Второй шанс

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Natali natka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 21.02.2018
>31 Июл 2018 22:10

Примите в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

stasyash Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 28.02.2016
>31 Июл 2018 23:03

В читателях Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Совушка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 15.12.2016
>06 Авг 2018 19:35

» Глава 27

В ходе чаепития, меня тщательно допросили Галя и Саша. Мне понравились родственники Аринки, они так зорко оберегали её, и казалось, причини я ей вред, они бы меня четвертовали не задумываясь. Еще выяснилось, что муж Гали – Саша работает пожарным, и он знаем меня заочно, так как смотрел выпуски новостей, где показывали нашу бригаду, после ликвидации очередной лавины. А еще его командир работал со мной, в начале моей карьеры, и он им постоянно ставил меня в пример.
После продолжительного чаепития мы отправились смотреть варианты квартир, подобранных риэлтором. Первые две ни мне, ни Арине совсем не понравились, они, хоть и были с хорошим ремонтом, но были какими-то холодными и чужими. В третью квартиру мы с Ариной буквально влюбились. Просторная, трехкомнатная квартира со свежим ремонтом, мебели, кроме встроенной кухни и гардеробной, не было, но это ерунда. Мебель можно быстро купить. Пока шел показ, я следил за реакцией Арины. По выражению её лица я понял, что тут ей нравится. Она очарованно, сама не замечая за собой, гладила стены, и долго восхищалась встроенной гардеробной и удобной кухней.
Для себя я уже решил, что куплю эту квартиру. С агентом мы договорились завтра встретиться и посмотреть документы на квартиру и если все документы в порядке, то подпишем договор.
Четвертый вариант квартиры мы даже не поехали смотреть. Уже сидя в машине Арина проговорила.
- А может, перенесем наше свидание на другой день, а то я устала немного.
- Арин, как скажешь. Чего раньше не сказала, что устала, я то тугодум еще тот, сам не догадался, что тебе тяжело столько ходить. Вы, наверное, уже голодные? Может, заедим в кафе, поедим? – Арина на пару секунд задумалась, а потом кивнула.
После ужина, мы сытые и довольные ухали в дом к отцу. Из приемника тихо играла спокойная музыка, Арина делилась впечатлениями от квартир, я молча слушал её и как дурак улыбался. Улыбался тому, что она и малышка рядом. Что я могу прикоснуться к ним, поговорить. Сейчас я окончательно понял, что рядом с этой девушкой я чувствую себя вновь дома. Она дарит мне давно забытое чувство тепла и нежности, когда-то эти чувства дарила мне мама.
В доме отца, был полный разгром. Игрушки были разбросаны по всей гостиной. А утомленные отец и Поля спали перед камином на ковре. Наш приход разбудил отца, он встал, и оглядев виновато комнату, произнес.
- Мы тут пошалили. Немного.
- Угу, вы ужинали? – Аринка стала собирать игрушки.
- Ну, мы обедали, а потом полдничали.
- Олег Владимирович, вы чего не позвонили и не сказали, что вы тут с голоду умираете? Мы бы быстрее приехали. Давайте, я сейчас соберу игрушки и приготовлю легкий ужин. – Предложила Арина беря корзинку для игрушек.
- Арин, давай я уберу игрушки, а ты лучше приготовишь ужин. – предложил я девушке забирая у неё корзинку.
- Хорошо, сейчас только переоденусь.
Аринку поднялась к себе в комнату, и через пару минут уже спускалась обратно. Я все время её поднятия и спуска внимательно следил за ней. Боялся, чтобы она не запнулась. Отец, увидев это, улыбнулся и произнес.
- Значит, я рассчитал все верно тогда.
- Ты, о чем? – спросил я его, но отец не ответил, и махнув рукой, ушел на кухню вслед за Ариной. Я же не стал его догонять и расспрашивать, сам расскажет если захочет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irena Sad Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 03.08.2015
>06 Авг 2018 19:45

Я в читателях🙏😊

Анна Лукас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2016
>06 Авг 2018 19:53

Анна, привет!

Ну, вроде, как знакомство с семьёй Арины, прошло хорошо.
Уже и квартиру считай выбрали.
А заботиться то он как об Аринке.
Папа как радуется своему плану.
Вроде бы всё хорошо!

Анна, спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>06 Авг 2018 20:20

Анна, спасибо за продолжение! rose

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>06 Авг 2018 21:25

За всей этой идиллией тревожит то, что Вадик не сыграл ещё свою последнюю гастроль.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vika-i Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.03.2012
>07 Авг 2018 9:14

Анна, благодарю за новую главу. Flowers

Кирилл для себя уже всё решил, но только Арина ещё не в курсе его планов об их совместной жизни.
Вот и Олег Владимирович тоже строил свои планы на счет Арины, подстраивая её знакомство со свом сыном.
Оправдает ли Арина все их надежды?

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>07 Авг 2018 11:55

Все так по-семейному, но ощущение опасности от Вадима не исчезает!
Спасибо за продолжение) Flowers

>07 Авг 2018 19:07

» Глава 28

После ужина, за вечерним чаем, мы с Ариной рассказали отцу о просмотре квартир, я рассказал о моем предложении руки и сердца Аринке. Отец обрадовался. После чая мы переместились в гостиную. Мы с Полей пытались починить паровоз, ну пытался я, а одна маленькая шкода, все время норовила мне помешать. Аринка с отцом обсуждали какой-то контракт.

За окном уже стемнело, Поля начала тереть глаза и капризничать. Аринка попросила отнести её в ванную. Пока Арина ходила за пижамой Поли и расстилала её кроватку, я набрал детскую ванную и вымыл Полю. Правда, при этом сам весь вымок, вернее меня намочили. Увидев это, Аринка шутливо нас отругала, и отправила меня переодеваться.

Я послушно пошел, куда послали, при этом еще и сам решил принять душ, все равно уже спать пора ложиться. Во время водных процедур, все думал, пустит ли Аринка меня сегодня к себе ночевать. Мне до ломоты в костях, хотелось снова держать в объятиях своих девочек.

Натянув пижамные штаны и футболку, направился в комнату к Арине. Постучав, вошел. Арины в комнате не было, но в ванной слушался шум воды. Желание присоединиться к моей любимой, тут же появилось в моей голове. Я уже сделал пару шагов в направлении ванной комнаты, но мозг вовремя включился, и я сел на кровать, в ожидании Аринки. На тумбочке лежала книга «Руководство для беременных», я раскрыл её и начал читать. Книга была интересной и познавательной. Увлекшись чтением я аж подпрыгнул, когда из ванной комнаты послышался крик Аринки, а затем что-то там упало. Моё сердце остановилось. Отбросив книгу, я рванул в ванную. Влетев, я обнаружил голую Аринку, стоящую в ванной, державшую в руках штору для ванной. Она недоуменно переводила взгляд на меня, на штору, и снова на меня. Я же очнувшись, укутал любимую в пушистое махровое полотенце и вытащил из ванной. Поставив девушку на коврик, и принялся осторожно вытирать и осматривать на присутствие повреждений тело Аринки.

- Ты как, не ушиблась? – спросил я у молчавшей девушки. Она смущенно опустила глаза в низ.

- Нет, просто голова немного закружилась. Сейчас жутко стало, от осознания, что я могла упасть и навредить малышке.

- Все хорошо, я рядом. В следующий раз принимай душ у меня в комнате, там душевая кабина, и не нужно ноги задирать, как в твоей ванной.

- Мне неудобно, а ты что здесь делаешь?

- Я пришел пожелать спокойной ночи, но судя по твоей везучести на приключения, то с сегодняшнего дня мы будем спать в одной кровати.

- Оу, а… - Аринка, больше ничего не сказала. А я так и не понял, это означало «да» или «нет». Поэтому проговорил.

- Если ты, непротив, конечно.

- Хорошо. Только я пинаюсь, и мне, становится то жарко, то холодно.

- Не страшно, главное вы рядом. Я буду в комнате.

Я вышел из ванной, но дверь оставил приоткрытой, и улегся в кровать. Аринка вышла минут через десять и тихо легла на краешек кровати. Я молча, осторожно притянул её к себе, и поцеловав в макушку, пожелал спокойной ночи. Аринка заворочалась, устраиваясь удобнее. Я почувствовал, как её круглая попка уткнулась мне в пах. Кровь отлила от головы и прилила вместо соединения наших тел. Даже сквозь одежду я чувствовал жар тела любимой. И как мне теперь уснуть, если меня охватило дикое возбуждение? Черт. Я постарался незаметно отодвинуться от Аринки. Не хочу пугать её своей эрекцией.

- Кирилл, а можно личный вопрос? – голос рыжика звучал как-то приглушённо. Я развернул Арину к себе лицом и внимательно посмотрел ей в лицо. Она была немного напряжена и не смотрела мне в глаза.

- Конечно можно, Арин, тебе можно все.

- У тебя были женщины после меня? – она выпалила это так быстро и засмущалась, от чего кончик красивого ушка стал пунцовым.

- Нет, не было.

- У меня тоже никого не было. – торопливо проговорил мой рыжик, и я видел, как на её личике расцвела довольная улыбка.

- Я знаю, рыжик.

Арина удивлённо подняла на меня глаза. В них читались удивление и желание. Я охренел. Вот откуда все эти вопросы. Я медленно коснулся пухленьких губ, Аринка прижалась ко мне сильнее. Её маленькие ладони легли на мою грудь, она стала нежно гладить моё тело. От её прикосновений я распалялся все больше и больше.

- Арин, а нам можно, мы малышке не навредим? – мой голос охрип.

- Можно, если осторожно. Я соскучилась.

Я осторожно уложил рыжика на спину и стал целовать со всей нежностью, на которую был способен. Её маленькие ладошки прошлись по моей спине. Моя рука ласкала нежную кожу колена девушки и не спеша поднималась вверх по бедру. Аринка тихо застонала, когда пои пальцы, слегка коснулись чувственного треугольника волос.

- Девочка моя, нужно снять эту одежку. – Аринка немного приподнялась, и я аккуратно стащил с неё ненужную тряпочку. По мне так вообще бы без неё спала, но пока мы в доме отца, нужно соблюдать приличия.

Я уже минуту жадно рассматривал тело любимой девушки. Я пожирал её глазами. Мой рыжик раскинулась по кровати в окружении золотого дождя волос. Её бледная кожа сияла в свете ночника. Грудь, увеличившаяся из-за беременности, манила припасть к ней губами. Полугодовая выдержка дала о себе знать. Меня мучала охринительная жажда обладания этим прекрасным телом. Кое-как подавив в себе желание наброситься на Аринку, я продолжил медленно и нежно ласкать нежное тело.

- Кир, я не выдержу долгой прелюдии, я тебя хочу. – Аринка чуть не плача произнесла эти слова. Я понял, что нежным я буду после, а сейчас я хочу быть в моем рыжике и наслаждаться каждым сантиметром её тела.

Я перекатился на спину, и теперь Арина сидела на мне. Моя девочка поняла все без слов. Она немного приподнялась и медленно опустилась на меня. От того как туго она меня обхватила, я почти кончил. Наши хрипы разнеслись по комнате. Знаете, каково это вот так сейчас чувствовать себя в той, которую любишь больше жизни? Это умопомрачительно. Охринительно. Аринка начала не спеша двигаться, мои ладони сжали её упругую попку. Я поймай её ритм. Сейчас были только мы, два изголодавшихся друг по другу человека. Не было нежности, только дикая не обузданная страсть. Это сумасшествие длилось совсем не долго. Нас хватило лишь на несколько минут. Я чувствовал, как начала дрожать Арина, сжимая меня изнутри, еще пара толчков, и моя девочка, прикусив моё плечо, обмякла. Я аккуратно уложил её на кровать, и стараясь себя контролировать, стал входить в такое родное тело. Когда волна оргазма накрыла меня, и я с рыком начал падать на Аринку, то в лишь в последний момент вспомнил, что просто раздавлю их с малышкой. Я быстро перекатился на бок и лег рядом. Дыхание сбилось, сердце стучало со скоростью автоматной очереди.

- Спасибо. – Арина попыталась натянуть на себя одеяло, я увидел на розовых щеках мокрые дорожки слез.

- Арин, я сделал тебе больно, почему ты плачешь? – я обеспокоенно вглядывался в лицо любимой.

- Нет, мне очень хорошо. Просто из-за живота я не могу тебя обнять. Я на слона похожа. – слезы хлынули с новой силой. Я немного успокоился, что не причиной боли стали слезы. Осталось только объяснить моему рыжику, что она самая красивая и любимая. Я уложил Аринку на бок, лицом ко мне, заставил посмотреть на себя.

- Рыжик, я тебя люблю. И сейчас ты очень красива. А обнять и я тебя могу. А еще я хочу тебя до одури, так что у меня ноги сводит от желания. Просто я понимаю, что часто нам с тобой не рекомендуется заниматься любовью, вот поэтому и не набрасываюсь на тебя как раньше. А теперь давай слезки лить прекращай и спать, мы и так вас сегодня утомили.

- А почему ты раньше со мной сексом не занялся, сразу как приехал?

- Боялся, что ты вообще меня к себе не подпустишь.

- Глупый, я же тебя люблю.

У меня стало так хорошо на душе от признания Аринки, что я немного не рассчитал силы и стиснул моего рыжика в объятиях, она слабо пискнула, и я тут же ослабил хватку.

- Прости, прости. Забылся. Я тоже тебя люблю, мой Рыжик. А теперь спи.

- Угу. – Аринка развернулась ко мне спиной и затихла.

Рыжик уснула очень быстро, а я еще долго лежал и слушал её тихое дыхание. Моя рука гладила её животик. Хоть за сегодняшний день я порядком устал, но сон ко мне не шел. Я долго не мог уснуть, все думал о будущем, вскоре усталость взяла своё, и сон, наконец, сморил меня.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>08 Авг 2018 23:43

Анна, спасибо за продолжение! rose

>09 Авг 2018 4:33

» Глава 29

Утро понедельника началось так же, как и предыдущее, то есть с того, что по мне пронесся маленький пушистый вихорь. Я сел на кровати, соображая, продолжить спать или отправиться в душ. Где-то в глубине дома послышался тихий смех, ему отвечал детский звонкий смех. Неведомая сила меня потянула в низ. Быстро приняв душ и натянув одежду, я спустился в низ.

Аринка пекла мои любимые булочки с корицей и рассказывала в лицах Полинке сказку про домовенка. Полинка, от рассказа Арины, весело смеялась. Я стоял в проходе и с глупой улыбкой наблюдал за тремя самыми любимыми женщинами в своей жизни. Почему-то сейчас вспомнил маму и сестренку, как жаль, что они не дожили до этих дней. Мне бы очень хотелось познакомить маму с Ариной.

- Киил, ты проснулся? – Поля подбежала ко мне, и я подхватил её на руки. Подошел к Арине и чмокнул её в губы. Сел за стол и посадил Полю к себе на колени.

- Доброе утро девочки. И да, Солнце, я уже проснулся. А вы чем занимаетесь? – я улыбнулся Арине и прошептал ей одними губами «Люблю». Она смутилась и отвернулась, но я заметил, как она улыбнулась.

- Кирилл, а ты сегодня же с риэлтором будешь встречаться по поводу квартиры? – Арина обернулась и посмотрела на меня в ожидании ответа.

- Да.

- Возьми меня с собой, я посмотрю договор. – попросила она. Я улыбнулся.

- Я с радостью возьму тебя с собой. Мне хочется все своё время быть рядом с тобой и малышкой.

Завтрак прошел весело и шумно. Отец уехал к себе в офис, попутно завозя Полинку в детский сад. Мы с Ариной отправились в риэлтерскую контору. После внимательного изучения договора и всех документов на квартиру, Арина разрешила мне купить понравившуюся нам обоим жилплощадь. Когда все формальности были улажены мы усталые, но довольные приехали домой к отцу. Ключи от квартиры нам отдали сразу. И вообще, я понял одно, благодаря дружбе моего отца с владельцем агентства недвижимости, мне не пришлось практически ни чего делать. Все было сделано за меня, мне оставалось только поставить свою подпись и перевести деньги. Нужно будет еще раз поблагодарить отца, за помощь в этом деле. По пути к дому, нам позвонил отец и попросил забрать Полю из детского сада, так как он сам немного задерживался.

Дом отца встретил нас отборным матом Кати и криками незнакомой мне женщины.

- Подождите тут. – я провел Аринку и Полю в гостиную и оставил их там, а сам прошел на кухню. Там развернулась забавная картина. Катя пыталась отобрать у незнакомой мне женщины две объемные сумки. Незнакомка кричала, пиналась, но сумки не выпускала.

- Катя, что здесь происходит? – грозно прикрикнул я, обращая на себя внимание. Катя обернулась, незнакомка, видимо не ожидала увидеть меня и, растерявшись, выпустила сумки из рук, те шлепнулись на пол.

- Кирилл Олегович, это наша бывшая няня. Она прокралась в дом, думая, что здесь никого нет, и попыталась вынести вещи и продукты, но я вернулась раньше, чем планировала, и поймала её.

- Что значит вынести вещи? Вы что решили ограбить отца?

Женщина зло посмотрела на Катю, потом перевела взгляд за мою спину и зло проговорила.

- Ваш отец уволил меня, не заплатив мне за последний месяц работы. Я хотела так компенсировать свои убытки. Я долго присматривала за этой малявкой, и не заслужила такого обращения.

- Вы обворовывали Олега Владимировича, покупая некачественные, дешёвые вещи для Поли, но деньги вы брали как на качественные, дорогие вещи. С девочкой вы не занимались, она почти не говорила. Вы её только шпыняли. Вас нельзя допускать до работы с детьми. Скажите спасибо, что Олег Владимирович не сдал вас в полицию. – лицо незнакомки исказилось яростью, и она кинулась в сторону Аринки. Я отреагировал мгновенно и оттолкнул тетку, та не ожидала этого и упала на пол.

- Катя, вызовите полицию и службу охраны. – попросил я.

После приезда полиции, приехал и отец. Я, обратив внимание на бледность Арины, увел её в комнату, и заставил прилечь. И попросил Катю приготовить ромашковый чай для Аринки. До ужина еще было больше часа, а моим девочкам явно нужен был отдых. Отец быстро все объяснил полицейским, написал заявление и, попросил начальника службы безопасности сменить все замки в доме. После всего этого он быстро всех посторонних выпроводил из дома. Я сидел на кухне в компании Кати и Полины. Полька самозабвенно разрисовывала лист бумаги, причем осмысленно так разрисовывала. Я обратил внимание на то, что у неё явные задатки художника.

- Как Арина себя чувствует? – спросила Катя, ставя передо мной чашку с чаем.

- Устала и напугалась немного, я заставил её прилечь.

- Береги её, она хороший человек. И тебя, дурака любит. Вот за что вам с отцом такое счастье привалило, не понимаю? – я хмуро уставился на Катю. Нет, я конечно за время моего пребывания в доме отца, уже успел познакомиться с этой женщиной, и даже её характер меня не пугал, просто было неожиданно услышать он почти незнакомого мне человека, о том, что Аринка меня любит.

- Я тоже её люблю, и малышку люблю. Просто не сразу это понял.

- Угу. – только и ответила Катя и вернулась к своим делам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анна Лукас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2016
>09 Авг 2018 5:06

Вот же напасть, только всё успокоится, как тут же появляется либо Вадик, либо бывшая нянька. Бедная Арина! Хорошо, что теперь рядом с ней Кирилл.

Анна, спасибо за главу! Хочется читать всё больше и больше!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>09 Авг 2018 9:53

Вот это наглость у няньки, мало того что даже не Олега обаворовывала, а ребенка так ей еще и заплатить надо было Shocked , но хорошо хоть Кирилл был рядом и не дал обидеть Арину!
Анна, спасибо за продолжение) Flowers

vika-i Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.03.2012
>09 Авг 2018 10:23

Анна, благодарю за новые главы. Flowers

До чего же некоторые люди бывают жадными до чужого имущества. Мало было этой экс-няне тех денег, которые она присвоила себе за время работы у Олега Владимировича, так она ещё решилась пойти на грабеж его дома. И тут же её настигло возмездие.
Но остались ещё сестра и племянник Олега Владимировича, которые тоже желают прибрать к своим рукам его фирму.
Интересно узнать, разрешиться как эта ситуация.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 16:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Часть 2. Навиния и навинийцы. 1\5 » * КНИГА ПЕРВАЯ. Часть вторая Мария Некрасова. НАВИНИЯ И НАВИНИЙЦЫ Всё, что видим мы, - видимость... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Второй шанс [23517] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 25 26 27  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение