Likaris:
Оля я вспомнила сомое милое и очень красивое аниме про любовь))
Кобато
Описание: Милая, добрая и непосредственная девочка по имени Кобато является в наш мир, чтобы выполнить свое заветное желание. Для этого ей нужно включиться в местную жизнь и начать помогать людям, собирая горести и печали их сердец в некую волшебную бутылочку. Когда она заполнится, Кобато сможет попасть туда, куда всегда стремилась. Ну а помощником и куратором новоиспеченной землянки, как и положено в этом жанре, будет могущественное магическое существо Иорёги, принявшее облик… синей плюшевой собачки!
Перед нами снова открывается мультивселенная КЛАМП, миры которой являются отражением друг друга, а все персонажи имеют множество двойников, ведомых и неведомых. В этом прекрасном лиричном сериале мы встретимся с множеством полюбившихся старых знакомых и в конце сможем понять, кто такая Кобато, куда она стремится, чьим отражением является? Хотя зачем ждать? Для знатоков творчества кансайской четверки авторы оставили достаточно ключей уже сейчас!
пойду сама его перегляжу))
...
Andromaxa:
Конти, будем надеяться на второй сезон Пандоры, ибо в первом все только начинается. Но я где-то читала, что низкий рейтинг был у аниме, потому вряд ли снимут второй сезон.

Гил конечно лапочка, но мне больше нравится Оз, Кровавый кролик же вообще вне конкуренции.
...
La comtesse:
Andromaxa писал(а):будем надеяться на второй сезон Пандоры, ибо в первом все только начинается. Но я где-то читала, что низкий рейтинг был у аниме, потому вряд ли снимут второй сезон
Ну вот, как всегда.

Насколько я помню, аниме уже пару лет есть, а 2 сезон до сих пор не сняли... хотя... Но все равно, держим кулачки!
Andromaxa писал(а):Гил конечно лапочка, но мне больше нравится Оз
О, Озом невозможно не проникнуться, это я просто люблю такой типаж, как Гилберт.
Andromaxa писал(а):Кровавый кролик же вообще вне конкуренции.
О да, она крута!

Мне там вообще всем персонажи понравились очень-очень, ну кроме, разве что, Винсена.
Девушки, всем спасибо за отзывы на аниме!!!
Аюта, а "Приключения джинга", я правильно поняла, расчитано на детскую аудиторию ии просто лишь впечатление складывается такой?
...
Likaris:
Всем привет)) Девочки нужен спойлер на аниме
Kimi to Boku
Описание: Братья-близнецы Юта и Юки Асаба с детского сада знакомы с застенчивым Сюном Мацуокой и «правильным парнем» Канамэ Цукахарой. Теперь ребята учатся в старшей школе Хомарэ и по-прежнему держатся друг друга, чтобы развеять тоску и однообразие школьной жизни. Педант Канамэ стал президентом школьного Совета, Юта и Сюн состоят в клубе чайной церемонии, а талантливому оболтусу Юки ничего не надо, он способен на подвиги, лишь если друзьям удается его расшевелить. Постепенно в тесную мужскую компанию вливается новый ученик Тидзуру Татибана (конечно же, полуангличанин!), а жизнь идет своим чередом…
и на аниме
Яркая Чихая
Описание: В старшей школе Мидзусава горячие новости – сюда поступила младшая сестра известной всей Японии модели Аясэ! Пока ученики обоего пола искали юную звездочку, та нашлась сама – у местной доски объявлений высокая (167 см) и милая девушка призывала желающих в создаваемый ею клуб каруты. Но ведь карута – игра для детишек, изучающих грамоту, неужели сестра супермодели не может найти себе занятие получше? Увы, узнав Тихаю Аясэ поближе, одноклассники поняли, что делает она лишь то, что хочет, говорит лишь то, что думает, и вовсе не намерена изображать «образцовую леди». «Такая красота зря пропадает» - вынесли вердикт местные знатоки… и отстали.
Не сдался лишь Тайти Мадзима, друг Тихаи с детских лет, знавший истинную причину одержимости Тихаи старинной игрой. Конечно же, дело было в другом парне по имени Арата Ватая, внуке великого игрока, с которым они столкнулись давным-давно. Но Арата уехал – и увез с собой девичье сердце. После этого Тихая поверила, что, лишь окунувшись в мир каруты и достигнув в нем истинного мастерства, сможет встретить старого друга и прояснить свои чувства. Тайти тоже захотел ясности – и потому записался в клуб. Теперь держитесь, лучшие японские игроки, учите лучше «Сто стихотворений»! Впрочем, какая разница – двигать фишки, кидать кости или бросать карты: язык, на котором говорят любящие сердца, все равно универсален!
отзовитесь кто смотрел))
...
La comtesse:
"Яркую" не смотрела (жду, когда ее доснимут, немного осталось), но смотрит на этом форуме подруга, могу у нее спросить, что нужно.
...
Likaris:
Конти нужен огромный спойлер)) смотреть не смотреть вот в чём вопрос))
...
La comtesse:
Крис 
Ей нравится. Говорила, что в середине где-то интерес временно пропал, но потом снова не оторвать (она меня на эту анимешку тоже уговаривала, я обещала посмотреть сразу, как выйдет последняя серия).
...
Likaris:
Amaimon писал(а):Оо здравствуйте, а можно я к вам присоеденюсь? ^-^
dozo onegai shimas))) конечно мы всем рады))

Что любишь? какое аниме в смысле)) читаешь мангу?
...
Amaimon:
Цитата:Что любишь? какое аниме в смысле))
Если конкретное аниме, то Темный дворецкий, синий экзорцсит и все в таком роде ^^
А жанр без разницы, я даже яой посматриваю
Конечно) С манги и начал осознанно увлекаться аниме)
...
Likaris:
Amaimon писал(а):Если конкретное аниме, то Темный дворецкий, синий экзорцсит и все в таком роде ^^
А жанр без разницы, я даже яой посматриваю
sugoi des neee)) сама яой не люблю вот сёнен-ай ещё могу посмотреть_))
Amaimon писал(а):Конечно) С манги и начал осознанно увлекаться аниме)
ммм....обычно наоборот))
вау)) девочки в нашем ряду ещё один представитель сильного пола

первого не видать ну и ладно))
тем более располагайся))
а из манги что любишь)) по мимо и так понятно чего.
...
Amaimon:
Цитата:а из манги что любишь)) по мимо и так понятно чего.
Очень нравится моя первая манга "Shamsn king", Хельсинг, пытался читать Блич, но не выдержал ==' Берсерк, Обитель ангелов, Рыцарь-вампир и т.д.
В общем фэнтези, мистика)
Цитата:Дрю-кун Добро пожаловать!!!
Аня, домо аригато )
...
Amaimon:
Цитата:Дрю-кун -_-, и от меня привет!
Спасибо, Конти
Цитата: По авочке сразу можно вычислить, к поклонникам какого аниме ты принадлежишь.
Делись тут с нами, что сейчас смотришь и что посмотришь, может, мы сами увлечемся!
Эльфийская песнь, Шаман кинг , Наруто, Ангельские ритмы, Синий Экзорцист, Тетрадь смерти, Loveless, Темный Дворецкий, Ходячий замок Хоула, Унесенные призраками, Девочка, покорившая время, Блич, Подручный Бездарной Луизы, Хенталия, Принцесса Мононоке, Обитель ангелов, Пять сантиметров в секунду, За облаками, Стальной ахимик, Сейлормун, Покемоны хД, Ван Пис, Упавшая с небес, Небесный замок Лапута, Рыцарь Вампир, Самая лучшая в мире первая любовь, Тиран, который влюбился, Чистая романтика, Несравненная принцесса любви, Реборн, Дюрарара, Клуб свиданий Ордан, Код Гиасс, Avatar:the legend of Aang, Soul Easter, Сердце Пандоры, Розарио+Вампир, Devil my cry, Lucky Star, Трогательный комплекс, Хелсинг. Это вообщем самые любимые, вроде перечислил все , но смотрел, разумеется, намного больше ^^"
...
La comtesse:
Дрю-кун -_-, вай, какой список!!!

Осталось добавить пару анимешек - и все мои любимые перечислены! А что-то буду только смотреть в ближайшее время, например,
"Трогательный комплекс".
...
liissa:
Дрю-кун -_-, привет!!! Добро пожаловать!!!!
Amaimon писал(а):А жанр без разницы, я даже яой посматриваю
О, я тоже его посматриваю (
честно говоря - горячо люблю)
Кстати, да - списочек у тебя и правда немалый, можно сказать, ты анимешник со стажем)))))
Начала я смотреть аниме "
Цветущая юность", поначалу думала - удалю нафиг, чет вообще первые серии не шли, но серии эдак к 8 я наконец вошла во вкус, теперь даже с нетерпением жду вечера, чтобы посмотреть пару-тройку серий))) Пожалуй, самое самое, что мне в нем нравится, это красавчики, окружающие главную героиню. Они просто шикарны
Описание: Сероглазая Кадзика Кагами Барнсуорт – дочь американского магната и японской женщины, трагически погибшей. Отец не мог уделять дочери много времени, так что Кадзика училась и путешествовала под защитой верных людей и выросла умной, искренней и решительной девушкой, только унаследованный отцовский характер попортил немало крови хозяйке и окружающим. Вскоре после 14-летия дочери, Гарри Барнсуорт, владелец всемирной бизнес-империи, вызвал единственную наследницу для важного разговора. Отец сказал, что ему известна тайна, которая определит дальнейшую жизнь Кадзики. Но узнать ее она может, лишь победив в очень странной игре…
Правила просты – Гарри нашел троих молодых людей, достойных его дочери. Он не скажет, кто они, но даст возможность встретиться, остальное Кадзика поймет сама, ибо каждый из кандидатов – выдающаяся личность, что сияет среди окружающих, как маяк в ночи. После этого девушка должна сделать выбор, и, самое главное – добиться у избранника взаимности, не раскрывая сути игры. Так она побеждает, а если взаимности нет – проигрывает. Если верно называет три имени, но ни один не тронет ее сердце – ничья. Кадзика, чью мать убили, не наивна, и понимает, что кандидат может оказаться и другом, и врагом, потому ее советником и защитником будет Ли Рэн, друг детства, ныне глава клана Фан. А теперь – старт! Вот только откуда взялся лишний игрок?
...
La comtesse:
Настя, вай, какой сюжет!

Заманчиво!!! Я так думаю, этот четвертый лишний - и есть друг детства героини, тайно в нее влюбленный (это было бы очень похоже на аниме). Мне из всех мальчиков вон тот черненький в верхнем правом углу нравится, я вообще брюнетов люблю...
Только 39 серий - много, это у меня растянется на пару недель, наверное.
Что я посмотрела... А я посмотрела наконец давно советуемый мне
"Граф и фейри". Кто любит, чтобы было много романтики, - то точно по адресу. Там и начало загадочное - таинственный незнакомец на корабле вовлекает героиню в свою загадочную жизнь...

Класс! а уж сам герой - у него явно можно учиться урокам соблазнения леди, уж не знаю, как героиня устояла, мне кажется, на его слова мало женщин, которые не откликнутся.

Я все ждала, когда же он ее поцелует-то наконец! А он все то руку целует, то в лоб, как любящий брат...

Но герой мне понравился, есть в нем что-то, какая-то душевная рана, а я такое люблю. А героиню иногда уже прибить хотелось со словами - ну когда же ты ему поверишь-то наконец????
А сейчас смотрю
"Высь", сначала ничего не понимала, вообще трудно было сообразить, кто там главной героиней будет - девочка с пером, девочка с придуманной младшей сестренкой или девочка, которой снятся грустные сны.

Но сейчас, вроде бы, все выравнивается, я думаю, дальше раскроется тайна крылатой девы и как с ней связана Мицудзу.

Я 7 серий посмотрела пока. Забавляет чубчик у главного героя, ему бы постричься...
А еще очень красивые опенинги и эндинги у этого аниме.
И, внимание, вопрос: не знаете, в озвучке уже вышла пятая ОВА к
"Демонам сакуры"? Я уже извелась вся...
...