Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Выбираем АЛЬДО МОРОЗИНИ героя серии ХРОМОЙ ИЗ ВАРШАВЫ

Каким Вы видите князя Альдо Морозини?!

Алек Болдуин
9%
9% [ 7 ]
Ален Делон
28%
28% [ 22 ]
Аль Пачино
3%
3% [ 3 ]
Антон Макарский
3%
3% [ 3 ]
Виго Мортенсен
7%
7% [ 6 ]
Даниил Страхов
32%
32% [ 25 ]
Максим Матвеев
0%
0% [ 0 ]
Олег Меньшиков
3%
3% [ 3 ]
Сергей Астахов
2%
2% [ 2 ]
Тимоти Далтон
6%
6% [ 5 ]
Энтони Перкинс
1%
1% [ 1 ]

Всего голосов: 77 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Мурлен: > 02.05.12 13:52

Мася поглядела на кандидатов и осталась в шоке )))))
Я конечно не участвовала в кастинге, потому как тогда и понятия не имела об Альдо, но что-то на мой вкус - тут подходят только Страхов, Макарский, Далтон, Матвеев и Делон...

Если ориентироваться на то, что мы ищем мужчину под 40, но не утратившего своей изысканной красоты и благородности - ориентируюсь на Далтона и Делона.
Если мы ищем того, по ком вздыхала вся Венеция, то тут скорее странное обаяние Страхова или Матвеева подойдет.
Учитывая, что нам нужен, прежде всего, князь, то есть определенная "порода" и манеры...ну даже не знаю...

Мася потерялась!

...

фьора: > 03.05.12 05:31

Мурлен писал(а):
Мася потерялась!

нам тебя откопать в твоих сомнениях? Laughing Я вот верю в тебя, что ты сможешь определиться! Плюй на возраст, представь молодого князя, только вернувшегося после войны в Венецию...ведь того же Страхова можно представить и постарше, ведь главное как ты заметила правильно - обаяние Wink

...

Мурлен: > 03.05.12 07:04

фьора писал(а):
главное как ты заметила правильно - обаяние

Ммм... Это ты мне сейчас так "мягко" на Страхова намекнула?
Так ведь он итак в лидерах желтую майку занашивает....

Хотя, из кого я там выбирала?

так-так-так...

мешаем-мешаем-мешаем...

колдуем...

Моя парочка будет - Страхов - Кидман.

...

фьора: > 03.05.12 07:29

Мурлен писал(а):
Хотя, из кого я там выбирала?

так-так-так...

мешаем-мешаем-мешаем...

колдуем...

Моя парочка будет - Страхов - Кидман.

я прониклась твоим ответственным отношением к голосованию

...

Talamaska: > 03.05.12 08:06

Мася, рада что ты определилась Laughing
Пусть и не мой фаворит))) Хорошо что хоть словом Матвеева отметила Laughing А он бедняга за бортом...

...

Talamaska: > 06.05.12 15:57

Шелли!!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!! Ar

...

Евгеша: > 17.05.12 14:26

Девочки, я долго разывалась между Делоном и Страховым, но проголосовала за Делона, как-то не представляю нашего артиста, играющего иностранца. Laughing

...

shellen: > 17.05.12 21:22

Евгеша писал(а):
Девочки, я долго разывалась между Делоном и Страховым, но проголосовала за Делона

Евгеша, отличный выбор.
Но если взять Страхова, играющего иностранца, думаю из него бы получился отличный князь (чего не могу сказать о других наших артистах, которые участвуют в данном "кастинге").

...

фьора: > 18.05.12 03:43

shellen писал(а):
Но если взять Страхова, играющего иностранца, думаю из него бы получился отличный князь

Шелли у нас кстати в теме зреет опрос на персонажа - Адаль Пеликорн, так вот он рискует стать кудааа как симпатичней и обаятельней самого князя Морозини Laughing

...

Talamaska: > 18.05.12 03:54

фьора писал(а):
shellen писал(а):
Но если взять Страхова, играющего иностранца, думаю из него бы получился отличный князь

Шелли у нас кстати в теме зреет опрос на персонажа - Адаль Пеликорн, так вот он рискует стать кудааа как симпатичней и обаятельней самого князя Морозини Laughing

Laughing
Шелли, ну это Фьора так думает))))
Ну они так очень и очеь ничего но совсем не Альдо-Ален Laughing Laughing

...

shellen: > 18.05.12 19:58

Talamaska писал(а):

Ну они так очень и очеь ничего но совсем не Альдо-Ален Laughing Laughing

фьора писал(а):
у нас кстати в теме зреет опрос на персонажа - Адаль Пеликорн

Ну, как созреет, ссылочку скинете (правда, я совсем не помню как он выглядел внешне, помню, что был очень обаятельный персонаж и мне очень понравился)

...

фьора: > 19.05.12 04:58

Шелли писал(а):
правда, я совсем не помню как он выглядел внешне, помню, что был очень обаятельный персонаж и мне очень понравился

Я помню только, что он был вечно какой-то несуразный, почему то у меня стойкая ассоциация с Ришаром на этот счет Laughing Пока опрос в проектах только, как что сразу кину ссылку!

...

Talamaska: > 19.05.12 06:22

фьора писал(а):
Шелли писал(а):
правда, я совсем не помню как он выглядел внешне, помню, что был очень обаятельный персонаж и мне очень понравился

Я помню только, что он был вечно какой-то несуразный, почему то у меня стойкая ассоциация с Ришаром на этот счет Laughing Пока опрос в проектах только, как что сразу кину ссылку!

Я сегодня займусь Адалем (потираю ручки).
Найду его описание, и поищу каких-нибудь актеров... У меня в голове вертятся пару образов, вспомнить бы кто это)))

...

Fleur-du-Bien: > 13.07.12 12:51

Проголосовала за Алена Делона. Даниил Страхов тоже хорош, но он всё-таки славянин, а Альдо Морозини представляет собой смешение итальянской и французской крови, как и Делон.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение