jane-l:
Ленчик, спасибо
Ольчик, с новым званием
...
kosmet:
Лена, конечно, обращайся
светлая писал(а):а если папочки?
это будет кошмар
спасибо, что ответила
светлая писал(а):ну , понаблюдав за сестрой и братом Светы, я думаю ,он будет все же делать это до определенного предела. Сильно любить можно, не разбаловывая особенно при этом
и я в этом уверена - я в семье одна, причем - папина дочка в полном смысле, и при этом, все, кто меня знает - сильно удивляются, когда узнают, что я не имею братьев и сестер - говорят, что единственные дети такими воспитанными не бывают)))
Маша,
Mistic писал(а):согласна))) только тогда мальчик должен быть старше))
Sekarashka писал(а):Я тоже приверженец такой классической схемы
и я люблю такую схему
Mistic писал(а):А вообще думаю что Рус дочку будет безумно любить!!!!)))
само-собой
Спасибо за поздравления
Женя,
jane-l писал(а):А мальчишки тоже очень любят когда их балуют Wink
все любят, когда их балуют
jane-l писал(а):Ольчик, с новым званием
спасибо
Ольга, я учту голос
...
Sekarashka:
светлая писал(а): мне кажется, все зависит не от физиологического возраста, а от воспитания, свойств характера и т.д. Бывает и такое, что младшие в семье психологически гораздо взрослее, чем старшие.
Есть и такое, но с возрастом это сглаживается, мальчики же позже взрослеют

Надо дать им фору
kosmet писал(а):и я в этом уверена - я в семье одна, причем - папина дочка в полном смысле, и при этом, все, кто меня знает - сильно удивляются, когда узнают, что я не имею братьев и сестер - говорят, что единственные дети такими воспитанными не бывают)))
Папина дочка—это хорошо, хуже, когда маменькин сыночек
...
Talitakum:
Sekarashka писал(а):Mistic писал(а):только тогда мальчик должен быть старше)))
Я тоже приверженец такой классической схемы

))
Я вот старшая сестра, аж на 9 лет- что сказать? маме нашей было удобно, братишка за мной даже на гульки мои ходил...подруги привыкли со временем
А у меня теперь дочка старше малого на 1,5 годика- в этом есть своя прелесть- она ему как начнет попу вытирать и трусы поправлять, или жалеть, как только девочка может
Двоих нашим героям надо однозначно

Кстати, сынуля свою сестру на площадке защищает от старших мальчиков- может в драку полезть с 6-летним( а ему трех еще нету

)
Этим мужчинам в любом возрасте кулаками хочется помахать)))))))))
...
kosmet:
Настик,
Sekarashka писал(а):мальчики же позже взрослеют Надо дать им фору
это точно
Sekarashka писал(а):Папина дочка—это хорошо, хуже, когда маменькин сыночек Smile
да, тут не поспоришь))
Лера, насчет помахать кулаками - согласна на все сто

А так - человек предполагает, а Бог располагает - любой расклад хорошо и желанен
...
Talitakum:
согласна на все 100%
...
kosmet:
Talitakum писал(а):огласна на все 100%
ой, мы с тобой так одинаково в разных темах друг другу ответили
...
светлая:
kosmet писал(а):Лена, конечно, обращайся
kosmet писал(а):и я люблю такую схему
но дочку-то, надеюсь, все же им подаришь?
kosmet писал(а):причем - папина дочка в полном смысле
я -тоже папина дочка , Может быть потому, что поздний ребенок, но он меня так оберегал!
Sekarashka писал(а):мальчики же позже взрослеют
а некоторые "мальчики" вообще не взрослеют
Нас в семье трое, я младшая с большой разницей в возрасте, но мы с сестрой ощущаем себя иногда намного взрослее, чем старший брат в силу склада его характера. А фора между нами 12 лет, куда уж больше!
...
Алура:
Олечка,с новым званием тебя!!!
и спасибо за продолжение
...
Sekarashka:
светлая писал(а):а некоторые "мальчики" вообще не взрослеют
Даааа, бывают исключения, но я всё ещё греюсь надеждой, что мой брат со временем повзрослеет

)
...
kosmet:
Лена,
светлая писал(а):а некоторые "мальчики" вообще не взрослеют
Спойлер
я уже как-то говорила свое мнение - что некоторые мужчины просто пропускают стадию взросления и из детства впадают в маразм)))
Алура, спасибо
рада, что понравилось
...
Sekarashka:
kosmet писал(а):я уже как-то говорила свое мнение - что некоторые мужчины просто пропускают стадию взросления и из детства впадают в маразм)))

не в бровь, а в глаз!
...
светлая:
kosmet писал(а):я уже как-то говорила свое мнение - что некоторые мужчины просто пропускают стадию взросления и из детства впадают в маразм)))
Sekarashka писал(а):но я всё ещё греюсь надеждой, что мой брат со временем повзрослеет
нет, мой уже точно не повзрослеет -скоро уж полтинник стукнет
...
kosmet:
Настик, правда жизни
Лена,
светлая писал(а):нет, мой уже точно не повзрослеет -скоро уж полтинник стукнет
да уж... он свою взрослость и ум уже прошляпил, похоже.
...
светлая:
kosmet писал(а):да уж... он свою взрослость и ум уже прошляпил, похоже.
ум, может, и не прошляпил - все -таки человек с научной степенью, а вот взрослость -это точно, большой и наивный ребенок, не приспособленный в быту.
...