Регистрация   Вход
На главную » Профессиональная помощь »

Сканирование, распознавание и вычитка текстов

Larisa-F:

Привет!

Отправила на проверку текст книжки Джеймс Анна "Венецианское ожерелье". Это последняя книжка из серии Аст:City Style. Серия теперь полностью оцифрована. Книжку разыскала и купила fanni. Огромное спасибо. Flowers

Тео, хочу тебя спросить о судьбе книжки Джексон Джуди "Перед свадьбой". У меня есть такая. Ты ее сделала или будешь делать?

...

vetter:

Larisa-F писал(а):
Это последняя книжка из серии Аст:City Style. Серия теперь полностью оцифрована.
эта серия уже не выпускается?

...

Larisa-F:

vetter писал(а):

Это fanni точно знает. Спросим у нее.

...

Fedundra:

fanni писал(а):
Всем привет!
Загрузила сегодня много обложек к романам серии "Счастливая любовь", которые прислала мне danilvalen.

КРАСОТИЩА !!!! ОЧЕНЬ качественные !!!
Особенное спасибо за Лэйси Дансер !!!!!
Larisa-F писал(а):
Тео, хочу тебя спросить о судьбе книжки Джексон Джуди "Перед свадьбой". У меня есть такая. Ты ее сделала или будешь делать?
Я её сделала, сейчас она на вычитке у Анники. Так что делать не надо.

...

Annika:

Отправила на проверку книжку Джексон Джуди "Перед свадьбой".
Fedundra писал(а):
Девочки, выставляю на вычитку книгу:
"Секретная формула" из серии "Детектив. Соблазн. Интрига"
Отсканирована нормально, грязи нет, но только в ней 318 страниц текста.

Тео, если у тебя еще не забрали эту книжку, я могла бы вычитать.

...

Fedundra:

Анничка, я с удовольствием.
Guby Guby Guby Guby

Тебе надо дежавю сделать? Если надо - сделаю.

...

Annika:

Тедди, с дежавю удобнее и тебя не надо каждый раз отвлекать. Так что, если не сложно, сделай, пожалуйста.

...

Fedundra:

Аня, да мне не сложно...просто у меня все как-то коряво получается ((( номера страниц идут перепутанными. Я тебе вышлю, а ты уж сама смотри.

...

vetter:

Fedundra писал(а):
Аня, да мне не сложно...просто у меня все как-то коряво получается ((( номера страниц идут перепутанными. Я тебе вышлю, а ты уж сама смотри.

Тео, а ты делаешь через файнридер? Он должен нормально сам все страницы расположить по-порядку. Если не получается этот, то делай pdf - эффект тот же самый.

...

Annika:

Fedundra писал(а):

Тео, если не получится, ничего страшного, отправляй так - разберусь.
P.S. Тео, книгу получила. Все Ok

...

Fedundra:

Я через файнрейдер только сохраняю в ТИФЕ не сжатом (через строчку меню - Сохранить изображения как... Tiff несжатый) Там ещё полно всяких форматов, но пробовала через джипег сохранять - файлы в два раза больше получаются и очень долго потом обрабатываются программой-редактором "Дежавю".
И потом уже эти тифы открываю в программе и сканирую в дежавю. И вот тут то, меня ждут подвохи!!! 1 сохраняется норм, потом я выбираю штучно 2,3,4 и т.д. - но они когда сохраняются могут идти с перестановками.

У меня комп достаточно древний (Пентиум 4), меня и на ноут сажали - мне не нра! И планшет аж приносили для пробы - тоже не нра. Я так к своим кнопкам привыкла, и экрану... А смысл менять мою старушку-комп на новый - я не вижу. Старый выбросить меня жаба задавит... я уже итак один системник на помойку отнесла (ышшо 486 !!!!!!!), второй Целерон 500 - стоит в чулане - пару раз доставала когда нынешний Пентиум 4 слетал. Поэтому для меня сейчас оч большая дилема, куда дальше двигаться на поприще новых технологий. Смотрю на компы без системного блока... но остается вопрос в их ремонтабельности. Я не очень люблю многфункциональные устройства, я столько всего уже возила в ремонт по частям - что примерно представляю себе, что меня ждет если все будет в одном!

...

vetter:

Fedundra писал(а):
Я через файнрейдер только сохраняю в ТИФЕ не сжатом...
ну, с твоим старым компом не знаю, что и посоветовать. видно, и файнридер старый. у меня в новом есть Сохранить как djvu... либо сохранить как pdf... Отлично все сохраняет в обоих вариантах.

...

Fedundra:

А в pdf. у меня вроде есть, но файл наверняка ещё больше будет. Так что потихонечку через ТИФФ.)))

...

fanni:

vetter писал(а):

Жанна, сначала АСТ выпускал просто City Style, потом сменили оформление и стали называть серию City Style-2, а затем серийное оформление обложек оставили, но название серии указывать перестали... И такие книжки, я не отмечала, кажется - уже и сама не помню. Dytel Хотя нет - отмечала! После 2010 года я не видела книг из этой серии.

...

Esmerald:

Отправила на проверку модераторам Лоринг Эмили "Мы покорим бурю"
Тео, книга ОЧЕНЬ понравилась!!!
Спасибо за возможность прочесть Flowers Flowers Flowers !!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню