Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

-Eva-:

Дамы считайте меня "глупой вороной", но я понять не могу к чему такие обиды??? Светлая физически была не в состояния управлять клубом, так? Так! Члены клуба пришли к выводу, что нужен кто-то кто будет нас вести в ее отсутствие, верно? Верно! Лиза взяла на себя инициативу, в чем я ее очень благодарю, и стала нас вести. Что тут такого плохо?
Mint писал(а):
Вебмастер писал(а):
А вот ситуацию, когда один человек пытается что-то сделать, а все вокруг могут лишь критиковать

Это не так. Не только один человек пытался что-то сделать.

Согласна.
Mint писал(а):

Теперь, наверное, вообще все разбегутся.

Надеюсь, что нет Embarassed
Ну, что ж по-видимому ты прfва Min Sad

...

niklasss:

Девушки, я вот тут подумала: есть ли у вас особенно любимые вами фразы героев?Смешные, остроумные, серьезные, глупые,"берущие за душу", да любые.Может быть выложим свои варианты и поговорим?Юмора в романах СЭФ много, посмеемся, поднимем себе настроение. Wink

...

LizOk:

niklasss писал(а):
Девушки, я вот тут подумала: есть ли у вас особенно любимые фразы героев?Смешные, остроумные, серьезные, глупые,"берущие за душу", да любые.Может быть выложим свои варианты и поговорим?Юмора в романах СЭФ много, посмеемся, поднимем себе настроение.

Хорошая идея , Лена ! Я за! Просто надо припомнить!
Девочки, спасибо вам за поддержку! Guby
Вебмастер писал(а):
Поэтому, распорядителем клуба и модератором темы назначается LizOk и теперь она должна сделать клуб таким, чтобы он всем понравился, как участникам, так и администрации.

Даааа, без меня меня женили! Shocked Ну, что ж попробую.... надеюсь на вашу поддержку! Wink
Сейчас делаю оглавление!
Завтра выложу результаты голосования и приступим к обсуждению третьей книги "Мой, только мой!"! По нашему рейтингу она идет на первом месте!
В течение обсуждения можно выкладывать фотки кандидатов на роли этого романа, только в спойлере, пожалуйста!
Как вам такой расклад на первое время пока я приду в себя? Non
А пока выкладывайте любимые фразы книг СЭФ!!
Надеюсь никто не разбежится!

...

Mint:

niklasss писал(а):
Девушки, я вот тут подумала: есть ли у вас особенно любимые вами фразы героев?

Есть, конечно. Только надо припомнить.

LizOk писал(а):
Ну, что ж попробую.... надеюсь на вашу поддержку!

На меня всегда можешь рассчитывать.

LizOk писал(а):

Лично я никуда не собиралась. И расклад меня устраивает. Smile

Ближе к ночи забегу с любимыми фразами.

...

LizOk:

Mint писал(а):
На меня всегда можешь рассчитывать.

Спасибо, моя дорогая! Guby
Девочки, отзывы на книгу "Мой, только мой!" приветствуются! Можно потом выбрать лучший!

...

niklasss:

Цитата:
Как вам такой расклад на первое время пока я приду в себя?
А пока выкладывайте любимые фразы книг СЭФ!!

Расклад отличный!Как там говорится?Что-то вроде: выше нос, и где наша не пропадала Wink .
Обращаюсь с просьбой ко всем.Пожалуйста, не рубите сгоряча, не бросайте клуб, девочки Давайте без ссор , только дружба.

Пошла фразы выбирать...

...но скорее всего ближе к позднему вечеру, ничего?

...

-Eva-:

» Наши любимые фразы и моменты книг СЭФ

Лиза, мой голос так же с тобой. Лена права выше нос, все будет как надо. Я тоже никуда не ухожу. Насчет фраз надо будет найти Smile Что-то вотт отзыв не пишется... Sad
Итак, вот один из моих любимых моментов в книги "Мой, только мой":

Филлипс нравитсь тем, что у нее прекрасный слог, здоровый юмор, герои не теряются по ходу повествования. Нравится , что в книге не одна любовная линия (причем обычно обе хорошо прописаны). Поступки ее героев адекватны. Да, конечно, и у них свои тараканы в голове, но куда же без них..

...

Ханжа:

Лиза, чем смогу -помогу (только в конкурсах учавствовать не буду Embarassed ) Ok Вот один из любимых моих веселых моментов у Филлипс. Конечно, таких моментов много. Надеюсь, другие леди тоже нас развеселят! Laughing

...

джухи:

не запоминаю я фразы. Embarassedно попробую

а вот с отзывами у меня просто беда. Sad совсем не умею их писать.

...

niklasss:

Спасибо, девочки!Отличные отрывки и фразы.Захотелось заново все перечитать, эх-х...

Вот и мои любимые моменты( только малюсенькая часть Wink )

"Ты, только ты"

"Рай-Техас!"

"Мой, и только мой"

-Eva-,спасибо за мини-отзыв о СЭФ! prv

...

-Eva-:

Ой какие моменты tender Так приятно вспомнить Very Happy
Я тут полазила по фоткам знаминитостей и вот

niklasss писал(а):

-Eva-,спасибо за мини-отзыв о СЭФ!

Wink

...

niklasss:

Цитата:
Алек Болдуин в роли Кэла ; )

Мечта, а не мужчина! tender

Я постараюсь СЕГОДНЯ( В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ-ЗАВТРА) полазить в инете по актерам и актрисам, может подберу кандидатов на роли ГГ Ok, и выложу свои варианты

...

Ханжа:

niklasss, прекрасные моменты!
niklasss писал(а):
Один из трогательных для меня моментов в романе "Мой, и только мой" ( воспоминания Джима)

А это, я до сих пор поражаюсь откуда у неё были силы и дальше продолжать с ним жить! А тот момент, когда она от его матери узнала, что он собирался с ней разводиться, а она уже была беременна вторым сыном? Я когда читала мне хотелось его растерзать на мелкие кусочки! За каждую её обиду, за каждую слезинку! За что любят таких уродов?

...

niklasss:

Цитата:
я до сих пор поражаюсь откуда у неё были силы и дальше продолжать с ним жить!

Любила она его не за что, а вопреки.Да, обиду она в себе долго носила, но потом заставила его попотеть.Молодец!А главное, нашла в себе силы простить его.

...

Mint:

А я пишу отзыв только, когда действительно тронет и по горячим следам, а так... эта... ленивая на этот счёт я.

Смешной для меня момент из "Мой, и только мой". Я уже выкладывала его в клубе Филлипс. Это надо только представить.

"Неженка"

"Помечтай немного". Ничего веселого в этом романе практически нет, но я могу его цитировать и цитировать, но так ведь можно и всю книгу пересказать. Laughing

Ханжа писал(а):
А тот момент, когда она от его матери узнала, что он собирался с ней разводиться, а она уже была беременна вторым сыном? Я когда читала мне хотелось его растерзать на мелкие кусочки! За каждую её обиду, за каждую слезинку! За что любят таких уродов?

Точно такие же чувства испытывала. Сцена с пирожками просто сердцеразрывная.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню