеется, я ему не поверил. То же мне. нашел идеита! Да эти взгляды и полуулыбки, которыми они обмениваются говорят очень о многом. Я был и вовсе не против их дружбы, но... Но Темный Лорд не простит Малфою предательства. Впрочем, как и мне.
Я заметил, как Пьюси принимает ставки. Уточнил варианты и поставил один галеон на вариант А. Надо же поддержать друга. Малфой явно заметил мою ставку и едва заметно кивнул. Краткий мир установлен. Вот только надолго ли.
Вечеринка набирала тем временем свои обороты. Домовики уже накрывали на стол, такие они умницы. Дома у меня гораздо безответственнее.
Я достал пару бутылок из своего багажа, конечно не самогон Милли, но под конец вечера годно будет все.
Ловкость рук и никакого мошенничества. Я заметил взгляды недовольного Малфоя. А потом его улыбку. И Эдди ему подмигнул. Ну и хитрец... А может самоубийца. Я пригубил самогона и расслабился. Первый день в школе. Последний год в школе.
- За Слизерин!
Мы уже хорошенько надрались, когда Эд объявил результаты тотализатора. Я уже знал о своей победе, поэтому мне полагалось лишь дождаться приза. И я не дождался.
- Отдам позже, дружище! - и хлопок по спине. Снова собрался на свидание. Лишь бы после лещей от Милли добрался до девушек живым.
Решив забить на все мысли и проблемы, я пустился играть с оставшимися в "живых" семикурскниками в бутылочку. И хоть девушек было меньше, мне везло. А потом Пьюси решил выдернуть меня из игры. Он тут видите ли подумал, что я закончил!
Но его предложение сходить на Гриффиндор пришлось по душе. Ребята хотели пить, а мне нужно было кого-то хорошенько поколотить. Сам не понимаю, почему алкоголь на меня так действовал...
Дружной компанией мы направились к гриффиндорцам. Драко тоже примкнул к нашей скромной, но очень пьяной компании. Заслышав шум и крики, я оглянулся и заметил дверь в зал славы. Раздался очередной бум. Милли предложила валить, но я уже открывал дверь.
Однако увидеть в полпервого ночи Снейпа, орущего "остолбеней" было крайне неожиданно. Я даже сам остолбенел. Выдавил только.
- Ого, нуу и разгром! Ой, простите профессор Снейп. Я не хотел мешать.
Мимо моих ног пробежал непонятный зверь, но даже это не помогло. Только слова профессора.
Северус Снейп писал(а):
- Мистер Гойл, вы идиот.

Снейп оттолкнул меня и выбежал из комнаты.
Я вышел из ступора и оглянулся. Ребята явно были в шоке. Даже алкогольные пары под выветрились.
- Стоит ли ему помочь?
- Думаю нет, - покачал головой Драко.
- Правильно. Валим.
Бросив бегущего за зверем Северуса в одиночестве, мы направились в гостиную Слизерина, решив забить на прогулку.
Но тут мы услышали крик и грохот. Рванув на звуки, мы увидели одну из Уизли, придавленную профессором.
- Чертовы студенты! Минус десять очков Слизерину, минус двадцать очком Гриффиндору!
- Но...
- За то, что шляетесь по ночам! И чем это пахнет?
- Ничем, профессор.
- Может вы с меня слезете, профессор Снейп? Вы тяжелый. - раздался голос Джинни.
Мне показалось, или Северус покраснел. Он мигом вскочил на ноги и извинившись удалился. А я помог Уизли встать.
- А мы тут алкоголь ищем. Есть?
Девушка посмотрела на нас крайне удивленно. Но кивнула и поманила за собой. Ночь продолжалась.

»» 07.12.17 16:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

>08 Дек 2017 18:17

- Тедди…где же ты, Тедди?!
Я бродила по коридорам Хогвартса с палочкой, ориентируясь скорее на окружающих. Вот одна из пятикурсниц жалуется подружкам:
- Моя заколка! Она ведь была здесь еще минуту назад, а сейчас нет – куда же она подевалась?!
Лестница отправляет меня в башню Слизерина, прямо у входа в которую сокрушается долговязый семикурсник:
- Папины часы! Мама убьет когда узнает, что я сначала стащил их, а потом потерял!

Ага, значит я на верном пути. Ух, Тедди, дай только доберусь до тебя! В ближайшем коридоре натыкаюсь на веселую компанию, в числе которых замечаю Джинни Уизли, и этого парня, который таскается за Драко. Как же его? Кажется, Гойл. Оцениваю ситуацию, пытаюсь выяснить, не нужна ли девушке помощь, ведь мало ли – слизеринцы, у них шутки всякие бывают. Но нет, Джинни выглядит довольной собой.
- А что это вы тут делаете, а?
Но не успеваю расслышать ответ на свой вопрос, потому как слышу шум в соседнем коридоре. Бросаюсь туда и вижу Северуса, который изо всех сил пытается поймать нюхля, отчаянно улепетывающего, и держащего в лапках золотой кубок Хогвартса по квиддичу!
- Остолбеней!
Нюхль замирает как раз в шаге от раскрытой двери.
- Эх, Тедди, Тедди!
Осторожно поднимаю его за шкирку.
- Ваш? – спрашивает Северус, переводя дух.
- Мой. Нюхль. Не знаю, как выбрался из клетки. Коварный тип.
Действие заклинания проходит и я щекочу животик Тедди. Со звоном падают заколка, часы, монеты, чьи-то жемчужные бусы…когда он только успел? На полу уже образовалась целая горка из похищенных предметов и внезапно я замираю и осторожно подбираю из кучи:
- Это что, очки Дамблдора? - испуганно смотрю на Северуса – И как теперь возвращать их владельцу? А это что такое? – выбираю из кучи кулон на длинной золотистой цепочке, внутри которого переливаются крошечные песочные часы. – Это то, что я думаю? Мне кажется это…
- Маховик времени – заканчивает фразу Северус.

>04 Янв 2018 19:22

Стоит сказать, погоня за животным не увенчалась успехом. А все студенты, шляющиеся по коридорам ночью. Я не понял, кого сбил на бегу, пока подо мной не раздался голос:
- Может вы с меня слезете, профессор Снейп? Вы тяжелый.
Точно Уизли. Я вскочил как ошпаренный и извинился. Тут уже был до того помешавший мне Гойл. С языка чуть не сорвалось - 100 баллов Слизерину, но я же не самоубийца. Самостоятельно гробить свой факультет. Поправив мантию, я решил удалиться. Однако далеко уйти не смог. Наткнулся на нюхля. вот как оно называется. Память услужливо предоставила факты об этом существе. Нелицеприятные, я бы сказал. Вот же влетит тому, кто его выпустил!
И снова гоняюсь за существом по очередному залу.
- Остолбеней!
Я замираю вместе с нюхлем, почти ускользнувшим за дверь.
Нимфадора, поправив прядь волос, подошла к существу.
- Эх, Тедди, Тедди!
Тедди значит? Я кипел от ярости, но решил не демонстрировать это новому преподавателю. Вот будь она студенткой, отрабатывать такое ей пришлось бы очень долго. И без магии!
- Ваш?
- Мой. Нюхль. Не знаю, как выбрался из клетки. Коварный тип.
Я кивнул и подошел ближе. Девушка пощекотала животик нюхля, и из него посыпались всевозможные вещи. Я повел бровью. И когда они только успели.
- Это что, очки Дамблдора? И как теперь возвращать их владельцу? А это что такое? Это то, что я думаю? Мне кажется это…
- Маховик времени.
Я посмотрел на испуганное лицо девушки и забрал из ее рук драгоценность. Убрал в мантию.
- Пожалуй, вещи профессора Дамблдора верну я. Вы же его знаете, - я усмехнулся. - Он только посмеется над этой шалостью и угостит лимонной долькой.
Мисс Тонкс с удивлением посмотрела на меня и на исчезновение маховика времени. Взгляд стал на мгновение задумчивым.
- Вернем вещи остальным владельцам завтра. За завтраком. А сейчас может по кружке сливочного пива... или чего покрепче? Хочется поближе познакомиться с новым составом. Мистера Барри тоже стоит пригласить.

»» 29.01.18 13:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Драко Малфой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Янв 2018 15:55

— Люди — не дождь, снег или осенние листья. Они не выглядят красиво, когда падают.
Веселье шло своим чередом, изрядно пьяные парни и девчонки играли в бутылочку.
В гостиной Слизерина, то и дело слышался хохот, который эхом, разносился по подземелью.
Я лениво развалился на диване, и открывал в очередном дружном хохоте, чтобы снова лицезреть сконфуженное лицо друга, которому попалась не та пара для поцелуев. И снова закрывал их, не обращая внимание, даже на Панси, которая уютно устроилась на моих коленях и шептала что-то в ухо. Я не вникал в ее слова, только поглаживал по стройному бедру, скорее делал это автоматически, чем по желанию.
Мне было даже лень думать и анализировать что-либо, но обстоятельства сегодня против меня.
Адреналин в крови и азарт тянет моих друзей на приключения, и мне силой приходится переключиться на более-менее какую-то активность. Спихнув Панси с колен, я следую за группой однокурсников, чтобы отмазать их, если вдруг повстречается какой – нибудь преподаватель, или как-то остановить от безумных идей. Чувствую себя трезвее, и несу ответственность за них как староста.
И эти приключения сами находят их в лице декана нашего факультета, который из-за своей неповоротливости сейчас лежал на Уизлетте. Я только усмехнулся, смотря на эту картину. Будет чем подначивать крестного в будущем, или шантажировать. Но я точно никогда не забуду его красное лицо, и растерянность, когда он вскочил на ноги, после того, как подала голос младшая из Уизлей. Его никогда таким не видел. И слава Мерлину, что обошлось малыми потерями, десять баллов это по человечески. Тем временем события набирали обороты. Гойл, как любой слизеренц не питавший особую любовь к львиным,
помог ей встать, я только скривил губы. Рыцарь нашелся.
- Прекрасная картина, слизерин и гриффиндор начало вечной дружбы, - это Милли, стоявшая рядом, прокомментировала сцену. Видимо Грегори настолько пьян, не понимает, что он только сделал.
- Mi amour, я ему обязательно напомню, давай вернемся в гостиную.
И мы вдвоем покинули веселую компанию, по дороге, как всегда обмениваясь колкостями. В гостиную, где веселье еще будет продолжатся до утра.

»» 18.01.18 18:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Джинни Уизли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Факультет: Гриффиндор
>08 Янв 2018 20:34

Одна в карете я пробыла недолго, очень быстро ко мне присоединились брат, и Гарри с Гермионой.
Устроившись напротив меня Рон сразу начал вздыхать какой он у нас бедный и несчастный, учеба еще не началась, но он уже дико устал.
Может надо было выкинуть его по дороге, а не слушать этих стенаний?
Благо дорога как всегда заняла мало времени, а дальше Большой зал, там Рону будет уже не до того, он начнет есть.
Хотя нет, не так. Он начнет ЕСТЬ! — вот это лучше.
Собрав по пути всех знакомых мы ввалились в зал и также шумно начали рассаживаться по местам.
В этот раз мне досталось место лицом к слизеринцам. Нет-нет, да ловила задумчивый взгляд Гойла.
И что это интересно значит? Они о чем-то шушукались между собой. Хотя как я поняла вселенский заговор строили все те же персонажи. Даже не удивительно.
Я уже привычно отключилась от приветственной речи Дамблдора, да простят меня... все. Но слушать из года в год, что над миром висит опасность и только мы можем этому помешать и противостоять сил уже не было, хотелось взвыть. И выпить...
Странное такое желание, мне совершенно несвойственное. Причем хотелось не сливочного пива, а чего-нибудь покрепче.
Быстро пролетевший ужин не остудил желание, а значит вечером придется совершать вылазку на кухню, есть там один знакомый эльф, не раз выручал. Может и сейчас прокатит. Лезть в Хогсмид самой совершенно не хотелось, во всяком случае не в первый день.
Еле дождавшись пока все разбредутся спать я выскользнула из гостиной. Ох, как бы мне сейчас пригодилась карта Гарри, а то не хочется ни на кого напарываться в первую же ночь.
Великий Мерлин, и до чего я только докатилась? Собираюсь пить в одиночестве, но реально все достало! Дома и шагу ступить не давали чтобы не задать миллион и один вопрос.
Я как раз проходила недалеко от комнаты с призами, когда с той стороны раздались возгласы и долетели отголоски магии.
- Черт! Черт! Черт!! - так и знала! Надо по-тихому валить, а то еще по касательной заденет и не отбрыкаешься потом.
Я уже почти преодолела опасный участок когда на меня кто-то налетел и свалил.
- Твою... - договорить я не успела, над ухом (мама дорогая, роди меня обратно) раздался голос Снейпа.
- Чертовы студенты! Минус десять очков Слизерину, минус двадцать очком Гриффиндору!
Какого демона?
- Но...
А это чей голосок?
- За то, что шляетесь по ночам! И чем это пахнет?
- Ничем, профессор. - конечно, если и находить приключений на задницу, то в компании Слизерина, а точнее, его декана и гордых представителей сего факультета в лице как минимум Гойла.
Но хватит уже лежать безвольно.
- Может вы с меня слезете, профессор Снейп? Вы тяжелый, - а я девочка нежная, могу случайно и по морде съездить, все таки одна среди братьев росла. Пришлось научиться выживать.
Снейпа с меня как ветром сдуло. УРА! ВОЗДУХ! Все еще лежа на полу пытаюсь вспомнить как это уметь дышать.
В поле зрения появляется протянутая рука, проследив дальше, встретила сосредоточенный взгляд Грега. Появилось желание протереть глаза, а то вдруг показалось.
Кроме того, что я нежная, я еще и умная. Поэтому от помощи отказываться не стала.
Крепкая рука, обхватив мое запястье, и сильно, но довольно нежно потянула меня наверх.
Спасибо что не дернул, а то мой нос впечатался бы в грудь к Гойлу.
Был бы конфуз.
- А мы тут алкоголь ищем. Есть?
Ну... можно сказать, что и есть. Осталось только эльфа уговорить. Так что только киваю и уже хочу продолжить путь на кухню когда слышу за спиной противный женский писк голос.
- Прекрасная картина, слизерин и гриффиндор начало вечной дружбы.
- Булстроуд, я смотрю тебе это не дает покоя? Или просто завидуешь?

»» 10.01.18 21:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

>30 Янв 2018 15:33

Сливочное пиво после столько напряженного дня оказалось как нельзя кстати. Если бы не упирающийся Тедди, который все норовил выскользнуть из-под мантии или схватить чего-нибудь у проходивших мимо.
Наконец нюхль, пока мы с профессором были заняты разговором, все-таки спикировал вниз по моей ноге, но не пробежал и пары шагов – как был схвачен ловкими руками.
- Мистер Райан! А мы как раз вас искали. Давайте с нами по пиву.
Барри Райан вытряхнул Тедди прямо на поверхность деревянного стола и нюхль показал нам язык.
- Что пьем?
- Сливочное пиво. За знакомство.
Выпили. Разговор пошел веселее. Начали обсуждать стратегию Ирландской сборной по квиддичу, а потом настал черед политики и ожесточенных споров про права домовых эльфов.
Сливочное пиво закончилось. И именно тогда Барри Райан загадочно усмехнулся и извлек на стол бутылку какой-то жидкости.
- Что это? – недоверчиво спросил Северус.
- Потин – ответил Барри — Ирландский национальный крепкий алкогольный напиток. Гоним его из браги, приготовляемой из ячменя, картофеля, патоки и свёклы.
Терять мне в принципе было нечего, кроме чувства собственного достоинства. Вряд ли это будет хуже клубничного коктейля, который пришлось выпить на заседании кружка любимчиков Горация Слизнорта. Принюхиваюсь. Запах интересный.
- Предлагаю тост. За удачный учебный год в Хогвартсе.
- За это определенно выпить стоит.
Мы все втроем поднимаемся, чокаемся кружками, и я с наслаждением отпиваю потина, а дальше….хм…вот это хороший вопрос – а что же было дальше и почему сейчас у меня на лбу красуется автограф вратаря Ирландской команды по квиддичу?

»» 06.02.18 21:45 Зал пространственных перемещений

Грегори Гойл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.07.2009

>01 Фев 2018 12:49

Видимо, Драко и Милли не захотели продолжать пьянку в присутствии гриффиндорки. А вот мне уже было плевать, как и Эду, так и не покинувшему нас. Но не объяснившего причину. А вот Милли и Драко молча развернулись и двинулись в обратный путь. Я развел руками и улыбнулся Джинни.
- Идем без них!
Девушка кинула, бросив презрительный взгляд в спину моему другу. Пусть так, мы с ним обсудим это утром.
Приобняв Эдриана и Джинни, я направился в сторону кухни.
Уговаривать эльфов пришлось Уизли, ибо нас они вообще на дух не переносили, как впрочем и Эд их.
- Эй, Грег, мы потащим ее к нам?
Я облокотился на стену и пожал плечами.
- Ты против?
Он отрицательно покачал головой.
- Мы ведь не хотим в гостиную гриффиндора? Значит она идет с нами.
- Окей. Главное, чтобы с алкоголем.
- А вот и алкоголь, - с улыбкой подошла Джинни и всучила нам ряд бутылок. - Куда теперь?
- Если ты не боишься, что твой брат будет ругаться, то мы идем в гостиную Слизерина.
Мне показалось, что даже волосы у Уизли загорелись от ярости.
- Я его не боюсь! И уж точно не отчитываюсь!
Я поднял руки вверх, едва не уронив все бутылки.
- Молчу, молчу.
Девушка толкнула меня плечом и прошла мимо меня.
Мы с Эдом переглянулись и двинулись вслед за Уизли.

Милли и Драко были уже в отличном настроении, когда мы вошли в зал. Правда наша язва не преминула кинуть парочку колкостей в адрес Джинни. А вот Драко ее появление попросту проигнорировал, ровно до того момента, как мы выставили на стол бутылки.
Его брови поползли вверх и он ехидно улыбнулся.
- Браво, Уизли. Вы хоть в чем-то полезны.
Его рука потянулась к бутылке, а Джинни потянулась к его волосам. Я успел остановить девушку.
- Давайте, мы не будем ссориться. Ты же знаешь, что его не изменить. Так просто получай удовольствие. - шепнул ей на ушко.

»» 01.02.18 12:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

>04 Фев 2018 13:37

Мисс Тонкс, на удивление, не отказала мне в просьбе. Поэтому мы уже через пару минут почти полностью расслабленные потягивали сливочное пиво. Один лишь Тедди держал нас в напряжении. Когда наступила очередная попытка его бегства, нюхлер был пойман мистером Райаном.
- Мистер Райан! А мы как раз вас искали. Давайте с нами по пиву.

Я согласно кивнул и слегка подвинулся.
- Что пьем?
- Сливочное пиво. За знакомство.

Мисс Тонкс снова покрепче схватила существо и мы отпили из бокалов. Разговор зашел обо всем, что только могут обсуждать преподаватели. Видимо, мало выпили. Но это не преминул исправить Барри.
- Что это? - недоверчиво спросил я, глядя на мутноватую жидкость.
- Потин – ответил Барри — Ирландский национальный крепкий алкогольный напиток. Гоним его из браги, приготовляемой из ячменя, картофеля, патоки и свёклы.
- Предлагаю тост. За удачный учебный год в Хогвартсе.

Видимо Нимфадора решила не вникать в тонкости напитка, а попросту рискнуть. Ну что ж... Поддержу.
- За это определенно выпить стоит.
Напиток оказался качественным. И очень крепким. У меня был только один вопрос: "Почему мистер Райан носил его с собой?" И стоит ли сообщить об этом профессору Дамблдору.
Однако через пару бокалов этот вопрос куда-то испарился.
Мисс Тонкс, как оказалось вовсе не мела пить. Уже через полчаса она повисла на руке Барри и умоляла об автографе. Я не совсем понял, зачем ей автограф, и почему именно на грудь... Но разве я мог помешать.
- Орхидеус, - воскликнул Барри, создавая букет цветов прямо в декольте Тонкс. Мы оба поперхнулись напитком. Тонкс осторожно извлекла цветы и улыбнулась.
- Спасибо, мистер Райан.
Барри усмехнулся и вновь взмахнул волшебной палочкой. Вот только рука его зацепила мой бокал. Я рванул вперед с целью удержать драгоценную влагу в сосуде и толкнул мужчину вперед. Его палочка взлетела вверх и ударила мисс Тонкс по лбу, на котором через мгновение появился автограф бывшего ирландского вратаря.

»» 04.02.18 14:55 Зал пространственных перемещений

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Апр 2025 18:40

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Сердце непогоды » Сердце непогоды Кузнецова Дарья Петроград — город большой и щедрый на работу для судебно-медицинского эксперта.... читать

В блоге автора хомячок: Глава 31 часть 2, часть 3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Саймон Аткинсон. Потусторонние горы

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Коридоры, лестницы [6258] № ... Пред.  1 2 3 ... 138 139 140

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение