Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Герои романов Сьюзен Элизабет Филлипс

Любимый герой Сьюзен Элизабет Филипс

Алекс Романов
6%
6% [ 25 ]
Бобби Том Дэнтон
4%
4% [ 19 ]
Боди и Порция
1%
1% [ 5 ]
Бэрон Кейн
0%
0% [ 2 ]
все перечисленные
10%
10% [ 42 ]
Гейб Боннер
3%
3% [ 14 ]
Даллас Бодин
3%
3% [ 15 ]
Ден Кейлбоу
9%
9% [ 38 ]
Джейк Коранда
4%
4% [ 17 ]
Дин Робиллар
12%
12% [ 53 ]
Звезды Чикаго
6%
6% [ 26 ]
Кевин Такер
9%
9% [ 39 ]
Кенни Тревелер
3%
3% [ 13 ]
Колин Берн
8%
8% [ 35 ]
Кэл Боннер
8%
8% [ 37 ]
Лоренцо Гейдж
2%
2% [ 10 ]
не читаю
0%
0% [ 1 ]
никто
0%
0% [ 3 ]
Хит Чампьон
4%
4% [ 17 ]
Эрик Диллон
1%
1% [ 5 ]

Всего голосов: 416 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Katarinapromisse: > 01.11.12 07:48

Голосую за Дина Робийяра! Этот мужчина практически идеален Smile

...

Stella Luna: > 25.01.13 19:34

Голосовала за Кевина Такера, покорил он меня еще много лет назад. Но не могу не отметить Кэла Боннера - взрывоопасный мужчина, но такой нежный Laughing Из последних, не нашла Теда Бодина, мистеру Неотразимому я бы тоже отдала свой голос, хотя бы потому, что, когда ему было 9 лет и, он думал, что Далли обижает Франческу, он ринулся ей на защиту, был маленьким рыцарем, а вырос, стал большим, и спас весь Уиннет, штат Техас от злобного сантехнического владыки Laughing

...

Фишечка: > 03.04.13 15:16

Проголосовала за Хита, нравится мне этот герой Smile Хоть он не идеален, но очень мил и с отличным чувством юмора.

...

софуш: > 03.04.13 21:00

Проголосовала вариант-все перечисленные, и те кого не упоминули-потому что читаю роман и герой мне нравится ,читаю следующий: ох!этот лучше и так далее.

...

Neila: > 08.04.13 11:49

сейчас читаю роман про Гейба, но уже ясно поняла, что Кэл Боннер все же лучше! Пока он на первом месте.

...

Ni-sa: > 08.04.13 13:09

Проголосовала за Колина Берна. Как раз закончила читать роман "Ну разве она не милашка". Шикарный роман, прочла много романов этого автора, в том числе и Звезды Чикаго, но этот оставил непередаваемое послевкусие. Шквал самых разных эмоций и чувств. Колин далеко не душка, но на протяжении всей книги присутствует ощущение, что как раз то он и есть тот самый настоящий Рыцарь, который убьет дракона и спасет Принцессу.

...

Roxette: > 01.05.13 18:26

Пока прочла только 6 романов этого автора. Все герои в них с большими или меньшими слабостями-странностями, но именно эти недостатки придают им индивидуальность, делают их живыми мужчинами, а не абстрактными литературными персонажами. Больше всего лежит душа к Кенни Тревелеру. Почему-то он представляется мне как Адам Сендлер из фильма "50 первых поцелуев".

...

Neila: > 01.05.13 20:22

Сейчас начала читать "Рожденный очаровывать"-пока главный герой очень даже ничего (Дин Робийан),посмотрим как будет дальшеSmile

...

Ladi Di: > 02.05.13 10:13

Свой голос отдала Кэлу - супер мужчина!
Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение