Каким Вы видите князя Альдо Морозини?! |
Алек Болдуин |
|
9% |
[ 7 ] |
Ален Делон |
|
28% |
[ 22 ] |
Аль Пачино |
|
3% |
[ 3 ] |
Антон Макарский |
|
3% |
[ 3 ] |
Виго Мортенсен |
|
7% |
[ 6 ] |
Даниил Страхов |
|
32% |
[ 25 ] |
Максим Матвеев |
|
0% |
[ 0 ] |
Олег Меньшиков |
|
3% |
[ 3 ] |
Сергей Астахов |
|
2% |
[ 2 ] |
Тимоти Далтон |
|
6% |
[ 5 ] |
Энтони Перкинс |
|
1% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 77 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Мурлен:
02.05.12 13:52
Мася поглядела на кандидатов и осталась в шоке )))))
Я конечно не участвовала в кастинге, потому как тогда и понятия не имела об Альдо, но что-то на мой вкус - тут подходят только Страхов, Макарский, Далтон, Матвеев и Делон...
Если ориентироваться на то, что мы ищем мужчину под 40, но не утратившего своей изысканной красоты и благородности - ориентируюсь на Далтона и Делона.
Если мы ищем того, по ком вздыхала вся Венеция, то тут скорее странное обаяние Страхова или Матвеева подойдет.
Учитывая, что нам нужен, прежде всего, князь, то есть определенная "порода" и манеры...ну даже не знаю...
Мася потерялась!
...
фьора:
03.05.12 05:31
Мурлен писал(а):Мася потерялась!
нам тебя откопать в твоих сомнениях?
Я вот верю в тебя, что ты сможешь определиться! Плюй на возраст, представь молодого князя, только вернувшегося после войны в Венецию...ведь того же Страхова можно представить и постарше, ведь главное как ты заметила правильно - обаяние
...
Мурлен:
03.05.12 07:04
фьора писал(а):главное как ты заметила правильно - обаяние
Ммм... Это ты мне сейчас так "мягко" на Страхова намекнула?
Так ведь он итак в лидерах желтую майку занашивает....
Хотя, из кого я там выбирала?
так-так-так...
мешаем-мешаем-мешаем...
колдуем...
Моя парочка будет - Страхов - Кидман.
...
фьора:
03.05.12 07:29
Мурлен писал(а):Хотя, из кого я там выбирала?
так-так-так...
мешаем-мешаем-мешаем...
колдуем...
Моя парочка будет - Страхов - Кидман.
я прониклась твоим ответственным отношением к голосованию
...
Talamaska:
03.05.12 08:06
Мася, рада что ты определилась
Пусть и не мой фаворит))) Хорошо что хоть словом Матвеева отметила
А он бедняга за бортом...
...
Talamaska:
06.05.12 15:57
Шелли!!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!! ...
Moonrise:
06.05.12 23:26
Даниил Страхов
...
Евгеша:
17.05.12 14:26
Девочки, я долго разывалась между Делоном и Страховым, но проголосовала за Делона, как-то не представляю нашего артиста, играющего иностранца.
...
shellen:
17.05.12 21:22
Евгеша писал(а):Девочки, я долго разывалась между Делоном и Страховым, но проголосовала за Делона
Евгеша, отличный выбор.
Но если взять Страхова, играющего иностранца, думаю из него бы получился отличный князь (чего не могу сказать о других наших артистах, которые участвуют в данном "кастинге").
...
фьора:
18.05.12 03:43
shellen писал(а):Но если взять Страхова, играющего иностранца, думаю из него бы получился отличный князь
Шелли у нас кстати в теме зреет опрос на персонажа - Адаль Пеликорн, так вот он рискует стать кудааа как симпатичней и обаятельней самого князя Морозини
...
Talamaska:
18.05.12 03:54
фьора писал(а):shellen писал(а):Но если взять Страхова, играющего иностранца, думаю из него бы получился отличный князь
Шелли у нас кстати в теме зреет опрос на персонажа - Адаль Пеликорн, так вот он рискует стать кудааа как симпатичней и обаятельней самого князя Морозини
Шелли, ну это Фьора так думает))))
Ну они так очень и очеь ничего но совсем не Альдо-Ален
...
shellen:
18.05.12 19:58
Talamaska писал(а):
Ну они так очень и очеь ничего но совсем не Альдо-Ален
фьора писал(а):у нас кстати в теме зреет опрос на персонажа - Адаль Пеликорн
Ну, как созреет, ссылочку скинете (правда, я совсем не помню как он выглядел внешне, помню, что был очень обаятельный персонаж и мне очень понравился)
...
фьора:
19.05.12 04:58
Шелли писал(а):правда, я совсем не помню как он выглядел внешне, помню, что был очень обаятельный персонаж и мне очень понравился
Я помню только, что он был вечно какой-то несуразный, почему то у меня стойкая ассоциация с Ришаром на этот счет
Пока опрос в проектах только, как что сразу кину ссылку!
...
Talamaska:
19.05.12 06:22
фьора писал(а):Шелли писал(а):правда, я совсем не помню как он выглядел внешне, помню, что был очень обаятельный персонаж и мне очень понравился
Я помню только, что он был вечно какой-то несуразный, почему то у меня стойкая ассоциация с Ришаром на этот счет
Пока опрос в проектах только, как что сразу кину ссылку!
Я сегодня займусь Адалем (потираю ручки).
Найду его описание, и поищу каких-нибудь актеров... У меня в голове вертятся пару образов, вспомнить бы кто это)))
...
Fleur-du-Bien:
13.07.12 12:51
Проголосовала за Алена Делона. Даниил Страхов тоже хорош, но он всё-таки славянин, а Альдо Морозини представляет собой смешение итальянской и французской крови, как и Делон.
...