Знакомо ли вам творчество этого автора? |
Благодаря Клио |
|
8% |
[ 56 ] |
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора |
|
9% |
[ 65 ] |
Да!!! |
|
25% |
[ 170 ] |
Да!!! Я ее обожаю!!! |
|
11% |
[ 81 ] |
Да, нашла как то внете |
|
1% |
[ 9 ] |
Кто такая??? |
|
3% |
[ 22 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
Нет... |
|
8% |
[ 57 ] |
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях |
|
8% |
[ 56 ] |
пока нет |
|
10% |
[ 72 ] |
теперь уже да,спасибо вам |
|
9% |
[ 64 ] |
Читала только о Повелителях, |
|
2% |
[ 20 ] |
Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Кассиопея:
indigo-luna писал(а):а я уже знала что книга будет тяжелая и нудноватая, от Миленки, но она в итоге оказалась лучше чем я ожидала.
А я про эту книгу ничего не знала и не ожидала от нее много, так как Амун меня не зацепил в прошлых романах. А что касается Хайди... вот она меня по настоящему удивила и сумела понравиться. Я люблю, когда отрицательные герои вдруг становятся хорошими... ты же меня знаешь...
indigo-luna писал(а): мне в ней понравились чувства Страйдера, его противостояние с самим собой и Всадники Апокалипсиса...
Да... мне это тоже очень понравилось... особенно Всадники. Очень колоритные персонажи...
indigo-luna писал(а): я, так поняла, что женщина из них, будет подружкой Кейна
Да ты что?! Правда?

Как интересно?
...
Kianna:
Кассиопея писал(а):ndigo-luna писал(а):
я, так поняла, что женщина из них, будет подружкой Кейна
Да ты что?! Правда? Как интересно?
Просю прощения, что вмешиваюсь) Но вы, девушки, ошибаетесь. Подружкой Кейна дамочка из Всадников не будет
...
Кассиопея:
Kianna писал(а):Просю прощения, что вмешиваюсь) Но вы, девушки, ошибаетесь. Подружкой Кейна дамочка из Всадников не будет
Надеюсь, она будет не менее интересна, чем Всадница...
...
juliaest:
Самая темная ложь
Читала я роман долго, перебрасывая из списка в список, раза три начиная с начала, т.к. просто забывала о чем идет речь.
К переводу придираться не буду - он просто отвратительный: куча грамматических ошибок, отдельные перлы в виде спинного хребта, когда речь идет про позвоночник, добавляли веселья в повествование. Можно не владеть английским в совершенстве, но уж русский автору перевода явно надо учить. Хотя за труд ему/ей спасибо, а еще за смелость, что смогли выложить его на всеобщее обозрение.
Сама книга небольшая по объему, но очень тяжелая в восприятии, и дело не столько в переводе, а в том, что герой Ложь и может только врать. Поэтому автору приходится периодически разъяснять, что Гидеон говорит. Не знаю как кого, меня это раздражало, особенно, когда я с первого раза понимала о чем идет речь. Кроме того, в таком маленьком объеме куча заготовок на будущее: и Разврат, и Поражение, и Всадники Апокалипсиса... Может поэтому главная сюжетная линия меня совсем не захватила, хотя задумка была интересной. Немного смутил меня "вылет демона из гнезда" и успешное возвращение обратно. Зачем возвращаться-то: "И жили бы Ночной кошмар с Ложью, а Скарлет с Гидеоном долго и счастливо..." А главное, раздельно.
На мой субъективный взгляд, слабоватая книга.
Оценка - 3. ...
lanes:
juliaest писал(а):Самая темная ложь
Юля,лови от меня
Все,как у меня.Только я поставила 4б.
juliaest писал(а):Сама книга небольшая по объему, но очень тяжелая в восприятии
juliaest писал(а):Кроме того, в таком маленьком объеме куча заготовок на будущее: и Разврат, и Поражение, и Всадники Апокалипсиса... Может поэтому главная сюжетная линия меня совсем не захватила, хотя задумка была интересной.
Меня раздражало именно это.Вот только начали читать про Гидеона и мы уже в аду.Не успела насладиться Всадниками,а мы уже с Парисом.Жуть.Местами приходилось возвращаться,чтобы понять о чем речь.Слишком много Автор в одном произведении придумала.Первые книги были намного интересней.
К тому же жутко раздражала тоска Париса по Сиенне.

Автор тянула его историю через столько книг,что когда я ее прочитала,то она мне совсем не понравилась.
Дальше будешь читать?
...
juliaest:
lanes писал(а):juliaest писал(а):Самая темная ложь
Юля,лови от меня

Лена и все дамы из ЛК, спасибо за сердечки.
lanes писал(а):Все,как у меня.Только я поставила 4б.
Я злая была, поэтому только три.
lanes писал(а): juliaest писал(а):Кроме того, в таком маленьком объеме куча заготовок на будущее: и Разврат, и Поражение, и Всадники Апокалипсиса... Может поэтому главная сюжетная линия меня совсем не захватила, хотя задумка была интересной.
Меня раздражало именно это.Вот только начали читать про Гидеона и мы уже в аду.Не успела насладиться Всадниками,а мы уже с Парисом.Жуть.Местами приходилось возвращаться,чтобы понять о чем речь.Слишком много Автор в одном произведении придумала.Первые книги были намного интересней.

Это точно, может не стоило автору размениваться по Повелителям. а сосредоточиться только а Гидеоне
lanes писал(а):Дальше будешь читать?

Буду, но пока не знаю когда. Хочу планшет с ридером подчистить, кроме того, я еще летом в России книг напокупала, надо тоже читать. а со временем как всегда нехватка.
...
Кассиопея:
Юля, держи
juliaest писал(а):К переводу придираться не буду - он просто отвратительный: куча грамматических ошибок, отдельные перлы в виде спинного хребта, когда речь идет про позвоночник, добавляли веселья в повествование. Можно не владеть английским в совершенстве, но уж русский автору перевода явно надо учить. Хотя за труд ему/ей спасибо, а еще за смелость, что смогли выложить его на всеобщее обозрение.
Согласна. перевод отвратительный, но... я рада что прочла хоть такой. а то не очень то хочется пропускать одну книгу, так как тут есть некоторые моменты, которые важны для следующих историй.
juliaest писал(а):Сама книга небольшая по объему, но очень тяжелая в восприятии, и дело не столько в переводе, а в том, что герой Ложь и может только врать. Поэтому автору приходится периодически разъяснять, что Гидеон говорит. Не знаю как кого, меня это раздражало, особенно, когда я с первого раза понимала о чем идет речь.
И мне тоже эта книга с трудом далась, так как я часто не понимала, что же имеет в виду Ложь, приходилось отвлекаться на "перевод".
juliaest писал(а):Кроме того, в таком маленьком объеме куча заготовок на будущее: и Разврат, и Поражение, и Всадники Апокалипсиса...
Да... автор тут дала столько "заготовок"
juliaest писал(а):На мой субъективный взгляд, слабоватая книга.
ППКС
lanes писал(а):К тому же жутко раздражала тоска Париса по Сиенне. Автор тянула его историю через столько книг,что когда я ее прочитала,то она мне совсем не понравилась.
Лена, соглашусь с тобой... Эта тоска Париса и меня уже достала... совсем нет желания читать книгу про него.
...
Black Maria:
juliaest писал(а):Самая темная ложь
Кассиопея писал(а):Самый темный секрет
Девочки, ловите за отзывы))
juliaest писал(а):Сама книга небольшая по объему, но очень тяжелая в восприятии, и дело не столько в переводе, а в том, что герой Ложь и может только врать.
Да, это самая слабая книга для меня из прочитанных на данный момент. А Гидеон со своей "манерой выражаться" постоянно сбивал с толку...
juliaest писал(а): Кроме того, в таком маленьком объеме куча заготовок на будущее: и Разврат, и Поражение, и Всадники Апокалипсиса...
Я заметила, что это фишка Джены, начинать кучу сюжетных линий, а потом пытаться их развить, что получается с довольно таки переменным успехом...
...
Kianna:
» Эксклюзивный трейлер для "The Darkest Touch"
Эксклюзивный трейлер для
"The Darkest Touch"
...
Kianna:
ДШ выложила на своей страничке на Фейсбуке вот такую "завлекалочку" и предложение прочитать отрывок
из "The Darkest Touch"
...
Talita:
Ира, спасибо за трейлер и завлекалку

Хоть бы Джена не разочаровала в этой книге. Торин для меня один из самых загадочных персонажей, и очень не хотелось бы, чтоб из него сделали в итоге второго Париса с бесконечными душевными терзаниями.
...
Kianna:
Девочки,
Talita писал(а):Хоть бы Джена не разочаровала в этой книге. Торин для меня один из самых загадочных персонажей, и очень не хотелось бы, чтоб из него сделали в итоге второго Париса с бесконечными душевными терзаниями.
Таки да! Хочется уже почитать что-то в духе первых романов. Ну, а Торин интригует с самого начала. С его-то демоном ему и так хватает всяких терзаний, и душевных и физических, так что выстраивать на этом еще и его историю как-то несерьезно) Будем ждать...
...
Kianna:
Еще одна завлекалочка к The Darkest Touch
...
haley:
Так классно, я заинтригована)))
...
aurora-polaris:
Не читала книги этого автора, но на днях скачала одну. Почитаю потом
...