Регистрация   Вход

Natsy:

DiDi, классная ава=))

-Marissa- писал(а):
Я просто уверена, что последний сезон (3, 4, 5, 6 или 100... неважно) закончится тем,
что братья Сальваторе дружно свалят из Мистик Фолс, а Елена встретит какого-нибудь
парня (человека, прошу заметить). Сценаристы действительно умные люди, зачем
им устраивать "войну" межде деленовцами и стеленовцами, вполне логично будет помирить братьев,
а Елену оставить одну (или с парнем-человеком, как я уже писала выше).

не разбивай мои мечты!!!хотя такое вполне может быть...я согласна на это, лишь в случае того, что после укуса Дэй станет человеком=)))

...

RedQueen:

Natsy писал(а):
DiDi, классная ава=))
не разбивай мои мечты!!!хотя такое вполне может быть...я согласна на это, лишь в случае того, что после укуса Дэй станет человеком=)))

АГА, или же таким же вампо-оборотнем, как и Клаус. И заметьте, что оборотни могут иметь детей. Я за маленьких Даймошиков)))) в большом кол-ве))))

...

tati-ana:

-Marissa- писал(а):
я уверовалась, что не видать нам ни Делены, ни Стелены.

Ну не знаю...мне кажется что с кем-нибудь из братьев Елена всё же останется, и желательно чтоб с Дэймоном
-Marissa- писал(а):
братья Сальваторе дружно свалят из Мистик Фолс, а Елена встретит какого-нибудьпарня (человека, прошу заметить)

А зачем тогда нам скармливают всю эту душещипательную историю? Тут явно предпосылка для трудного выбора кого-нибудь именно из братьев. Такой вариант возможен только если Йен или Пол или оба Shocked после n-го количества сезонов откажутся сниматься в сериале. К сожалению и такое возможно. ИМХО

...

Natsy:

tati-ana писал(а):
после n-го количества сезонов откажутся сниматься в сериале. К сожалению и такое возможно. ИМХО

ну откажутся-не откажутся, но их могут убрать, ведь сезоны не по серии в день снимаются, а Йенни с Полом уже далеко не молоденькие играть вампиров-подростков

...

angel-a:

всем приветики preved
Griffith писал(а):
а где ты такие мувы берешь?

качаю с разных сайтов,в основном оттуда и новости hi
DitaKoks писал(а):
Мне в первые за долгое время понравился Стефан последняя сцена с Дэйм была очень трогательной!!!!!!

да сцена просто шик,я сама от нее в восторге,очень правдиво,жизненно получилось,а вырыжения горя на лице Стэфана-отлично Пол показал.Молодец,долгое время я не была довольна Стэфаном как в этой серии Ok Very Happy
и как всегда новости
всем кому нравится Даниэл Гиллиас(Элайджа)красивая фотосесия

...

Lady Devil:

Всем привет.
I Still BeliEvE In DreAmS писал(а):
да,я думаю это могло быть вполне логично,но не уверена что так будет,думаю Делена аобедит,найдут способ и Дэя спасти и Елене детишек сделать Wink

На счёт Дея согласна, его обязательно спасут, главных героев в фильме обычно не убивают.
А вот с на счёт детишек мало вероятно, хотя хотелось бы. Представляете какие красавцы получились бы.
angel-a писал(а):
1. Укус оборотня на самом деле не обязательно означает смерть для вампиров. В конце концов, Роуз ведь умерла не от укуса оборотня – Деймон вонзил ей кол в сердце, чтобы положить конец ее страданиям! Мы надеемся, что всё действие укуса сводится к тому, что несколько дней вампир чувствует себя больным, и Деймон быстро поправится (после нескольких сексуальных галлюцинаций о Кэтрин и Елене, конечно же).

Вот этот вариант более правдоподобен, но мне он не нравится. Не хотелось, чтобы Деймон ещё и вину за гибель Роуз испытывал. Ведь получается не поспеши он, она была бы жива.
tati-ana писал(а):
-Marissa- писал(а):
я уверовалась, что не видать нам ни Делены, ни Стелены.

Ну не знаю...мне кажется что с кем-нибудь из братьев Елена всё же останется, и желательно чтоб с Дэймоном

Вариант, чтобы Елена никому не досталась тоже возможен, потому что если следовать из её мыслей и поведения ,вампиром она не станет, по доброй воли точно.

...

Brili:

Lady Devil писал(а):
Представляете какие красавцы получились бы.

не то слово

Lady Devil писал(а):
Вот этот вариант более правдоподобен, но мне он не нравится. Не хотелось, чтобы Деймон ещё и вину за гибель Роуз испытывал. Ведь получается не поспеши он, она была бы жива.

а мне кажется что тут больше поспособствует то что Тайлер только начал обращаться когда укусил...
Lady Devil писал(а):
Вариант, чтобы Елена никому не досталась тоже возможен, п

только не это!! Мы что столько смотрим сериал что бы в конце она или одна осталась или вообще кому то другому досталась??!
девочки вы слышали такую информацию что у Сальваторе появится третий брат?
который (как мне сказали) будет играть Дин ....
????

...

Griffith:

Brili писал(а):
если бы прочитала, то уже как информацию внесла бы к вам)))
а так мне просто сказали, на что я ответила Полный бред... но решила все же спросить у вас ....

А я, вроде как, на ютьюбе видео смотрела с таким сюжетом, где Дин был... Ну, это прост фантазия автора... И реально как-то звучит не совсем реально...

...

Natsy:

Brili писал(а):
девочки вы слышали такую информацию что у Сальваторе появится третий брат?
который (как мне сказали) будет играть Дин ....
????

ыыы, это как в индийских фильмах чтоле??через двадцать двести лет появляется таинственный брат, которого никто никогда не видел и о его существовании не подозревал...и начинаются песни-пляски ...и наверняка этот намбер фри западёт на Елену, на неё ж все западают. или наоборот, выяснится, что он тайно все эти 150 лет встречался с Кэтрин...или он вампооборотень/зомбофэйри, и приехал надирать задницу Клаусу.а может, он был внебрачным ребёнком сальваторской матери, и его забрали, как в случае с Кэтрин?? как нам эту историю подадут господа сценаристы??
мне кажется, это выдумка.
а Дин это который старший??Сэм так внешне по-интереснее будет...

...

Soledad:

Natsy писал(а):
а может, он был внебрачным ребёнком сальваторской матери, и его забрали, как в случае с Кэтрин??

А кстати, про папу-Сальваторе мы знаем - не любил вампиров, прибил собственных сыновей, был скушан Стэфаном.... А вот про маму - ничего...

...

DiDi:

137th Kentucky Derby

“Pirates of the Carribean” Premiere

Tyler Shields Presents "Life Is Not A Fairytale"

из твиттера

...

MarissaLee:

Я в предвкушении)))

...

I Still BeliEvE In DreAmS:

-Marissa- писал(а):
Деймон умрет?!

нет,не умрет!!!я уверена,его не уберут из сериала,думаю Дэй вылечится,Елена будет переживать за него пока он болеет,ну а когда выздоровит получится пара Wink девочки,не переживайте,Дэй останется Smile я в этом не сомневаюсь Very Happy а эти продюсеры просто путают нас,создают ажиотаж,чтобы всем интереснее было и рейтинги сериала поднимало Wink

...

Brili:

I Still BeliEvE In DreAmS писал(а):
девочки,не переживайте,Дэй останется

честно сказать у меня в этом ни минуты сомнений не было, мне даже понравился этот ход... я на секунду не подумала что Деймон может умереть, это было бы глупо с их стороны так поступать

...

angel-a:

» 10 причин, по которым Йен занимается благотворительностью

вскм приветики
-Marissa- писал(а):
Дэймон не умрет от укуса оборотня.

я так и думала,они не посмеют убить Деймона,очень многое в сериале держится на нем.Они могут потерять массу зрителей,если уберут его.иногда возникают мысли,что продюссеры просто издева.тся над нами
немного новостей

смотрите какую новость я нашла,только это не подтвержденный факт

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню