DivaKat:
30.10.15 21:58
OlgaKudryavaya писал(а):Если лень не выше нас ростом, мы можем все!
Точно, есть такой факт! Но лень всегда можно побороть!!!
...
Кроля Рыжая:
07.02.16 02:56
DivaKat писал(а):OlgaKudryavaya писал(а):Если лень не выше нас ростом, мы можем все!
Точно, есть такой факт! Но лень всегда можно побороть!!!
А мы с ней в последнее время так подружились
...
OlgaKudryavaya:
08.02.16 14:06
С ленью? Так я и сама с ней дружу! От того все мои беды.
...
DivaKat:
10.02.16 13:00
OlgaKudryavaya писал(а):С ленью? Так я и сама с ней дружу! От того все мои беды.
Девчонки, с ленью дружить на самом деле здорово порой, особенно когда за окном погода непонятная, серая. Но к такой дружбе очень быстро привыкаешь, поэтому злоупотреблять не стоит!!! Скоро, скоро весна, надо уже активизироваться))))
...
DivaKat:
21.02.16 16:32
Кроля Рыжая писал(а):До 1 мая остался всего 81 день. Талия моя , ты где? Эххххххххххх, прочитав Ваше сообщение многие задумались))) 100%)))) Тут несколько дней погода была реально весенняя - что-то сразу делать захотелось, настроение было настолько хорошим, а сегодня проснулась, а за окном снова серость, морось - нет, нет, а настроение подпортилось(((( Как же уже хочется весны!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
OlgaKudryavaya:
25.02.16 21:12
У меня вот талия есть, но над многим нужно бы поработать. Вот мы вчера с моей ленью посовещались и решили, что нужно начинать хотя бы зарядку по утрам делать и на скакалке прыгать )))
...
Кроля Рыжая:
25.02.16 23:16
OlgaKudryavaya писал(а):У меня вот талия есть, но над многим нужно бы поработать. Вот мы вчера с моей ленью посовещались и решили, что нужно начинать хотя бы зарядку по утрам делать и на скакалке прыгать )))
. Ну моя все выслушала и сказала:
"Я не возражаю , но заниматься ты будешь одна "
...
OlgaKudryavaya:
29.02.16 15:44
Кроля Рыжая писал(а):Ну моя все выслушала и сказала:
"Я не возражаю , но заниматься ты будешь одна "
...
DivaKat:
09.03.16 17:15
OlgaKudryavaya писал(а):У меня вот талия есть, но над многим нужно бы поработать. Вот мы вчера с моей ленью посовещались и решили, что нужно начинать хотя бы зарядку по утрам делать и на скакалке прыгать )))
Это хорошо, что Вы со своей ленью пришли к такому выводу))) В конце концов начинать нужно с малого, а потом втянитесь))) Да и опять же таки зарядка по утрам - это какой заряд энергии с самого утра!!!
...
Торбачка:
05.04.16 00:54
Я делаю медовый массаж, сама дома. Не очень приятно и синяки могут остаться но результат изумительный.
...
Свечка:
06.04.16 14:33
А я с целлюлитом борюсь путем обертывания и хожу в бассейн регулярно. Для обертывания беру антицеллюлитное обертывание апельсин в шоколаде. Эффект мне очень нравится, после обертывания кожа всегда мягкая и за пол года использования, я заметила, что кожа стала более упругой в районе животика и бедер.
...
OlgaKudryavaya:
12.04.16 22:50
Я никогда не пробовала обертывания (
...
DivaKat:
20.04.16 11:50
OlgaKudryavaya писал(а):Я никогда не пробовала обертывания (
Попробуйте, первое время напряжно чуть делать, а потом втягиваешься) А вот эффект после обёртываний классный!
Свечка писал(а):А я с целлюлитом борюсь путем обертывания и хожу в бассейн регулярно. Для обертывания беру антицеллюлитное обертывание апельсин в шоколаде. Эффект мне очень нравится, после обертывания кожа всегда мягкая и за пол года использования, я заметила, что кожа стала более упругой в районе животика и бедер.
Обёртывания - это здорово! Я тоже делаю, причём составы как в магазине беру, так и сама делаю. Нравятся обёртывания на основе глины, на основе водорослей, шоколада. Всегда добавляю апельсиновое масло - оно отлично помогает в борьбе с целлюлитом. А ещё у меня есть отличный антицеллюлитный крем-скульптор Expert фаберликовский - он обладает разогревающим эффектом и отлично борется с видимыми признаками целлюлита (данный крем можно использовать и для бёдер, и для ног, и для живота).
Торбачка писал(а):Я делаю медовый массаж, сама дома. Не очень приятно и синяки могут остаться но результат изумительный.
Медовый массаж на самом деле очень эффективен и после процедур эффект хороший. Единственное нужно точно знать, что аллергии на мёд нет.
...
OlgaKudryavaya:
15.06.16 14:18
Никогда не делала в салоне медовый массаж. Дома пробовала, особого восторга не вызвало (наверное, потому, что не очень люблю липкие ощущения).
...