Джилл Купер "15 минут"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>11 Май 2017 12:52

Леди,Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>11 Май 2017 17:30

» Глава 4. Часть первая

Ждем от Ани окончание главы, а пока первый кусочек...

Перевод - Нюрочек
Редактура - Lorik, Araminta
Оформление - Анна Би

Часть первая

Время ужина, и метро забито офисными сотрудниками и подростками, едущими домой. По стенам расклеены рекламные плакаты «Перемотки».

Хотите вновь увидеть рождение сына?
Хотите сохранить воспоминания о своей свадьбе?
Присоединяйтесь к Банку воспоминаний в «Перемотке»!

Банк воспоминаний?
Сгорбившись, сижу в поезде. Остановка – и меня кидает в сторону. Открываются двери, кто-то выходит, кто-то входит. Мне улыбается какая-то пожилая дама.
Пытаюсь ответить тем же, но не могу.

Я думала, что готова. Думала, что справлюсь со всеми последствиями, но это… К такому я не была готова.
Рик пытался предупредить меня. Пытался объяснить.
Вспоминаю тот последний раз, когда мы вместе сидели в его комнате.

Покрывало скомкано и усыпано бумагами. Рик, сцепив руки за спиной, ходит из угла в угол. На нем фланелевая рубашка с танцующими языками пламени на плече.
– А если тебя поймают?
– Не поймают. Я знаю, что нужно делать. Маршрут отработан.
– Поэтому ты и начала заниматься бегом? Тренировалась?
Наши глаза встречаются, и я вижу отчаяние в его взгляде.

– Когда человек путешествует во времени, это не он сам, а голограмма. Ты это прекрасно знаешь. Так как же ты сможешь изменить прошлое? – спрашивает Рик.
С трудом сглатываю комок в горле.
– Отправившись на свой день рождения… я прикасалась там к вещам, помогала людям. Я знаю, что смогу. Знаю. – Пожимаю плечами. – Думаю, я особенная.

Рик опускается передо мной на корточки. Мягкие каштановые волосы падают ему на лоб, в изумрудных глазах застыла боль. Он нежно гладит мои руки.
– Ты же понимаешь, что они следят за путешественниками в прошлое. Если зафиксируют какие-нибудь скачки энергии или другие аномалии, сразу же выдернут тебя обратно и арестуют. Ты же в курсе, что взаимодействовать с прошлым запрещено законом.
Это известно всем. В некоторых случаях суд разрешает полиции отправиться в прошлое, чтобы засвидетельствовать преступление. Если так и произойдет – мне конец. Но, к счастью, этот процесс так же увлекателен, как наблюдение за ростом травы.

–  Она моя мама. –  У меня дрожит голос. Рик касается моей щеки, и я закрываю глаза. – С первого раза, когда я отправилась на свой день рождения, я не могу перестать о ней думать. – Закрываю глаза и делаю глубокий вдох.
Рик нежно трется носом о мою щеку, и меня согревает его теплое дыхание. Я в безопасности, мне хорошо и уютно.
– Я видела, как она вела себя со мной. – Шепчу, так как понимаю, что если начну говорить чуть громче, продолжить просто не смогу. – Я была ребенком, и она так сильно меня любила! Пела мне. И папа… Мы были так счастливы вместе. –  Качаю головой. –  Вот чего я хочу. Мне это нужно! И ему тоже.

Взгляд Рика смягчается.
– И если у тебя получится, все изменится. Сама знаешь.
– Конечно, знаю. Мама будет со мной!

– Я о другом. – Рик отводит глаза, на лице его застыла боль. – Изменится твоя жизнь. Наша жизнь.
Хмурюсь.
– Что ты пытаешься сказать?
– Что, если мы не встретимся? Потеряем друг друга?

От подобной мысли сердце начинает биться как сумасшедшее.
Откидываю его мягкие волосы со лба.
– Этого не случится. Ничто не изменит моих чувств к тебе.
На лице Рика читается сомнение. Наклоняюсь и легко касаюсь его губ. Он тут же приоткрывает рот, я тоже – и мгновенно вспыхивает желание. Рик забирается на кровать, и я обнимаю его за шею. Поцеловав меня в щеку, он ложится рядом, голова к голове.

– Я не хочу лишиться нашего будущего, Лара. Ты готова рискнуть ради этого всем, что тебе знакомо?
Вместо ответа кладу голову Рику на плечо, и он меня обнимает. В кольце его рук я в безопасности.
И несмотря ни на что, мой ответ – да.

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>11 Май 2017 17:39

Еще одна ниточка, которая теперь не сходится. Агенство Перемотка стало банком воспоминаний!
И почему, если должна была в прошлое отправится только голограмма, у Лары все получилось по другому? Все больше склоняюсь к мысли, что в самом этом агенстве не все чисто!
Аня, Лара, Юля, Аня, спасибо за продолжение!

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>11 Май 2017 17:51

Аня, Лорик, Юля, Аня, Большое Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers Flowers

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Magdalena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>11 Май 2017 18:10

Кстати, когда Донован вдруг "стал" парнем Лары, я призадумалась - а как же Рик? Что с ним то будет? Появится он в новой жизни Лары? Одни вопросы
А агентство мутное, однозначно.

Девочки, большое спасибо за главу!

наряд от Маши/Муффта
значок от любимой Натуси/Nimeria
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nafisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2013
>11 Май 2017 18:10

Спасибо за продолжение. У самого агентства уже другие функции?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariatos Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>11 Май 2017 18:20

Спасибо за выкладку!
Мда, Рик был прав..

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>11 Май 2017 18:34

Такое ощущение, что Лару специально отправили в прошлое, чтобы она изменила будущее. Возможно, мать Лары была тогда кем-то важным, тем, кого кто-то в том будущем хотел вернуть и придумал ради этого всю эту историю с агентством. И ларе подсунул этот скидочный талон на путешествия прекрасно зная, что она захочет изменить в прошлом. Убеждена, что Ларино желание вернуть маму сыграло на руку чьим-то интересам. Ну не могли сотрудники агентства не видеть скачков давления, пульса, не знать, что она выбирает определенные места, не знать, что она выбирают дату связанную с убийством мамы, они же следят за значимыми событиями в жизни. И не знать, что она не галлограмма в прошлом. И эта улыбочка дамы из агентства просто говорит о том, что она прекрасно знает, что задумала Лара и не даст Рику помешать осуществить ее и чьи-то еще планы. Теперь это агентство "Перемотка" стало прям конгломератом, повсюду расклеены афиши. А тогда пришлось дарить людям скидочные туры, чтобы привлечь клиентов? Ну да, ну да.

И что с отцом? Почему информация такая секретная? Отчим вызывает гораздо меньше вопросов, чем мама. Почему-то кажется, что в этой реальности она окажется иной, чем она ее помнила маленькой. И интересно, если Лара помнит старую жизнь, помнит ли мама, что ее спас кто-то в прошлом, кто похож на нынешнюю Лару?

Спасибо за продолжение!

И да, Донован бе-бе-бе.

Наядна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2015
>11 Май 2017 18:34

Lorik писал(а):
Перевод - Нюрочек
Оформление - Анна Би

Спасибки за перевод и оформление tender

Ава! Безумно шикарный Подарок от Викинг! by Чудышко!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>11 Май 2017 18:51

Спасибо большое за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>11 Май 2017 18:57

Lorik писал(а):
» Глава 4. Часть первая
Перевод - Нюрочек
Оформление - Анна Би

Девочки, спасибо за продолжение )
Рик оказался прав, их больше нет. Мне так жалко Лару, сколько потрясений её ждёт. А ещё, к ней, вполне возможно, отправят полицию и тогда, Лару ждёт наказание. Она все это знала, но все равно решилась нарушить запреты и правила, ради спасения мамы, но....

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yulya Fafa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.05.2011
>11 Май 2017 18:57

Stella Luna писал(а):
да, Донован бе-бе-бе.

Стеллик, во многом с тобой согласна, но чем тебе Донован так не угодил? Вроде ж ещё ничего плохого не сделал. Наоборот, переживал о Ларе, таблетку дал, к дому подвёз.

Спасибо за продолжение!

Фрези Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 26.12.2015
>11 Май 2017 19:21

Точно заговор с целью изменить будущее, а Лара пешка в этой игре(( Наверняка в "Перемотке" знали чем девочка занимается во время путешествий в прошлое
Рика жалко
Аня, Лорик, Юля, Аня, спасибо

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>11 Май 2017 19:27

Yulya Fafa писал(а):
Стеллик, во многом с тобой согласна, но чем тебе Донован так не угодил? Вроде ж ещё ничего плохого не сделал. Наоборот, переживал о Ларе, таблетку дал, к дому подвёз.

Пущай будет в "черном" списке, не он же "любовь всей жизни Лары" dont

Vali Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.02.2012
>11 Май 2017 19:31

Анюта, Лора, Юля, Аня, спасибо огромное за продолжение!!!
Ужасно жалко Лару... об отце ничего , тайна покрытая мраком, непонятно как будет с Риком...
И вообще складывается ощущение, что Лару "Перемотка" использовала вслепую, воспользовавшись чувствами к матери. Гложет неприятные сомнения, а не замешана ли мама во всем этом. Да хотелось, как лучше, а получилось...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 14:03

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: плакат к роману от Марьяши » Дорогие леди, благодарю всех за поздравления! мне очень приятно, что вы написали мне столько добрых... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Джилл Купер "15 минут" [22418] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 103 104 105  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение