Откуда вы? |
Архангельская область |
|
0% |
[ 1 ] |
Вишнёвый, Украина. |
|
1% |
[ 2 ] |
Воронеж |
|
1% |
[ 2 ] |
выборгский р-н |
|
1% |
[ 3 ] |
Гатчина |
|
0% |
[ 1 ] |
Грозный |
|
1% |
[ 2 ] |
Дубна |
|
0% |
[ 1 ] |
Жигулевск |
|
0% |
[ 1 ] |
Калининград |
|
0% |
[ 1 ] |
Королёв |
|
1% |
[ 2 ] |
Липецк |
|
1% |
[ 3 ] |
Малошуйка |
|
0% |
[ 1 ] |
Москва |
|
6% |
[ 11 ] |
Московская область |
|
1% |
[ 2 ] |
Нижний Новгород |
|
4% |
[ 7 ] |
одесса |
|
0% |
[ 1 ] |
Петергоф |
|
0% |
[ 1 ] |
Пушкин |
|
1% |
[ 3 ] |
Сама из Белгорода, но 6 лет жила в Москве |
|
0% |
[ 1 ] |
Сама с Дальнего Востока, но 4 года жила в Краснодаре |
|
1% |
[ 2 ] |
Санкт-Петербург |
|
60% |
[ 99 ] |
Саратов |
|
1% |
[ 2 ] |
Тосненский район |
|
1% |
[ 2 ] |
Я даже не из этой страны |
|
6% |
[ 11 ] |
Ярославль |
|
0% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 163 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Leleta:
Ассоль писал(а):Летик,
твое ВОТ не загружается А если загрузится, то что с этим делать. Мне бы для начала хотя бы простейшую программу, чтобы научится, вон у меня сколько Вас учителей то
Так! Отставить панику!
Ассоль, да неужели ж мы сдадимся железке? Которую люди создали! Да не в жисть!
1. Не загружается? Странно... Какой у тебя браузер? (кстати, ссылка прямая, посмотри - может уже загрузилось, просто ты не видела привычной таблички "Хотите загрузить файл?")
2. Ты когда-нибудь устанавливала программы на свой комп?
...
Alafiel:
Ассоль, спасибо! Да,
Лета нас всех одела... И меня вот тоже! А напоминает это мне скорее ни весну, ни осень, а дожди и туманы, которые я люблю.
...
Тили:
Юль, мне очень нравится твоя ава!
Ностальгическая и, в то же время, не грустная!
...
Alafiel:
Вот так... А картинка - подарком была для меня когда-то... А ностальгию я люблю!
...
Ассоль:
Лета,
Leleta писал(а):Ты когда-нибудь устанавливала программы на свой комп?
Нет
Возможно и загрузилась, т.к. она открылась, а через несколько секунд сбросилась, а когда нажала второй раз на нее , сбросили сразу. Простите неумеху
Ну и где это теперь искать
...
Alafiel:
Ну, когда я программы на комп себе ставила, то когда первый раз открываешь, в окошечке предлагают ее установить (настроить), ты выполняешь требования компьютера и все отлично работает. А когда так, я удаляю и загружаю по новой, более внимательно.
...
nikulinka:
Ассоль и можешь попробовать вот здесь скачать
http://www.izone.ru/graphics/editors/easy-gif-animator-download.htm
Лета программа простенькая, если ты уже работаешь в фотошопе, то тебе наверное такая уже и не нужна, в ней есть функция уменьшения анимации делается просто, выделяешь все картинки в анимации и выбираешь функцию уменьшение размера, здесь есть кое-какие аффекты для анимаций, ну и небольшой редактор.
А да программа на английском, поэтому большинство функций я опробовала методом тыка
...
Leleta:
Ассоль писал(а):Возможно и загрузилась, т.к. она открылась, а через несколько секунд сбросилась
Похоже, что она у тебя все-таки
загрузилась на компьютер (но пока еще не
установилась! загрузился только пакет установки - так называемый дистрибутив)
Теперь будем его искать
Нажми
правой кнопкой на любую картинку или смайлик на нашей страничке - и в появившемся меню выбери пункт "Сохранить картинку как..." (или похожий - но чтоб три точки были в конце)
Тебе откроется
папка, в которую по умолчанию сохраняется все, что ты загружаешь - теперь отмени сохранение картинки и открой эту
папку обычным способом.
Есть ли в ней файл
egifan5.exe?
...
Ассоль:
Лета,
ты открыла мне новые возможности о которых я и не знала
Я такой записи нигде не обнаружила
Ссылка, что Нина дала, открылась, я посмотрела, что загружать то?? Вот там в середине страницы вверху такой четырехугольник, где написано скачать .......,5,1 ??? А те программы, что ниже нет.
Для тупых пож, пошагово
Ой, уже 0 часов.
Все, у дочери уже день рождения, надо на комп послать поздравление, чтобы утром открыла, а оно уже там
Вот почему, скажите пож., когда рождается ребенок поздравляют родителей, а когда он вырастает, родителей уже никто с этой датой не поздравляет

, даже сами дети считают, что только их надо поздравлять, ведь это их праздник.
...
Leleta:
Ассоль писал(а):Я такой записи нигде не обнаружила
Ассоль, если бы ты сказала мне какой у тебя браузер - я бы тебе точнее ответила
Ассоль писал(а):Вот почему, скажите пож., когда рождается ребенок поздравляют родителей, а когда он вырастает, родителей уже никто с этой датой не поздравляет
Кааак это никто не поздравляет??? А мы на что же???
Ассолюшка наша дорогая! Поздравляю тебя с днем рождения твоей дочечки!!!!
Ты дала ей самое ценное, что у нее сейчас есть - жизнь!

И дар этот был таков, что подарив его - ты и сама стала намного богаче!
Поздравляю тебя, дорогая!!!!!
...
Alafiel:
Да эгоисты дети, вот и всех делов. Молодость эгоистична...
Поздравляю с самым лучшим событием в твоей жизни!
...
Ассоль:
Леточка,
спасибо тебе огромное, дорогая!!
Я вообще то это написала для того, что бы и вы не забывали, кто дал Вам жизнь
Летик, браузер - это название чего, программы???
Юленьк,
спасибо милая!!!
...
Alafiel:
Ассоль,
браузер - это программа, через которую ты заходишь в интернет. Например, "интернет эксплорер" или "огненный лис" или какой другой. Самый распространенный, по-моему, эксплорер - он в пакете "виндоус" при покупке компьютера уже есть. И иногда (да и я, пока не объяснили) путают браузер с провайдером. Про первое я уже сказала, а второе - компания, с которой ты заключала договор на обеспечение тебя интернетом. Но не зацикливайся, это на будущее - вдруг попадется, я же говорю - путают.
...
Тили:
Ассолечка, поздравляю!
Вот почему-то я уверена, что твоя дочка такая же добрая, веселая и мудрая, как ты!
...
Leleta:
Ассоль писал(а):Летик, браузер - это название чего, программы???
Ассоль,
Юльчик тебе правильно написала - браузер - это программа, через которую ты заходишь в интернет
(А вообще у меня уже руки зачесались написать полноценный ликбез на эту тему!

Правда сначала у меня на очереди следующий урок по фотографии...

)
Ассоль, если у тебя Интернет Эксплорер (Internet Explorer), то тот пункт, которого ты не нашла называется у тебя "Сохранить рисунок как..." (а дальше все то же, что я писала выше)
Дописано:
Хотя нет, я сейчас посмотрела - вроде этот браузер программы на рабочий стол загружает - посмотри на рабочем столе
...