Регистрация   Вход

indigo-luna:

pan-terra писал(а):
Сама не знаю, как-то так получается... с Беляцкой легче - я у автора уже пару вещей читала и время от времени заглядываю к ней на страничку, но как оказалось давно не была, так как рассказы из этой серии были написаны еще в прошлом году.

то есть, Вика... это как и с Гусейновой? ...ты отслеживаешь странички на СИ определенных авторов?

...

pan-terra:

» Метка оборотня. Меч под щитом

Беляцкая Инна "Метка оборотня. Меч под щитом" (Метка оборотня - 3)
В этот раз автор переносит нас в другой мир - мир меча и магии. Мир хоть и красив и населен различными расами, но в нем вот уже 200 лет идет непримиримая война между двумя великими королевствами. Мотивы войны уже мало имеют значения, но в ее начале было произнесено пророчество, которое влияло на всех рожденных близнецов и убивало их в скором времени. Вот и герою повезло встретить на поле боя милую, невинную девушку, практически ребенка, которая оказалась выжившей после смерти своего близнеца, вопреки всему выжившей. Но какой ценой? Это и пришлось узнать герою и благодаря своему зверю спасти ее в минуту опасности.
И снова сухой язык автора, но в какой-то момент сухое изложение настолько втягивает, что становится очень интересно, что же там будет у героев дальше, но Беляцкая оставляет только намеки для читателя. Не смотря на эти намеки и как будто незаконченное повествование, рассказ логически завершен.
Еще одна вещица, с которой приятно провести время перед сном, от меня - 4 балла.

indigo-luna писал(а):
то есть, Вика... это как и с Гусейновой? ...ты отслеживаешь странички на СИ определенных авторов?

Если бы отслеживала... просто иногда вспоминаю о каком-то авторе и залезаю на его страничку и смотрю, что там новое Laughing С Беляцкой получилось по другому, в одной группе ее СЛР попал под тему дня, а зайдя на страничку автора за книгой решила посмотреть, что там у нее новенькое, и конечно же не могла пройти мимо серии с таким названием, как "Метка оборотня" Wink

...

aria-fialka:

Ева Никольская

Охота на невесту

Прочитала дилогию автора . Вспомнила , что когда то уже читала на СИ первую часть , но не до конца . Ну , что могу сказать ... В целом довольно неплохо , тут тебе и любовь , и детектив , разгадки и догадки . Героиня потомственная ведьма , с примесью крови сирен , ггерой модифицированный оборотень ( и такие бывают)). Начиналось все как бы случайно , когда хозяин дома повысил ренту , пошла героиня на разборки и ... попала так попала ... Было интересным наблюдать за похищениями героини и ухищрениями, ее же , избегать преследователей . Понравились мне и подруга героини с ее линчем , и будущая подруга ), но осталось небольшое раздражение , помимо того , что текст все таки растянут , с другой стороны - осталась растерянность, после раскрытия тайны , зачем нужны были все ухищрения . Финал веселенький получился ). Поставлю за все твердую 4 .

pan-terra писал(а):
Ира, отзывы разделю как только в теме кто-то что-то напишет

Тори

...

pan-terra:

» Метка оборотня. Бунт

Беляцкая Инна "Метка оборотня. Бунт" (Метка оборотня - 4)
Не успели мы привыкнуть к миру меча и магии, как автор переносит нас в еще один увлекательный мир - мир космических путешествий, пиратов, опасностей и тайн. В самом начале книги автор показала одно странное заседание и его решение, и читая дальше очень удивляешься к чему было такое начало? Но потом понимаешь, что благодаря этому странному субъекту во Вселенной появилась новая раса, о которой мало кто знает, но их боятся, так как все ее представители сильны и духом, и телом и всегда готовы это доказать Laughing
Героиня как раз и относится к этой странной расе и не зря она возглавляет гильдию воров и убийц на самой жестокой пиратской планете, хоть сама и не является жестокой или "отбросом общества", как любят называть пиратов. Мужество, благородство, сострадание, авантюрность вот какими качествами была наделена героиня. А ее "последний" заказ помог изменить ей всю жизнь. Вот героя мне было маловато... хотя я понимаю его жаление покончить со старой жизнью, чтобы была возможность начать новую, хотя их расставание может кому-то показаться и странным...
Немного нервировало, что автор пишет о других персонажах, а не о героях, но возможно в этом что-то есть? Не знаю... но к концу чтения я к этому уже относилась спокойно.
Еще одно короткое произведение в стиле автора Laughing от меня 4 балла.

А теперь еще кто-то напишите Wink
aria-fialka писал(а):
Ева Никольская
Охота на невесту

Ира, лови заинтересовала Wink я давно смотрю в сторону этой книги, но что-то боюсь знакомится с автором...

...

aria-fialka:

pan-terra писал(а):
Беляцкая Инна

Тори , лови за массовость

pan-terra писал(а):
заинтересовала я давно смотрю в сторону этой книги, но что-то боюсь знакомится с автором...

Не помню за остальное творчество автора , а эта дилогия неплохая , городское фэнтези вроде ( я плохо разбираюсь ).

...

butskiy:

» Слейд

Лорен Донер "Слейд"

Доктор Триша Норбит распростёрта на спине на больничной койке, придавлена по-настоящему большим представителем Новых Видов. И несмотря на затуманенный препаратами разум, он обещает ей экстаз и решительно настроен сдержать слово... вот только вмешивается больничный персонал. Подопытного номер 215 Триша никогда не забудет. А когда снова встречает его в Хомлэнде... он её даже не узнаёт! Новый любопытный врач хочет узнать всё о процессе размножения между людьми и Новыми Видами. Слейд предлагает практическое обучение, но Тришу не интересует одноразовый перепих, а он не может предложить ничего больше, потому что терзаем воспоминаниями о женщине, на которую когда-то пытался предъявить права. Слейд потрясён, осознав, что Триша и та женщина из воспоминания — один и тот же человек. Он облажался... и Триша никогда не даст ему второго шанса. Но жизнь Триши в опасности, и Слейд единственный, кто может её спасти. И когда они скрываются в глуши, между ними вспыхивает взаимное притяжение, отрицать которое невозможно. Страстный секс в бегах имеет свои последствия, которые приносят ещё больше опасности и навсегда изменят их жизни.

Что удивительно, но книга мне однозначно больше первой понравилась.
В целом мне все и понравилось, кроме расставания героев. А потом я долго и нудно читала, как все кому не лень приписывали отцовство на ребенка героини разным людям. И пока героиня не вставила люлей герою, он тоже страшно тупил.
А все что было до этого и после, мне понравилось.
Немного я поволновалась, пока стреляли враги, но тут уж в полной мере раскрылся Валиант. Не знаю, как он себя поведет в своей книге, но пока он меня ну очень сильно заинтересовал.
А за эту книгу 5.

...

mada:

butskiy писал(а):
Лорен Донер "Слейд"

Настя, лови!
butskiy писал(а):
но тут уж в полной мере раскрылся Валиант. Не знаю, как он себя поведет в своей книге, но пока он меня ну очень сильно заинтересовал

Валиант умничка! И в своей книге тоже, правда прет почти всегда, как паровой каток, но остается одним из самых любимых героев!

...

butskiy:

mada писал(а):
И в своей книге тоже, правда прет почти всегда, как паровой каток, но остается одним из самых любимых героев!

Мне нравится "паровой каток", если при этом он не тупит и не решает за всех, не спросив остальной контингент.
mada писал(а):
Настя, лови!

Спасибо.

...

pan-terra:

» Метка оборотня. Танцовщица

Беляцкая Инна "Метка оборотня. Танцовщица" (Метка оборотня - 5)
Этот рассказ слабо можно назвать любовным, больше чистая фантастика с примесью фэнтези, о попытках заселить планету, справится с конкурентами, странных правителях, его детях и оборотнях Laughing Героиня родилась на очень странной планете, с очень странными законами, да и будучи доктором наук почему-то стала выступать как танцовщица. Герой зацепил как-то сразу, правда в какой-то момент показалось, что он даст задний ход в "ухаживаниях" за героиней, но судьба сделала так, что герои таки стали парой. Чувств как всегда мало, даже развитие отношений между героями после образования пары выглядит скупо, но сами герои не милые невинные девы мечтающие о романтике, а взрослые побитые жизнью люди, которые просто мечтают о своем счастье и готовы на многое ради него.
Как фантастический рассказ читать было интересно, а вот как любовный роман мало понравился, но все равно поставлю 4 балла Laughing

aria-fialka писал(а):
Тори , лови за массовость

Да какая массовость Wink Просто все произведения небольшие 50-80 страниц в читалке, так что читается быстро и легко Laughing

...

pan-terra:

» Целительница

Беляцкая Инна "Целительница" (Метка оборотня - 6)
На данный момент последний рассказ в серии, но кто знает Wink
И снова автор возвращает нас в мир меча и магии. Мир незнакомый нам, но в нем также, как и в третьем рассказе серии практически военное положение между соседними государствами и на момент рассказа, как раз началась война. И вот снова на войне встретились два одиноких сердца: он разведчик оборотень, она юная не обученная целительница, и возможно все было бы хорошо, но они были гражданами разных государств, воющих государств... Но долг целителя помочь всякому страждущему и попросившему помощи, а оборотень нашедший свою пару готов на многое ради их счастья. Правда героям повезло и благодаря некоторым политическим играм, а также общей опасности у героев появился шанс на идеальную жизнь. Автор снова не расписывает встречи и переживания героев, но иногда истории любви без сиропности тоже идут на ура Wink
За рассказ - 4+

Ну и общие впечатления о серии: это больше фэнтези или фантастика, чем ЛФР, там много деталей о мирах, историях жизни героев, чем чувств. Любовь возникает практически сразу и герои быстро принимают решения о браке и жизни вместе. Возможно кому-то такое не нравится, но возможно кого-то и заинтересует Wink И я надеюсь, что автор напишет еще парочку рассказов в этой серии, так как их можно спокойно прочитать между какими-то большими произведениями для отдыха или просто отвлечься на пару минут Laughing

butskiy писал(а):
Лорен Донер "Слейд"

Настя, лови
butskiy писал(а):
но тут уж в полной мере раскрылся Валиант. Не знаю, как он себя поведет в своей книге, но пока он меня ну очень сильно заинтересовал.

О да! Эта лапочка может заинтересовать Wink
mada писал(а):
Валиант умничка! И в своей книге тоже, правда прет почти всегда, как паровой каток, но остается одним из самых любимых героев!

Согласна со Светой, прет как паровой каток и остается любимчиком tender tender tender

...

pan-terra:

» Очаровательная пара Галена

Р.И. Батлер "Очаровательная пара Галена" (Хроники саблезубых - 4)
Вот и последний рассказ в этой необычной серии. Бедный Гален, столько мучился своими снами, и почему-то никто не смог догадаться, кто будет его парой... вот странно почему? Я как-то сразу догадалась, что именно Селена предназначена ему в пару. Конечно такое быстрое образование увлечения со стороны героев выглядит немного странно, но в мире оборотней возможно все Laughing Пара из них получилась оригинальной и прибыльной Laughing Laughing Laughing
Единственное, что не поняла - так это ситуацию с семьей героини? Как-то она осталась нерешенной и просто нелогично было вводить ее в повествование...
Мне бы реально хотелось, чтобы произведения из этой серии были объемнее, но что поделаешь...
От меня за рассказ - 4 балла

...

butskiy:

» Связанные кровью

Синтия Иден "Связанные кровью"

Аннотация: Это война бессмертных...
Вампиры и оборотни - кровные враги на протяжении многих веков, но теперь возникла новая угроза... демоны вырвались из ада и стремятся уничтожить оба вида.
Когда ты уже никому не доверяешь...
Чтобы остановить демонов, чистокровная принцесса вампиров Морган Лабо соглашается на договор, предложенный альфой оборотней Джейсом Воном. Она станет его парой, разделит с ним свою кровь... а взамен волки помогут вампирам в этой битве.
Враг моего врага - мой муж...
Но Морган не понимает, насколько опасны на самом деле могут быть волки. Джейс годами ждал шанса заявить на неё права. Оборотень заманил в ловушку свою принцессу, и теперь когда она попалась в неё, не намерен отпускать. Он отправит демонов обратно в ад и удержит свою вампиршу рядом с собой навсегда.
Поскольку их связывают кровные узы.

Из всего прочитанного, мне был непонятен всего один момент - когда герою вырвали сердце, а потом его героиня оживила, она сердце приляпала обратно или нет?
Но в целом мне книга понравилась, как и все книги, где герои с самого первого мгновения понимают, что им предназначено быть вместе несмотря ни на что.
И то, что один оборотень, а вторая вампир, абсолютно ничего не меняет.
И излишняя жестокость, которую проявляют герои абсолютно нормально воспринимается. (5)

...

pan-terra:

» Свидание для дракона

Джорджетт Сент-Клер "Свидание для дракона" (Брачные игры - 2)
Неплохая малышка Wink Автор в небольшом объеме успела охватить большой промежуток времени, а также рассказать о многом, ну и уделить внимание любви героев.
Это мир, в котором все знают о существовании перевертышей, но драконам в нем приходится жить хуже всего... Кроме того, что нормально полетать нельзя, так еще и проблемы с окружающей средой, сделали так, что у них стало рождаться мало детей и помаленьку вид драконов стал вымирать...
Героиня всю жизнь знала, что ее отец дракон, но до какого-то момента ей жилось очень хорошо, так как драконьи гены спали. И хорошо, что спали так как быть самкой дракона очень тяжело... а если у тебя еще большая фертильность, то вообще лучше спрятаться куда подальше и поглубже, а то станешь простым инкубатором... Вот и героиня узнав о своей хорошей фертильности постаралась побыстрее закончить все свои дела и сбежать, но не успела... Благо, что ее лучшая подруга из брачного агентства успела познакомить ее с одним молодым драконом, и герои друг другу понравились, даже не смотря на то, что они принадлежат к враждующим кланам. Да, война между ледяными и огненными драконами хоть и не в активном состоянии, но некоторые стычки могут привести к кровопролитию. А свободная фертильная самка это лакомый кусочек для всех. Вот и началось противостояние героев со всеми драконами, борьба за свое счастье и своих детей. Конечно были стычки, ссоры, опасные моменты, страх потерять все самое ценное в жизни и победа. Не скажу, что автор уделяла очень много внимания чувствам героев, но ей удалось показать как в их сердцах зародилась любовь и как она помогла героям победить и стать счастливыми.
Эпилог порадовал толикой юмора показывая насколько тяжело воспитывать маленьких дракончиков, это вам не ползающие детки Wink
Не скажу, что книга для меня была ВАУ-эффектом, но ее было приятно почитать, поэтому поставлю 5 баллов.
Жалко, что в серии перевели только одну книгу и то под номером 2... Sad

...

lanes:

» Воспламеняющий

Сюзанна Райт_Воспламеняющий
Прочитала на одном дыхании.Казалось бы,что можно придумать новое про демонов после книг Айон,Шоуолтер и Коул.Оказывается можно! И к тому же очень увлекательно и интересно.Мне понравился загадочный Нокс.Всю книгу Автор подводила к тому,что его демон очень силен.Что он несколько необычен.Но то,кем,вернее чем,он оказался,было шоком.Очень понравилась задумка с анкорами.Они уравновешивают друг друга,повышают свои способности,не дают сойти с ума.И в то же время анкоры-это не пары.Они могут быть близки,ревнуют друг к другу.Но это скорее близкие друзья,родственники.А вот у Нокса с Харпер вышло по другому.Они стали парой.Харпер интриговала с первых страниц.Она постоянно удивляла,противостояла демону Нокса,не боялась его.Мне понравились оба героя.Их бурный роман развивался быстро и очень пламенно.Понравились и второстепенные герои.Особенно интригует пара адского пса и адской кошки.Надеюсь,что следующая книга будет про них.Прочитаю с удовольствием.5б.

Леди,ВСЕМ Спасибо за отзывы! wo Serdce
Давно не заходила.А тут столько новенького))) Laughing

...

butskiy:

» Валиант

Тори, могу сказать, что тоже прочитала эту книгу и ощущения у меня не такие радужные... Книга для меня на слабенькую 4... Отзыв позже напишу.

Лорен Донер "Валиант"

Тамми всегда старалась быть готовой к любого рода неприятностям, которые жизнь приберегала для нее, но она не могла даже представить, что встретит сексуального мужчину-льва на своем пути. Он огромен, у него самые необычные желтые кошачьи глаза, которое она когда-либо видела. Тамми была настолько испугана, что впервые в своей жизни потеряла дар речи. Он приближается, рычит и она в ужасе не может даже пошевелиться.

Валиант ненавидит людей. Но учуяв запах прекрасной человеческой женщины, он начинает менять своё мнение. Аромат ее страха является чистым, сладким искушением, и чем ближе он подступает, тем более привлекательной она становится. Один раз прикоснувшись к девушке, Валиант не собирается ее отпускать. Лишь одна мысль изменит всю его жизнь – МОЯ!

Прежде чем Тамми успевает прийти в себя, она уже распластана на постели Валианта. Теперь он должен использовать каждый дюйм своего огромного нагого тела, чтобы убедить ее остаться с ним навечно.

Отличная книга. Мне она понравилась намного больше первых двух.
Герой, конечно, лапочка. страшненькая лапочка, но все же. Героиня, хоть и не такая страшненькая, но тоже ничего.
Не было каких - либо недоразумений в отношениях. Герой сказал - Моя и все, варианты для героини закончились. Хотя это абсолютно не означало, что она давала спуск герою, если он зарывался.
Единственное, что меня смутило во всем романе - герои были отрезаны от дома, в котором собирались жить и не было каких - то бытовых мелочей, которые бы показали как они справляются со всем этим. В гостинице им еду приносили, а самих их было слышно на все три этажа.
Рада, что у предыдущей пары все в порядке. И что ребенок родился здоровым.
А еще очень заинтересовал номер 927, меня все интересовало, какое будет у него имя, но пара автор на эту тему ничего не сказал. А жаль.
А за эту книгу 5+.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню