Регистрация   Вход

Эвриала: > 07.03.11 15:08

Я прилетела в лагерь. Пленника отправила в свою палатку и привязала, чтобы не сбежал. И увидела, что Деянира стоит с каким-то созданием.

- Деянира, привет сестра! Что это за создание такое?

...

Ариадна: > 07.03.11 15:14

Эвриала писал(а):
Что это за создание такое?

-Здравствуй,сестра!Это мой зверь ,его зовут Байден ,он спас меня!Ну это ,конечно,если ты не имеешь в виду пленника Деяниры Laughing !

...

Деянира: > 07.03.11 15:15

Эвриала писал(а):
- Деянира, привет сестра! Что это за создание такое?

Привет, Эвриала! Самой интересно...
Ариадна писал(а):
-Я сама еще не разобралась,но мой пленник называл это "пес",а имя у него Байден,и он помог мне сбежать от этого обезьянца!

Оу, у тебя тоже проблемы с новой игрушкой!?
А у тебя как с твоим, Эври?
Мой меня с ума сводит! Я ему слово - он мне десять! И он всё время надо мной смеётся!
Но вообще-то он милый... - подумала я и даже не стала себя ругать за это, ведь это правда, а самообманом я не увлекаюсь.

...

Эгея: > 07.03.11 15:17

Ариадна писал(а):
-Конечно!-с иронией произнесла я и продемонстрировала сесре свежую царапину на шее.

- Да, я еще легко отделалась.
Царица Амазонок -Алекстра писал(а):
- Сестры собираем палатки и летим домой!

Я поспешила к своему пленному, привязанному к дереву.
- А я даже соскучится успел - заявил он как только я появилась в поле его зрения.
- Это не взаимно - буркнула я и пошла упаковывать свои вещи.
- Так это легко исправить, отпусти меня и я скроюсь с твоих глаз - прокричал он мне вслед.
Собрав вещи, я отвязала его от дерева.
- Ей как там тебя ...
- Ариан - уточнил он.
- Ну Ариан, полетишь на драконе или под ним как в прошлый раз.
- А есть третий вариант остаться здесь? - сказал Ариан.
- Значит снизу - улыбнувшись пошла к дракону.
- Предпочитаю быть сверху.
- Ну тогда поторапливайся.
Мы залезли на дракона и полетели в сторону нашего замка. Хорошо что во время полета практически невозможно разговаривать, поэтому мы летели в тишине.

...

Ариадна: > 07.03.11 15:18

Деянира писал(а):
Оу, у тебя тоже проблемы с новой игрушкой!?

"Проблемы"-это еще мягко сказано ,он меня к кровати привязал!
Деянира писал(а):

-Да,действительно,а как твой поживает?

...

Жрица: > 07.03.11 15:21

Получив приказ, я спустилась в подземелье и взяла своего пленника. Он не сопротивлялся. Вообще. Я молча посадила его на своего дракона и мы улетели, в наш лагерь.

- Сестры, а как же книга?

...

Эвриала: > 07.03.11 15:21

Деянира писал(а):

Ариадна писал(а):
-Да,действительно,а как твой поживает?

- Ох, сестры! Я не знаю что со мной происходит! Мне кажется, что он какой-то колдун! Я не могу не думать о нем, хотя и знаю, что он осквернил нашу землю своим присутствием. Я надеюсь наша Мать нам даст все ответы на наши вопросы. Или книга поможет... а сейчас он спит, в палатке... - с горечью ответила я

...

Ариадна: > 07.03.11 15:24

Жрица писал(а):

-Об этом надо у Царицы спрашивать.
Эвриала писал(а):
Я не могу не думать о нем

-Знаешь,у меня тоже самое,даже когда он меня оставил одну на много часов,мысли о нем не выходили у меня из головы!Мне даже непосебе от этого!

...

Деянира: > 07.03.11 15:51

Эвриала писал(а):
Я не могу не думать о нем,

Ариадна писал(а):
-Знаешь,у меня тоже самое,даже когда он меня оставил одну на много часов,мысли о нем не выходили у меня из головы!Мне даже непосебе от этого!

- Значит это со всеми нами происходит... интересно...
- Сестры собираем палатки и летим домой!

Я услышала приказ и поторопилась к палатке, вещи нужно упаковать и Лиама тоже...
Свернув своё временное жилище, я присела около Лиама, разглядывая его. Он устало привалился к дереву и откинул назад голову. Чёрные, как ночь, волосы рассыпались по плечам, веки были опущены и густые ресницы отбрасывали на его смуглые щёки причудливые тени. У меня сильнее застучало сердце и пересохло во рту. Я уже привыкла к такой реакции на его близость, но сегодня он выглядел таким беззащитным, что мне жутко захотелось до него дотронуться. Я потрясла его за плечо:
- Лиам... Лиам, проснись...
Он посмотрел на меня сонными глазами и медленно улыбнулся:
- Надо же... теперь я не "чудовище" и даже не "существо", а ЛИАМ! Мой статус повышается с астрономической скоростью!
- Твой сарказм можно лопатой грести, - я не сдержала ответной улыбки. - Я и раньше тебя по имени называла...
Он завороженно уставился на меня.
- Что?
- Я впервые вижу твою улыбку... Ты очень красивая, когда улыбаешься. - тихо, словно по секрету.
Я почувствовала что краснею.
- Кхм... Так, ладно, умник, нам пора домой...
- Куда? - тут же встрепенулся он.
- К нам в замок. Там для тебя приготовлено местечко. - я вспомнила, ту сырую и холодную камеру, что приготовила для него и почувствовала себя последней дрянью. Чтобы не выдать своих чувств, я отвернулась и начала привязывать сумки с вещами к спине Снежка.
Через 10 минут мы уже были в воздухе, направляясь в сторону Замка амазонок.
И что нам новый день готовит?...

...

Ариадна: > 07.03.11 16:05

Я привязала Бьёрна к Мальчику,он с недовольным видом смотре как я пристраиваю Байдена на своего дракошу.Меня уже начинало волновать его затянувшееся молчание.
-Так куда мы летим?
-В наш замок.Ты не голоден?Ты не ранен?-не знаю с чего вдруг у меня появилось беспокойство,мне захотелось о нем ну ...заботиться что ли
Он подозрительно на меня посмотрел и усмехнулся.
-Женщина,неужели ты думаешь .что после всего что между нами было я приму от тебя помощь?Хотя-,его глаза блеснули,-если ты подойдешь поближе,я смогу тебе объяснить как ты мне сможешь помочь.-и он рассмеялся,во весь голос!Мне было и обидно,ведь я так ни о ком ,кроме своего мальчика не заботилась,а он меня высмеял,и приятно,что я смогла его рассмешить и снова услышать его чудесный смех.
-Теперь полетели.-Мы возвращались домой,Слава Матери!Мне хватило этижх приключений,я надеялась ,что они закончились,но сомневалась...Холодный ветер остужал мое лицо,пылающее от близости Бьёрна.

...

Фалестра: > 07.03.11 16:38

Конечно мне пришлось помучиться, чтобы усадить Ройса на моего дракона. Все это время он постоянно шептал на ухо мне какие-то комплименты и старался дотронуться до меня. Стыдно признаться, но моё тело реагировала на его прикосновения и мысли начинали путаться, стоило только посмотреть в эти черные глаза. Самое удивительное, что пленник казалось не боялся меня, а все это забавляло его и доставляло удовольствие. Лишь сев на Черного Дьявола он задал мне вопрос "Куда мы летим", я не стала отвечать на его вопросы, чтобы не дать ему лишний информации.
Ариадна писал(а):

Сестры мои мысли тоже постоянно возвращаются к пленнику и мой взгляд постоянно обращается к нему. Я не знаю, что мне делать, кажется я схожу с ума!

...

Царица Амазонок -Алекстра: > 07.03.11 18:02

Я быстро собрала палатку.
Забросила груз на дракона и прикрепила ремнями.
Потом подошла к Крону и перерезала веревки на ногах.
- Вставай! Пора лететь! - сказала я хватая его за плечо и резко подняв с земли, потащила его к Коралу.
- Почему ты так уверена, что я полечу с тобой! - уперся он остановившись перед драконом.
- Может потому, что большинство твоих людей уже в воздухе? - спросила я.
- От куда ты узнала, что это мои люди? - смотря мне прямо в глаза грубо спросил он.
- Птичка на хвосте принесла! Садись! - я толкнула его к дракону, - Поверь удобнее летать сидя на драконе, а не лежа поперек спины, как похищенная девица!

Жрица писал(а):

- Дорогая Жрица, а книгу мы откроем в замке вечером, как только все Амазонки соберутся в Главном зале! - я провела рукой по ценному грузу висящему на моей груди, потом запрыгнула на своего дракона, и удобно устроилась за спиной Крона, крепко сжав одной рукой верёвку ,на его связанных за спиной локтях, - Так что догоняй Жрица! До встречи в замке!

- На взлет Мальчик! - дала я команду дракону, он взмахнул крыльями и ворвался в гущу облаков, - Держись Крон!
- За что? Вот черт!! У меня руки связаны! - закричал он сквозь свист воздуха в ушах.
- А ты ногами держись! - усмехнулась я, и сжала бока дракона сильнее. Коралл понял мою команду и полетел в два раза быстрее.
А Крон вцепился связанными за спиной руками в мои бедра:
- Вот так держаться? - съехидничал он, и обернувшись посмотрел мне в глаза. От его плацев у меня появилось томление в животе.
но сбросить их не решилась, не хотелось уронить этого несносного мужчину.

Дракон плавно приземлился на поляне неподалеку от замка Амазонок.

- Дом! Милый дом! – воскликнула я слезая с дракона.
Потом стянула Крона. Он еле удержался на ногах при приземлении:
- Слушай женщина, в тебе не капли нежности и аккуратности, ты груба, как солдат!
- Я воин! И этим все сказано! – Я нарочно грубее, чем надо схватила его за бицепс и потащила за собой, - Топай, давай!

Мы спустились в подземелье и прошли вдоль камер. Это были помещения большого размера с лежанками. Вот только помещений было всего четыре.
А сажать вождя в одну камеру с соплеменниками глупо, да же опасно. Более того можно переговариваться через стену!

И тут я вспомнила о башне в моем крыле.

Я всегда не понимала для чего она обустроена, с решетками на окнах и крепкой дверью запирающейся только с наружи.
- Не тебе тут не место! - сказала я себе под нос, и потащила Крона в замок.
- Да! А где мне место? – усмехнулся он, провожая взглядом брата.
- В одиночке! Подальше от друзей и родственников!

Мы поднялись по винтовой лестнице, я открыла дверь и втолкнула Крона в полутемное помещение.
- Мило ни чего не скажешь! – воскликнул он осматривая пыльное заброшенное, помещение, - Сума сойти здесь есть кровать! Какая роскошь!

- Рада что тебе понравилось! – усмехнулась я, посмотрев на старую кровать, без матраса.  
- А руки? - спросил Крон увидев, что я собираюсь уходить.
- А что руки?
- Развяжи. Мне все равно не сбежать!
- О! Ты считаешь меня дурой? Когда цепи найду, развяжу руки! - я заметила металлическое кольцо в стене, для кандалов, - Ну или если спарринг захочу устроить!
- Ты хоть воды мне принесешь? – крикнул он мне вслед.

Надо идти в главный зал. Сестры уже наверно заждались.
Мне самой не терпелось узнать, что мне надо делать с Кроном.
- Кто готов увидеть книгу?

...

Эгея: > 07.03.11 21:11

Приземлившись возле замка, после не очень удачного полета. Не могу я уютно себя чувствовать рядом с ним.
- Слезай, сейчас покажу твой новый дом - сказала я Ариану.
- Спасибо меня устраивал старый.
- А придется привыкать к новому - подтолкнув его к входу подземелье, шли мы молча, события прошлого дня сильно нас обоих вымотали. Спустившись я втолкнула его в первую камеру.
- И что дальше - спросил он удрученным голосом.Мне самой был интересен этот вопрос. Но признаваться в этом я не стала:
- Сидишь здесь молча, и я возможно скоро приду.
- Твое "возможно" так обнадеживает, может руки развяжешь - я уже выходила и закрыла камеру на тяжелый засов.
Я поднялась в главный зал, где почти уже все собрались.

- Мы только этого и хотим уже столько дней.

...

Арето: > 07.03.11 21:11

Приказ... Ха. Будто мне легко сейчас будет встретится с Раймером. Придти к нему, развязать, усадить на дракона.
Но я так и сделала. Конечно же, не обошлось без словесной перепалки.
С горем пополам мы добрались до замка, где я поместила своего пленника в темницу. Правда, комната была не так уж и плоха, что немало удивило Раймера.

Мне не терпелось узнать, что мне нужно делать с мужчиной, потому я сразу же согласилась.

...

Деянира: > 07.03.11 21:17

Мы приземлились во дворе замка. Как же хорошо дома! Я взяла Лиама за локоть и повела в подвал. Он с любопытством вертел головой по сторонам. По дороге нам встретилась Царица, которая сосредоточенно хмурясь, тащила Крона наверх. Куда это она его? Я удивилась, но спрашивать не стала, а перевела взгляд на лицо Лиама. Когда он заметил Крона, его выражение стремительно сменилось с любопытного на тревожное.
- Не волнуйся, - почему-то я решила его успокоить. - с ним всё хорошо.
Я погладила его по руке, даже не поняв почему... Он с шипением втянул воздух и я быстро убрала руку. Кажется я сделала ему больно, только не пойму как?
Мы остановились у входа в подвал и мне расхотелось, чтобы он там находился. Я задумалась... А потом, не дав себе времени передумать, потащила его к себе в комнату. Я открыла дверь и толкнула его внутрь.
- Ты меня пожалела что ли? Не стоило утруждаться, мне и в подвале бы понравилось! - хмыкнул он.
- Вот ещё! - возмутилась я. - Просто мне так удобнее за тобой присматривать!
Я подвела его к кровати.
- Ложись.
Он расплылся в улыбке:
- Давно бы так! - и плюхнулся на кровать.
Я взяла верёвки и крепко привязала его ноги и руки к спинкам кровати. Он даже опомниться не успел.
Я направилась к двери.
- Так и оставишь меня? А если у меня нос зачешется?
- Потерпишь! Мне нужно в главный зал. Царица объявила всеобщий сбор, а на обратном пути я захвачу тебе еды.
Я вышла и спустилась вниз.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение