dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2012 3:33
» Есенина Марина-Мне от тебя осталась только память…Мне от тебя осталась только память…Да след кольца на безымянном пальце… И слезы… на страницах со стихами… И дождь осенний… вечным постояльцем… Мне от тебя осталась горечь ночи… Холодный шёлк тоскующей постели… Вопросы без ответов… между строчек… В тех письмах, что отправить не успели… Мне от тебя остался дым разлуки… Там, у костра, где мы сожгли надежды… Бескрылым мотыльком сгорали звуки, Что песней счастья нам казались прежде… Мне от тебя небес осталась бездна, Где пустота до крика ощутима… Где всем богам молись! – но не воскреснуть Любви, что так цвела неповторимо… Мне от тебя осталось сердце боли… Да черная разбитая дорога… Иду босой… по выжженному полю… Скажи… а ты… скучаешь… хоть немного?.. Марина Есенина _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2012 8:11
» Архипова Ксения -НебыльКсения АрхиповаНебыль Облако, сгустком небыли, Саваном, рваной раною, Проседью неба раннею... К солнцу, к дождю ли, к снегу ли?.. До горизонта тянется Путь из вины в раскаянье... Верою ли, отчаяньем Жизнь нам с тобой достанется? Шаг за порог. Прощание. Кто ты и где - не ведаю, Хоть нарекали ведьмою - Да не со зла - по знанию... Не ворожбою черною - Небом судьба рассужена... Стану твоею суженой, Небылью нареченною... _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
Sonyushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2012 15:33
Глаза твои хмурятся,
горькие, мрачные, тянется, курится зелье табачное, слоятся волокна длинные, синие, смотрится в окна утро бессильное. Сердце не греется, дело не ладится, жизнь драгоценная попусту тратится. Может быть, кажется, может быть, чудится, что ничего уже в жизни не сбудется... Думаю с грустью: чего я стОю? На что я гожусь? Место пустое! Чего я стою с любовью моею, если помочь тебе не умею? Вероника Тушнова _________________ В душе каждого человека есть клапон, отворяющийся только поэзией. (Н.А.Некрасов) |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2012 23:22
» Евсеев Виктор. Последняя любовь?!Виктор ЕвсеевПоследняя любовь?! Последняя любовь... Помилуй, что сказала?! Любовь – всегда одна: влюбленностей – полно, страстей за нашу жизнь переживём немало, еще привычки есть, но чувство – лишь одно! Когда оно придет? – весною нашей жизни, потом в расцвете лет, а может быть, зимой, а может, не придет с рождения до тризны – кто может это знать?! – Лишь ты сама, друг мой! Любовь легко узнать – она тебя пробудит: от спячки отойдешь обыденной тоски, потом сойдешь с ума от страсти – все мы люди! – забудешь о себе до гробовой доски... Последняя любовь... – да ты и не любила, коль можешь быть с другим в мечтаниях о нём! Любовь всегда жива, а ты свою убила – и оправданий нет: любовь не взять в заём! Лишь тот, кто не любил, сказать такое может, - последняя любовь... Она всегда одна! Предательство твое сейчас тебя тревожит: ты предала любовь, в тебе вопит вина! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2012 0:25
» Есенина Марина-Знаешь...Знаешь... я обязательно буду жить...Ведь мы не успели еще так много... Струной натянулась зловещая нить... Но я отмолю эту жизнь у Бога... Веришь... я обязательно стану сильней... Выдержу... и постараюсь не плакать... И мы позовем в новый дом наш гостей?... Какой он... домашнего счастья запах?... Хочешь... я обязательно научусь На горных лыжах... по "чёрным"... чтоб вместе... Ведь ты не расскажешь об этом врачу?.. И мы туда, правда... ещё раз съездим?.. Видишь... стрелка часов у судьбы дрожит... Нет-нет... мне нельзя теперь быть беспечной... Знаешь... мне обязательно надо жить!.. Чтобы успеть... подарить тебе Вечность... М. Есенина _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2012 14:30
Письмо
Просто синей краской на бумаге Неразборчивых значков ряды, А как будто бы глоток из фляги Умирающему без воды. Почему без миллионов можно? Почему без одного нельзя? Почему так медлила безбожно Почта, избавление неся? Наконец-то отдохну немного. Очень мы от горя устаем. Почему ты не хотел так долго Вспомнить о могуществе своем? Вероника Тушнова _________________ В душе каждого человека есть клапон, отворяющийся только поэзией. (Н.А.Некрасов) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2012 16:14
» Мандельштам Юрий-СтихотворенияЮрий Владимирович МандельштамДВА СТИХОТВОРЕНИЯ 1. «Слова, несказанные вслух…» Слова, несказанные вслух, Объятья без живого знака, Как верить вам… Не вас ли вдруг Мы сами вызвали из мрака! Но ты, безжалостно для нас Убравшая свой гулкий терем, Любовь, тебе и в этот час Мы, обреченные, поверим. 2. «Сидели рядом… Знаю, знаю…» Сидели рядом… Знаю, знаю — — Не в этом признаки любви, Не эти шутки заметают Следы упорные твои. Но в новой несказанной силе Предугаданья моего Тревожный бег автомобиля, Твои черты, черты его, Мельканье, суета ночная И твой неумолимый рот… О, тот ли ревностью умрет, Кто ровно ничего не знает! _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2012 20:14
» Лермонтов Михаил-АнгелМ.Ю.Лермонтов Ангел По небу полуночи ангел летел, И тихую песню он пел, И месяц, и звезды, и тучи толпой Внимали той песне святой. Он пел о блаженстве безгрешных духов Под кущами райских садов, О Боге великом он пел, и хвала Его непритворна была. Он душу младую в объятиях нес Для мира печали и слез; И звук его песни в душе молодой Остался - без слов, но живой. И долго на свете томилась она, Желанием чудным полна, И звуков небес заменить не могли Ей скучные песни земли. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2012 23:47
» Авс Марина-Ночь рассыпает в небо жемчуг звёзд...МАРИНА АВСНочь рассыпает в небо жемчуг звёзд... Ночь рассыпает в небо жемчуг звёзд, Вновь Млечный Путь в бокале отразился... Мы сотни лет, похоже, с Вами врозь, А мне опять Ваш нежный взгляд приснился... Как будто миг назад коснулись рук Дыханьем обжигающие губы, Ускорился влюблённо сердца стук, И в линию одну совпали судьбы... Мы сотни лет не виделись уже, И сотни лет не слышали друг друга... Вы след такой оставили в душе, Что не стереть ни времени, ни вьюгам... В хрустальных бликах Ваш мерцает смех, Закрыв глаза, Ваш тёплый шёпот слышу, Стремительно лечу куда-то вверх, Как будто с небом к Вам я буду ближе... Рассвет прервёт фантазий сладких нить, Бессонница уронит счёт на столик... Я сотни лет пытаюсь Вас забыть, А сердце вновь сжимается от боли... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2012 0:26
» Есенина Марина-Сквозь хрустальные сныСквозь хрустальные сны я однажды приеду к тебе...Я приеду к тебе… новогодней хрустальною ночью… Нежной робкой снегурочкой тихо к ладоням прижмусь… И скажу, чуть дыша: «знаешь… как я соскучилась… очень…» И весь мир остановится… пусть подождёт чуть-чуть… пусть… Всё сильнее объятья… и всё невозможней дыханье – Так не хочется нежность нечаянно нашу спугнуть… В эту лунную ночь исполнимы любые желанья… И под силу любой, даже самый заснеженный, путь… Опустевший перрон… только ты, только я, только звёзды Драгоценным подарком рассыпались прямо у ног… И в озябшей душе в жемчуга превращаются слёзы, Укрывая теплом память горьких разлук и тревог… Так и будет, поверь… пусть мне небо тебя напророчит… Через сотни снегов, сотни льдов… улыбаясь судьбе, Я приеду к тебе… новогодней волшебною ночью… Сквозь хрустальные сны… я однажды… приеду к тебе… М. Есенина _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2012 6:05
» Архипова Ксения-Снегопад...Ксения Архипова Снегопад... Ворожея-зима одурманит Белоснежными искрами с тёмных небес Еле видная тропка, как прежде, поманит Неприкаянных призраков в сказочный лес... Гнутся тонкие ветви под тяжестью снега Только тронь - попадёшь под мерцающий душ Сотни веских причин прокатиться с разбега По окошкам застывших, накатанных луж... Снегопад... Очарован скучающий город, Звездным блеском снежинок в плену полутьмы, Променяв желтокудрую осень на холод И летящую поступь колдуньи-зимы... _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2012 14:11
Я без тебя училась жить,
Я принялась за дело. Костер сумела я сложить - Гудело, а не тлело. Я без тебя училась жить... Как сердце ни болело, - Сумела песню я сложить, Не плакала, а пела. На озаренные кусты Глядела ясным взглядом... Но вышел ты из темноты И сел со мною рядом. Вероника Тушнова _________________ В душе каждого человека есть клапон, отворяющийся только поэзией. (Н.А.Некрасов) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2012 23:42
» Авс Марина-Струился по стеклуМАРИНА АВССтруился по стеклу холодный, грустный дождь... Нельзя легко парить, когда с одним крылом. Дороги - параллельные прямые... Взвывал тихонько ветер сквозь форточный проём, холодно-горьким выдохом: Чужие... Неслышной поступью шагала мимо ночь, шальная сказка болью в сердце стала. Мгновенья чувств, как кадры счастья из кино, прокручивала стонущая память. Струился по стеклу холодный, грустный дождь, звучать устало танго кумпарсита. С ночным туманом слёз вползала в душу дрожь, пути для взлёта тучами закрыты. Спускался тишиной хрустальный звёздный свет, лучами по ладоням так привычно... Не уходи, любовь! - шептало небо вслед, лишь эхо отзывалось: Время вышло... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2012 0:23
» Есенина Марина-Боже!... как больно!...Боже!... как больно!...Слезы!... Не сметь!... Птицею вольной В небо взлететь!... Вырваны крылья… Брошены в снег… Черною пылью Выстлан ночлег… Губы до крови! Не закричать!... Боль… наготове… Трудно дышать… Шёпот молитвы… Слышен едва… Лезвие бритвы – В клочья слова… Невыносимо!... Выхода нет… Дай же мне силы!... тихо в ответ… М. Есенина _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2012 7:11
» Архипова Ксения-ПривычкиКсения АрхиповаПривычки Ф.Р. с нежностью Ты привык... Я ведь тоже, по сути, привычка - Непутёвое счастье, смеющийся ветер... Догорит и погаснет, как тонкая спичка, Та любовь, для которой нет места на свете. Не пугай... Так легко поддаётся испугу Сердце самой печальной из любящих женщин! В нём всегда тебе место - как лучшему другу... Да, не больше... Но, чёрт побери, и не меньше!!! Ты же сильный, я знаю... Немного ранимый... Но на это свои непростые причины. Просто помни, ты нужен мне... пусть нелюбимый... А бежать от проблем - недостойно мужчины. _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2024 10:18
|
|||
|
[993] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |