Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Волчонок / Teen Wolf (2011)

Эолин: > 14.07.12 10:12

посмотрела наконец то 7 -ю серию !
Многие моменты прояснились ,а некоторые еще больше запутались
Во первых хозяин Джексона - учитель химии ! Ну наконец-то , мы и так его подозревал , но когда он сел в ту самую машину с цитатой Эйнштейна на бампере , и на этом сделали акцент - сомнений не осталось ! Конечно не понятно еще какие у него мотивы для мести. Ну до конца сезона думаю расскажут.

Как и то кто и зачем вечно мочит супружеские пары и забирает у них младенцев .(Делать из них каним ,это понятно - но почему именно таким образом ?!) Как и то почему дедушка не испугался.Предположение есть- учитель химии любил тетку Элисон ,мне кажется все на этом может быть завязано - они оба (дед так точно) хотят отомстить за нее.

По поводу Питера - мощные глюки у Лидии ! Зато теперь ясно что он почти мертвый , но если Лидия ему принесет волчий аконит - то он скорее всего регенерирует и оживет . Он уже выглядит лучше чем в конце первого сезона ,значит он по чуть чуть восстанавливается , а если он обратится то он быстрее восстановиться. Тем более опыт у него есть .Вот это будет веселуха Laughing

...

BellaBir: > 15.07.12 11:44

наконец глянула 7 серию!!!!!!!!!!!!! Это просто бомба!!!!!!!!!!!!!!
Стайлз как всегда на высоте, просто супер!!!!!!!!!!!!! Как мама Скотта пыталась наказать сына и единственное что в голову пришло ограничение от Стайлза!!!!!!!
Лидия видит призраков как мы думали.... а её задача воскресить бывшего Альфу, в конце серии она держала в руках (волчья то ли трава то ли ягода) цветок которым покрывают оборотней что бы те не могли обратиться обратно ... короче она должна будет это убрать из могилы Альфы и тот что воскреснет?
В начале серии думала что хозяин Джексона это дедуля-псих, а потом нас толкают на мысль что это все же учитель физики ... ну не зря же он всю компашку вместе собрал, да и машина ....
История с Джексоном вообще странная он родился после смерти родителей, которые судя по всему были состоятельными, и не ужели не было у них друзей или родственников, которые позаботились бы о ребёнке, почему его отдали на усыновление ...
а мама у Скотта все же классная, как и папа у Стайлза .... чем не пара? Wink
так и не поняла каким боком фотограф оказался в числе наказанных, а главное быстро же он среагировал и переслал себе инфу с планшета... но думаю он просто любопытен...
Эрика была в Стайлза раньше влюблена Shocked молодец вкус хороший!!!!!!!!!!!!! только я надеюсь это не очередной план по приручению Скотта через Стайлза....

...

Эолин: > 15.07.12 13:00

Annabell анонсировано 24 серии ! Рейтинги высокие , так что думаю полному сезону быть! Wink

BellaBir писал(а):
а мама у Скотта все же классная, как и папа у Стайлса .... чем не пара?

согласна !
BellaBir писал(а):
только я надеюсь это не очередной план по приручению Скотта через Стайлза....

не думаю , точнее надеюсь что нет ! Я даже обрадовалась ,хочу что бы и у Стайлса любовь была,а то очевидно с Лидией ему ничего не светит .
Мне кажется если бы она хотела подобраться к Скотту ,ей было бы легче притворится что она передумала,не хочет быть волком или в стае Дерека и проч.

BellaBir писал(а):
короче она должна будет это убрать из могилы Альфы и тот что воскреснет?

наоборот ,волчий аконит инициирует превращение,она должна его принести ему и тогда он обратится в волка и быстрее восстановится !

itaniya писал(а):
а вот прикол со змеями я не поняла зачем это? для зрелищности?

присоединяюсь ,тоже не поняла ! Это что змея разговаривала с Лидией ? больше похоже на то что учитель (хозяин) управляя Джексоном ! Тогда к чему это вообще было ?!

...

Эолин: > 17.07.12 13:45

спасибо ! перефразируя извесную поговорку - "аву Дереком не испортишь " Laughing Laughing Laughing

промо 8 серии

...

BellaBir: > 17.07.12 13:46

Эолин писал(а):
анонсировано 24 серии ! Рейтинги высокие , так что думаю полному сезону быть!

Вот супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ar пока смотреть очень интересно, сюжет не заезженный это хорошо .... Да и от Стайлса я лично вряд ли скоро устану Wink
Эолин писал(а):
BellaBir писал(а):
короче она должна будет это убрать из могилы Альфы и тот что воскреснет?

наоборот ,волчий аконит инициирует превращение,она должна его принести ему и тогда он обратится в волка и быстрее восстановится !

А почему сестра Дерака, т.е. её труп наоборот превратился в человека когда Стаилз и Скотт убрали этот Волчий корень? Или я опять что то напутала Dur хотя помню этот момент из первых серий ...

...

Эолин: > 17.07.12 16:01

Бэлла , я уже тоже запуталась Laughing Laughing Laughing Хотя вроде говорим об одном и том же - сестра Дерека была обмотана волчьим аконитом и поэтому поначалу когда Стайлс и Скотт нашли ее она была волком,потом когда они выдернули из могилы веревку она превратилась в человека. Стайлс когда по неосторожности Скотту эту веревку с аконитом дал - тот стал превращаться и чуть не напал на него ( я помню так )
А Питер сейчас в человеческом облике , вот он и просит Лидию ему "цветочек" принести - что бы обратится и быстрее выздороветь. ( ну это как я это увидела ) .
В отличии от сестры он то целиком ,Дерек ему даже голову не отрубил

...

Mylene: > 17.07.12 22:30

Девочки, привет! Был у меня перерыв, заскучала за вами, а сейчас два эпизода одним махом глянула
Эолин писал(а):
он как то мимо меня прошел - это про супермена ? если да ,тогда могла видеть кажется пару серий по телевизору

да, я когда смотрела вразброс по телевизору - мне нравилось, но сесть и посмотреть правильно все 10 сезонов вряд ли смогу теперь
Эолин писал(а):
Во первых хозяин Джексона - учитель химии ! Ну наконец-то , мы и так его подозревал , но когда он сел в ту самую машину с цитатой Эйнштейна на бампере , и на этом сделали акцент - сомнений не осталось !

я вот тоже так подумала! НО! Хоть он и был в клубе (это уже из восьмой серии забегаю наперед), не факт, что он, хотя темное део - чего он в клубе запрещенном ошивается? али извращенец-педофил ?
Короче, я подумала, а что - если это не он? Помните, как он посмотрел в окно заднего вида, а потом машина отъехала - может, все-таки не он был за рулем, а цитата и все остальное - чтобы нас сбить с толку? или реально он - вражок
Эолин писал(а):
Как и то кто и зачем вечно мочит супружеские пары и забирает у них младенцев .(Делать из них каним ,это понятно - но почему именно таким образом ?!)

канима и ее хозяин - и это месть. Вот только за что? Хозяин мстит за то, что его убили
Эолин писал(а):
Предположение есть- учитель химии любил тетку Элисон ,мне кажется все на этом может быть завязано - они оба (дед так точно) хотят отомстить за нее.

можно, но не подходит под это теория из 8 серии
Эолин писал(а):
По поводу Питера - мощные глюки у Лидии !

та капец! а что за тушка под полом? Питер, что ли?
BellaBir писал(а):
же учитель физики ...

учителя физики - и так уже само по себе зло (и физруки тоже - хотя тут тренер просто обаяха - Мужик с большой буквы )
BellaBir писал(а):
а мама у Скотта все же классная, как и папа у Стайлза .... чем не пара?

как ты здоров подметила
BellaBir писал(а):
Эрика была в Стайлза раньше влюблена молодец вкус хороший!!!!!!!!!!!!! только я надеюсь это не очередной план по приручению Скотта через Стайлза....

ага! а вообще, если подумать, то могла бы быть красивая история любви у них со Стайлзом ...
Эолин писал(а):
а то очевидно с Лидией ему ничего не светит .

а мне тоже Лидия не нравится - ему нужен кто-то получше
Эолин писал(а):
анонсировано 24 серии ! Рейтинги высокие , так что думаю полному сезону быть!

вииии, это просто шикарно!!! в этом сезоне 24 штуки будет ???
Annabell, кстати, рада тебя видеть в этой теме
Эолин писал(а):
перефразируя извесную поговорку - "аву Дереком не испортишь "

точняк

ну а теперь поехали спойлерить - как я за этим соскучилась

...

Annabell: > 17.07.12 22:54

Mylene, спасибо большое, мы друг от друга далеко не уходим)
Mylene писал(а):
а то очевидно с Лидией ему ничего не светит .

а мне тоже Лидия не нравится - ему нужен кто-то получше

А Лидусю я пока вообще не хочу ни с кем шипперить, что-то там пока никто ей не подходит Smile

...

itaniya: > 18.07.12 03:48

Annabell писал(а):
А Лидусю я пока вообще не хочу ни с кем шипперить, что-то там пока никто ей не подходит

может она будет с соседом зажигать, или Питера подымет и с ним? что со Стайлзом сомневаюсь! Мне Стайлз даже чуток больше нравится, чем Скот
Вау, как волчата круто зажигали! Это кому там Эрика не нравилась?! Классная она!
Mylene писал(а):
Мамашка, Кстати, в пылу борьбы он куснул ее - так что, что хотела и заслужила, то и получила - пусть теперь попробует, что такое побывать в "шкуре волка" - какую она теперь песенку запоет

Не могла удержаться, орала:"сдохни тварь, сдохни!" Жаль, что этого не случится
надо пересмотреть, а то мне показалось, что Дерек Poceluy ее не укусил, а поцарапал
Вот же гадство! - держат нас в неведении, кто хозяин, думаю на учителя нарочно сваливают, подозреваю, что все-таки не он это будет! Но сучок он приличный! а дедок - тот вообще фашист психованный, понятно в кого Мамашка и тетка Элисон пошли
А про Смол
Mylene писал(а):
да, я когда смотрела вразброс по телевизору - мне нравилось, но сесть и посмотреть правильно все 10 сезонов вряд ли смогу теперь

вот могу пересматривать в других сериалах только отдельные, сразу не до конца уловленные моменты, а Смол пересматриваю любимые серии - просто для души! Люблю этот сериал, считаю его лучшим на сегодняшний день!
Хотя много хорошего смотрела "НК", "ТК", "быть человеком", "Мэрлин", "Престолы", "9 Жизней Хлои", "ДВ", "СПН""Лагуну", "Хауса" и т.д.

...

Mylene: > 18.07.12 12:16

itaniya писал(а):
может она будет с соседом зажигать, или Питера подымет и с ним? что со Стайлзом сомневаюсь!

я тоже ! честно говря, я бы и не против, чтобы у Эрики со Стайлзом было что-то - по-моему, вышла бы шикарная история, тем более, что моежт, она в глубине души и нормальная девчонка, все-таки, сила ей не свернула все мозги набекрень
itaniya писал(а):
Это кому там Эрика не нравилась?! Классная она!

до укуса мне она нравилась - я прониклась сочувствием к девушке, которую все презирали только за то, что она не похожа на них. Потом, когда после укуса, она стала строить из себя супер-крутую и понтовую вамп, нееееее, мне это не понравилось к тому же, это было просто смешно Но вот сейчас, когда у них вроде как перемирие, .... в 8 серии она мне понравилась. К тому же - мне показалось или как - что когда они с канимой были в трейлер, она жалась к Стайлзу, а не к Айзеку, и еще так испуганно, как обычная девушка - мне это понравилось (Вспомнился момент, когда Джексон очухался и они выбежили из трейлера - Стайлз такой весь мечетсы, мол, давайте дверь подопрем, и тут Джексон сквозь стену, как Джаггернаут из Люди-Икс, как ломанется - ой, у Стайлза, ди и остальных, такие лица зачетные были
itaniya писал(а):
Не могла удержаться, орала:"сдохни тварь, сдохни!"

хыыы, я поддерживаю твои сентименты
itaniya писал(а):
Жаль, что этого не случится

а может, ей укус не пойдет и она того... как-то уж слишком она в руках у папашки обмякла....
itaniya писал(а):
то мне показалось, что Дерек ее не укусил, а поцарапал

нет, там огромная рваная рана, со следами всех его белых и ослепительных зубок
itaniya писал(а):
пересматриваю любимые серии - просто для души!

это я тебя понимаю Смол - хорошая штука, но это надо сколько времени, чтобы его сесть и основательно посмотреть - а тут то книги, то сериалы, то еще что-то отвлекает.
Кстати, ты мне скажи: Хлоя выжила (а то я остановилась как раз на том моменте, конце какого-то сезона, когда все рушилось, а она зашла в какой-то дом, а он взорвался)? Она до самого конца продержалась или нет? Она у меня была любимым персонажем (кроме, Кларка, конечно), даже больше нравилась, чем Лана
Annabell писал(а):
мы друг от друга далеко не уходим)

ага-сь
Annabell писал(а):
А Лидусю я пока вообще не хочу ни с кем шипперить, что-то там пока никто ей не подходит

я на этого парня черненького думала - так красиво ухаживал, а он ....

...

BellaBir: > 19.07.12 14:46

Девочки посмотрела 8 серию!!!!!!!!!!!!! это просто вынос мозга!!!!!!!!!!!!
Во первых, думала что Стайлз понравиться еще больше не может, Но очевидно я ошиблась, Скотт, Дерек, да и все остальные простите и подвиньтесь ... на второй план!!!!!!!!!!!!!! Как он фотографу: "Хочешь знать правду Мэтт, твоя маленькая шишка на голове находиться воооооооот здесь в нашем списке проблем которые есть у нас сейчас " или этот диалог с тренером:
Т.:Стелински где Джексон?
С.:Простите тренер, я не видел его с тех пор как видел последний раз.
Т.:И когда это было?
С.:Последний раз? ... тогда когда это было в последний раз ... капец, я эту серию уже раза два пересмотрела ...
Во вторых, я понимаю маму Элисон, которую с детства воспитывали в ненависти к оборотням, и конечно когда твоя единственная дочь оказывается подружкой оборотня и из за этого предаёт свою семью и все те убеждения что дороги тебе ... это больно, это можно понять ....НОООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОДЕЛОМ ТЕБЕ ГАДИНА-ПСИХОПАТКА ТЫ ТАКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХУУУУХ аж полегчало!!!!! когда ворвался Дерек, я реально аплодировала - что со стороны наверное смотрелось ну не много не нормально Embarassed хотя после дикого хохота ....
Момент когда Скотт заявил ей что он не один!!!! был таким мммм классным и Дерек такой как ангел мщения ворвался в .... ну куда там это шибанутая на голову его затащила ...
Элисон бедняжка запуталась ....
itaniya писал(а):

Mylene писал(а):
Мамашка, Кстати, в пылу борьбы он куснул ее - так что, что хотела и заслужила, то и получила - пусть теперь попробует, что такое побывать в "шкуре волка" - какую она теперь песенку запоет

Не могла удержаться, орала:"сдохни тварь, сдохни!" Жаль, что этого не случится
надо пересмотреть, а то мне показалось, что Дерек ее не укусил, а поцарапал

нет точно укус на пличе, а вот выживет или нет это уже другая тема ... тем более обычно он в бок всех цапает ....
Вот до того момента когда Джексон (то есть его устами не заговорил хозяин) была уверенна что это дедуля, особенно когда произнес "мы все тут" ну и кто спрашивается МЫ?
точно не учитель ... ну уверенна процентов на 90 (кто знает что там сценаристам в голову ударит)
И конечно ветеринар, во первых сделал ставку на Скотта и Стайлза ... во вторых навел на мысль что охотники на оборотней покажутся цветочками и грядет в городе новое нашествие психов .... ну типа как в ДВ, сначала боялись вампиров из склепа, а потом заявились и оборотни и древние вампиры, даже ведьмины силы пробудились .... короче потянули за ниточку а клубок большой попался.....

ну Стайлз молоток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как он "поверил и вообразил" .... А это его ""Надо дверь чем то подпереть" выражение лица у троицы еще то было, когда Кэнгома дверью то и не воспользовалась Laughing
И Айзек по моему к Скотту поменяет свое отношение в лучшую сторону ... заметили как он поразился когда Скотт ему сказал осторожней быть, что бы сам не пострадал, о нём по моему не часто кто то заботился и беспокоился.....

...

itaniya: > 19.07.12 15:03

BellaBir писал(а):
точно не учитель ... ну уверенна процентов на 90 (кто знает что там сценаристам в голову ударит)

интересно когда тайна сия раскроется?
так вспомнить бы кто у нас на подозрении в роли хозяина?
1. Питер,хотя думаю он все же волк
2.учитель химии, хотя они по-тихоньку все время к этому подталкивают - начинаю сомневаться
3. психованный на всю голову фашиствующий дедок
4.докторица-психолог, но раз она с ветеринаром мутит, то вряд ли
и кто же остается? а остаются у нас настоящие родаки Джейсона
только канем было две, пусть родаки управляют, с того света, но еще один помощник, или помощница быть должна и это...

20/7/12
Бэлла поздравляю с золотом!

...

Mylene: > 25.07.12 00:48

Сижу в шоке от 9 серии

...

itaniya: > 25.07.12 03:55

Mylene писал(а):
Мэтт - мастер Канимы????

вот и я в недоумении , я думаю он не мастер, а может он вторая канима?
Дерека прям жалко! Столько положительных поступков и на те! Я прям вся изнервничалась, когда Питер ему в руку впился, слава богу, хоть жив остался
А что ж нам не показали,что Стайлз в коробченке притащил?
дедок с легкостью пожертвовал своей 2 дочкой! Жесть! Реально псих, даже не попытался помочь

...

BellaBir: > 25.07.12 20:23

itaniya писал(а):
главный подарок

Во истину ГЛАВНЫЙ подарочек Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо большое!!!!!!!!!!!!
Mylene писал(а):
Сижу в шоке от 9 серии

9 серия

Вот я еще не смотрела, но после прочитанного моя то же в ШОКЕ....
А по поводу Дерека, слишком он уж не уверенный в роли Альфы выглядит, может потому что не его это место ....

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение