Янюта:
09.01.11 17:19
Мурлен писал(а):Как насчет ещё погадать? ))))))))))
По-моему, всем понравилось.
Мася я только
за!!!

Тем более, что по моему еще можно гадать...
Quadro, большое спасибо за гадание! Мне очень понравилось и наши обсуждения тоже!!!
Ирчик с Кораллами!!!
...
Alafiel:
09.01.11 17:26
Гороскоп - интересно! Правда, я наверное, не совсем типичная Дева - терпеть не могу заботиться о здоровье. Если пытаются навязать, фыркаю и ругаюсь. Просто делаю то, что хочу. Правда, потом оказывается, что именно это и было для меня полезным

Но впихивать в себя что-то, убеждая в полезность действия... Ни за что!
...
Irchic:
09.01.11 17:39
Нюта, спасибо огромное, оч приятно!
Мася, спасибо за гороскоп.
Alafiel писал(а): Правда, я наверное, не совсем типичная Дева - терпеть не могу заботиться о здоровье. Если пытаются навязать, фыркаю и ругаюсь. Просто делаю то, что хочу. Правда, потом оказывается, что именно это и было для меня полезным

Подписываюсь под каждым твоим словом, сама такая
...
ИришаЯ:
09.01.11 17:56
Доброго вечера девочки!!! Всех с Рождественскими праздниками!!!!
Мурлен писал(а):Как насчет ещё погадать? ))))))))))
Мася я только за!!! Тем более, что у меня гости с 6 по сегодняшний день были и в тырнет я не заходила, не до того было!!!
Янюта писал(а):что по моему еще можно гадать...
до 19 января можно спокойно гадать!!!!
Quadro, молодец, что воплотила в жизнь гадание, я с удовольствием прочла все предсказания, а так же их толкование, что немаловажно!!!!!!!
Ирчик с Кораллами!!!
...
Оксаночка:
09.01.11 18:42
Добрый вечер))
Гадание состоялось?
Цитата:Трое лучших моих солдат - имена их хорошо известны вашему величеству, имевшему не раз случай оценить их верность, а они, могу уверить ваше величество, всей душой преданы своей службе, - итак, трое моих солдат, господа Атос, Портос и Арамис, собирались на прогулку вместе с одним молодым гасконцем, которого я как раз сегодня утром поручил их вниманию.
И что это должно значить? Загадывала просто на будущее))
На правах гостьи поздравляю с повышением
Irchic)))
...
Irchic:
09.01.11 18:51
Всем спасибо за поздравления. Подарки прелесть!
Оксаночка писал(а):И что это должно значить? Загадывала просто на будущее))
Окси, это наверное к путешествию или поездке в компании и новому другу в этом году.
...
Янюта:
09.01.11 19:07
Оксаночка писал(а):И что это должно значить? Загадывала просто на будущее))
Окси может твои друзья познакомят тебя с новым человеком...
...
Quadro:
09.01.11 19:44
Ирчик, дорогая, с кораллами тебя!!!
Окси, по-моему у тебя впереди прогулки с тремя мужиками, и еще одним в придачу))).
Теперь главное, чтобы мужики оказались хорошими, а не старичков каких-нибудь выхаживать (тьфу-тьфу-тьфу

)
Девы, а я сегодня была на соревнованиях у своего ребенка. Мы ( мы "пахали"

, в смысле дочка моя конечно же) в своей подгруппе заняла третье место, а на пьедестал мы никак не рассчитывали. Особенно после ее проката (ужас

). Но другие откатали еще хуже))).
Очень смешно было во время награждения))). Первое место заняла японочка, так вот не смотря на то, что моя красавица стояла на третьей ступеньке она все равно была выше победительницы))). Все-таки японцы такие малорослики))).
А где, кстати, Олечка- Wolf? У нее классное предсказание:
Цитата:
Wolf (стр.222 ст.12 сверху)
- Теперь, юный мой друг, - сказал он, - Англия принадлежит нам обоим. Что вам угодно и какие у вас желания?
Я так понимаю ей в этом году можно загадывать любые желания))).
И да! Я двумя руками за новые гадания!!!
...
Irchic:
09.01.11 19:59
Quadro, действительно красотища!

Утащила в копилочку как и предыдущие.
Quadro писал(а):Девы, а я сегодня была на соревнованиях у своего ребенка.
Так вот почему тебя целый день не было, а я уж думала голодный муж вчера вечером съел.

Молодец, кстати дочка.Третье место тоже надо суметь занять.
Quadro писал(а):А где, кстати, Олечка- Wolf? У нее классное предсказание
Наверное у нее предсказание уже сбывается, и ей теперь некогда - желания придумывает
...
Янюта:
09.01.11 20:05
Ой я немного не в теме...
А какой вид спорта (спорта же ) у ребенка?
Quadro Поздравляю с почетным местом!!!!
...
Araminta:
09.01.11 20:12
Квадрик, вы такие умницы обе!
Поздравляю!
...
Оксаночка:
09.01.11 20:14
Янюта писал(а):может твои друзья познакомят тебя с новым человеком...
Irchic писал(а):это наверное к путешествию или поездке в компании и новому другу в этом году.
Не думаю)) Мне и со "стареньким" неплохо))
Quadro писал(а): по-моему у тебя впереди прогулки с тремя мужиками, и еще одним в придачу))).
Я "ЗА" такую трактовку))
Quadro писал(а):Теперь главное, чтобы мужики оказались хорошими, а не старичков каких-нибудь выхаживать (тьфу-тьфу-тьфу )
*вторит* Тьфу-тьфу-тьфу))
Quadro писал(а): Мы ( мы "пахали" , в смысле дочка моя конечно же) в своей подгруппе заняла третье место
Поздравляю и дочку и маму!!!
...
Quadro:
09.01.11 20:15
Фигурное катание)))

Это меня на волне радости понесло и я решила, что раз Юлька-Араминта знает, то и все должны знать))).
Но мы звезд с неба не хватаем. Мы только на местном-балтийском уровне. У дочки в арсенале только двойные и те не всегда стабильно))).
Но я выше и не хочу.

Тройные прыжки это уже травмы. А мы занимаемся для здоровья и из любви к прекрасному!!!
Irchic писал(а):Так вот почему тебя целый день не было, а я уж думала голодный муж вчера вечером съел.
Почти угадала!!!

Практически съел))). В пол двенадцатого плов закончила готовить)))
...
Araminta:
09.01.11 20:21
Quadro писал(а):Но мы звезд с неба не хватаем. Мы только на местном-балтийском уровне. У дочки в арсенале только двойные и те не всегда стабильно)))
Звезд с неба не хватаем - это я, у которой каждый визит на каток начинается словами: "Ну как, мать их так, они это делают?!!" А вы - молодчинки!
...
Янюта:
09.01.11 20:24
Quadro писал(а):А мы занимаемся для здоровья и из любви к прекрасному!!!
Вот это самое главное!!!
А травмы вам действительно не к чему.
Юль а ты тоже этим увлекаешься иль кого водишь?
...