футя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2016 11:50
Прочитала Ольгу Громыко мне понравилось как она пишет. |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Макарова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2019 4:27
"Властелина колец" обожаю, но моя самая любимая книга Белянина "Меч без имени"!Я слушала аудиокнигу. Супер! |
|||
Сделать подарок |
|
lesenka light | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2020 17:09
Еще летом прочитала книги Марины Александровой "Смерть несущая" и "Смерть несущая. Дар грани". Читается на одном дыхании. Удивительные, потрясающие, замечательные романы. К прочтению однозначно рекомендую _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arina-dem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2020 23:43
Очень люблю Каст. Серию про богинь. Самые любимые романы из этой серии - "Богиня весны" и "Заговор богинь".
Нравится, конечно, и Уорд, её братство чёрного кинжал (особенно первая половина серии)). Аналогично вышло с Кресли Коул. Серия Арканы очень необычная, и про бессмертных было любопытно почитать первые книги. Из наших авторов очень нравится творчество Вудворт и Гусейновой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2020 0:08
Arina-dem писал(а):
Очень люблю Каст. Серию про богинь. Самые любимые романы из этой серии - "Богиня весны" и "Заговор богинь". А ты читала постапокалиптическую трилогию Франчески Хейг? Две первые книги переведены у нас на форуме - третья должна скоро выкладываться. Обычно я жанр постап не люблю, но трилогия Хейг меня задела, я прямо-таки болею этими романами. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Arina-dem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2020 9:37
Nadin-ka писал(а):
А ты читала постапокалиптическую трилогию Франчески Хейг? Нет, не читала. Но уже залезла, посмотрела про что)))) Аннотация очень интригующая. Буду читать. Надя, спасибо за наводку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
yganka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2020 9:30
lesenka light писал(а):
Еще летом прочитала книги Марины Александровой "Смерть несущая" и "Смерть несущая. Дар грани". Читается на одном дыхании. Удивительные, потрясающие, замечательные романы. К прочтению однозначно рекомендую Присоединяюсь!!! А есть еще третья, окончание "Смерть несущая. По ту сторону грани" |
|||
Сделать подарок |
|
Serpentina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.06.2020 Сообщения: 6 |
06 Июн 2020 0:12
Очень рекомендую книги Анны Шнайдер. Пока у неё только две - "Недостойная" и "Тьма императора", но это начало серии. Замечательный, ни на кого не похожий автор, головокружительные любовные истории, интригующий сюжет. Не оторваться. |
||
Сделать подарок |
|
Elenavorobyeva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2020 13:55
Мне очень нравятся романы Татьяны Сергановой и Блэки Хол |
|||
|
lycra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2021 12:46
Arina-dem писал(а):
Нравится, конечно, и Уорд, её братство чёрного кинжал (особенно первая половина серии)). Аналогично вышло с Кресли Коул. Созвучные интересы. Уорд и Коул для меня просто уже классика, да, нет КЛАССИКА!!! И не проходящий интерес к новинкам этих авторов!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NLilija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2021 13:39
Прочла недавно книгу Анны Шнайдер "Недостойная", очень понравилась. Записала автора в свою "копилочку". |
|||
Сделать подарок |
|
Branwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2021 18:45
Чайна Мьевиль «Посольский город», «Кракен». |
|||
Сделать подарок |
|
lycra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2021 11:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2021 17:39
lycra писал(а):
Не знаете у нас нет её странички в клубе? Вот страница автора в нашем литературном каталоге. А тему, посвящённую автору вы можете завести сами. Я персональную авторскую страничку не нашла. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2021 18:19
Прочитала серию книг Сары Джейн Маас о Фэйре "Корроевство Шипов и Роз". Очень понравилось, затянуло. Следом прочла серию Холли Блэк о воздушном народе. Не так увлекательно , но вполне читабельно. Кто что еще знает и может порекомендовать . Буду признательна ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 18:28
|
|||
|
[9989] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |