Регистрация   Вход

Лада: > 04.03.11 11:06

Советы и хитрости по ведению домашнего хозяйства

...

Василиса Микулишна: > 04.03.11 11:15

Доброго здравия хорошим людям!

Столько советов, что душа радуется!

А вот ко дню тещиному стихи зятя к любимой тещеньке :

Странно, ведь совсем недавно, я тебя не знал,
А сейчас ты мне, как мама, прямо сериал!
Да за тещу всех могу я на куски порвать,
Я люблю тебя, в натуре, счастья тебе, мать!

Зять - твой слуга, мне труд – отрада,
Ты солнца луч, благую весть несешь,
Твой гнев могуч, но милость как награда,
Здорова будь, о, лучшая средь тещ!

Тещенька, всеми любимая,
Тут я скажу не шутя,
Добрая, Богом хранимая,
Мы обожаем тебя!

Пусть будет, как тебе хочется,
С первого зова придем,
Только окликни с окошечка,
Глянец любой наведем!

Лада писал(а):
юбителей Кока-Колы, Фанты и Спрайта ожидает неприятный сюрприз. Уже давно известно, что эти напитки можно использовать не только непосредственно для тех целей, для которых он предназначен, но и для чистки, например, унитаза.

Лада писал(а):
Помни, что лучшее средство для ухода за руками – делать всё руками мужа. Но
если захочешь пива – иди за ним сама, а то не дождешься ни мужа, ни пива.

Вот это верно!

...

Кострома: > 04.03.11 11:19

вчера был "Разгуляй" вот и разгулялась по полной
спасибо за советы и юмор, с утра на работе угораю (начальник уже думает, что вчера перегуляла )

...

Афина: > 04.03.11 11:35

Добрый день! Рада, что мои советы пришлись по душе.

Я тут вам еще блинчиков напекла.

Ну и продолжая тему дня

Во славу тещам

Есть темы вечные. К примеру,
Разлука, верность, честь, любовь.
Поэты со времен Гомера
К ним обращались вновь и вновь.
И у служителей сатиры
Есть тема вечная одна.
Еще до сотворенья мира
Возникла, видимо, она.
Зовется "тещей" тема эта,
Но вот уже который год
Не слышим мы о ней куплетов,
Соленых шуток и острот,
А в чем причина? Оскудели
Сейчас сатириков умы?
Нет, просто мы недоглядели,
Недоучли чего-то мы.
Глазами нужно нам другими
Взглянуть на тещу наших дней -
Не шутки плоские, а гимны
Мы создавать должны о ней.
Не зря, трудясь почти полвека,
Один научный институт
Предположил, что человеком
Мужчину сделал тещин труд.
С такой гипотезой согласен
Любой, кто был хоть раз женат.
Ведь теща - это микроясли,
А также микродетский сад.
На ней одной, как мост на сваях,
Любая держится семья.
Она и кухня домовая,
И курсы кройки и шитья.
Для зятя - счетная машина,
Для дочки - повар и завхоз,
Для внуков - бабушка Арина,
А если надо - Дед Мороз.
На все она находит силы:
Связать для зятя шарф красивый,
Достать на праздник кур парных.
И это все - без прогрессивки,
Без отпускных, без выходных.
И пусть щедра она не слишком,
Но, окажись в прорыве мы,
Безмолвно вытащит сберкнижку
И безвозвратно даст взаймы.
Ее уму, ее талантам
Земля хвалу воздать должна:
Не на китах, не на атлантах -
На тещах держится она.
Насчет других планет - неясно,
Одно сегодня ясно нам,
Что если тещи есть на Марсе,
То жизнь, конечно, есть и там!

...

Василиса Микулишна: > 04.03.11 11:44

Афина, какие блинчики красивые!
Афина писал(а):
- У нас свекровь не приехала на выписку из роддома. Потом посмотреть на внука тоже не торопилась. Муж, обеспокоенный, позвонил ей. "Сын, – говорит свекровь. – Я тут на даче важным делом занимаюсь, копаю Наташе (мне, то есть – прим. авт.) мокриц. Я прочитала, что кормящим мамам очень полезно есть мокриц."

Вот это вообще убило!!!

...

Маковая царевна: > 04.03.11 11:56

Частушки про тещу

Тёщи - очень нам нужны...
Объяснить вам проще?
Нету денег у жены? -
Поищи у тёщи!

Теща жарит, теща парит,
Разбирает мне кровать...
А, когда, нальет стопарик,
Я готов расцеловать...

Раз назвал я маму - тёщей...
Оскорбил ее весьма.
Объяснил ей, как попроще:
Я от тёщи - без ума!

Теща... прямо землю роет:
Для семьи она - как щит.
Если теща рот откроет -
Даже радио молчит...

С молодой жены, что взять мне?
Обучай ее опять...
Мне - устроиться бы зятем
К тёще - лет под тридцать пять

Все друзья на тёщу ропщут,
И кричат: "От них - беда!"
Я свою родную тёщу -
Не забуду никогда!

...

Лада: > 04.03.11 12:17

Афина писал(а):
Я тут вам еще блинчиков напекла.

Афина, какие блинчики!
Афина писал(а):
Вот такая любовь)))

Афина писал(а):
- Если на фотках получаются красные глаза – надо проверить ребенку голову, с ней что-то не в порядке.

Терминатор, блин!

Раз уж мы заговорили о свекрови, вот несколько полезных советов.

Анекдот в тему:

Невестка: Мама, я так делаю?
Свекровь: Нет, не так.
Невестка: А сейчас - так?
Свекровь: Нет, не так!
Невестка: А как же, как?!
Свекровь: …Не знаю как, но - не так!!!

Классический треугольник: мужчина и две женщины. И если одна из женщин – его мать, то это уже не любовный, а скорее, Бермудский треугольник, где порой пропадают без следа любовь, уважение и покой.

...

Дива: > 04.03.11 12:25

Всем нынешним и будущим тещам посвящается.

Эпиграф:
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Предупрежден, значит спасен.

Инструкция, написанная опытным зятем.

Хорошая Теща – Мертвая Теща
Предание североамериканских индейцев.

Ты познакомился с самой красивой и сексуальной девушкой на планете, прошел все стадии «цветочно-конфетного периода», получил ее тело, душу и зубную щетку в ванной. Вы начали жить вместе, ты даже смирился с ее маленьким и противным котенком, который по шесть раз в день гадит в твои любимые ботинки. Вполне может быть, что ты даже смирился с тем, что твоя любимая рубашка используется вместо халата, а твоим станком для бритья – бреется все, что только можно, но только не твое лицо.

Но это все цветочки! Теперь в твоей жизни появится злобный элемент, с которым мириться нельзя. Приготовься к началу боевых действий.

И так знакомимся – враг №1:

Цель: Изольда Леопольдовна (Арина Родионовна, Татьяна Петровна и тд.), она же теща, она же «старая стерва», она же «ее мама», она же «редкая сука, которая уже устала своими звонками»

Возраст: неопределенный (по паспортным данным – 55 года выпуска)

Характер: злая, зловредная, противная тетка

Совершенные преступления:

* звонки в любое время суток (Как тебе такое шоу? Звонок в субботу в 7 утра – ой, детки, а Вы что еще спите?? Или в 3 часа ночи с жалобами, что у ее любимого пуделя понос оранжевого цвета)
* внеплановые приезды (представь себе, пятница, вечер, ты с любимой после тяжелой рабочей недели в кровати, хочется любви, кофе в постель и тд и тд и тд, и тут звонок – и вот тебе предстоит весь вечер слушать о том, как они с соседкой готовили торт «Смерть Папуаса»)
* «умные советы» для любимой дочери (нет, ну я понимаю, что она мечтала о лучшей пассии для своей любимой дочки, чтоб был молодой и красивый, на белом коне, и чтоб на руках носил, и любимую тещу в лес за грибами возил, но какого беса, я должен сменить свою красную спортивную машину на белого коня, да и дочь у нее не Памела Андерсон)
* всевозможные идиотские просьбы (внимание – чемпионат Мира по футболу, Италия-Бразилия, а эта жертва коммунизма – просит ее отвезти с Пуделем в ветеринарную клинику, нет, ну в психушку ее отвезти, ради такого дела можно, не только чемпионат мира пропустить…)
* и самое страшное преступление – ненавязчивые попытки перевоспитания твоей личности (поздно уже, понимаете, поздно…)

По ночам Иван Семенович плакал в подушку и спрашивал у Бога, почему он допустил, что на свет божий появились такие монстры, как Усама Бен Ладен, Саддам Хуссейн, Адольф Гитлер, Муссолини, и любимая теща Сусанна Петровна.

Главное понять, что хороших тещ не бывает, также, как и не бывает хороших гаишников и хороших президентов. Какой бы она не пыталась казаться хорошей – она враг. Враг №1.

И что важно, в военных действиях – тебе никто не поможет и не посочувствует. И только в твоих руках твое счастье.

Действие №1
Усыпляем бдительность:
В начале боевых действий, главное все подготовить к наступлению, чтоб старая карга не почувствовала раньше времени, что против нее что-то готовится.… Для начала можно организовать пару совместных семейных праздников, покушать тортик, посмотреть пару сериалов, выгулять любимого пуделя, и самое главное внимательно слушать все, что она говорит, и делать все именно так как она просит.

На данном этапе главное не сорваться, – не подсыпать в торт слабительного, не сказать, что сериал не эстетичный, не пристрелить пуделя, и самое главное не выбросить тещу с балкона.

Когда почувствуете, что бдительность тещи притупилась (вместо омерзительного «зятек» – начала называть Вас по имени или сынок, если при тебе критикует свою дочку или тестя) – пора действовать

Действие №2
Деморализация:
Выбираем, что тещи дороже всего.… Предположим, это телевизор (окно в мир), тесть (ее любимый мужчина), ее дочка (ее любимая дочка, твоя любимая женщина), пудель Даун (любимая собака), подруга Клава (любимая подруга)…

С телевизором все просто – перерезаем кабель антенный и склеиваем в точке среза, чтоб не был заметен обрыв, вынимаем предохранители (обычно они находятся сзади телевизора). Если теща достала сильно, вызываем мастера и программируем телевизор, чтоб он показывал только Первый Национальный Канал (УТ-1).

Следующий удар будет очень сильный, но требует капиталовложений – идем в театральную кассу и покупаем билеты на спектакль, какого нить извращенца-режиссера – очень хорошо подходит Виктюк – на два лица. Тесть, конечно же, откажется, и теща пойдет с подругой. Делаем звонок знакомым стриптизершам, и делаем заказ для тестя. Важно рассчитать заказ так, чтоб в пик домашнего разврата домой попала теща с подругой. Тесть выходит из игры, по теще нанесен серьезный удар, подруга тещи, не выдержав морального потрясения, – помещается в психушку…

Следующий шаг – пудель Даун – тут все достаточно просто и тривиально, немного супа, который приготовила теща + немного текилы, и пуделя начинает плющить, как Мишку Гамми в сезон брачных игр. Как настоящий мачо, Вы хватаете пуделя Дауна и тащите его в ветлечебницу, а там, всего лишь за 15 долларов, его усыпляют. Жестоко? Ну, а кто говорил, что будет легко? Это война, – а на войне все средства хороши, пленных не брать, раненых добивать.

Если ты прошел все предыдущие этапы, с любимой женщиной – все пройдет очень просто – тут достаточно показать фотографии отца со стриптизершами, и рассказать слезную историю, как теща изнасиловала пуделя Дауна до смерти, и девушка уже ненавидит тещу, даже больше чем Вы.

Действие №3
Последний удар:
Самое сложное и бесчеловечное. Все что Вы делали до этого – детские забавы.

Иди в ближайшую турфирму, где есть менеджеры-мужчины, объясни ситуацию, тебя поймет почти каждый. Нужно взять VIP-тур на остров, где обитают настоящие и очень голодные людоеды, но для усыпления бдительности все оформляется, как поездка на дорогой курорт. Для экономии денег берите билет в одну сторону.

Вам предстоит серьезный разговор с тещей. Несколько минут Вы измываетесь над ее больным сердцем, сначала подкидываете ей еще теплый трупик пуделя Дауна, потом даете прослушать кассету с причитаниями дочери, и последний удар – фотографии тестя со стриптизершами.… Если после фотографий не начнет плакать и причитать, наносите дополнительный удар, фотографии подруги Клавы с психушки…

Она готова?… Рассказывай, что ей нужно отдохнуть, вот ты уже и путевочку взял…

...

Маковая царевна: > 04.03.11 12:26

Лада, как хорошо по разных свекровей сказано!
Лада писал(а):
Главное чувство, которым вам следует проникнуться к свекрови, – это благодарность. Благодарность за самое дорогое в ее жизни – за ее сына. Она его родила, растила и много лет считала, что он принадлежит в первую очередь ей и только потом всем остальным. И вот появляетесь вы и предъявляете права на ее сокровище. Вы принимаете спутника жизни не только с его хорошими качествами, но и с недостатками, в том числе и со всеми его родственниками. Примите свекровь такой, какая она есть. Снисходительно отнеситесь к ней, если она будет своим поведением доказывать, что лучше вас. Признайте ее превосходство в том, что особенно важно для нее. Кто сказал, что вы должны быть во всем лучше ее, чтобы ваш муж продолжал любить вас? Все равно он любит вас по-другому. Она вам не соперница и никогда не займет ваше место. И даже если ваш супруг сравнивает вас с матерью в умении готовить или тратить деньги, то ведь это мелочи по сравнению с тем чувством, что вас связывает с мужем.

Прямо золотые слова, на будущее пригодятся, спасибо
Дива писал(а):
Вам предстоит серьезный разговор с тещей. Несколько минут Вы измываетесь над ее больным сердцем, сначала подкидываете ей еще теплый трупик пуделя Дауна, потом даете прослушать кассету с причитаниями дочери, и последний удар – фотографии тестя со стриптизершами.… Если после фотографий не начнет плакать и причитать, наносите дополнительный удар, фотографии подруги Клавы с психушки…

Она готова?… Рассказывай, что ей нужно отдохнуть, вот ты уже и путевочку взял…

Мама дорогая . хорошо, что я не теща будущая, а то ведь так и отправят

...

Афина: > 04.03.11 12:47

Ладушка, благодарствую за советы прекраснЫя, за мысли мудрЫя....
Дивушка-красавица, повеселила ты меня. Инструкция - просто высший класс!

Вот еще немного

Стихи теще:

Ничего нет в жизни проще,
Чем писать куплеты теще.
Теща- это просто мать,
Ту, что можно и обнять!

Может крикнуть, похвалить
И блинами угостить.
Может внуков «посмотреть»
И обед сварить успеть.

Может поругать жену-
То, чего я не могу!
Быть всегда на высоте,
О заветной знать мечте…

Чтобы ужин был послаще,
Приходите в гости чаще!
На часок, да на другой-
Я Вам сын, считай родной.

Про тёщу…

Много песен про тёщу пропето
И написано много стихов,
И частушки о ней, и куплеты,
И кино, и виденья из снов.

Анекдоты, рассказы, романы…
И проклятий сплошных череда.
Этот символ супружеской жизни
Не умрёт ни за что ни когда!

В тёще много есть «За», много «Против»
И всегда их обширный набор.
Для жены тёща – мать и подруга,
Мужу – бог и, увы, прокурор.

Тёща – это великая сила!
В этом мы убеждались не раз…
Тёща – это и бомба и снайпер,
Потому что бьёт сильно и в глаз!

В мире нет, и не может быть зятя,
Кто бы тещу свою не любил,
Кто не слал бы на тёщу проклятья
И в мечтах бы её не прибил.

Молодые мужчины не знают,
Перед свадьбой впадая в экстаз,
Что свою они свадьбу играют
И с невестой и с тёщей за раз.

Тёща – это подарок бесплатный,
Прилагается к вашей жене.
И твой долг перед ней неоплатный,
Ей ты должен до свадьбы уже…

Может тёщи по жизни все стервы?
Или в генах у них есть дефект?
Только в чём же зятья виноваты,
Что на них столь побочный эффект…

Почему мир устроен так странно:
Свадьба – это палитра из грёз:
Вам с невестой до боли желанно,
Ну а с тёщей, желанно до слёз.

Все невесты и жёны прекрасны,
Но откуда же тёщ череда?
Отвечают мне люди постарше –
Тёщи были и будут всегда!

...

Маковая царевна: > 04.03.11 13:18

Астрологическое руководство начинающему зятю

Если ваша теща Овен, вам не стоит беспокоиться, что она будет вмешиваться в вашу личную жизнь. Свою дочь она считает взрослым и самостоятельным человеком, которая вправе принимать решения сама, даже если выходит замуж за такого олуха, как вы. Но активность такой тещи может раздражать. Если вы живете отдельно, то как минимум раз в два-три дня она будет появляться в вашей квартире. Именно она будет инициатором перестроек и перепланировок вашего жилища практически каждый год. Она вспыльчива, но быстро отходчива. Себя и свою дочь в обиду не даст. Чтобы использовать ее кипучую энергию «в мирных целях», советуем приобрести целинный земельный участок. А если вы человек состоятельный, еще лучше, подарите ей автомобиль.

Теща, рожденная под знаком Тельца, также постарается как можно меньше вмешиваться в вашу семейную жизнь. Ее появление на горизонте составляет в среднем 1-2 раза в месяц. Она больше предпочитает чтобы вы сами ходили к ней в гости. В ее лице начинающие молодожены могут найти надежного спонсора. Но если муж со временем не покажет, что способен достойно обеспечить семью, ее финансовая поддержка будет касаться исключительно собственной дочери, а к зятю она станет относиться с хорошо скрываемым презрением. Зятя-работягу такая теща зауважает, даже если ей лично никакой выгоды не перепадет.

С тещами-Близнецами обычно не бывает особых хлопот. С ними легко найти общий язык, если постоянно поддерживать разговор. Но совместная жизнь со временем начинает сильно действовать на нервы. Ее постоянная болтовня раздражает. Хранить секреты она не умеет и вскоре обо всем, что творится в вашей семье узнают не только близкие родственники, но и соседи, и даже незнакомые люди в очереди продовольственного магазина. Выражение «тещин язык», это именно о ней. Поэтому рекомендуется раздельное проживание. Но даже в этом случае он часто и в самое неподходящее время будет забегать к вам «на минуточку». Таким тещам лучше всего поручать прогулки, занятия и игры с внуками.

Теща-Рак обычно очень тиха и всегда готова выразить своей дочери сочувствие. В общении с нею следует быть особо осторожным, так как она неимоверно обидчива. Теща-Рак способна окружить вашу семью заботой, но при этом втайне может считать, что все держится на ее шее, а ей самой уделяют мало почтения, как хранительнице традиций рода. Если она проживает отдельно от вас, то визитами без повода беспокоить вас не станет. Зато она свято соблюдает все семейные праздники. Очень обидится, если вы забудете поздравить ее с днем рождения. Внуки любят такую бабушку, а она в свою очередь балует их вкусными домашними пирогами.

Тем, у кого теща Львица, можно позавидовать. Она хоть и горда, тем не менее, при соответствующем внимании и уважении к ее персоне может стать для вас настоящим другом. Львица благородна, не будет плести внутрисемейных интриг, а ее внешним видом может гордиться любой зять, так как ухаживает она за собой отменно. Люди не знакомые с вашей семьей, могут даже принять ее за вашу жену. В некоторых случаях, особенно если разница в возрасте незначительна, такие тещи заигрывают со своими зятьями. В случае полного разрыва отношений такая теща поведет себя хотя и высокомерно, но, тем не менее, благородно. Она прямо скажет своей дочери, что вы ей не пара, но принятие решения оставит за нею. При этом не будет изводить вас и порочить в глазах окружающих.

Теща-Дева может являть собою классический типаж тещи из анекдотов. Она безмерно критична, склонна поучать и читать морали, придирается к любой мелочи, во всем видит недостатки и брюзжит, давая понять, что вы неправильно ведете хозяйство, а вот она образец для подражания. Надо отдать ей должное, в том чтобы приготовить, постирать или убрать она само совершенство, и она никогда не упустит случая это продемонстрировать, чтобы лишний раз показать, как вам до нее далеко. Достичь ее уровня вам вряд ли удастся. По ее собственному мнению, она не любит «выносить сор из избы», но тем не менее, перемывает вам кости со всеми своими подружками. Она любопытна и сует свой нос куда не следует, хотя никогда за собой этого не признает и стремится, чтобы все ее действия выглядели прилично. Очень часто такие тещи способствуют распаду брака. Настоятельно рекомендуется раздельное проживание. Для того чтобы сократить ее визиты в ваш дом рекомендуется, например, развести тараканов или оставлять на самом видном месте грязные носки. Хотя это и чревато осложнениями совсем иного рода.

Для тещи, рожденной под знаком Весы главное сохранить со всеми членами семьи теплые и доброжелательные отношения. Поэтому они органично вписываются в распорядок вашей семейной жизни и совместное проживание с ними обычно не напрягает. Но может случиться и так, что будучи совсем непрактичным человеком, такая теща полностью повиснет на шее зятя, при этом совершенно не возражая против его претензий на должность главы семьи. Даже если ваш брак не удался и вы полностью рассорились со своей женой, с тещей-Весами обычно остаются дружественные отношения.

Очень сложный характер у тещи-Скорпиона. Это либо враги, либо союзники, третьего не дано. Такая теща с первого взгляда оценит насколько вы подходите ее дочери, и если вы ее чем-то не устроите, она постарается выжить вас. Чувства и желания вашей жены при этом могут вовсе не приниматься в расчет. Советуем избегать ссор с тещами-Скорпионами, так как одержать победу в вечной войне с ними вы вряд ли сумеете. Если же ваши отношения развиваются нормально, то прилагайте все усилия для их поддержания. Ошибки с вашей стороны такими тещами не прощаются.

Довольно неплохо можно ужиться с тещей-Стрельцом. Главное выслушивать ее рассуждения на всевозможные темы. Эта теща не будет особо интересоваться подробностями вашей семейной жизни, не станет читать нотации, но будет требовать к себе уважения. При желании от нее легко можно избавиться на некоторое время, отправив ее в турпоездку или в санаторий. От таких мероприятий теща-Стрелец не в силах отказаться.

Совершенно непонятно как относится к вам теща-Козерог. Она может скрывать свои чувства под непроницаемой маской на лице. Такой себе «человек в футляре». Обычно тещи-Козероги сами стремятся жить отдельно, быстро оставляют молодоженов, к себе не зовут и к ним также не ходят, замыкаются в своем мире и даже о помощи не попросят, если вдруг будут в ней нуждаться. Добрые ли чувства вы к ней питаете, или полное равнодушие, такое впечатление, что им это глубоко безразлично. Может даже возникнуть впечатление, что у вас вовсе нет тещи.

Весьма оригинальна теща-Водолей. Она умудряется оставаться современной, морально зятя не подавляет, но жить с нею беспокойно. Спасает лишь то, что она вечно где-то пропадает и сама находит себе занятие. Скорее всего, она переключит свое внимание на ваших детей - ее внуков, и особенно она будет заботиться о их образовании. Однако конфликтовать с такой тещей не стоит. Она хотя и демократична, тем не менее ее поведение весьма непредсказуемо.

Теща-Рыбы очень часто приносит себя в жертву своим детям (к зятю может относиться как к родному сыну), стремится выделить им отдельное жилье (даже в ущерб собственным жилищным условиям) и всячески облегчить им быт (хотя сама совершенно непрактична), мирит супругов, если они вдруг поссорились и сама склонна прощать нанесенные ей обиды. Не обременяет частыми визитами, но очень радуется когда приходят к ней. Мечтает о внуках и может взвалить на себя все тяготы по их воспитанию.

Конечно же приведенные астрологические рекомендации не претендуют на полноту изложения, но даже используя их и зная Зодиакальный знак своей тещи, вы, возможно, сумеете лучше разобраться в характере этой непростой женщины.

...

Лада: > 04.03.11 15:42

Дива писал(а):
Инструкция, написанная опытным зятем.

Хорошая Теща – Мертвая Теща

Дива, ой спасибо! Теперь будем знать, чего придется остерегаться.
Смотрите, какие медальки я нашла.

Маковая царевна писал(а):
Лада, как хорошо по разных свекровей сказано!

Рада если понравилось и кому-то пригодилось!
Афина писал(а):
Инструкция по покупке арбуза.

Афина писал(а):
Как искупать кошку

Нет, ну вы решили сегодня меня уморить!
Постараюсь не остаться в долгу!

...

Маковая царевна: > 04.03.11 16:02

Лада писал(а):
Юмористические советы по воспитанию ребенка
еще не поздно применить
Лада писал(а):
Записи в школьных дневниках Rtfm

Вот тут я валяюсь просто таки под столом, а конкретно прямо на коврике
Лада писал(а):
.Ваш ребёнок боится козла больше, чем меня. Физрук

Капец!!!
Лада писал(а):
Тов. родители! Ваш сын гадит каждый день!
Ох! вы и меня тоже уморить хотите

...

Атаманша: > 04.03.11 17:19

О тёще...

Я слышала, примета есть такая,
С утра коль ваша тёща -"золотая"
Подаст к столу- водяру, таз салата...
Сегодня значит зятя ждёт зарплата

Коль тёща с мусорным ведром
Вас ранним утром ждёт у двЕри.
А сор, вам вынести в облом -
Вас могут ждать в зубах потери!

Если тёща, у дверИ, со скалкой,
Вас встречает, по ночной поре,
Кто-то сдал, что вы, соседку Алку
Целовали долго во дворе.

Если вы пришли домой, с работы,
В доме -тишина, уют, покой,
Нет жены и тёщи нет (сукоты!) -
Вы проверьте, вдруг вы -холостой?

...

Трубадур: > 04.03.11 18:06

Какой у вас сегодня интересный день! А у меня вот тещи не было, только тесть...
Даждьбог писал(а):
А сам-то ты друг любезный, не позабыл как твоя красавица выглядит?

Ах, Даждьбог... я помню ее лицо в мельчайших подробностях, помню как искрятся ее глаза, когда она смеется... как переливаются золотом ее волосы... я и через века буду помнить ее!
Даждьбог писал(а):
А вдруг ее заколдовал кто?
Как вот эту принцессу...Может ОНА твоя? Сидит бедная, ждет тебя...

Внимательно осмотрев, могу сказать, что не моя это... выражение глаз не то...
Марфа писал(а):
Трубадур, добрый вечер красен молодец, может я чем помогу тебе принцессу искать? Ну там время скарасить и все такое

Ах девицы-красавицы, ваше общество для меня и так, как бальзам на раны!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение