Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Bells:

Мёрфи, удачи с мужиками тебе Laughing Laughing Laughing В таком виде встретят - боюсь представить, чем это может окончиться Non

...

мёрфи:

ниче, я им еще поведаю про полта, примотанного ко мне их цепью... и еще дооолго буду им это припоминать!!! они у меня узнают, что такое хорошая жизнь! :devil:

...

Statty:

Ирина, спасибо за шабаш!

Всем спасибо за гадания и за вечер!

Надеюсь не сильный бардак устроили. Потом все обустроится.

Сувенирчик, календарик.

...

Evangeline:

Всем приветики!
Классный мы вчера шабаш устроили. Very Happy

Девы, а я наконец-таки нашла с Дженсеном "Still Life", правда, только одну пилотную серию, хотя должно быть 6, но остального нигде нету. no И качество изображения плохое, в общем, если кто-то тоже захочет глянуть вот скачать . (там надо в правом верхнем углу ввести изображенные циферки с буквами, чтобы началась закачка)

Nikitina писал(а):
А я наоборот лето не люблю, а зимой, прямо душой отдыхаю))гы Но это наверное потому, что я зимняя))

Диан, я тоже зимняя, но лето больше люблю. Так что скоро будем отмечать сначала мой День Рождения в Крещенские морозы (19 января), а потом почти через месяц твой.

...

Euphony:

Спасибище всем за поздравления!
И чтобы уж точно встретить НГ со смехом и юмором:

Стибрено отсюдова

...

Lyuda:

» Календарь Supernatural 2010

Всем привет!
Смотрите какой календарь забацали Supernatural: Календарь 2010
Только немного возмущена Evil or Very Mad , почему Сэму выделили 4 месяца а Дину целых 6 . Я считаю это беззаконие, так нечестно, я требую справедливости .
Ларк, мы принимаем любые идеи на охоту к 400-й стр. А то что у нас всех будут сверхспособности, это мне нравится.

...

Statty:

Ох, какой календарь!
Девы, я прочитала новые идеи по поводу игры, сейчас подредактирую план.

Место действия город-призрак. Поддерживаю, потому что будет отличная картинка. Вот здесь смотрим и выбираем город http://www.ghosttowngallery.com Карта города тоже не проблема.
Отсутствие жителей даст простор развернуться охоте.

Анонс
Цитата:
Загадочные явления происходят в заброшенном городе-призраке.... и т. д.

Шериф округа собирает команду, чтобы разобраться в том, что происходит. Диана???

Команда ведет охоту на демонов в городе. У демонов там наверное какое-то собрание, да?
Для усиления интриги:
- Запрет тяжелого оружия. Но есть суперспособности, вообщем драться с демонами на равных, наверное, да?
- Сделать город проблемным – там уже нет электричества)), но можно еще как-то додумать.
-Если никто не хочет быть кротом, то тогда усложнить чем-то другим. Помимо охоты найти какой-то артефакт по подсказкам-шарадам или что-то в этом роде.

Идей уже достаточно, просто надо детализировать.

А я смотрю "Назад в будущее"

...

angella:

С Новым годом девчонки!!!

Lyuda писал(а):
Всем приветик hi .
Я думаю будет только оружие: соль, святая вода и заклятие, изгоняющее демона, и надо уметь рисовать демонские ловушки. А также у нас есть кольт и кинжал. Только не знаю как мы их будем делить . Еще демона может убить Кас, он все таки ангел, и Сэм, если его напоить демонской кровью .

Охота это хорошо!!! Мой Сем может выпить крови демона, я ему разрешаю, по необходимости. Правда, у бедного такой отходняк после, никому не пожелаю.

Я тут на досуге фантик написала про Семика. Зацените.

Первая связь Сема с Руби.

Сем присел на диван. Жутко болела голова, даже обезболивающие таблетки, запитые спиртным, не помогали полностью.
Сильное сердце, в мощной мужской груди, качало адскую кровавую смесь по венам, она проникала в каждую клеточку организма и давала нечеловеческую силу.
«Теперь я могу изгонять демонов, смогу отомстить за брата» - пронеслась мысль в голове охотника.
В тот день, больше года назад, Сем получил удар в спину, острый нож перебил позвоночник, после таких ран не выживают. Два дня его тело лежало на столе в доме Бобби. Дин не отходил от тела погибшего младшего брата, не ел. Он не мог его похоронить и тем более сжечь. Выход он видел один, в воскрешение брата. На перекрёстке он продал свою душу демону, взамен за жизнь Семи и год жизни.
Сем положил тяжелую голову на руки: «О…ооо Дин, что ты наделал. Как ты мог. Мертвым, место среди мёртвых». Насколько было бы проще, бог принял бы чистую душу охотника в рай, теперь же Сем понимал ему одна дорога.
Руби, тихо опустилась на колени рядом с Семом, её руки легли ему на бедра. Она попыталась его поцеловать, но он отвернулся.
- Не переживай это нормально.
- В этом нет, ни чего нормального!
- Или ты считаешь это не правильно, это плохо спать с демоном.- Её руки передвинулись выше.
- Сем, в этом теле только я, в нём так тепло и мягко.- Руби, тёрлась животом о колени мужчины, призывно раскрытые губу тянулись к его губам.
Да, его тянуло к этой чертовке, и он яростно ответил на поцелуй, он так устал бороться с внутренним голосом.
Руби уселась ему на колени, сняла футболку, провела руками по его мускулистой спине. В поцелуях мужчины чувствовалась злость, грубо держа за волосы он расплющивал её губы.
Майка и джинсы девушки полетели на пол. Она расстегнула молнию на его штанах, освободив отвердевшую мужскую плоть. Сем сжал её бедра и насадил на себя, не удержав стон удовлетворения.
Плавные движения Руби не приносили облегчения, внутри горела злость и обида на судьбу, на демонов. Он опрокинул её на пол, закинул ноги на плечи, его пальцы мяли женскую плоть, оставляя синяки. Сем резкими движениями входил в неё. Его любовь была похожа на грубое изнасилование.
Руби, улыбалась и громко стонала, ей нравились глубокие толчки, которые причиняли сладкую боль. Она знала, Сему нужна разрядка, иначе у парня поедет крыша.
Ритм нарастал, горячая жидкость хлынула в её лоно. Тело Сема расслабилось и легло тяжёлым грузом на девушку.
Его лицо разгладилось, губы приоткрылись, капельки пота катились по виску и позвоночнику между лопаток. Он выглядел почти счастливым, все тягостные мысли временно пропали. Это блаженство длилось всего 10 секунд, реальность вернулась.
Сем встал и застегнул штаны, которые даже не снимал. Сжатые губы, складка между бровей, каменный подбородок, он презирал себя за слабость и презирал обнаженную черноглазую тварь лежавшую на полу с улыбкой довольной кошки.
Охотник перешагнул через девушку, и направился к столу. Там стояла бутылка водки. Он сделал большой глоток, жидкость обожгла горло, и оставила тепло в желудке, но это не смогло согреть его душу. Внутренний голос кричал: «Как я живу, что я делаю? Я качусь вниз, и секс с демоном ни чего не изменит».

...

Euphony:

ОООООО!!!

...

Lyuda:

Нашла список самых сексуальных мужчин 2009 на ТВ.
Мой любимый Джаред на 41 месте.
Мишанька Колинз на 29 месте.
А Дженсен на 6 месте.
Вывод: конопатый Эклз сексуальнее волосатого Падалеки. А Мишка покорил всех своим плащом .

Ира, фото улет .

...

Statty:

Точно нет.
Я вообще охотником тоже не хочу, буду наверное любопытной журналисткой, склонной к приключениям, которую занесло в этот город)).

Давайте точно определимся с шерифом, чтобы дальше двигаться.

Я загрузила Сэмика.

Избранное сюда тоже.

...

angella:

Всем привет. Laughing

Я, то же, за конкретную дату.

Вот нашла кое-что интересное ..Этот текст используют в сериале Винчестеры,чтобы изгонять демонов. (ну раньше использовали,пока Сэм не научился использовать свои силы)

Экзорцизм:
Exorcismus
[текст обряда]

Exorcizamus te, omnis immundus spiritus, omnis satanica potestas, omnis incursio infernalis adversarii, omnis legio, omnis congregatio et secta diabolica, in nomine et virtute Domini Nostri Jesu + Christi, eradicare et effugare a Dei Ecclesia, ab animabus ad imaginem Dei conditis ac pretioso divini Agni sanguine redemptis + . Non ultra audeas, serpens callidissime, decipere humanum genus, Dei Ecclesiam persequi, ac Dei electos excutere et cribrare sicut triticum + . Imperat tibi Deus altissimus + , cui in magna tua superbia te similem haberi adhuc praesumis; qui omnes homines vult salvos fieri et ad agnitionem veritaris venire. Imperat tibi Deus Pater + ; imperat tibi Deus Filius + ; imperat tibi Deus Spiritus Sanctus + . Imperat tibi majestas Christi, aeternum Dei Verbum, caro factum + , qui pro salute generis nostri tua invidia perditi, humiliavit semetipsum facfus hobediens usque ad mortem; qui Ecclesiam suam aedificavit supra firmam petram, et portas inferi adversus eam nunquam esse praevalituras edixit, cum ea ipse permansurus omnibus diebus usque ad consummationem saeculi. Imperat tibi sacramentum Crucis + , omniumque christianae fidei Mysteriorum virtus +. Imperat tibi excelsa Dei Genitrix Virgo Maria + , quae superbissimum caput tuum a primo instanti immaculatae suae conceptionis in sua humilitate contrivit. Imperat tibi fides sanctorum Apostolorum Petri et Pauli, et ceterorum Apostolorum + . Imperat tibi Martyrum sanguis, ac pia Sanctorum et Sanctarum omnium intercessio +.

...

Euphony:

Энджи, я, когда игру готовила, видела этот текст. И хотя латынь мне преподавали на первом курсе (!), кое-что помню, только в упор не пойму, на кой там плюсы)))

...

angella:

Euphony писал(а):
Энджи, я, когда игру готовила, видела этот текст. И хотя латынь мне преподавали на первом курсе (!), кое-что помню, только в упор не пойму, на кой там плюсы)))

Где плюс креститься надо, это что то вроде молитвы.

...

angella:

Такая классная фотка Ar

А вот эта фотка уже есть в категории "обои".

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню