Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 18:33
» Рисунки Виктории Эрнестовны КирдийАмика, привет! Рада твоему появлению, Совсем нас забросила.Сильфида, Стасечка, приятно, что вам стихи понравились, мне Друнина нравится. Девочки, хочу вас немного развеселить. Виктория Эрнестовна Кирдий Родилась в Иркутске,с тех пор,как себя помнит - постоянно рисовала. Сейчас Виктория работает художником для киностудии "Пилот", где с её участием вышла уже дюжина анимационных фильмов. Преподавала рисование в Вальдорфской школе для нестандартных детей. Рисует открытки, оформляет книги, занимается дизайном интерьеров, росписью любых поверхностей и - рисует, рисует, рисует... С 2000 года Виктория Кирдий - участник Союза художников РФ и Международной Федерации художников. В Москве прошло пять ее персональных выставок. Серия "Великие отдыхают" Малевич из квадрата Знакомая Крамского Кустодиев в Мытищах Васнецов угощает волка Доброе утро Шишкина Прокофьев. Любовь к трём апельсинам Девочка на шаре Пикассо Голубки Пикассо Взлетная полоса Шагала Сны Модильяни Стулья Винсента Ван Гог в подсолнухах Сватовство Федотова Комодик Сальвадора Иванушка Репин любит своего сына Грачи Саврасова. Снеговики прилетели Три возраста Густава Климта Серов завтракает персиками 9-ая ванная Айвазовского Дега вкладывает в балет Матисс,пляшущий матаню Петров-Водкин купает красного коня Завтрак Мане Тройка Перовых Старик и море Горошина В театр Зеркало Для всех,кому сейчас трудно _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 19:32
Антея,
Спасибо за выставку картин и за стихи Амика, мы пишем общее поздравление к новому году и рождеству, ты можешь добавить свою строку в выложенный Зарой уже готовый стих и потом, как в сонете, написать стихи на свою строку и закончить следующей, а у тебя видимо получиться первой. А остальное как обычно. Ждем твою строку и поздравление _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 20:35
Антея писал(а):
Мужчины! Загадкой своей вы будите
Во мне вопросительный стих: Почему вы одних любите, А замуж берёте других? Во мне этот стих будит сомнение.. А на той ли женился мой муж? На самом деле, очень люблю именно женскую поэзию.. И живопись тоже больше (ближе) нравится женская.. Антея писал(а):
Виктория Кирдий - участник Союза художников РФ и Международной Федерации художников. Очень понравилосьь. Светло так, с юмором.. Амика Здравствуй Амика!!! Как здорово, что ты опять на форуме.. Очередной виток планета завершает, (lorik) Прекрасный праздник нас с тобою ждет. (Мурлен) Уж разноцветными огнями все сияет, (Ассоль) И мы опять встречаем Новый год! (OlgaKan) Двенадцать месяцев осталось позади. (Сильфида) Все было в них: и радость, и тревоги. (Мирна) Но знать хотим, что ждет нас впереди. (SAFIRA) Что впереди? Любовь, мечты, дороги! (Соломия) Пусть Новый год нам радость принесет (Araminta) Пусть сбудутся заветные желанья! (Prozerpina) В душе пусть каждый день весна цветет, (Стасечка) Удачными пусть будут начинанья! (Vimonge) И может быть, не зря мы ждем чудес (Vlada) И в эту ночь как дети верим в сказку,Hunter Звезда ночная спустится с небес, (Вишенка) ...................................................... (Амика) Амика, это возможно? |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 20:36
Боже, это такое чудо - эти картины!! Браво, у меня слез ытекли от смеха и умиления! Но вот особенно от ..танцует матаню, ибо в Липецкой области это самый популярный народный танец. его на свадьбах в деревнях (да бывает и в городе), как напьются. так пляшут _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 22:54
» Мурлен - Казнь со многими прилежащими...Привет всем! А у меня под новый год настроение, знаете, какое-то не то...КАЗНЬ СО МНОГИМИ ПРИЛЕЖАЩИМИ......... Вселенная бескрайним мирозданием Раскрылась звездами сверкающем лучом, Она полна грядущем ожиданием, Но этот стих конечно не о том... Среди других блистающих галактик В системах звездных ты звезду найдешь И блеском их, как маяком ведомый, К земле своей в родимый дом придешь... *** Но понапрасну мы не будем в ожиданье Пытаться описать свое желанье, Мы с неба взглянем вниз и на земле Увидим зиму среди листьев в серебре... И площадь, и топор у плахи, А также жертву сих страстей, А рядом - кучкою монахи, В заботе о душе своей... Палач, стоящий безучастно, Рубил он головы бесстрастно, Ну и, конечно же, топор, Железом пышущий, секира, Она сравняет жизнь с могилой, О них ведем мы разговор... Монолог первый — жертва Я жертва пламенных страстей, Должна быть казнена сегодня, И будут мясо грызть с костей Мне черви в праздник новогодний! Своей вины не признаю, И даже, что бы не случилось, Я тоже убивать люблю, И в этом я не изменилась! Я убивала по чуть-чуть, Всегда с оглядкой, осторожно, Вам не понять, моей любви А мне в судьбу поверить сложно... Пускай же вновь шумит толпа, Ища в страдании потеху, Им всем смешно , она права , А мне сегодня не до смеха... Монолог второй — палач Я не умею рассуждать И в этом есть мое спасенье, Ведь рассудительный палач Не сможет обуздать сомненье! Моя работа - день и ночь Рубить врагам короны шеи, И я стараюсь превозмочь, Все то, что выразить успею... Меня боятся все кругом, Считают беспощадным злом, А мне порой, после работы, Стихи писать даже охота! Духовно-чувственный на миг, Для всех других - простой мясник... И вот сегодня в рев толпы Сумею обуздать желанье, И вновь лишится головы, Вот это милое созданье. Оно заслужит свой покой, Или безмерные страданья. Она не сказочный герой, И поделом ей наказанье! Монолог третий —топор Я главный в действии — топор, Со смертью я играю мало, Сегодня ты совсем живой, А завтра бум — тебя не стало... И сталью оголяя боль, Тебя введу в свою юдоль. Хотел бы быть я хоть мечом, Или рапирой, иль кинжалом, Но суждено быть топором, И наказанья острым жалом! Монолог четвертый — плаха. Я провожаю в никуда Дворян и нищих, и злодеев, И полетит их голова Куда - то вдаль, без главной цели... Словно воздушная кровать, Тебя зову к себе поспать, И сладок будет вечный сон, И будет жизни миг смешон! Монолог пятый- голова. А я несчастная глава, Той жертвы, что была жива, Но отсекнув меня, как сталь, Мой дух отправила в печаль. Мне ничего не суждено, Но, честно скажем, все равно - Все страсти стихли, словно сон, И не услышен будет стон... Монолог шестой- площадь На мне уже который год Рубает головы народ, И оглашенная толпа Опять, как и всегда, права. Уж сотни лет, в крови порой, Я помню всех их до одной! Рубали дамам, господам, Друзьям рубали и врагам... Со смыслом и для развлеченья, Но не было там сожаленья! Монолог седьмой — земля Уже пять миллиардов лет, С тех пор, как я пришла в расцвет, И что-то чешется на коже, Там кто-то бегает ничтожный... Наверно блохи у меня, Ну что ж, в судьбе себя кляня, Я потерплю и все пройдет - Не в первый раз оно идет... Монолог седьмой — Вселенная Что значит что -то из того Там где неясно ничего, Где полнота, где пустота, Где в бесконечности мечта?! Все это часть одной судьбы, Где ты как я, и я как ты... |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 23:37
Антея писал(а):
Совсем нас забросила. Антея, не забросила... Просто так получилось. Спасибо за чудесные картины! Очень здорово поднимают настроение. Большинство "оригиналов" я даже сумела вспомнить. Ассоль, Зара, спасибо вам за разъяснения. Соломия писал(а):
Звезда ночная спустится с небес, (Вишенка)
...................................................... (Амика) Зарочка, а разве Вишенка уже не написала последнюю строку? В этом стихотворении, я имею в виду? Или я что-то путаю? Мурлен писал(а):
КАЗНЬ СО МНОГИМИ ПРИЛЕЖАЩИМИ......... Мася, сильно. А почему ты такая грустная? _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 23:42
» Стасечка - Я вижу ложь... иль снится мне...Мася!! Шикарно просто! Нет слов, чтобы выразить восхищение!!!!У меня тоже настроение не очень((( Я вижу ложь...иль снится мне, Что все вокруг - все ложь, неправда. То я во льду, то я в огне, Что делать мне, а что не надо... Я потерялась в пустоте, И где мой дом уже не знаю. И пустота уже во мне, И пустоту я проклинаю! О стены бьюсь, кидаюсь прочь, Но нет спасения от плена, И не спасает даже ночь, Во сне я режу себе вены... Топор летит, и режет нож, Оскал зубов и жуткий хохот, Вокруг незримая, но ложь! И от нее мне очень плохо... Творится бред в душе моей, Бегу, но я стою на месте! Стоит бокал и надпись "пей" А марш Шопена тоже песня... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 1:15
Ассоль писал(а):
Соломия, ты зачем кота курить научила??? А кому сейчас легко? В обычном состоянии я Но когда невничаю (ой не могу найти стреляющего кота..) Мурлен писал(а):
КАЗНЬ СО МНОГИМИ ПРИЛЕЖАЩИМИ. Мася, я даже слов не нахожу.. Ты такая молодец!!! Хоть и не по Новогоднему, зато талантливо!!! Стасечка писал(а):
Творится бред в душе моей,
Бегу, но я стою на месте! Стоит бокал и надпись "пей" А марш Шопена тоже песня... Насть и ты тоже о мрачном? Но тоже очень здорово.. Amica писал(а):
Сильфи, теперь мне всё ясно. Еще раз привет Амика!!! Рада, что ты на форме.. И рада, что все разъяснилось.. |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 2:10
Соломия писал(а):
Насть и ты тоже о мрачном? Но тоже очень здорово.. Спасибо, просто Масины стихи сподвигли вылиться моему настроению)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 12:38
Всем привет! Всех с прошедшими и наступающими праздниками и повышениями.
Мася, поэма замечательная, спасибо Какой подбор слов, сколько символизма... И конец очень красивый Стася, твое настроение вылилось в очень красивое стихотворение, надеюсь, после его написания тебе стало полегче Антея, спасибо за картинки, многое улыбнуло Больше всего понравился "Завтрак Мане" Слава Богу, в воскресенье я таки написала свое новогоднее поздравление и могу спать спокойно: Зара нервно курит не из-за меня Хотя котик прикольный _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Hunter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 12:45
Доброе день, красавицы!Вы все так преобразились под Новый год,не узнаю ,все такие яркие интересные!
Стихи все перечитала это просто блеск,столько эмоций,энергии как мне этого не хватало,вы все такие умницы и таланты! Мася, твой стих КАЗНЬ СО МНОГИМИ ПРИЛЕЖАЩИМИ,это мое сегодняшнее настроение,спасибо,я думала что я одна такая,у всех Новый год на носу ,а у меня злюки как говорит моя сестра.Стих отличный! Зарочка,прости подлеца что заставил тебе нервничать ,обязательно напишу свою часть,но когда воспряну духом,чтобы вышло позитивно и оптимистично! Всех у кого было Д/Р сердечно поздравляю! Кто вырос в звании- это вам |
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 14:07
Всем привет!
Не хочет мой стих-поздравление заканчиваться на следующую строку! Хоть ты тресни... Может не будем его с этой стороны ограничивать? Я уж вертела, крутила... никак((((( Амика - давно не виделись... Я очень рада что ты снова с нами. Настя - стих очень понравился - спасибо! Мася - нет слов... Такое стихотворение! Здорово! Молодец. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 19:08
Катюша, приветик!!!
А ты сама пишешь стихи? |
|||
Сделать подарок |
|
Fjur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 19:25
привет, Мурленчик!
ой, ой... когда-то очень давно... можно сказать в детстве и никому их не читала... может, что-то бы получалось, была бы практика, но вокруг меня было больше талантов в этой сфере, и я оставила попытки _________________ …что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 21:01
Катюша,
Fjur писал(а):
Писать!
Когда бунтует сердце От несогласия с умом. И чтобы чувств высоких скерцо Запело вдруг в тебе самом. Спасибо огромное, так точно сказано _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 23:51
|
|||
|
[7790] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |