Рейс 00Х. Новогодние приключения

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение игры

Хаммер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.12.2012
>15 Дек 2012 0:38

Сикл писал(а):
- Круто! На тебя всегда можно положиться.

Хаммер усмехнулся:
-И положиться, да и сверху я люблю быть тоже.
Направив автомат на пассажиров, он повернулся к Сиклу:
-У них срок - два часа. Если денег не будет, пускаю кровь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анна Линькова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.12.2012

>15 Дек 2012 0:44

Хаммер писал(а):
Анна, услышав это условие, достала свой телефон и стала набирать отца. Но в данный момент он не отвечал... "Что делать?"-задавалась вопросом девушка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жанна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Хаммер писал(а):
Хамм быстро подошёл к девчонке, на ходу доставая из кармана тонкую верёвку, больше похожую на шнур. Обвязал лодыжки и руки стюардессе так крепко, что верёвка впилась ей в кожу. Её рот был заклеен липкой серой лентой.

Верёвка врезалась в кожу, оставляя багровые следы и вызывая сильную боль. Довыступалась... Чёртов характер, всегда наперекор, даже во вред себе... В глазах закипели злые слёзы. Метнув полный ненависти взгляд в сторону захватчиков Жанна попробовала подцепить пальцем край ленты, закрывающей рот.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Акакий Пафнутьевич Иванов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория Красилова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Дек 2012 0:45

Хаммер писал(а):

- Чёрт! - Воскликнула Вика, в очередной раз услышав автоответчик, и с досады долбанула телефон об пол. Разрекламированная модель оказалась не такой прочной, как обещалось, и рассыпалась на кусочки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Симона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Дек 2012 0:49

Симона сидела, забившись между сиденьми, и со злостью и ужасом наблюдала за разворачивающимися вокруг событиями.

Хаммер писал(а):
Хамм быстро подошёл к девчонке, на ходу доставая из кармана тонкую верёвку, больше похожую на шнур. Обвязал лодыжки и руки стюардессе так крепко, что верёвка впилась ей в кожу. Её рот был заклеен липкой серой лентой.

Хаммер писал(а):
Хамм мерзко улыбнулся.
Быстрыми резкими движениями он туго затянул верёвку, взял свой фартук, который снял часом ранее, и заткнул женщине рот.
-Кто-то заказывал фрикассе. - На белой ткани фартука виднелись пятна от еды. - Приятного аппетита.

Сикл писал(а):
Быстрым и точным ударом в висок отправил горе-пилота отдохнуть, а когда тот упал, заклел ему рот и крепко связал по рукам и ногам. Направив пистолеты в разные стороны, прищурившись посмотрел на второго пилота:
- Ты следующий.

Женщин связали, то что от Ги и Аккакия толку не будет было сразу, уж очень серьёзные ребята эти захватчики.
От кого ждать помощи? не от Санька же.
Хаммер писал(а):
- У них срок - два часа. Если денег не будет, пускаю кровь.

Ну вот, из-за чьих то денег страдаюсь невинные люди.
Ну вот, скажите, при чём тут простая стюардесса?

Сидеть на полу было неудобно и она попробовала подняться, чтобы пересесть в кресло.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2012 0:57

Жанна писал(а):
Метнув полный ненависти взгляд в сторону захватчиков Жанна попробовала подцепить пальцем край ленты, закрывающей рот.

Хаммер метнулся к стюардесс ие, наотмашь, ударил её по щеке:
-Хочется сыграть в "героиню"?

Виктория Красилова писал(а):
- Чёрт! - Воскликнула Вика, в очередной раз услышав автоответчик, и с досады долбанула телефон об пол. Разрекламированная модель оказалась не такой прочной, как обещалось, и рассыпалась на кусочки.

-Ай-ай-ай... Хамм направил пистолет на девушку, - Кажется, теперь от тебя никакого толку...

Анна Линькова писал(а):
Анна, услышав это условие, достала свой телефон и стала набирать отца. Но в данный момент он не отвечал... "Что делать?"-задавалась вопросом девушка.

Хаммер не спеша подошёл к девушке.
-А кто это у нас такой тииихий?.. - Его голос был полон притворного сочувствия. - Что, трубочку никто не берёт? Как обидно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сикл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Дек 2012 0:59

Хаммер писал(а):
Хаммер усмехнулся:
-И положиться, да и сверху я люблю быть тоже.

Бросил короткий взгляд на Хамма:

- Планы или мечты?
Хаммер писал(а):

- Меня устраивает.
Жанна писал(а):
Метнув полный ненависти взгляд в сторону захватчиков Жанна попробовала подцепить пальцем край ленты, закрывающей рот.

Хаммер писал(а):
Хаммер метнулся к стюардесс ие, наотмашь, ударил её по щеке:

Сикл наклонился к стюардессе. Его лицо, если только оно его слушалось, должно было выражать сочувствие и понимание. Он взялся за край ленты и оторвал от губ женщины:

- Решила раскаяться, или будем повторять эту экзекуцию пока кожи на губах совсем не останется?

- Опаньки! Ну ничего, позаимствуй сотовый у своего любовника. Думаю, он не станет жадничать. - Взгляд на внешне невозмутимого Романова.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Акакий Пафнутьевич Иванов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Дек 2012 1:04

Сикл писал(а):
Направив пистолеты в разные стороны, прищурившись посмотрел на второго пилота

Акакий хотел было сделать движение, но самолет тряхнуло. Пилот потерял равновесие и упал к ногам террориста. Акакий сильно ударился головой о пол и потерял сознание.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2012 1:06

Сикл писал(а):
Бросил короткий взгляд на Хамма:

- Планы или мечты?

Обвёл взглядом собравшийся "цветник" и скривился.
-Определённо, мечты.

Сикл писал(а):
- Меня устраивает.
-
Короткий кивок напарнику.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2012 1:07

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анна Линькова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Дек 2012 1:07

Когда Анна положила к себе на колени телефон, к не спеша подошёл один из захватчиков.

Хаммер писал(а):
-А кто это у нас такой тииихий?.. - Его голос был полон притворного сочувствия. - Что, трубочку никто не берёт? Как обидно...
Анна набралась смелости и посмотрев в лицо вершителю ее судьбы сказала:"А быть тихой это уже плохо? Надо покричать? Не вопрос-скажите и устрою. С меня не убудет. А на счет денег не волнуйтесь-я сама могу за себя заплатить." Ее голос так и сочился ядом. Если б яд был в действительности- кому-то б стало плохо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория Красилова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Дек 2012 1:11

Хаммер писал(а):
-Ай-ай-ай... Хамм направил пистолет на девушку, - Кажется, теперь от тебя никакого толку...

Виктория в немом ужасе уставилась на ствол пистолета. Реальность смерти становилась всё ближе. Остальные пассажиры злили террористов, и они становились всё более агрессивными.
- Я могу позвонить с телефона моего охранника, если Вы передадите мне телефон, - попросила она.
Сикл писал(а):
- Опаньки! Ну ничего, позаимствуй сотовый у своего любовника. Думаю, он не станет жадничать. - Взгляд на внешне невозмутимого Романова.

- Моего.. кого? - Тут Вика заметила знакомого, Ивана Николаевича Романова. Они пару раз сталкивались на приёмах, но с чего вдруг террорист решил, что они любовники, Вика не могла уяснить. Она кивнула Ивану Николаевичу и повернулась к террористу. - Я скоро выхожу замуж, но не за Ивана Николаевича. Именно у своего жениха я хочу попросить денег на выкуп.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нинель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Дек 2012 1:14

Хаммер писал(а):
Хаммер метнулся к стюардессе и, наотмашь, ударил её по щеке:

Нинель смерила террориста презрительным взглядом.

Сикл писал(а):

При слове "любовник" Нинель напряглась - если уж и террористам об этом известно, то...
Она устало откинулась на спинку дивана.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2012 1:19

- Я могу позвонить с телефона моего охранника, если Вы передадите мне телефон, - попросила она.

-Даже не знаю... С чего бы это мне передавать вам телефон? Может, нам стоит кого-то наказать, в назидание другим.. А, Сикл, как ты думаешь?

Анна Линькова писал(а):
"А быть тихой это уже плохо? Надо покричать? Не вопрос-скажите и устрою. С меня не убудет. А на счет денег не волнуйтесь-я сама могу за себя заплатить."

Хаммер расхохотался. Однако, в его смехе было что-то злобное.
-Да неужели? Значит, сама можешь расплатиться? А наличку где прячешь? - Он пристальным взглядом обвёл всю её фигуру. - Или натурой? - Медленным движениме Хаммер прикоснулся дулом пистолета к ключице девушки и приспустил с плеча кофту. - Учти, купюры меньше третьего размера я не принимаю
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 17:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Флудилка новогоднего флэшмоба»: Я "отстрелялась". В принципе, как и планировала, по одной книге в месяц.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Рейс 00Х. Новогодние приключения [16015] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение