Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб PhotoShop-оголиков

Kliomena:

ООО, эпопея с крутящимися значками была знатная. Laughing Laughing Laughing

А почему ФШ-ный не по кругу вращается, как в уроке? Или это задумка такая?

...

Танюшка:

Свет, в ФШ тоже можно сделать объёмный... вовсе не обязательно иметь ксару, я же говорю, через фильтр сферу и трансформацию немного объёма добавить на те слои, которые почти боком и все дела Wink

...

Светик:

Для новичка сложновато. Это ж нужно, чтобы выпуклость естественной была, что трудно.
Я не умею, честно. Smile
В Ксаре проще намного.

...

Lineage:

А Ксару можно ставить с фотошопом CS3? (а то ты, Светик, писала, что нужен обязательно Adobe Image Ready, который с CS2)

...

Kliomena:

Лин, Ксару-то ставить можно. Но ФШ открывает картинки после Ксары на белом фоне, в отличии от Имаджа, который дает прозрачный фон. Вот этот белый фон и создает проблему - подтереть 40 кадров. Нужно ацццкое желание. Wink

...

Statty:

Вообщем я тоже как-то ксарила, даже авик себе сделала.
Там все просто. Но у меня ФШ СS2
Вид таблетки, способ, скорость вращения настраиваются. Насчет освещения вот не помню, можно ли его убрать . Что-то такое вполне можно быстро сделать.

...

Светик:

Ага, нужен Имидж, чтоб белый фон не убирать, а то головняк.
Но у меня CS2 категорически отказывается ломаться. А CS4 всегда в одно действие с 1 раза.

...

Cascata:

Светик писал(а):
Но у меня CS2 категорически отказывается ломаться.

Светик, может тебе выслать ключ, который у меня есть? вдруг подойдет?

...

Светик:

Не, Свет, не поможет. Там нужно к каждому свой подбирать.
Головняк.

...

Cascata:

Светик писал(а):
Не, Свет, не поможет. Там нужно к каждому свой подбирать.

да? а пишут что универсальный Laughing
он у других проходил, хоть и скачивали ФШ с разных источников

...

Светик:

Ну давай попробуем

...

Cascata:

Светик писал(а):
Ну давай попробуем

попытка не пытка, а вдруг повезет Laughing куда слать?

...

Lineage:

Ната, кажется там что-то со временем не так... скачет в одном месте, и про тени я хотела спросить - это так в ксаре???

А вообще очень хорошо вышло, так объемом радует)))

ПыСы: представляете ФШ даже для картинок диплома применяю - ну там подписать, качественней сделать, совместить - так здорово, что и на дело тоже идет, а то все в развлечение... Very Happy Very Happy

...

Светик:

В ЛС
Лин, а у меня тоже так. ФШ использую и для реала. Фотки чуть тюнингую, например.

...

Statty:

Лин, скачет из-за сборки 2х картинок (надо аккуратно делать). А если делать с одной картинкой (надпись, к примеру, где белая), то все плавно вращается. Это исходники. Объем можно регулировать от шарика до монеты и ребра тоже разные можно выбрать.

А вот как отключить освещение, я не знаю . Наверное что-то изменить в опциях проекта.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню