Цирцея:
Всем приветик
Девочки мне скинули пару фоток с выпускного и нашей фотосессии. Пока что мало, надо поехать забрать.
...
froellf:
Цирцея писал(а):Девочки мне скинули пару фоток с выпускного и нашей фотосессии. Пока что мало, надо поехать забрать.
Ирочка! На второй фоточке просто Афигенная красоточка! Волшебная фея!
На последней такие вы все молодые и счастливые! Поздравляю ещё раз! Удачи тебе и всего самого самого прекрасного в жизни!
А на первой девушка -загадка!
И платье мне очень погравилось, тебе идет!
Вот Марусичка с Геликом расстрояться, что не увидели. Придется тебе повторить выход в свет, когда они вернутся))
...
Цирцея:
froellf писал(а):Ирочка! На второй фоточке просто Афигенная красоточка! Волшебная фея!
На последней такие вы все молодые и счастливые! Поздравляю ещё раз! Удачи тебе и всего самого самого прекрасного в жизни!
Спасибо за комплимент и за пожелания! Вы не представляете, сколько меня фотограф мучила. Так встань, так сядь. Туда ногу, сюда руку....
Ой мама...я там чуть не грохнулась на каблуках. Сзади то земля рыхлая..
froellf писал(а):И платье мне очень погравилось, тебе идет!
Спасибо) Насчет платья знаю. Как увидела влюбилась в него) Даже перешивать пришлось, но это другая история..
Ejevichka писал(а):Ой, какая ты красоточка! Перелесть просто! Удачи тебе в дальнейшем!
Спасибочки большое
...
dizzy:
Привет!
Дафна писал(а):Вот у вас уже как...
Угу, вот так...зато полная свобода: иду - куда мне надо, ничего не объясняя...он так же ходит, где бывает в выходные - не знаю, но сейчас машина новая, наверно катается...
froellf писал(а): Чем же мой любимый картофель провинился так, что есть его никому нельзя!
Я тоже оч картошечку люблю

Просто везде диеты разные, где-то не рекомендуют отказываться от картофеля, где-то категорически запрещают
froellf писал(а):А как же теперь? и их надо же будет вставлять?
Значит как мне пояснили, через дней десять мне поставят керамику и на нижние зубы съемную времянку, чтобы "верх" сразу нормально нагружался. С это времянкой я могу ходить долго, пока "низ" нормально не "осядет", это может быть месяца 4. Времянка съемная и пилить под нее зубы не надо. А потом идти уже нормально делать нижние зубы. Вот как-то так
froellf писал(а):Ирин! Врач-то хоть хороший? Ты ему доверяешь?
Да вроде нормальный, мне его очень хвалили и не один человек вот я и пошла...они затянули с лечением, очень много народа было. Я пришла где-то 20 мая на консультацию, запись на лечение была только на 19 июня. Если бы в мае начать, то я бы уже все закончила.
froellf писал(а):"Ну и ладно! Ну и славно, мне не в рюмку, мне в стакан..."
Цирцея писал(а):Девочки мне скинули пару фоток с выпускного и нашей фотосессии. Пока что мало, надо поехать забрать.
Ирочка, красавица, фото замечательные.

Удачи тебе везде и во всем!
...
эля-заинька:
Девы, привет)
froellf писал(а): Когда планируешь отдохнуть?
не знаю даже, пока отпуск мне не светит
dizzy писал(а):Два зуба маханули,
бедненькая
dizzy писал(а):Ай, да пусть себе мне же легче.
сколько вам до отпуска дней?
Цирцея писал(а):Девочки мне скинули пару фоток с выпускного и нашей фотосессии
где? почему так рано убрала, я ж не успела узреть
...
Фройляйн:
Всем отдыхающим посвящается:
Доползла к вам и я.
Иришка, фотки твои узрела вчера ночером - очень понравились!

И платье красивое, и причёска тебе идёт, и ваще!
Надюшик, чего-чего в Хабаровске мужу делать будут? Как идёт ваша подготовка к школе?
Наша пока никак.

Ну, в смысле, кроме портфеля, я так до сих пор ничего больше и не купила.
После завтра в садике будет прощание, а потом думаю заняться вплотную подготовкой к школе. Сижу учу свою речь. Да-да, посмейтесь - я опять буду речь толкать перед родителями выпускников, а заодно ещё читать "молитву родителей за детей". Будет хорошо, если дочитаю, а то ведь реветь начну.
А ещё у нас возникла не маленькая такая проблема с садиком для Адама. Но об этом пока даже и рассказывать как-то не хочется. Может потом, когда хоть что-нибудь прояснится.
Ира-принцесса, что там с твоими зубами? Теперь до отъезда больше ничего делать не будут, оставят с этой пластмасской?
Ага, только что прочитала ответ.
Я вчера была у стоматолога, говорит, что заживает очень медленно. По идее должно быть уже гораздо лучше того, что имеем.

А как будто я ему не говорила, что у меня кровоточит долго и заживает медленно.

Порадовал, что последний (у меня один ещё остался) зуб мудрости нужно рвать уже очень скоро. Договорились что через три недели.

УжОс, в общем. Только одна дыра затянется, как тут же следующую разворотят.
Я не беременна. Щас Дафна прочитает и грохнется в обмороГ. Да, так получилось, что в этом месяце могло случиться, но не случилось. Сижу и думаю: рада я этому или нет.
Машуля, и сколько у этого красивого орудия пыток см. каблук? 10?
Люлек, мой муж тоже никогда не хочет справлять свой ДР. У них это не принято. Я ему пыталась привить, но он всё равно не хочет.
froellf писал(а):что и хлебушек нельзя?!
Для меня это самое ужасное, честно. Без сладкого я могу выдержать достаточно долго, но без хлеба?

Последний рекорд - 2 дня. Ах, скоро начнётся Рамазан, какая уж тут диета.
Может сегодня вечером парочку фоток Амстердама выложу. Что-то мне мало что из сфотографированного нравится.
С утра слушаю вот эту песню. Послушайте со мной.
Елена-Ягодка, с бирюзой тебя!
...
Дафна:
Цирцея писал(а):Девочки мне скинули пару фоток с выпускного и нашей фотосессии.
Я увидела! Ты настоящая красавица!!!
dizzy писал(а):Угу, вот так...зато полная свобода:
Теперь наверное точно разведётесь...да?
mariatos писал(а):покажу вам свою обновку...
Господя! Ты ходишь на таких высоченных каблуках!?
Муза писал(а): записался на коронарографию
Я тоже не знаю, что это такое...
Муза писал(а):особенно жаренную с грибочками.
Вчера вечером жарила... без грибочков правда... но очень вкусно с копчённой рыбкой поели!
Фройляйн писал(а):Я не беременна. Щас Дафна прочитает и грохнется в обмороГ.
Уже в нём! Не сходи с ума пожалуйста! Дети это хорошо, конечно, но О СЕБЕ САМОЙ тоже надо подумать иногда! И здоровьем ты не блещешь... Поднимайте этих двух!
Фройляйн писал(а): Сижу и думаю: рада я этому или нет.
Фройляйн писал(а):Может сегодня вечером парочку фоток Амстердама выложу.
Уряяяяяя!!! Ждём-сссс!!!!
Ежевичка, с новым званием тебя!!!!
Вчера после обеда дочитывала третью книгу про Куинов... уревелась в доску...

Четвёртая книга не открывалась, конечно, по закону подлости. Сегодня скачала с флибусты.
...
Муза:
Фройляйн писал(а):чего-чего в Хабаровске мужу делать будут?
Специальный катетер проводят через бедренную артерию и верхнюю часть аорты в просвет коронарных артерий. Через катетер вводят рентгеноконтрастное вещество, которое током крови разносится по коронарным сосудам. В ходе коронарографии устанавливают степень и размер поражения коронарных сосудов, что и определяет дальнейшую тактику лечения. В общем вот на это мы и записались.
Фройляйн писал(а):Как идёт ваша подготовка к школе?
У нас так же. Только портфель и всё
На выходных пойду ей одежду к школе покупать.
Фройляйн писал(а):После завтра в садике будет прощание,
Детки готовились к нему, ну там петь, танцевать, стихи читать?
А платюшко нарядное будет? А фото выпускницы покажешь?
Фройляйн писал(а):а заодно ещё читать "молитву родителей за детей". Будет хорошо, если дочитаю, а то ведь реветь начну.
Даже такое у вас есть.
Фройляйн писал(а):А ещё у нас возникла не маленькая такая проблема с садиком для Адама.
Фройляйн писал(а):Порадовал, что последний (у меня один ещё остался) зуб мудрости нужно рвать уже очень скоро.
А у меня последний проклюнулся.
Фройляйн писал(а):Да, так получилось, что в этом месяце могло случиться, но не случилось. Сижу и думаю: рада я этому или нет.
Значит не судьба была. Не стоит расстраиваться. И маму вон послушай!
Фройляйн писал(а):Может сегодня вечером парочку фоток Амстердама выложу. Что-то мне мало что из сфотографированного нравится.

Нам всё понравится!
Фройляйн писал(а):С утра слушаю вот эту песню. Послушайте со мной.
Люблю это песню.
А я вот это слушаю, уже наверно с месяц. Грустновато как то, но мне очень нравится.
...
mada:
Всем привет!

Не забыли меня еще?
Что-то последние дни то времени нет писать, то настроения. Заглядывала в выходные пару раз, вы тут все игру обсуждали и написано было столько!
Я так понимаю, что
Ленуся и
Маруся уже вовсю на солнышке зажариваются.

Мы тоже в воскресенье уезжаем.

Не знаю, смогу ли заходить.
Дафна писал(а):Фройляйн писал(а): Я не беременна. Щас Дафна прочитает и грохнется в обмороГ.
Уже в нём! Не сходи с ума пожалуйста! Дети это хорошо, конечно, но О СЕБЕ САМОЙ тоже надо подумать иногда! И здоровьем ты не блещешь... Поднимайте этих двух!
Эрика, расстраиваться точно не стоит, мама права, о себе тоже нужно думать, ты и так почти отдыха не видишь, везде успеваешь!
У нас тут тоже казус случился в этом месяце и как назло в самый благоприятный период.

Так я рано утром мужа за постинором в аптеку отправила, пронесло.
Дафна писал(а):Вчера после обеда дочитывала третью книгу про Куинов... уревелась в доску... Четвёртая книга не открывалась, конечно, по закону подлости. Сегодня скачала с флибусты.
Дафночка, не надо с Флибусты! Там урезанный вариант, если хочешь, я тебе формате rtf пришлю, раз doc не читает. Только адрес напиши или
Эрике пришлю, как удобнее вам.
Фройляйн писал(а):Да-да, посмейтесь - я опять буду речь толкать перед родителями выпускников,
Странно как-то, а почему ты? Разве это не воспитатели должны делать?
Фройляйн писал(а):Порадовал, что последний (у меня один ещё остался) зуб мудрости нужно рвать уже очень скоро. Договорились что через три недели. УжОс, в общем. Только одна дыра затянется, как тут же следующую разворотят.
Это точно, а нельзя подождать? Ведь опять на таблетках сидеть придется, столько таблов сразу не есть хорошо.
Фройляйн писал(а):Машуля, и сколько у этого красивого орудия пыток см. каблук? 10?

И я так же подумала!

Слово в слово!
Муза писал(а):Муж у меня в понедельник поедет в Хабаровск, записался на коронарографию
Пусть на этот раз вам все хорошо сделают, удачи!
dizzy писал(а):через дней десять мне поставят керамику и на нижние зубы съемную времянку, чтобы "верх" сразу нормально нагружался. С это времянкой я могу ходить долго, пока "низ" нормально не "осядет", это может быть месяца 4. Времянка съемная и пилить под нее зубы не надо. А потом идти уже нормально делать нижние зубы. Вот как-то так
Дурдом! Я несколько страниц пропустила, поэтому не видела причину всего этого. Почему сразу сделать не могут?
Цирцея писал(а):Девочки мне скинули пару фоток с выпускного и нашей фотосессии
Ирин, чего убрала то так быстро? Я не успела увидеть.
Ежевичка, с повышением!
...
Ejevichka:
Еще раз здрасте! Утром начала пост писать, а меня срочно позвали. Поэтому еще раз
ВСЕМ СПАСИБО!
Я не отслеживаю свои звания, но хоть вы не пропустили!
mada писал(а):Не забыли меня еще?
Не дождешься!
mada писал(а):Мы тоже в воскресенье уезжаем.
Здорово! Тоже хочу в отпуск!
Муза писал(а):А у меня последний проклюнулся.
А у меня еще нет...
Дафна писал(а):Не сходи с ума пожалуйста! Дети это хорошо, конечно, но О СЕБЕ САМОЙ тоже надо подумать иногда! И здоровьем ты не блещешь... Поднимайте этих двух!
+стопицот! Все время жалуется на здоровье. И это дети еще маленькие! А вырастут? Учить-лечить-помогать... Железное здоровье надо!
Фройляйн писал(а):Я вчера была у стоматолога, говорит, что заживает очень медленно. По идее должно быть уже гораздо лучше того, что имеем. А как будто я ему не говорила, что у меня кровоточит долго и заживает медленно. Порадовал, что последний (у меня один ещё остался) зуб мудрости нужно рвать уже очень скоро. Договорились что через три недели. УжОс, в общем. Только одна дыра затянется, как тут же следующую разворотят.
И что, никакого лечения? Я бы антибиотики назначила и что-то заживляющее. Для чего такие муки?
Фройляйн писал(а):Para mi amada
Ах, любимая!... И подпись у тебя - супер! Но мы уже другую игру отыграли, надо мне Рика со Свеном изобразить, пожалуй...
froellf писал(а):Бирюзовой леди!
Эльфик, где ты ЭТО откопала? Это же моя мечта! Бирюза вообще мой камень, а у меня ничего из нее нет. Недавно приобрела бусики, но они самые обычные.
Машуня, я обожаю такую обувь! Такую платформу и такие каблуки! Завидую белой завистью!
Теперь о себе, любимой. В нашем городе сегодня открылась православная ярмарка. У нас был стенд: боролись с курением. Показывали презентацию, раздавали буклеты, проверяли всех желающих на газоанализаторе на предмет выделения угарного газа. Пять часов просидела в духоте, толчее и шуме. Голова чугуном, злющая, усталая... В самый раз - идти куда-нибудь в игру, выплескивать эмоции! Фро, ничего не намечаешь?

Фотки есть. но там наш стенд. Меня нету, я ж сама все фотала. Еще девочка с соседнего стенда - образования - фотографировала, обещала потом передать, вопрос, когда? Ну, будет - покажу.
...
dizzy:
mada писал(а): Мы тоже в воскресенье уезжаем.
Счастливо отдохнуть!
mada писал(а): Почему сразу сделать не могут?
Потому что после удаления, все как-то должно "устаканиться": то ли просесть, то ли осесть...
Муза писал(а): В общем вот на это мы и записались.
Слышала про такое
Дафна писал(а):Теперь наверное точно разведётесь...да?
Я своего решения не меняла, просто сейчас некогда, а он сказал, что ему нужно время.
Дафна писал(а):Дети это хорошо, конечно, но О СЕБЕ САМОЙ тоже надо подумать иногда! И здоровьем ты не блещешь... Поднимайте этих двух!
+1, двоих тоже поднять, сил немало потребуется и здоровья.
Фройляйн писал(а): Порадовал, что последний (у меня один ещё остался) зуб мудрости нужно рвать уже очень скоро. Договорились что через три недели. УжОс, в общем. Только одна дыра затянется, как тут же следующую разворотят.
Сочувствую, это действительно фигово, да еще сложные удаления и заживает долго
Фройляйн писал(а):Без сладкого я могу выдержать достаточно долго, но без хлеба?
У меня с точностью наоборот. Без сладкого не могу, обязательно надо, без хлеба легко обхожусь.
Фройляйн писал(а):Может сегодня вечером парочку фоток Амстердама выложу.
Может я успею тоже глянуть, если быстро не уберешь
Муза писал(а):О как у вас теперь.
Надюша, мне совершенно параллельно и перпендикулярно.
Муза писал(а):Как собачка?
Плохо...
Красотень какая! За счет платформы видимо высота каблука не сильно ощущается?
эля-заинька писал(а):сколько вам до отпуска дней?
Я с 19 в отпуске уже буду.
...
Фройляйн:
Муза писал(а):В общем вот на это мы и записались.
Ясно. Пусть пройдёт успешно.
Муза писал(а):У нас так же. Только портфель и всё
На выходных пойду ей одежду к школе покупать.
Но формы ведь у вас уже нет? Мне тоже нужно будет обновить её гардероб, но этим я займусь уже в августе, а сейчас пока необходимое для занятий. (нам список выдали)
Муза писал(а):Детки готовились к нему, ну там петь, танцевать, стихи читать?
А платюшко нарядное будет? А фото выпускницы покажешь?
Что-то они там готовят, да. Но всё равно у нас такие праздники проходят с гораздо меньшим размахом, чем у вас.

Нарядные платья, например, не обязательны.
Муза писал(а):Даже такое у вас есть.

Служба обязательна.
Муза писал(а):Значит не судьба была. Не стоит расстраиваться. И маму вон послушай!
Да нет, я не расстроилась. Но поняла что не расстроилась бы и при другом исходе тоже.
Муза писал(а):А я вот это слушаю, уже наверно с месяц. Грустновато как то, но мне очень нравится.
Красиво!
mada писал(а): Мы тоже в воскресенье уезжаем.
Отдохните хорошо за всех нас!
mada писал(а):У нас тут тоже казус случился в этом месяце и как назло в самый благоприятный период.
mada писал(а):Странно как-то, а почему ты? Разве это не воспитатели должны делать?
Воспитатели тоже будут, ну и я, как старейшина родительского комитета. А молитву просто обязан кто-то из родителей читать, она же это - родительская.
Ejevichka писал(а):У нас был стенд: боролись с курением.
Ну и как? Народ интересовался?
Ejevichka писал(а):И что, никакого лечения? Я бы антибиотики назначила и что-то заживляющее.
Вчера он мне ранку промыл и положил туда на полчасика какое-то лекарство. И в пятницу сказал прийти повторить.
Ejevichka писал(а):надо мне Рика со Свеном изобразить, пожалуй...

Хм, и что мешает?
Ejevichka писал(а):В самый раз - идти куда-нибудь в игру, выплескивать эмоции! Фро, ничего не намечаешь?
Теперь только в сентябре. Но ты ведь знаешь кто где и что намечает, не так ли?
dizzy писал(а):Может я успею тоже глянуть, если быстро не уберешь
Ждать не надо,
Ир, я ночером приду, когда дети уже спать будут. А ты утром можешь посмотреть, я ничего убирать не буду.
...
Ejevichka:
Фройляйн писал(а):Ну и как? Народ интересовался
А то!
Фройляйн писал(а):Вчера он мне ранку промыл и положил туда на полчасика какое-то лекарство. И в пятницу сказал прийти повторить.
Ну хоть так...
Фройляйн писал(а): Хм, и что мешает?
Ничего, уже... Новая ава - под новое звание. В цвет.
Фройляйн писал(а):
Теперь только в сентябре. Но ты ведь знаешь кто где и что намечает, не так ли?
До сентября запал пройдет. А историческое - не моя тема. Если только ты клятвенно пообещаешь сыграть со мной

, но ведь ты этого не сделаешь...
...
гелена:
Девочки , дорогие, привет!
Я же поехала отдыхать

- Пхукет заливает.

Как со вчерашнего вечера зарядил дождь, так до сегодняшнего вечера и шёл. Копец. Так что загар ещё ко мне и не прилипал

Зато уже все магазины облазили. А что ещё делать?

Здесь просто эппловский рай. Люди просто затариваются айподами, айфонами, айпадами.
Море обалденной красоты, но почти постоянно волны. Дети конечно из него не вылазят, а вот нам поплавать не удаётся. Как смеётся подруга : Будем километры не проплывать, а напрыгивать
Инет жутко тормознутый, поэтому фото буду показывать, когда приедем
Ириша - Церци, приеду, буду клянчить фоточки
Ириша, прочитала про твои зубы. Сочувствую.
Машуня, ищу трансвестита. Пока безуспешно. Не попадаются почему-то

В Паттайе на каждом углу тусят, а тут

Сегодня выловили одного, но подруга авторитетно заявила, что такой не пойдёт

Ищем
А куда поехала в итоге Маруся? Она написала? Вроде про Египет говорила
Всем пока
...
Женевьева:
Приветище!
Вот она я, блудная дочь, заглянула в любимый клуб
Жива, здорова, бодра. Жизненный ритм сейчас как пульс в период аритмии

Утром рисую себе свежее личико и в перед, работу работать. Вечером возвращаюсь как облезлая кошка: голодная, злая, уставшая, с размазанной по физиономии косметикой.

Стараюсь не попадаться на глаза знакомым, пусть уж помнят меня утренней
Саня сдает практику. С его проблемной коленкой пока не определились: столько врачей столько и мнений
гелена писал(а):Я же поехала отдыхать - Пхукет заливает.
Ай, вы попали в сезон дождей. И что, так льет, что и купаться нельзя? Я с Саней была в Таиланде в июне, было все отлично.
гелена писал(а):Машуня, ищу трансвестита. Пока безуспешно. Не попадаются почему-то
Ты повнимательнее местных барышень рассмотри, та, что покрасивше - оно и есть
Фройляйн писал(а):Но всё равно у нас такие праздники проходят с гораздо меньшим размахом, чем у вас.
Да уж, русская душа уж ежле ли празднует, то, чтоб последние портики после и остались
Фройляйн писал(а):Вчера он мне ранку промыл и положил туда на полчасика какое-то лекарство. И в пятницу сказал прийти повторить.
Такие лекарства обычно очень действенны

Может и без антибиотиков обойдешься.
dizzy писал(а):Я своего решения не меняла, просто сейчас некогда, а он сказал, что ему нужно время.
Время понятие тягучее. Он определеннее ничего не сказал?
Муза писал(а):На выходных пойду ей одежду к школе покупать.
А не рано? Может августа подождать?
Дафна писал(а):Вчера после обеда дочитывала третью книгу про Куинов... уревелась в доску...
Так душераздирающе? Или от смеха?
Фройляйн писал(а):Всем отдыхающим посвящается:
Завтра поеду на три дня так отдыхать
Фройляйн писал(а):С утра слушаю вот эту песню. Послушайте со мной
В детство с головой))
Ооо! Какие чудесные туфельки

Куда их гулять поведешь?
froellf писал(а):Но Женевьев первая на него забила! Теперь за ней в очередь вставайте
Долго стоять придется, я еще сама не насиделась
QUEEN писал(а):просто настроение и состояние поганое и, ага, все дело родственниках...
Тасенька, а может мы их метлой?
Мария Ширинова писал(а):а от овощей просто нереально. ОрганизЬм требует , а не просит.

Для меня белковая диета смертельна, я без овощей пропадаю.
Мария Ширинова писал(а):А я совсем закрутилась и забыла по поступлении новой порции контрабанды
А как нам ее не хватало, мы ее совсем заждались
...