дождик:
Lamb of God писал(а):Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста…кышь сомнения… чур их… тьфу, тьфу, тьфу!
Оленька!!!Ну пооооожаааалуйста, СПАСИ ТЕО!!! Ну, очень прошу!
Кусочек отменный!!! Спасибо!
...
kosmet:
таня, рада, что кусочек понравился
А об остальном - девочки, расслабились и дышим глубже, все равно, им еще очень много надо сделать, как верно заметила
Лена - у автора еще есть время подумать
...
Пушкарик:
Читала под песню, просто не передоверяемые ощущения!

Лилиана оказывается не из простой семьи, все интересней и интересней! А подробней будет рассказываться о Карателях? Надеюсь все таки Тео останется в живых, но на все воля автора и его музы!

С нетерпением жду продолжения!!!
...
kosmet:
Пушкарик, я очень рада, что песня попала в точку, и что кусочек понравился

О Карателях будет чуть подробнее, обещаю

Спасибо за понимание моей музы и автора
И картинка - просто класс, спасибо
...
Виола:
kosmet писал(а): как верно заметила
Лена - у автора еще есть время подумать

Вот-вот, а трагичные моменты только яркости придадут
...
kosmet:
Лен,
Mistic, да уж, оказывается в глубинах мужских сердец ( да еще и вампирских) так много может быть скрыто всего, что и не сразу догадаешься, каков он

Рада, что Тео нравится тебе

А насчет всего остального - я пока промолчу, можно
...
Mistic:
Эх))) можно
Будем следовать сюжету.... повиноваться воле автора... и требовать, просить, а если не поможет,то и клянчить проду
...
kosmet:
Mistic, дело то в том, что сюжет уже сформирован, так что - просите, молите, а я буду надеятся, что вам понравится все так, как я напишу
...
Lamb of God:
Оленька, хочу ко всему выше сказанному добавить, что в любом случае, как бы вы с музой не решили судьбу этих героев, но...
Тебе же нас потом успокаивать - наши стоны и безудержные рыдания
...
kosmet:
Mastodon, довертесь мне, я знаю, что делаю

и не переживай, я умею успокаивать не хуже, чем и расстраивать
...
Нафретири:
Оля, такой сладкий кусочек))) Слизывать мёд с пальцев, ням-ням. Тео совсем не такой, каким я его видела раньше. Оказывается, даже самые плохие парни могут любить, так, что просто дух захватывает.
Спасибо за кусочек
...
Коша:
Потрясающе!!!!!!!!!!!!! Бесподобно!!!!!
Оленька, ну что же ты с читателями делаешь???

Мы тут уже на грани истерики, а я между прочим не склонна была думать о Тео что-нибудь хорошее, тем более просить за него....а теперь начинаю судорожно думать чем можно Музу задобрить?
...
kosmet:
Натали,
Нафретири писал(а):Оказывается, даже самые плохие парни могут любить, так, что просто дух захватывает.
именно это я и хотела показать

и очень рада, что понравилось
Коша,
Коша писал(а):еперь начинаю судорожно думать чем можно Музу задобрить?
ты же знаешь, мою Музу не задобришь, все будет так, как будет

но я рада, что Тео смог очаровать и тебя
...
AFIR:
ОЛЯ, спасибо за =Безумие ночи=, утра, дня и вечера! Не могла оторваться от наблюдения за перерождением
монстров безжалостных, циничных, деспотичных в
МИЛЫХ, ЗАБОТЛИВЫХ, ТРОГАТЕЛЬНЫХ МЭНов , манешко кровожадных конечно, но должен же быть у такого великолепия хоть какой-то изъян!
Чувственная, талантливая ПРОЗА, интересная яркая ПОЛЕМИКА, а от визуального и музыкального оформления =ВООБЩЕ= в трепете и восторге! Великолепное продолжение =не менее очаровавшего меня= ПАРАНОРМАЛА в ритме Танго!
Но претенза у меня к тебе, Оленька, всё ж имеется...
kosmet писал(а):Ну что, Леди, позвольте представить вам Стефана...
«Извращенец! Слабак! Ничтожество!» - голоса преследовали его.
Противные. Визгливые. Девчачьи. Смеялись и издевались над ним. Они всегда сопровождались пинками и щипками…
Вампир заревел, обхватывая голову, звенящую этими голосами, словно нажимом кулаков, мог выдавить из себя, из своей памяти эти насмешки. Раздирая кожу ногтями, разрывая мышцы, задевая глазное яблоко, в попытке добраться до этих мучителей, вырывая их из собственного разума.
Их лица мелькали перед его глазами, издевательские, гротескные, насмешливые.
Ну и как я, залюбившая МАКСА после первых
=ПЯТИ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!!=, коими ты нас с ним познакомила, должна реагировать на представление СТЕФАНА! Не хочу испытывать сострадание ко всем твоим персонажам,
НЕ ХОЧУ!!! ХОЧУ ДЛЯ РАВНОВЕСИЯ КОГО-ТО НЕНАВИДЕТЬ, КЕМ-ТО УЖАСАТЬСЯ и желать ему жестокой и мученической доли!!!
...