Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Lady Elwie:

Ким, ага.. а ежели че, можно и к Бэрронсу обратиться ))) он спец по джипиэсным татухам )))
Юфони, я к тебе за перышком заскочу ))))) ежели че, скажу благоверному, что решила поиграть в индейцев **изобразила боевой клич команчей**

...

Kriska:

Kimana писал(а):

Ээээ... Крис, во что нашла )) GPS-навигатор. Мини. Ты им магически под шкурку имплантируй и вуаля! В любой момент, в любой день недели, ты знаешь их местонахождение! На всякий случай попросила Морчика сделать так, чтобы навигаторы у тебя не заканчивались. Так сказать, нескончаемый резерв ))) Можешь уже сейчас, настроившись на негодника, установить ему поисковую систему, и мы его тут же вычислим ))

О за это спасибо! а то Крисеныш задумал вывести новую разновидность, величиной с кошку, так что после его экспериментов у нас таких шилопопых уже много бегает, так за каждого же душа болит))))

...

Руста:

Miss Amy писал(а):
Рустик ты как всегда красавица!

От такой же красавицы и слышу)) Спасибо)) Карочи: блондинки всех стран, объединяйтесь!!!

Kimana писал(а):
Боюсь я побочных эффектов, как то - фригидность и невосприимчивость к эльфам ВООБЩЕ. Так что, пробежка по утрам - наш лучший друг, Рустик ))) И дыхание оптимизируется, и физические нагрузки становятся не столь ужасающими, и марафон с Принцами Невидимых становится просто ненавязчивой разминкой )) *стараясь отдышаться и удержать сердце в груди* Почти

Да-а-а… Напугала ты меня, Ким, побочными действиями… фригидностями этими… И решила я, как ты и советовала, заняться пробежкой по утрам. Встала тихонько, пока Принц спал, накинула на себя пеньюарчик, и шмыг! в замочную скважину, чтоб, значит, пробежаться перед «утренней разминкой»))

Но не успела пробежать и десяти метров, как слышу за собой топот. Оглянулась: батюшки! Война бежит и кричит: «И куда это ты направилась с утра пораньше в таком виде?»

Я, было, рванула изо всех сил, но от него разве убежишь?! «Иди-ка, - говорит, - сюда, дорогая… Будем тебя приучать к правильному режиму дня»

И щас я каждое утро поcле пробуждения должна танцевать для него стриптиз…

Сам же он сидит, наблюдает и чета там записывает…

А потом проводит со мной работу над ошибками…

Ким, подруга, чета твой способ не работает… Вместо восстановления сил я еще больше уставать стала… по утрам)))

Может, перо Юфони поможет? Мне там тоже оставьте… *задумчиво* подлиннее и попушистее… Я уже знаю, что с ним буду делать… Ох, и попрыгает он у меня! Будет ему работа над ошибками)))

...

Miss Amy:

Элви,а у твоего я вижу тоже журналистские зачатки есть...
Во, чем занимался в прошлом веке.

В библиотеке Бейнеке собрана коллекция редких изданий периода 1901-1907 г. Казалось бы, в своих рисунках авторы не только отразили события настоящего, но и предсказали то, что ждало Россию через какой-то десяток лет...
Но сами по себе работы - просто прекрасные образцы "тёмных" иллюстраций, немного наивные, но полные экспрессии.

...

Оксаночка:

Euphony, можно мне тоже пёрышко. И попушистей, поволшебней. ОЧЕНЬ НАДО ЧЕССЛОВО)))

...

Miss Amy:

И мне,и мне *потирая ручками*, перышко мне ОХ и нада... Юфони оставь и мне.

...

Euphony:

Девочки, вы там собирайтесь ко мне на посиделки)), перья собрала и сложила - они вас ждут! Руст, тебе самое длинное приготовила! Элви, возьмешь любое, какое понравится! Оксаночка, Эми, да пожалуйста! Только что в них волшебного, придется самим узнавать))).

Жду в гости! Если вокруг нарветесь на жар-птиц...

... не пугайтесь, это результаты моих новых экспериментов. Хотела, чтобы разговаривали, но не получилось, только поют, блин, "Забирай меня скорей, увози за сто морей и целуй меня везде, 18 мне уже..." Так достали в замке, что пришлось в окрестности выгнать. Они, кстати, тоже входят в "меню", забирайте, ежели хотите! Их там штук 100!

...

Lady Elwie:

Эми, ага.. он когда в застенке был, развлекался )) удаленно пугал человечество разными страшными историями и предсказаниями ))

...

Оксаночка:

А Жар-птиц можно есть? Тогда нужно искать шеф-повара или на крайний случай рецепт приготовления.

...

Харис:

Нууу вот. А я думала у мну будет эксклюзив ))))
А в гости меня не отпускаююююют! Держат на привязи "шаг влево, шаг вправо - расстрел, прыжок на месте - побег". Делааааа. Но вот перышко нашлось ))) руины то когда Влейн восстанавливал все лишнее того, утилизировал, но перышко я успела спасти ))) Но какое-то оно странное, плюс еще и с магическими свойствами..... Мдас, надо будет проверить, но потом, когда контроль ослабеет (если такое вообще возможно)...

...

Kimana:

Руста писал(а):

Ким, подруга, чета твой способ не работает… Вместо восстановления сил я еще больше уставать стала… по утрам)))

*разминая поясницу* Рустик, так для всего же тренировка нужна, ага. Так просто себя в физическую форму Лары Крофт и не приведешь! Тут я на стороне Войны )) Гонять нас надо, как сидоровых коз ))))) А потом мы кааааак прыгнем с потолка

Сильные, гибкие. Ни один мужчина не устоит перед нами. А все тренировки, постоянные, изнуряющие тренировки

Но не стоит забывать о расслаблении. Отпусти себя, освободи душу, пусть бренная оболочка останется на земле, пусть мудрость веков придаст сил для дальнейшего совершенствования

И вот тогда, из слез, из темноты, из бывшего невежества былого

Квинтессенция силы и мудрости, равная по мощности ядерному взрыву, нескончаемая энергия, постоянный драйв, неутомимые неуловимые

Эх... Руст, а ты говоришь - уставать стала ))) То ли еще будет, ой-ей-ей ))))))

...

Lady Elwie:

Харис, ты эта осторожней, протестируй сначала.. вдруг оно вызовет.. ну того, на букву С ))))

...

Харис:

Аааа, Элви с какого это перепугу перо Юфони вызовет того на С. Хооотя, я тут подумала, когда я перо выдрала, оно было полностью черное, чернее ночи, а сейчас... Сами видете, да и тот на С был у нас, руины-то из-за кого... Жесть О__о.
*аккуратненько так перо в шкатулочку ложу, шкатулку на замок, ключ выкинуть...* Страх, уберу как я его подальше....

...

Euphony:

Харис, трусишка! Я вдруг оно наоборот что-нибудь хорошее сделает?

*почесывая тыковку* Чегой-то оно покраснело, а? Может, оно еще и преобразуется, как все Темное??? Вдруг тоже петь начнет???

Оксаночка, а не жалко поющих человеческим (хотя, больше на голос Жукова похожим)))) голосом птичек кушать?

...

Phate:

О! Юфони, и мне, и мне перышко! А то тяжело человечку выжить при Темном Дворе без единого артефакта и заклинания в кармане

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню