Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Девочки, спасибо вам за поздравления! Очень приятно! Хоть и с опозданием, но угощайтесь:
Diarina писал(а):А я ФШ совсем забросила ,сто лет ничего не делала.
А что так? Вдохновения нет?
Diarina писал(а):Лиза,кстати у тебя когда в этом году отпуск. Куда планируешь поехать?
В отпуск пойду с середины июня, как нормальный человек
(а не как в том году). В этом году снова в Турцию поедем в конце июня, уже путевки взяли.

А вы куда-нибудь планируете?
Diarina писал(а):Нет , я не смотрела. Надеюсь на сабы , потому что так мало чего пойму , кроме любования Йеном.
Интересно, а в озвучке потом можно будет найти и на торренте?
Оля, а сколько серий всего будет? Я что-то забыла.
Diarina писал(а):И вроде бы Пол тоже был, хотя не уверена.
Пол там не женился еще?
Diarina писал(а):Видео из инстаграм. Йен отрывается
vamp писал(а):шоу - The Talk
Вика, спасибо за перевод. И за видео
vamp писал(а):А если честно ему пора жениться и своих деток нянчить.
Согласна, пора
vamp писал(а):другие актеры из ДВ тоже были, поэтому я и понадеялась
А я только про Йена знала.
...
Diarina:
» 17-18 мая, 2014 BloodyNightCon4 in Barcelona, Барселона
Фото с инстаграма Эмбер Келлехер которая отдыхала на острове Неккер в то же время, что и Йен.
Ужин на острове Неккер с удивительным и очень вдохновляющим человеком. Нравилось слушать его разговоры о том, что ISF делает для молодежи. Спасибо, Йен и Ким, за ваши подарки! Уже скучаю по вам, и жду более позитивных перемены в мире!
"Хорошие друзья .... Спонтанное воссоединение ... Брюссель"
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А что так? Вдохновения нет?
Ни вдохновения , ни желания. Сейчас читаю и вышиваю.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А вы куда-нибудь планируете?
Ага.

Мы в этом году в Египет.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):а сколько серий всего будет? Я что-то забыла.
Я сама точно не помню , 8 или 10.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Интересно, а в озвучке потом можно будет найти и на торренте?
Я бы на это не рассчитывала. Хорошо , если сабы сделают.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Пол там не женился еще?
На ком? На Фиби?
Лиза, с брильянтами тебя!!!
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Оля, спасибо за поздравление
Diarina писал(а):17-18 мая, 2014 BloodyNightCon4 in Barcelona, Барселона (Испания)
Интересно, а зачем на коны ездят актеры, которые в ДВ уже не снимаются? Это я про Нейта и Малез.
Это ведь они?
Diarina писал(а):С о.Неккер
Вот кому повезло
Diarina писал(а):Мы в этом году в Египет.
О, здорово! Когда планируете? Там ведь сезон зимой, если не ошибаюсь?
Diarina писал(а):Я бы на это не рассчитывала. Хорошо , если сабы сделают.
В принципе, я не против сабов, все-таки это лучше, чем вообще без перевода.
Diarina писал(а):На ком? На Фиби?
Ага
...
OlgaKudryavaya:
Ооооооооооооо, как давно меня тут не было и ооооооооооооооо, как много тут Йена!!!!!!!!!!!!!

Я прямо взахлеб перелистывала страницы! Спасибо за все новости, девочки!
...
Diarina:

Сегодня на новые фото очень урожайный денек.
Не смогла удержаться и притащила
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):спасибо за поздравление
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):а зачем на коны ездят актеры, которые в ДВ уже не снимаются? Это я про Нейта и Малез. Это ведь они?
Они-они. Приглашают , наверное , потому и ездят. Денежки зарабатывают.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Когда планируете?
В этом году в августе, т.к. сейчас начинаем ремонт в квартире.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Там ведь сезон зимой, если не ошибаюсь?
Там сезон круглый год. Летом, конечно, жарче. Но все ездят , да и у моря чувствоваться не будет. Решили попробовать.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):В принципе, я не против сабов, все-таки это лучше, чем вообще без перевода.
Осталось дождаться.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
» Йен на презентации парфюма Azzaro
Diarina писал(а):Сегодня на новые фото очень урожайный денек.
Оля, спасибо за фото!
Diarina писал(а):Промо-фото 5 сезона

Как мне нравится 2 фото! Не передать словами. Не могу налюбоваться
Diarina писал(а):Йен для журнала Essential Homme (новые фото).Отбить бы руки этим фотошоперам
И не говори, первое фото вообще испортили
Diarina писал(а):Penshoppe
Давно они нас не радовали!
Diarina писал(а):С инстаграма Майка Тревино" во время TVD конвенции в Бельгии
Устали бедненькие
Diarina писал(а):Бразилия
А зачем Йен в Бразилию ездил? Я думала, на кон.
Diarina писал(а):сейчас начинаем ремонт в квартире.
Удачи вам!
Diarina писал(а):Там сезон круглый год. Летом, конечно, жарче. Но все ездят , да и у моря чувствоваться не будет. Решили попробовать.
Наверное, я с Таиландом перепутала. У нас знакомые в апреле в Египте были, им понравилось. А я в этом году в Грецию хотела, но купили машину, так что в Турцию полетим.
Diarina писал(а):Осталось дождаться.
И не забыть
Наша рубрика "Кому-то снова повезло".
Так я и не поняла, почему презентация в Бразилии была.
Спасибо за подарки, Бразилия! Еще больше любви, криков и спасибо Azzaro Por Homme, то есть @ azzaro_official за любовь, за путешествие на озеро Комо и за то, что теперь я пахну как должно мужчине

Может теперь мне удастся заполучить девушку! Вы как думаете??? С любовью, Иен
Отличный вечер в Сан-Паулу, ужинаем под прекраснейшим трехсотлетним фиговым деревом…. Еще больше будет у @GQbrazil
Тут, в Сан- Паулу, дарят серьезную любовь и подарки. Я так благодарен и люблю вас всех. Спасибо за улыбки, следы и децибелы. ВАУ, вы точно знаете, как заставить парня чувствовать себя особенным. @azzaro_official привезли меня сюда на запуск парфюма Azzaro Pour Homme с Аной Беатрис. Пожалуйста, делитесь этим флаконом, и, как минимум, вы узнаете как я пахну ;) Люблю вас всех! Понюхаю вас скоро ;) С любовью, Иен
...
vamp:
приветики!!!!!!!!!!!
Сколько тут всего НОВОГО и КРАСИВОГО,даже глаза разбегаются. То тишина стоит, а тут заглянула, Йен то там то тут, и в Бразилии и в Бельгии и на отдыхе.И как всегда без любимой рубрики не обошлось. Конечно основной сериал сниматься пока закончился можно и другими делами заняться, хотя он и так как белка в колесе крутиться.И все равно много его не бывает.
А презентация парфюма,промо фото 5 сезона у меня прям паф-тыдыщ - ВАУУУУУУУ.
Хочу еще видео и побольше , а то фоток выкладывали много , а мне ролика рекламы мало.
Йен для журнала Essential Homme (новые фото)- фото прям клевое мне очень при очень понравилось но с фш действительно переборщили.
и на последок:
Воздушный поцелуй и спокойной ночи от Йена Сан-Паулу( Мы глаза закроем и подумаем что Нам

)
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
» Йен с кастом ДВ на пресс-конференции в Барселоне
А Йен уже в Барселоне. И когда он все успевает?
vamp писал(а):воздушный поцелуй от Йена
Какое фото!
Сегодня в клубе ДВ прочитала, что умер Деймон. Как так?

Если не трудно, расскажите в двух словах. Про смерть Стефана я слышала, а в финале его вернули? А Аларика вернули насовсем?
Вот после таких событий в сериале у меня что-то совсем пропало желание смотреть 5 сезон.
...
Diarina:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И не говори, первое фото вообще испортили
Йен , похож на манекен
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Йен на презентации парфюма Azzaro
Йен красивый

и Ана тоже. Платье только мне ее не нравится - на груди просто кошмар. А вообще они вместе замечательно смотрятся.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Инстаграм Йена
На последней фотке такой милашный.

В Бразилии его очень любят - сколько игрушек надарили. Говорят фанаты всю ночь атаковали отель , где остановился Йен.
vamp писал(а):Конечно основной сериал сниматься пока закончился можно и другими делами заняться, хотя он и так как белка в колесе крутиться.
Так уже с июня,наверное, начнут 6 сезон снимать. А у него сплошь коны , даже отдохнуть некогда.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А Йен уже в Барселоне. И когда он все успевает?
Я удивляюсь его энергии. У него просто безумный ритм жизни.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Остальное здесь
И как только умудряется после перелета так шикарно выглядеть , да еще всегда доброжелательный и дружелюбный - и автографы раздает и фоткается.
А таких фото вроде бы не было
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вопрос о финале ДВ
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Сегодня в клубе ДВ прочитала, что умер Деймон. Как так?
Лиза,так этого ведь все ждали еще в финале 4 сезона , но тогда в Стефа Сайлас вселился. Смерть Деймона была ожидаема , но я все равно не могла поверить , что он не успеет вернуться с другой стороны.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Про смерть Стефана я слышала, а в финале его вернули?
Да, вернули. Ради его возвращения Деймон придумал план , как это можно сделать. Брата он вернул , а сам с Бонни остался .
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А Аларика вернули насовсем?
По ходу - да. Пишут , что он вернулся в основной состав.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вот после таких событий в сериале у меня что-то совсем пропало желание смотреть 5 сезон.
Лиза, а вот это ты зря. Не смотря на печальку эта серия у меня теперь одна из любимых , какая в ней шикарная душераздирающая Делена , просто слов нет.Обязательно пересмотрю. Так что , если весь сезон смотреть не захочешь, финал обязательно посмотри.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
» Выдержки с панели Йена в Барселоне
Сумасшедшее нарушение биоритмов после перелетов… рад быть в очаровательной Испании...думаю о тебе, Бразилия - увидимся через чуть больше, чем неделя, Бразилия - потом я буду скучать, Испания, по тебе. АААах! Столько столько прекрасных мест, людей и созданий и разговоров! Зачем мы разрушаем наш мир и друг друга! Думаю, отложу это вопрос до утра… С любовью, Иен

Иен сказал, что вы не хотите за него замуж, так как он постоянно работает.
Иен сказал, что любит Португалию и Лиссабон.
"Каждый день я творю что-то глупейшее"
Любимый момент Иена: возвращение Аларика
Кто-то спросил Иена, вернется ли Деймон, он подмигнул и ответил с ухмылкой: "Я не могу ответить на этот вопрос"
Иен больше всех любит подшучивать, на съемочной площадке каждый день он творит наиглупейшие фишки, еще он любит обнимать членов съемочной команды, когда он голый"
Иен говорил о "Годы опасной жизни" и ISF.
Мы заметили, что он выглядит уставшим, он сказал: "Не волнуйстесь, я ОЧЕНЬ бодр!"
"Спасибо народ за все, правда правда правда"
Иен был ПОЛНОСТЬЮ голым, когда они снимали сцену в ванной с Энди
Милая маленькая девочка передала ему браслет, и он спустился в зал и поцеловал ее.
Если бы Иен мог изменить что-то одно в мире, то он бы хотел, чтобы люди были более сострадательны.
Он плакал, когда смотрел "Валл-И" и "В поисках Немо".
У девочки была панелька на телефон с манипом Иен и Пола, он просто потянул на себя ее телефон, и сказал, что это сделано из двух фото - на которых он и Пол со своими бывшими
Иен упомянул Нину как свою "бывшую"
У него нет двойников на постельные сцены
Иен говорил о сериале "Скажи мне, что любишь меня".
Отметил, что это было странно, и что это действительно был он. Пока шли съемки, он все время был голый. Он обсуждал постельные сцены со своей мамой.
Иен сказал, что теперь он понимает каково женщинам, когда их овеществляют ( к слову о "Скажи мне, что любишь меня")
Иен говорит на английском, французском, испанском, болгарском, китайском, португальском и арабском языках.
Diarina писал(а):А вообще они вместе замечательно смотрятся.
Да, только она выше его
Diarina писал(а):Говорят фанаты всю ночь атаковали отель , где остановился Йен.
Когда Йен в Москве был, его вроде бы тоже всю ночь около отеля караулили
Diarina писал(а):Так уже с июня,наверное, начнут 6 сезон снимать.
А я думала, их в июле начинают снимать.
Diarina писал(а):А у него сплошь коны , даже отдохнуть некогда.
Так Йен у нас же отдыхал недавно на острове Некер. А если учитывать, что он у нас такой энергичный и на месте не сидит, то думаю, он отдохнул
Diarina писал(а):BloodyNightCon Europe
Красавчик!
Diarina писал(а):Лиза,так этого ведь все ждали еще в финале 4 сезона , но тогда в Стефа Сайлас вселился. Смерть Деймона была ожидаема , но я все равно не могла поверить , что он не успеет вернуться с другой стороны.
То, что смерть ожидаема, это да

Недавно с подругой про ДВ разговаривали, я предположила, что Деймон умрет, решив отдать жизнь взамен на жизнь брата, чтобы его вернуть таким образом. Мне вот теперь интересно, при каких обстоятельствах умер Деймон? (Ой, не могу такое писать, до сих пор не верится). Я читала, что при взрыве, но как? Или тут в двух словах не объяснить?
Diarina писал(а):По ходу - да. Пишут , что он вернулся в основной состав.
Я очень рада, что его вернули. Аларик - мой второй любимый персонаж ДВ, очень по нему скучала
Diarina писал(а):Лиза, а вот это ты зря.
Еще бы знать, вернут Деймона или нет. Если рассуждать логично, то его должны вернуть, все-таки рейтинги для сериала - это все. Но с другой стороны, этим сценаристам как что придет в голову! И никакая логика тут не поможет.

А у Йена контракт на сколько сезонов? Я читала, что на 5 сезонов.
Diarina писал(а):Так что , если весь сезон смотреть не захочешь, финал обязательно посмотри.
Ну как так?

Так же ничего не понятно будет, тем более я решила все-таки сериал посмотреть. Уговорила ты меня.
...
Diarina:
» Ian Somerhalder для Glamour Brasil (видео)
Лиза,
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Фото друзей Йена
Где Йен там всегда позитив и хорошее настроение. Второе фото прикольное
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):У него нет двойников на постельные сцены
А мы этому только рады.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Иен говорит на английском, французском, испанском, болгарском, китайском, португальском и арабском языках.
Йен - полиглот.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Когда Йен в Москве был, его вроде бы тоже всю ночь около отеля караулили
В Бразилии не только караулили , но и всю ночь орали под окнами.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А я думала, их в июле начинают снимать.
Я точно не знаю.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А если учитывать, что он у нас такой энергичный и на месте не сидит, то думаю, он отдохнул
Да уж. Глядя на него , кажется , что он вообще не способен усидеть на одном месте.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Красавчик!
Мне тоже нравится. Йен подзарос , конечно, но выглядит замечательно. А фотка с Кэт вообще отпадная.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Мне вот теперь интересно, при каких обстоятельствах умер Деймон? (Ой, не могу такое писать, до сих пор не верится). Я читала, что при взрыве, но как? Или тут в двух словах не объяснить?
Лиза, я, конечно, могу написать, если хочешь.

Но это будут спойлеры, а ты ведь собираешься смотреть.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я очень рада, что его вернули. Аларик - мой второй любимый персонаж ДВ, очень по нему скучала
Я тоже рада. Надеюсь он будет не просто так болтаться по МФ , но и сюжетную линию для него придумают.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): А у Йена контракт на сколько сезонов? Я читала, что на 5 сезонов.
Лиза, вроде бы у главной троицы контракт на 6 сезонов. А без Деймона ДВ уже будут не те. И кто их смотреть тогда будет? Так что будем ждать его возвращения. Джули еще на 7 сезон намекает, очень надеюсь, что она шутит.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):я решила все-таки сериал посмотреть. Уговорила ты меня.
Здорово!!!

Буду ждать отзыв.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
» Выдержки с панели Малез и Йена
- Плохие фильмы научили Иена многому, хотя сниматься в них было очень трудно.
- Иен: "Если бы у меня было свидание с одной из героинь сериала, это был бы Стефан"
- Главный недостаток Иена в том, что он не может остановиться делать что-либо
- Иен: "Семья образует связь. Поклонники - это семья"
- Иен: "Каждый из вас - это маленький огонек и все вместе - удивительный огонь, который снабжает огромный двигатель"
- Иен взял бы с собой на остров Неккер на всю оставшуюся жизнь Пола и еду для обезьянок
- Иен" Я называю своих поклонников семьей, потому что это слово сильнее"
- Иен: "Вы не фанаты, для нас - вы семья"
- Место, где ему больше всего делают рискованные предложения - это Барселона
- Иен: "Титечки посещают мою голову"
- Иен: "Я в комнате, полной улыбок и титечек"
- Иен: "Я считаю, что роды Ницще были прекрасны, и что мир был бы лучше, если бы им управляли женщины"
- Иен: "Вначале мы как эти маленькие собачки, а потом начинаем убивать друг друга и ненавидеть друг друга. Это безумно и грустно"
- Иен сказал, что было удивительно смотреть, как росли щенята. Он валялся с ними, засыпал и просыпался от того, что они лижут ему лицо.
- Иен был везде в Испании:Барселона, Мадрид, Севилья, Канарские острова, Коста Брава, Коста Дорада и Мурсии
Очевидно, у Иена бронхит, я не уверена, но кто-то это упомянул, не говоря уже о сбитых биоритмах, он прилетел из Бразилии в Испанию, спал всего 3 часа, но он все еще стоит и старается как можно лучше, нас удовлетворить. Иен много говорил про "Годы опасной жизни" и ISF, и когда кто-то спросил его про "Скажи мне, что любишь меня", и был ли у него дублер. Он сказал: "Неа, это я". Потом он говорил про смысл этого сериала и что его маме очень нравился этот сериал, потому что он показывал отношения в 4 разных стадиях жизни. И что он не был о голой заднице парня на экране. В заключение, он сказал, что знает, каково быть детально рассмотренным и понимает женщин, и что он уважает женщин и любит женщин больше, чем мы можем представить. У меня было сначала фото с Иеном и Нейтом. Я долго думала, какую выбрать позу, в итоге в самый последний момент, я поменяла свое мнение. Из-за этого произошел смешной случай. Я попросила, чтобы они оба меня поцеловали: Нейт просто сказал: "Конечно", обнял меня (что я заметила только, когда фото было в моих руках) и поцеловал меня в висок, а Иен прошептал: "Сколько этот поцелуй будет мне стоить?" и потом поцеловал меня в щечку, тыкнув своим носов мой правый глаз. После фото, он еще раз меня поцеловал, и стыдно признаться, но присутствие Иена заставило меня ПОЧТИ забыть про Нейта. ПРОСТИ, ЭТО ВСЕ ИЕН, ОН ПРОСТО ОТВЛЕКАЕТ. Мое фото с Иеном не очень хорошее, потому что я выгляжу как красный кит, но он крепко меня обнял, а я его, так что

для меня."

- Иен прикоснулся к Малез, и сказал, что теперь СМИ напишут, что они собираются пожениться.
- Иен знает, про спекуляции в СМИ и среди поклонников о каждой женщине, которая появляется с ним рядом.
- Иену тяжело далась сцена, в которой он находит Стефана мертвым.
- У проекта "Время не терпит" закончились средства, поэтому мы еще его не видели. В итоге это будет веб-сериал из 5 серий.
- Иен попросил Малез укусить его
- Иен сказал, что у них с Малез будут красивые дети
- Иен сказал, что верит в то, чтобы жить "Здесь и Сейчас"
как и гласит его тату
- Иен: "вот дерьмо... Упс, простите. Вот косяк.”
- Иен: "Я действительно хочу изменить мир. Или по крайней мере, помочь изменить его."
- "Что ты думаешь, о смерти Кэтрин?"
Иен: "Я так от нее устал. Не надо ее больше, пожалуйста. (на исп) "Он считает, что она веселая и сексуальная, но он устал от нее
- "Какая была самая сложная сцена?"
Иен: "Было трудно притвориться, что мой брат мертв. Эта сцена далась мне нелегко."
- По словам Иена, Малез красивее, чем Пол
- "Я люблю тебя, Деймон."
Иен: "Меня зовут Иен, но я позвоню ему и передам"
- "Какие подарки тебе дарят чаще всего?"
Иен: "Дарят много трусиков"
- Иен говорит "Скажи мне" по испански, когда кто-то собирается задать ему вопрос.
- Нина и ее мама научили его болгарскому языку
он поговорил немного на болгарском
- Иен считает, что Микаэла, мама Нины, самая потрясающая женщина на свете
- Иен не мог уснуть, так что он заказал ромашковый чай и поспал 2 с половиной часа
- Иен сказал, что знает, каково это быть влюбленным.
- Иен: "Сейчас у меня 19 тысяч имейлов и 400 сообщений"
- Иен все никак не может прекратить говорить по-болгарски
- Иен: "Нина болгарка, она меня научила. Нина хорошо меня научила… потому что… ну вы знаете… " *улыбается
- Иен не смотрит ТВ, он даже еще не посмотрел финал сезона.
Diarina писал(а):Второе фото прикольное
Только я не пойму, что они делают
Diarina писал(а):А мы этому только рады.
Думаю, не только мы
Diarina писал(а):Йен - полиглот.
Это для меня стало сюрпризом

Интересно, где Йен находит время на изучение языков?
Diarina писал(а):В Бразилии не только караулили , но и всю ночь орали под окнами.
Какие громкие фанаты, Йенчику спать мешали.
Diarina писал(а):Я точно не знаю.
мне всегда казалось. что где-то в июле начинают снимать. Хотя некоторые сцены Древних уже сейчас снимают из-за участия Дэниэла в другой сериале.
Diarina писал(а):Ian Somerhalder для Glamour Brasil
Еще бы понять, что они говорят
Diarina писал(а):Лиза, я, конечно, могу написать, если хочешь. Но это будут спойлеры, а ты ведь собираешься смотреть.
Ладно, пусть сохранится интрига

Хотя я многое из 5 сезона знаю.
Diarina писал(а):Надеюсь он будет не просто так болтаться по МФ , но и сюжетную линию для него придумают.
Да, и интересную, а не как в 3 сезоне, когда его убили

Я все же надеюсь, что в сериал не вернут бывшую женушку Пола (забыла ее имя).
Diarina писал(а):Джули еще на 7 сезон намекает, очень надеюсь, что она шутит.
Я тоже надеюсь, куда 7 сезон? Я бы на 4-5 остановилась
Diarina писал(а): Буду ждать отзыв.
Ой, долго тебе ждать придется
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
» Выдержки с конвенции в Рио
Так, а что у нас тут такая тишина? Где все? Две недели в теме никто не писал, по-моему, у нас такого долгого молчания не было.
Про себя скажу, что времени нет. То Чемпионат мира по хоккею, то конец учебного года, а теперь ЕГЭ, ГИА... Да и на улице летом даже не пахнет, в общем, еще и депрессняк навалился. И еще ДВ смотрела, отзыв - в клубе ДВ.
Ну а теперь буду выманивать народ
-Поклонница показала Иену свой телефон, где была фотка с ним и Ниной на обложке журнала. Он сказал, что он голый на этом фото. Больше про Нину он ничего не говорил
-Иен сказал, что не знает, почему мы все его любим
-Иен сказал, что больше всего ему нравится играть вместе с Кэт, и что она горячая
-Иен спросил, можно ли ему остаться у кого-нибудь , если он решит вернуться на кубок мира по футболу?
-Кэт сказала, что ее лучшие друзья на съемках - Иен и Нина
-Иен сказал, что у него будет 2-х недельный отпуск
-Иен: "люди слишком много переживают по поводу прошлого и будущего"
-Кэт сказала, что когда ей нездоровится, за ней ухаживает Иен
-Кэт сказала, что Иен всегда ее поддерживает
-Иен спустился поцеловать поклонницу, потому что она плакала
-Иен сказал, что займется фильмами после ДВ
-Кэт сказала, что она все знает о Иене, а он все знает о ней. Они как брат и сестра
-Иен: " люди часто забывают, что мы живем в настоящем"
-Иен сказал, что важно то, что у вас в сердце
-Он бы с удовольствием остался на кубок мира по футболу, но он будет в это время в Китае
-"Терпение, благодарность и сострадание - вот три вещи, которые спасут эту чертову планету"
-Иен очень много раз сказал, что любит своих поклонников и что он им очень благодарен
- Иен сказал, что не считает себя хорошим актером.
- Иен: "Лучшее свадебное путешествие было бы в Байе" ( один из штатов Бразилии)
- Какое экзотическое место ты бы хотел посетить?
Иен: "Ваш дом"
- Иен сказал, что уезжает завтра ровно в 6: 45 вечера из-за рабочего мероприятия в ISF в Нью-Йорке, на котором миллионеры будут готовы инвестировать в ISF
- Иен сказал, что Кэт Грэм ему как сестра и что она одна из лучших актрис в Голливуде.
- Иен сказал, что Бонни увидит другую сторону Деймона, особую сторону.
- Иен сказал, что для него лучшим моментом в сериале был танец Деймона с Викки.
- Иен сел на спинку кресла, чтобы лучше всех видеть.
- Иен имитировал кричащих поклонников.
- Что тебе больше всего нравится в Бразилии?
Иен: "Женщины"
- У Иена был очень хриплый голос.
- Иен: "Людям пора перестать жить прошлым"
А это фото из Мексики, где Йен недавно был.
...
Diarina:
» Йен посетил шоу-кабаре Mugler Follies в Париже (26 мая)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ну а теперь буду выманивать народ
Лиза, я выманилась.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Так, а что у нас тут такая тишина? Где все? Две недели в теме никто не писал, по-моему, у нас такого долгого молчания не было.
Дааа, непорядок.
Ну ты же знаешь , у мну ремонт. Всё это время подготовка шла полным ходом - нужно было упаковать и вывезти все вещи , купить обои , присмотреть кое-какую новую мебель. Короче голова кругом.

До форума иногда добиралась, но почти все темки забросила.

А теперь до августа я у родителей, а здесь интернет работает с переменным успехом.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А это фото из Мексики, где Йен недавно был.
Йен теперь с этим синим пиджаком не расстается.

Но я не возражаю , ему он очень идет.

А вот с причесочкой что-то не совсем то, по-моему, пора подстричься.
Фото уже не совсем новые , но их еще не было
Кэт Грэхэм о Йене на коне в Бразилии:
"Есть множество красивых людей, у которых нет сердца, так что их с трудом можно назвать привлекательными. А есть Йен, у которого огромное сердце. Йен - этот тот человек, который может идти с толпой людей, но увидев птицу с поломанным крылом, он отложит все дела, возьмет птицу и сделает все, чтобы с ней все было хорошо. Это и есть Йен. Он заботиться обо всех. Когда у меня выходят трудные дни, а у нас у всех они бывают из-за школы или работы, он всегда-всегда рядом".
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
» Йен на запуске благотворительной программы EAT (RED). DRINK
Diarina писал(а):Лиза, я выманилась.
Ура-ура!!!
Diarina писал(а): А теперь до августа я у родителей, а здесь интернет работает с переменным успехом.
Ну ты хоть иногда появляйся, а то заскучаю тут одна
Diarina писал(а):А вот с причесочкой что-то не совсем то, по-моему, пора подстричься.
Тоже так считаю.
Diarina писал(а):Йен посетил шоу-кабаре Mugler Follies в Париже (26 мая)
Ну и костюмы у них

А Йен прекрасен!
Кэт прически каждый день меняет, я даже следить не успеваю.
...