Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Likaris:

Оля я вспомнила сомое милое и очень красивое аниме про любовь))
Кобато

пойду сама его перегляжу))

...

Andromaxa:

Конти, будем надеяться на второй сезон Пандоры, ибо в первом все только начинается. Но я где-то читала, что низкий рейтинг был у аниме, потому вряд ли снимут второй сезон. Гил конечно лапочка, но мне больше нравится Оз, Кровавый кролик же вообще вне конкуренции.

...

La comtesse:

Andromaxa писал(а):
будем надеяться на второй сезон Пандоры, ибо в первом все только начинается. Но я где-то читала, что низкий рейтинг был у аниме, потому вряд ли снимут второй сезон

Ну вот, как всегда. Насколько я помню, аниме уже пару лет есть, а 2 сезон до сих пор не сняли... хотя... Но все равно, держим кулачки!
Andromaxa писал(а):
Гил конечно лапочка, но мне больше нравится Оз

О, Озом невозможно не проникнуться, это я просто люблю такой типаж, как Гилберт.
Andromaxa писал(а):
Кровавый кролик же вообще вне конкуренции.

О да, она крута! Very Happy Мне там вообще всем персонажи понравились очень-очень, ну кроме, разве что, Винсена. Wink

Девушки, всем спасибо за отзывы на аниме!!! Very Happy
Аюта, а "Приключения джинга", я правильно поняла, расчитано на детскую аудиторию ии просто лишь впечатление складывается такой?

...

Likaris:

Всем привет)) Девочки нужен спойлер на аниме Kimi to Boku

и на аниме Яркая Чихая

отзовитесь кто смотрел))

...

La comtesse:

"Яркую" не смотрела (жду, когда ее доснимут, немного осталось), но смотрит на этом форуме подруга, могу у нее спросить, что нужно. Wink

...

Likaris:

Конти нужен огромный спойлер)) смотреть не смотреть вот в чём вопрос))

...

La comtesse:

Крис Crazy Ей нравится. Говорила, что в середине где-то интерес временно пропал, но потом снова не оторвать (она меня на эту анимешку тоже уговаривала, я обещала посмотреть сразу, как выйдет последняя серия).

...

Likaris:

Amaimon писал(а):
Оо здравствуйте, а можно я к вам присоеденюсь? ^-^

dozo onegai shimas))) конечно мы всем рады)) Что любишь? какое аниме в смысле)) читаешь мангу?

...

Amaimon:

Цитата:
Что любишь? какое аниме в смысле))

Если конкретное аниме, то Темный дворецкий, синий экзорцсит и все в таком роде ^^
А жанр без разницы, я даже яой посматриваю Embarassed
Цитата:
читаешь мангу?

Конечно) С манги и начал осознанно увлекаться аниме)

...

Likaris:

Amaimon писал(а):
Если конкретное аниме, то Темный дворецкий, синий экзорцсит и все в таком роде ^^
А жанр без разницы, я даже яой посматриваю

sugoi des neee)) сама яой не люблю вот сёнен-ай ещё могу посмотреть_))
Amaimon писал(а):
Конечно) С манги и начал осознанно увлекаться аниме)

ммм....обычно наоборот))
Amaimon писал(а):
начал

вау)) девочки в нашем ряду ещё один представитель сильного пола первого не видать ну и ладно))
тем более располагайся))
а из манги что любишь)) по мимо и так понятно чего.

...

Amaimon:

Цитата:
а из манги что любишь)) по мимо и так понятно чего.

Очень нравится моя первая манга "Shamsn king", Хельсинг, пытался читать Блич, но не выдержал ==' Берсерк, Обитель ангелов, Рыцарь-вампир и т.д.
В общем фэнтези, мистика)
Цитата:
Дрю-кун Добро пожаловать!!!

Аня, домо аригато )

...

Amaimon:

Цитата:
Дрю-кун -_-, и от меня привет!

Спасибо, Конти Wink
Цитата:
По авочке сразу можно вычислить, к поклонникам какого аниме ты принадлежишь.
Делись тут с нами, что сейчас смотришь и что посмотришь, может, мы сами увлечемся!

Эльфийская песнь, Шаман кинг , Наруто, Ангельские ритмы, Синий Экзорцист, Тетрадь смерти, Loveless, Темный Дворецкий, Ходячий замок Хоула, Унесенные призраками, Девочка, покорившая время, Блич, Подручный Бездарной Луизы, Хенталия, Принцесса Мононоке, Обитель ангелов, Пять сантиметров в секунду, За облаками, Стальной ахимик, Сейлормун, Покемоны хД, Ван Пис, Упавшая с небес, Небесный замок Лапута, Рыцарь Вампир, Самая лучшая в мире первая любовь, Тиран, который влюбился, Чистая романтика, Несравненная принцесса любви, Реборн, Дюрарара, Клуб свиданий Ордан, Код Гиасс, Avatar:the legend of Aang, Soul Easter, Сердце Пандоры, Розарио+Вампир, Devil my cry, Lucky Star, Трогательный комплекс, Хелсинг. Это вообщем самые любимые, вроде перечислил все , но смотрел, разумеется, намного больше ^^"

...

La comtesse:

Дрю-кун -_-, вай, какой список!!! Осталось добавить пару анимешек - и все мои любимые перечислены! А что-то буду только смотреть в ближайшее время, например, "Трогательный комплекс". Wink

...

liissa:

Дрю-кун -_-, привет!!! Добро пожаловать!!!!
Amaimon писал(а):
А жанр без разницы, я даже яой посматриваю

О, я тоже его посматриваю (честно говоря - горячо люблю) Wink
Кстати, да - списочек у тебя и правда немалый, можно сказать, ты анимешник со стажем)))))

Начала я смотреть аниме "Цветущая юность", поначалу думала - удалю нафиг, чет вообще первые серии не шли, но серии эдак к 8 я наконец вошла во вкус, теперь даже с нетерпением жду вечера, чтобы посмотреть пару-тройку серий))) Пожалуй, самое самое, что мне в нем нравится, это красавчики, окружающие главную героиню. Они просто шикарны tender

...

La comtesse:

Настя, вай, какой сюжет! Ar Заманчиво!!! Я так думаю, этот четвертый лишний - и есть друг детства героини, тайно в нее влюбленный (это было бы очень похоже на аниме). Мне из всех мальчиков вон тот черненький в верхнем правом углу нравится, я вообще брюнетов люблю... Embarassed
Только 39 серий - много, это у меня растянется на пару недель, наверное.

Что я посмотрела... А я посмотрела наконец давно советуемый мне "Граф и фейри". Кто любит, чтобы было много романтики, - то точно по адресу. Там и начало загадочное - таинственный незнакомец на корабле вовлекает героиню в свою загадочную жизнь... Ar Класс! а уж сам герой - у него явно можно учиться урокам соблазнения леди, уж не знаю, как героиня устояла, мне кажется, на его слова мало женщин, которые не откликнутся. Laughing Я все ждала, когда же он ее поцелует-то наконец! А он все то руку целует, то в лоб, как любящий брат... Laughing Но герой мне понравился, есть в нем что-то, какая-то душевная рана, а я такое люблю. А героиню иногда уже прибить хотелось со словами - ну когда же ты ему поверишь-то наконец????

А сейчас смотрю "Высь", сначала ничего не понимала, вообще трудно было сообразить, кто там главной героиней будет - девочка с пером, девочка с придуманной младшей сестренкой или девочка, которой снятся грустные сны. Wink Но сейчас, вроде бы, все выравнивается, я думаю, дальше раскроется тайна крылатой девы и как с ней связана Мицудзу. Wink Я 7 серий посмотрела пока. Забавляет чубчик у главного героя, ему бы постричься... Laughing

А еще очень красивые опенинги и эндинги у этого аниме. Wink

И, внимание, вопрос: не знаете, в озвучке уже вышла пятая ОВА к "Демонам сакуры"? Я уже извелась вся... Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню