Регистрация   Вход

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Марика, ты планируешь завтра матч смотреть? Я собираюсь, если ты тоже будешь, то выходи утром в ВК

Очередной прогноз от Гимаева

...

Chelsea:

Я кстати смотрела то его вью, у него реально слёзы в глазах стояли...

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Появилось расписание первого предсезонного турнира для нас, ой, я в предвкушении, надеюсь, чехи будут транслировать

До августа что ли будем вопрос по поводу ГТ решать? Ой, зла на них не хватает

Не этот ли трансфер станет судьбоносным для Авангарда?

...

Chelsea:

Ещё появилось расписание игр, пред сезонных, соперники шикарные, НО получается, что те кто будет на КМ играть не будут, да? И Q ведь помощник Бэбкопа, значит его тоже не будет Sad

М-да... Лиза я всё время забываю, в Адмирале наш Налимов, да?

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Ой, еще днем хотела ответить, но замоталась и только сейчас до темы добралась, постараюсь быстренько отписаться

Значит, еще есть шанс с бойкотом

А китайцы-то знают, что им уже ГМ назначили? А то сидят там в неведении, в КХЛ вступать не собираются

Шевченко пишет, что клуб КХЛ претендует на Ти Джея Бреннана из системы "Торонто", возможно, он и есть 5-ый легионер, но меня смущает, что в этом случае у нас будет 3 иностранных защитника

...

Chelsea:

Лиза, какой комплект у тебя шикарный tender *это что за фильм?*

Кстати большинство экспертов считали, что СХ возьмёт кубок Laughing
Цитата:
Большинство экспертов официального сайта НХЛ, а именно 17 из 21, считают «Шаркс» наиболее вероятным победителем финальной серии. 11 человек высказались за то, что «Сан-Хосе» завершит серию в шести играх.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Марика, ты помнишь, что мы завтра смотрим матч? Я уже согласна на то, чтобы Пенсы завтра победили, все равно остальные матчи посмотреть не получится
Вчера торопилась, не стала писать о такой новости, содержание, конечно, забавное, но значит есть вероятность того, что Авангард назначит иностранца на должность ГТ

Мне кажется, Авангард в этом сезоне больше матчей проведет в Чехии, чем в Омске

Марика, как тебе?

...

Chelsea:

Лиза, сегодня шесть лет с исторической победы в КС 2010 Laughing

Ещё по новостям, в общем так, появилась инфа, что Яковенко Александр , защитник, левый вроде, из U18, недавно летал 4 дня Москва-Чикаго-Москва и посетил Johny Icehouse West, лёд для тренировок там арендует Блэкхокс, с учётом того, что разведчики Чикаго пристально следили за нашей U18, про это Прохоров говорил, практически на всех матчах были, думаю парень просмотр проходил, я так поняла, что он никем не задрафтован, и на драфт вообще не выставлялся, с учётом того, что мы все пики вечно спускаем, имеет смысл, парень кстати талантливый, сравнивают его с Войновым, ещё год назад хорошо котировался, не знаю почему на драфт не попал ( или я возможно проворонила и он был, или будет на драфте), может из-за маленького роста
По поводу особняка Анисимова СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ если нужно, могу перевести на русский Wink Фото правда отличаются, я так понимаю, что по второй ссылке более достоверные Laughing

Кстати вышла вот такая статья про Панарина, про новый контракт, в принципе всё как я и предсказывала, есть команда готовая предложить Тёме 8М, Ястребы не смогут себе позволить повторить такое предложение Sad ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ *если нужно могу перевести, только не всю конечно статью, а основные моменты*

Теперь мы знаем кого винить в поражении, точнее что Интересно, а ЦСКА, в серии с Магниткой что мешало nus

Ну вот, первые потери пошли, не считая Войнова Sad

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

...

Chelsea:

Кстати мне сегодня Акулы понравились, хотя кмк им всё ровно не хватает наглости, да-да, именно так, хорошей такой спортивной наглости и злости, вот у Пенсов всё есть, они же на каждый матч, как короли выезжают, а Акулы робеют, теряются. Рада, что сегодня удалось выиграть, и эта серия продлиться ещё, как минимум на один матч. По сегодняшней игре поняла, что ни за кого не болею, но очень радостно, когда СХ забивает шайбочку, с Пенсами такого нет, даже когда отличился Малкин, наверное всё дело в ЗК, не хочется кубок на Восток отдавать shuffle

Не очень хорошие новости для СХ:
Цитата:
Команда, которая выигрывает первую игру финала Кубка Стэнли, побеждает в седьмом матче в 77% случаев. Статистика ведется с 1939 года

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Марика, делюсь последними сплетнями про Авангард: ходят слухи, что наши обменяют Паршина и Пьянова на Кугрышева, не знаю, что и думать

Вот здесь полная версия интервью, правда, на чешском, Яндекс переводит более-менее нормально. После прочтения этого интервью впечатления у меня не самые положительные, такое чувство, что Соботка уже мысленно в НХЛ.

...

Chelsea:

Я не поняла, дак он переходит или нет

Вот так продаётся место в сборной, да??

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

...

Chelsea:

Лиза, у тебя нет желания начать смотреть сериал "Пожарные Чикаго" ( там кстати Брент с Данканом даже снимались, в эпизоде), "Полицию Чикаго" или "Медики Чикаго", а? Laughing
У меня правда у самой сейчас времени нет, но может позже shuffle

А мы то как удивлены, ага

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Ну что ж, Пенсы - чемпионы, порадуемся за Малкина И завершился хоккейный сезон, эх, Марика, как же мы теперь без хоккея будем

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню