Вебмастер:
23.01.09 22:00
Товарищи уклонисты и резервисты!
Кто еще не проголосовал на конкурсе Lady.WebNice.Awards? Всех убедительно прошу: покопаться в чуланах собственной памяти, растолкать беззаботно дрыхнущую там совесть, собрать волю в единый кулак и П-Р-О-Г-О-Л-О-С-О-В-А-Т-Ь !!!
Кто надеется, что слова Тати о том, что мы придем персонально к каждому из тех, кто не проголосовал, были шуткой, даже не надейтесь! МЫ ПРИДЁМ!!!! С завтрашнего дня, всем, кто еще не проголосовал, начинаю рассылать персональные гневные письма. Если и это не подействует, вывесим на форуме поименный список всех тех, кто еще не проголосовал. Не допустите этого, не подвергайте себя общественному порицанию, выберите хотя бы одну номинацию и ГОЛОСУЙТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС
Всё обсуждение хода голосования проходит, напомню, в теме
Lady Webnice Awards. Агитационные призывы за любимых авторов для показа их в шапке сайта, мне можно по прежнему слать почтой или в личных сообщениях.
...
Июль:
23.01.09 22:04
Уф... Ну вы и мастер пугать, Мастер... Как хорошо, что я уже давно проголосовала...
...
Светик:
23.01.09 22:10
Мастер, чудесный призыв!
...
Nathalte:
23.01.09 22:12
Мастер, не бейте меня!!! Я еще не проголосовала, но я помню и обязательно проголосую. Чесслово!!!! Не надо мне письма-а-а-а
...
Inna:
23.01.09 22:18
Ого! Даааа, Слава тебе Господи, что я проголосовала давным-давно.
...
Sonata:
23.01.09 22:54
Я тоже уже голосовала)))
...
Veresk:
23.01.09 23:13
ООО, какое предупреждение грозное.
Жаль, я проголосовала... Мне, прям, захотелось персональное письмо получить. И на стенде "отличников" тоже не отказалась бы повисеть)))
...
Эви:
23.01.09 23:26
да как хорошо, что я уже давно проголосовала
...
Фиби:
23.01.09 23:35
Какой
Мастер у нас грозный!
Я даже сначала испугалась немного.
...
Джайлин:
24.01.09 01:41
Как хорошо, что я проголосовала и мне нет чего боятся.
...
Джулиана:
24.01.09 02:19
Veresk писал(а):ООО, какое предупреждение грозное.
Жаль, я проголосовала... Мне, прям, захотелось персональное письмо получить. И на стенде "отличников" тоже не отказалась бы повисеть)))
+1
...
Inna:
24.01.09 04:54
О! Точно! Тоже хочу письмецо!
...
Nathalte:
24.01.09 08:45
Это что, я одна такая двоечница?!
...