Korolek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2009 12:29
Прочитала роман с огромным удовольствием.
С нетерпением жду окончания продолжения про Макса и Хелен (Элен). Макс такооой ...ну прям не подберу определение. Больше всего понравились оригинальные отступления в стиле танго. Большой плюс Михаэлю, который не побоялся поделится своей жизнью с любимой, и Рине, которая не закатывала истерики по поводу своего вампиризма, а просто любила, любила в стиле танго. |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2009 12:35
Korolek, я очень рада, что роман понравился, спасибо
Макс - да, он тААААААААААкой А продолжение уже есть - вот здесь - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7048 Приятно, что герои и их поступки - принесли удовольствие при чтении. СПАСИБО |
|||
Сделать подарок |
|
Larina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2009 20:00
Оля, очень понравился роман, интересный сюжет и мне нравится стиль написания! Шикарный вариант словесного танго! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2009 21:05
Larina писал(а):
Оля, очень понравился роман, интересный сюжет и мне нравится стиль написания! Шикарный вариант словесного танго! Спасибо. Я очень рада, что роман понравился и принес приятные впечатления |
|||
Сделать подарок |
|
Задумчивая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2009 12:09
Вот и я заинтересовалась вашими произведениями. Написано очень красиво и сэксуально. Прям мурашки по коже. Тоже очень, очень обожаю вампиров. Можно только маленькую просьбу, у меня инет очень медленно работает и ждать когда же наконец загрузится очередная страница с продолжением я не в состоянии. Я очень любопытный человек и когда вот так вот медленно все загружается, просто невозможно. Где сие прекрасное творение можно прочитать полностью и можно ли??? Очень жду ответа. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2009 12:12
Задумчивая писал(а):
Вот и я заинтересовалась вашими произведениями. Написано очень красиво и сэксуально. Прям мурашки по коже. Тоже очень, очень обожаю вампиров. Можно только маленькую просьбу, у меня инет очень медленно работает и ждать когда же наконец загрузится очередная страница с продолжением я не в состоянии. Я очень любопытный человек и когда вот так вот медленно все загружается, просто невозможно. Где сие прекрасное творение можно прочитать полностью и можно ли??? Очень жду ответа. Можно, на моей страничке в Самиздате Вот Самиздат Надеюсь, и дальше будет интересно. СПАСИБо |
|||
Сделать подарок |
|
Задумчивая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2009 12:19
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Вы молодец, мне очень понравились ваши произведения, теперь вот удаляюсь читать... Мы с вами уже оказывается знакомы. Читала твои (можно на ты?) произведения на другом сайте, Романтик Фэнтези, там я тоже Задумчивая. Очень приятно встретиться снова. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2009 12:27
Я рада, что интересно а на ты - конечно можно
Там у меня не все выложено. Это сайт мне роднее, с него начинала, тут все мои попытки и пробы есть |
|||
Сделать подарок |
|
heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2009 22:11
Вообще не люблю высказываться не прочитав целиком. Но втянулась сразу! И не смогла смолчать: спасибо автору за его уникальный мир.
Будем знакомиться с героями дальше. Жаль, что завтра в академию, опять не высплюсь. И как пропустила такой роман?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2009 22:16
heilen, спасибо
Я рада, что роман нравится Надеюсь, будет интересно и дальше |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2009 9:45
Пока читаю такой вопросик созрел: если вампирам не обязательно дышать, есть...словом выполнять обычные для человека функции жизнедеятельности, то каким образом они занимаются сексом? Возбуждение и тому подобное. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2009 9:51
Evanescence Bring Me To Life:
How can you see into my eyes like open doors Leading you down into my core Where I’ve become so numb Without a soul my spirit sleeping somewhere cold Until you find it there and lead it back home (Wake me up) Wake me up inside (I can’t wake up) Wake me up inside (Save me) Call my name and save me from the dark (Wake me up) Bid my blood to run (I can’t wake up) Before I come undone (Save me) Save me from the nothing I’ve become Now that I know what I’m without You can’t just leave me Breathe into me and make me real Bring me to life (Wake me up) Wake me up inside (I can’t wake up) Wake me up inside (Save me) Call my name and save me from the dark (Wake me up) Bid my blood to run (I can’t wake up) Before I come undone (Save me) Save me from the nothing I’ve become Frozen inside without your touch Without your love darling Only you are the life among The dead All this time I can’t believe I couldn’t see Kept in the dark but you were there in front of me I’ve been sleeping a thousand years it seems Got to open my eyes to everything Without a thought without a voice without a soul Don’t let me die here There must be something more Bring me to life (Wake me up) Wake me up inside (I can’t wake up) Wake me up inside (Save me) Call my name and save me from the dark (Wake me up) Bid my blood to run (I can’t wake up) Before I come undone (Save me) Save me from the nothing I’ve become (Bring me to life) I’ve been living a lie, there’s nothing inside (Bring me to life) How can you see into my eyes like open doors Leading you down into my core Where I’ve become so numb Without a soul my spirit sleeping somewhere cold Until you find it there and lead it back home (Wake me up) Wake me up inside (I can’t wake up) Wake me up inside (Save me) Call my name and save me from the dark (Wake me up) Bid my blood to run (I can’t wake up) Before I come undone (Save me) Save me from the nothing I’ve become Now that I know what I’m without You can’t just leave me Breathe into me and make me real Bring me to life (Wake me up) Wake me up inside (I can’t wake up) Wake me up inside (Save me) Call my name and save me from the dark (Wake me up) Bid my blood to run (I can’t wake up) Before I come undone (Save me) Save me from the nothing I’ve become Frozen inside without your touch Without your love darling Only you are the life among The dead All this time I can’t believe I couldn’t see Kept in the dark but you were there in front of me I’ve been sleeping a thousand years it seems Got to open my eyes to everything Without a thought without a voice without a soul Don’t let me die here There must be something more Bring me to life (Wake me up) Wake me up inside (I can’t wake up) Wake me up inside (Save me) Call my name and save me from the dark (Wake me up) Bid my blood to run (I can’t wake up) Before I come undone (Save me) Save me from the nothing I’ve become (Bring me to life) I’ve been living a lie, there’s nothing inside (Bring me to life) Верни меня к жизни: Как ты можешь смотреть в мои глаза, как в открытые двери, Ведущие в самую глубину моей души, Которая оцепенела. Опустошённый, мой внутренний мир будет спать где-то мёртвым сном, Пока ты не найдёшь мою душу и не приведёшь её обратно. (Разбуди меня) Разбуди меня изнутри. (Я не могу проснуться) Разбуди меня изнутри. (Спаси меня) Назови меня по имени и выведи из темноты. (Разбуди меня) Сделай так, чтобы моя кровь снова текла по жилам, (Я не могу проснуться) Прежде, чем я окончательно погибну. (Спаси меня) Спаси меня от «ничто», которым я стала. Теперь, когда я знаю, чего мне не хватает, Ты не можешь просто уйти. Вдохни в меня жизнь, верни меня в реальность, Верни меня к жизни. (Разбуди меня) Разбуди меня изнутри. (Я не могу проснуться) Разбуди меня изнутри. (Спаси меня) Назови меня по имени и выведи из темноты. (Разбуди меня) Сделай так, чтобы моя кровь снова текла по жилам, (Я не могу проснуться) Прежде, чем я окончательно погибну. (Спаси меня) Спаси меня от «ничто», которым я стала. Я вся замёрзла изнутри без твоих прикосновений, Без твоей любви, дорогой. Только ты для меня являешься источником жизни, А всё остальное умерло. Мне трудно поверить, что всё это время я ничего не видела: Я была в темноте, а ты был рядом со мной. Кажется, я спала тысячу лет. Мне нужно открыть глаза, чтобы увидеть всё. У меня нет мыслей, нет голоса, нет души, Не дай мне умереть здесь, Ведь должно быть что-то ещё… Верни меня к жизни. (Разбуди меня) Разбуди меня изнутри. (Я не могу проснуться) Разбуди меня изнутри. (Спаси меня) Назови меня по имени и выведи из темноты. (Разбуди меня) Сделай так, чтобы моя кровь снова текла по жилам, (Я не могу проснуться) Прежде, чем я окончательно погибну. (Спаси меня) Спаси меня от «ничто», которым я стала. (Верни меня к жизни) Я всегда жила во лжи, внутри меня ничего не осталось. (Верни меня к жизни) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2009 10:49
хайлен, кровь у них разносится по организму так же, как и у человека - с помощью сердца, ко всем нуждающимся в этом органам, в том числе, и для появления эрекции А дышать им нужно, просто гораздо реже, потребность в кислороде почти полностью компенсируется тем колличеством, которое содержится в той самой крови, поскольку ткани - имеют более высокую устойчивость к любому повреждающему фактору, и к кислородному голоданию. в частности.
heilen писал(а):
Evanescence Bring Me To Life: У нас эта песня отведена Максу и Элен |
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2009 11:39
Скажу честно, очень с большой опаской приступала к чтению… Тема вампиров в связи с последними событиями (всемирное умопомешательство ) порядком поднадоела, и я очень старалась отстраниться от этого. Но потом, читая «Мелодию Осени» очень зацепил твой стиль изложения, сочинения, писания, и рискнула… И не чуть не жалею… Очень интересно, захватывающе, необычно. Сказать, что просто понравилось – это ничего не сказать, я в восторге!!!
СПАСИБО за такой роман, он доставил мне неописуемое удовольствие, которое теперь продолжается и в истории Макса и Элены (которую я уже тоже проглотила). Надеюсь, хотя уже предвкушаю и 3-ю историю (том) Грегора и Катарины. Очень понравились персонажи, очень, очень, очень.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2009 11:44
Mastodon, СПАСИБО
Lamb of God писал(а):
Тема вампиров в связи с последними событиями (всемирное умопомешательство ) порядком поднадоела, и я очень старалась отстраниться от этого. именно поэтому, я очень долго не решалась начать писать эту историю, но рада, что и сама решилась, и тебе, как и многим другим - понрвилось читать про мой взгляд на вампиров и их отношения Lamb of God писал(а):
Надеюсь, хотя уже предвкушаю и 3-ю историю (том) Грегора и Катарины Я очень стараюсь не сбавлять темпов, так что И безумно рада, что и Макс с Элен - понравились . СПАСИБО |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 2:35
|
|||
|
[6775] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |