IrinaMD:
May Monro писал(а):а на Дэвиде че кожанные трусы...шорты?
Не, у него такие же, как у парня на ринге, ШЁЛКОВЫЁ! Что тоже неплохо...главное, чтоб, когда и мы в шелка понарядимся для соблазнения, то он не соскальзывал с наших тел в пылу...этого самого соблазнения

...хммм...трусы долой: хоть кожанные, хоть шёлковые, хоть ситцевые в кружочек!!!!!!
Aurora писал(а):Вот ещё один, законсперированный Дэвид
И ещё один. Кин-дза-дза!
May Monro писал(а):Верочка а это я не в Галерее нашла, в другом местечке...а что их там НЕТ?????????
Есть она там, есть. Стопудово!
...
IrinaMD:
Aurora писал(а):Так, придерживаемся принципа правильных комментариев в клубе.

Это как? В каком смысле? Что-то ты меня озадачила
...
IrinaMD:
Верочка писал(а):А потом как вылез на пирс...так у всех кома!
Это ОРУЖИЕ МАССОВОГО ЖЕНСКОГО ПОРАЖЕНИЯ!

Тут от Дэвида в трусах рук дрожание, заикание, сильное сердцебиение и обильное слюноотделение

А уж от ТАКОГО-БЕЗ-ТРУСОВОГО

....
Верочка писал(а):Ириш, ты откуда их берешь? Я такого не видела!
Я беру из своей любимой папочки с фотками Дэвида Офигенного! (потому как в ХЛ нет сил лазать через кучу страниц)
И таки да, она там должна быть!
Aurora писал(а):Ирчик, я хотела с казать, что мы все каменты по теме Ганди оставляем, никакого флуда!
Так это же ОН!!!!!

Не узнала? Жена №9??????
Я с утра над ним, как царь Кощей над златом, вздыхаю
Родинки пересчитала, соски потрогала, губки поцеловала, в пупок подула, волоски на животике пересчитала (сколько не скажу
), шейку облизала, брючки подёргала...
Твоюжматьдочегоонхорош!!!!!!!!

...
Solnyshko:
Добрый вечер, милый клуб
Ириночка, с повышением тебя
Ниночка, ну вот эта фотка, тобой притащенная, такая прелесть неописуемая.

Вернее, описуемая, но с каким-то плотоядным уклоном)))
Можно я хоть вам пострадаюсь? Там, в Клубе Пылающих сердец никак не хотят голосовать за Дэвида на роль герцога-красавца Девлина Ротстона (Линдсей, Мужчина моей мечты). То Демпси выбирают, то Генри Кавилла (мил, но не красавец же!) ещё какого-нибудь не примечательного внешне актёрчика. А Ганди то испанцем обзывают, то цыганом, и не видят в нём того, что надо :(
Весь вечер промурыжилась, подыскивая подходящие фотки в галерее, хотя толку-то... почти все проголосовали. :( Да и все же упрямые и со своим мнением.. Нет бы к моему прислушаться
Мика, в твоей фруктово-ягодной картинки в галерее нет? Я вот как раз копалась, не натыкалась... Это достояние надо сохранить! А то в теме рыскать долго уже
P.S. А я только что (ну, вот прям перед заходом на форум, который, разумеется, пришлось перед ответом прочитать) выписала себе из Озона "Тайну рукописи". Буду просвещаться, что там такое, что Ганди прям на эту роль создан

Жаль, второй книги в наличии нет, а без неё третью неинтересно выписывать...
...
genazwale:
May Monro писал(а):я без рыби и мясика не могу вообще жить. хищник я
... Давай обнимемся, два хищника, ты да я...

Ну один. два дня ещё вытерпит моя семья без мяса, но не больше.... Новый год встречают и по старому и по новому.... Но по-вегетариански - истово верующие... А разберешь их сейчас. кто есть кто? Я этого не понимаю..
А Рождество очень любят справлять в деревнях... К этому дню специально закалывают свиней. открывают первые
квеври с новым вином... Мой муж обязательно сбегает в родительское село... Ему звонят. напоминают. что он пренепременно должен быть......
Солнышко-Наталья. привет!!!! 
Послала ответ. а потом увидела твоё сообщение...
Solnyshko писал(а):ну вот эта фотка, тобой притащенная, такая прелесть неописуемая
Я её сегодня утром раскопала... Это первая фотка из какой-то серии... Будем надеяться. что появятся новые...
Solnyshko писал(а):Там, в Клубе Пылающих сердец никак не хотят голосовать за Дэвида на роль герцога-красавца Девлина Ротстона
Честно говоря, я не читала этот роман...Линдсей читала очень давно, когда эти ЛР были новинкой, а потом перешла на новые... Может быть она не задела каких-то струн в моей душе...Не знаю... Хотя отдаю дань уважения ей как автору... А что не голосовали... так его банят во всех почти группах... Не хотят, наверное. видеть предме5т поклонения целого клуба у себя в героях... Даже у Макнот, казалось бы ну по всем статьям подходит на роль её исторических и современных героев (все они ччерноволосы и светлоглазые)... Ну ни в какую... Смех и грех....
Никто не появился, а я на связи...... Солнышко, скачала сейчас этот роман Линдсей. буду читать. чтобы поддержать тебя не только морально, но и со знанием всех нюансов....
...
genazwale:
С Добрым тихим вечером, Дорогие Кими и Ёлка!!!! Kimi писал(а):как у вас тут днем весело было)))
....Бывало и повеселее и пошумнее...
Kimi писал(а):только у меня интернет вторые сутки кое-как пашет. Сегодня пробилась на сайт только с третьего раза, ох....

... Только с третьей попытки загрузила смайлик... Несколько раз не могла загрузить сообщение. хорошо зная гнусный характер инета. вначале делаю копию. а потом нажимаю на кнопку "отправить"...
Kimi писал(а):фотка просто чудо, загляденье! Любовалась минут 30)))
Ага. как и я... Когда нашла. у меня аж челюсть отпала.... Ну надо жебыть таким красивым... И не сусально-лубочной красотой. которой так увлекаются левченки. а мужественной. настоящей мужской красотой.... Жду серию... Одну. красивую. припрячу для тебя...
Ale-fti-nA писал(а):но я пойду там потопчусь тоже....гляну, шо по чём...
Если что. зови!!!! Приду на помощь!!! ...
Ale-fti-nA:
Мика ,
Аня привет мои птички! Микуся, я твой меседж там видела
я сказала, что мы придем всем гаремом голосовать за Ганди, так что девчёнки ... https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1354572#1354572 ...
nursvet:
ДЕВУШКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
Ёлкин, объясни суть дела...слазила по твоей ссылке, за что голосовать ? Зачем нам заставлять их любить нашего ДЭВИДА,если они к нему ровно ? И что они там выбирают ? Мне в лом было читать другие страницы .... (ты че нас 33 назвала...сама понимаешь ночных еще меньше...) так что наш Гандик не наберет голосов.... И вообще объясни ЧТО ПРОИСХОДИТ ???
Янюта писал(а):можно поменять
Я сама не смогла, МНЕ ПОМОГЛИ ДРУЗЬЯ!!!
Kimi писал(а):Я тоже вчера проголосовала за нашего несравнимого голубоглазика)))
Я ГОТОВА ГОЛОСОВАТЬ !!! СКАЖИТЕ ГДЕ ?
genazwale писал(а):Кими, разве для подарка нужен повод???? Это будет подарок "Просто так!!"
КАКОЙ ШИКАРНЫЙ ПОДАРОК "ПРОСТО ТАК"!!!!
...
Kimi:
genazwale писал(а):Кими, разве для подарка нужен повод???? Это будет подарок "Просто так!!"
Ты моя красота! Дай я тебя обниму и расцелую!
Ale-fti-nA писал(а):Микуся, я твой месседж там видела я сказала, что мы придем всем гаремом голосовать за Ганди, так что девчонки .
genazwale писал(а):Правильно!!! Один за всех и все за одного. в данном случае за Гандика!!!!!
Елочка, привет! Ой, какая ты у нас молодец! Пришла и всех припугнула, сразу хвосты свои поджали. Я сегодня тоже в личке многим написала, что если будут нашего Гандика обзывать и неуважительно отзываться, то придем все толпой и пройдемся катком по всем брыкающимся, останутся от вас рожки, да ножки или нет... чистое, гладкое и красиво заасфальтированное поле!
...
Ale-fti-nA:
nursvet писал(а):ВОТ ЁЛКИН...ПАЛКИН !!! ЗАВАРИЛА КАШУ !!! ВСЕХ ПРИЗВАЛА К ГОЛОСОВАНИЮ ..... и ..."я буль-буль..."
НОРМАЛЬНО !!! Так я и не поняла....
ОМГ! кака каша? ОНИ ГАНДИКА ЦЫГАНСКИМ БАРОНОМ ОБЗЫВАЮТ, ЧТО ОН НА ГЕРЦОГА НЕ ТЯНЕТ - ГОВОРЯТ!!!!!!!!! НУ КАК ТУТ МОЛЧАТЬ МОЖНО??????????????? я не могу, Нина тоже не могу молчать! а голосование - это ты выбираешь героя и подбираешь на свой вкус ! наш вкус- это Ганди! понимаш?
nursvet писал(а):Я ТЯ ЩАС УБЬЮЮЮЮ!!! Я ТЕПЕРЬ ХОЧУУУУ ГОЛОСОВАТЬ !!! ОБЪЯСНЯЙ МНЕ БЫСТРО ЧЕ ДЕЛАТЬ !!!

ты из Линдсей помнишь героев? он похож на Ганди? пишешь - Петя Васечкин - ДГ!
nursvet писал(а):Nira писал(а):
поэтому пойду милого истязать капризами. ВСЕМ ПОКА!
У тя ж ПМС ???
предменструальный синдром - секас разрешен!
...
Aurora:
Доброе утро, девочки!!!!!!!!!!!
Сашка, поздравляю с хрусталиком!!!
Это тебе, как девушке из приморского города, чтоб быстрее доплыть до Гандика!
Прочла вчерашние сообщения, моему возмущению нет предела!
genazwale писал(а):Нравиться он им нравиться. но они завидуют, что мы его первым обнаружили и присвоили... Нехочут они лидера чужого клуба признавать!!!! Фу на них тридцать тр и раза!!!!!
Не в бровь, а в глаз,
Ниночка! Я считаю, что это именно та самая причина, по которой они все так дружно открещиваются от Дэвида. Элементарная зависть, что он наш!!!!!!!!
И вообще, очень странно видеть, как весь Дамский Клуб (кроме нас) старательно делает вид, что Дэвид им не нравиться, что он ,фу-фу, похож то на цыгана, то лицо у него неправильное, или ещё что-то, и еще приводят какие-то смешные
доказательства своей НЕлюбви. У Дэвида вагон и тележка поклонников по всему миру, его снимают признанные авторитеты модельного бизнеса, и что, все эти люди ошибаются на его счет? Их бес попутал, пелена на глазах чтоли? Почему некоторые не видят, КАК ОН КРАСИВ? Я не призываю всех подряд петь ему хвалебные песни, но зачем писать откровенную глупость по поводу его внешности или обзывать?????
И еще несовсем поонятны высказывания некоторых дев, состоящих в НАШЕМ КЛУБЕ, в отношении ДГ.
Простите, что опять подняла вчерашнюю тему, но пройти мимо не могла.
Нина, Ёлка
Ёлка, ты вставила потрясный ролик, МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!
Светик, жду тебя вечером! Голожопикам -привет!
Пока писала камент- уже и
Настя с Мисти подтянулись!
...
genazwale:
Аврора!!!!! Привет!!!!....
Абсолютно согласна с помещенным под спойлером комментарием...Совершенно нелогичны рассуждения - не видят в нём аристократа... А что ,по их мнению. аристократ это рафинированный. изнеженный мужчина с ужимками придворного лизоблюда??? Написав. что они представляют его именно в роли пирата. они думали. что предают его тем самым остракизму. но.... Забыли. что самые смелые. самые достойные представители аристократии становились пиратами-корсарами. получавшими патент на это от королей и королев и пользовались колоссальным уважением всего общества.....
Mysterious писал(а):Ой, девоньки...моя сгоняла за презентами!
Марина!!!! Какие туфли..... Вау!!!! Подскажи. где брала фотки... Дочь шьет на заказ к НГ туфли и никак не может выбрать фасон...
...
Aurora:
Нина, я всё хвалю=хвалю твою новую аватарку, а ты не слышишь!!!
genazwale писал(а):Ага. особенно такой ... Хотела бы я. чтобы он взял меня на абордаж...
ОМГ!!!!!!!!!!!

Я бы с удовольствием сдалась этому пирату , без боя!
Божежмой!!!! Какая красота!
Это из новой серии?????

Из той, про которую ты вчера рассказывала??
Вера, приветик!!
...
IrinaMD:
Aurora писал(а):ОМГ!!!!!!!!!!! Я бы с удовольствием сдалась этому пирату , без боя!
Божежмой!!!! Какая красота!
Да ему даже не нужно было бы обнажать своё оружие (О! как двусмысленно получилось

), я б уже трусики скинула бы!
Aurora писал(а):По поводу пиратов --я хохотала когда читала!!! Ведь и правда, они хотели оскорбить и унизить Дэвида, но по моему, пират-- это не так уж и плохо!
Я не очень люблю книги с пиратами...но если теперь представлять Дэвида в роли благородного разбойника, то

Надо бы мне Линдсей перечитать.
И, кстати, Девлина я помню. Очень хорошо! И думаю, ДА!, Дэвид подошёл бы! Но никому ничего доказывать не хочется. Кроме того, если голосовать, то надо в куче и за остальных, а я кроме Меган никого вспомнить не могу...Амнезия! Помню только мужчин-персонажей
Верочка 
привет!
...
Aurora:
genazwale писал(а):....Неужели так захватывающе??? Я всё жду окончания "Лихорадки", что бы сразу уж... Или как в омут с головой, или закинуть в пыльный угол...
Нина, я ОЧЕНЬ надеюсь, что Лихорадка тебе понравиться, и её гл.герой Бэрронс будет для тебя ассоциироваться с Ганди.
Мы с
Иркой 
уже давно вывели формулу: Бэрронс=Ганди. Надеюсь, ты к нам присоединишься!
...