Flora:
11.01.12 08:34
Добралась до 10-ой серии, хорошее возвращение
-oksana- писал(а):А старейшины вроде хотят забрать силу у них, как и у предыдущего круга)Может они плохие?
Я так поняла, что старейшины все-таки на стороне добра. Бабушка Дианы говорила что-то насчет того, что силы Кесси могут изменить баланс сил. Так что может этот баланс был нарушен предыдущим кругом и теперь его будут возвращать?
...
Destiny:
11.01.12 16:24
Flora писал(а):Бабушка Дианы говорила что-то насчет того, что силы Кесси могут изменить баланс сил.
А еще она сказала, что то вроде:" Она (Кэсси) та кого мы так долго ждали!"... ну возможно она говорила другими словами, смысл я такой уловила. Да и добрые ведьмы врятле стали бы убивать Кэсс ведь действительно проще ее вообще сил лишить, как родителей.
...
BellaBir:
12.01.12 11:35
Talamaska писал(а):-oksana- писал(а):
Никто не знает зачем Джейк вернулся?
Хотелось бы верить в великую и чистую любовь
Девочки так Кесси его приворожила же

Помните Диана в комнату вошла когда та ритуал заканчивала?
Мне в голову пришла что круг согласиться принять Джейка (Адам в частности) ради того что бы защитить Кесси.
-oksana- писал(а):Destiny писал(а):
И еще как то не поняла бабуля то хорошая ведьма или плохая?
А старейшины вроде хотят забрать силу у них, как и у предыдущего круга)Может они плохие?
Согласна с теми кто утверждает, что они просто защитить хотят. А вот папаша Ди и мамаша Фейт просто .... слов нет плохие они и очень!!!!!!!!!!!!!! Может они изначально знали, кто такая Кесси и по этой причине вернули её в город? круг то можно было и с другим ведьмаком завершить. я так поняла потомков в городе есть предостаточно.
...
ICE MOON:
12.01.12 11:41
BellaBir писал(а):Девочки так Кесси его приворожила же
Да нет, тогда же она ритуал не завершила. Мне кажется он беспокоится о ней, вот и вернулся
...
BellaBir:
12.01.12 11:49
Конечно беспокоится

и потом думаю. что охотники все же решили присмотреть за Кесси на случай если она решит стать ЗЛОМ.
...
ICE MOON:
12.01.12 11:53
BellaBir писал(а):охотники все же решили присмотреть за Кесси на случай если она решит стать ЗЛОМ.
Думаешь он все еще с охотниками?
...
Destiny:
12.01.12 12:38
ICE MOON писал(а):Думаешь он все еще с охотниками?
Я думаю что возможно, вообще не кажется вам , что охотники довольно спокойно приняли его "предательство "? Хотя может нам не все показали ради сохранения интриги.
...
visionary:
13.01.12 19:27
Всем привет.
Отсмотрела только-что серию.
Если отбросить магию и оставить просто обычных людей - было жаль Диану - Адам тот ещё... бестактный идиот!
Фей продолжает раздражать...
Из родителей был только отец Адама, остальных не было, что было странно - школа с их детьми в ней чуть не сгорела, а директрисы не было...
Ну, и появился Джейк - герой-спаситель и свидетель (событий 16-летней давности...) - это уже в след.серии
Кстати, я тут подумала, визуально - Джейк и Диана хорошо бы смотрелись вместе - он высокий

, тем более, что Адам будет + Кесси
(ИМХО)
...
Эолин:
15.01.12 01:02
visionary писал(а):Адам будет + Кесси
а может нет ? я правда уже запуталась кто нравится Кесси .
Сначала она хочет что бы Джейк вернулся , бежит за ним в начале серии когда видит , как ей показалось его . Потом так легко начинает целоваться с Адамом , а как же то что она говорила ему утром ? о важности дружбы Дианы ?

И Джейк - как я все таки рада что он вернулся , и и весь такой рыцарь

Адам заметьте не побежал за ней в огонь ! Надеюсь Кесси оценит поступок Джейка .
А Адам меня в этой серии раздражал - сначала весь вечер , с глазами обиженного щеночка таращился на Диану , потом наговорил ей ерунды , а немного спустя уже Кесси обхаживает ! Ну и как к нему испытывать какую то симпатию ?! Я по жизни таких неопределенных мужчин терпеть не могу - ей богу , как теленок ! Увидел Диану - Диааана , и эти глаза грустные , увидел Кесии - а что если ты моя судьба ?! .Брр... Если сценаристы серьезно хотят оставить Кесси с ним в конце , им пора всерьез взяться за реабилитацию его персонажа , потому что пока ,даже на фоне плохиша Джейка, он выглядит неубедительно !
А вообще серию ничего так, понравилась , только маало
...
Mylene:
15.01.12 01:24
Эолин писал(а):а может нет ? я правда уже запуталась кто нравится Кесси .
да уж - они по-моему уже слишком намутили, совсем непонятные отношения стали между персонажами - нестабильные, бросаются все из крайности в крайность
Эолин писал(а):Если сценаристы серьезно хотят оставить Кесси с ним в конце , им пора всерьез взяться за реабилитацию его персонажа , потому что пока ,даже на фоне плохиша Джейка, он выглядит неубедительно
увы, согласна
Да и Кэсси теперь не пойми какая стала - как бомба замедленного действия
Фэй со своим ухажером - тоже как-то уж очень странно, все ей этой силы хочется, странно, что не ее наделили, а Кэсси - вот тогда было бы абсолютное зло
...
ICE MOON:
15.01.12 03:51
Адам идиот... Он что вообще ничего не понимает?
А так серия неплохая, и хоть Фей глупо поступила, она была права, когда говорила что все на нее накинулись, а Кесси ничего!
Джейк вернулся... сейчас начнется самое интересное
...
Talamaska:
15.01.12 05:44
Да, я тоже зла на Адама в этой серии!
Безтактный, неопределившийся... Кашмар!
Ну я пока в Джейк тим, поэтому безумно рада что он вернулся!
Фей меня достала своей жаждой силы - дурында такая,
Диана умничка, не смотря на полный Х.. у Адама в голове, она старается двигаться дальше!
А теперь я поняла, что подведенные глазки Адама это все таки так и надо))) Раз тот парень-шаман назвал его "мальчик-эмо"
...
ICE MOON:
15.01.12 05:57
Talamaska писал(а):Раз тот парень-шаман назвал его "мальчик-эмо"
Да, шаман очень четко подметил!
...
Talamaska:
15.01.12 06:15
ICE MOON писал(а):Talamaska писал(а):Раз тот парень-шаман назвал его "мальчик-эмо"
Да, шаман очень четко подметил!

Хоть теперь ясно, что это было задумала - Адам эмо)))
...
Эолин:
15.01.12 14:09
кстати мне показалось или в последних сериях подводки меньше ?

или он просто оттенок сменил ?
Mylene писал(а):бросаются все из крайности в крайность
полностью согласна , меня это обычно что в книгах , что в сериалах раздражает . А последнее время все сценаристы как зациклились на любовных треугольниках - что не сериал , так ГГ мечется между двумя симпатиями ! ну неужели ничего нового придумать нельзя ?!
Mylene писал(а):как бомба замедленного действия
чую она всем еще покажет

Как и парень шаман ! Ох , не спроста он в карман платок с кровью Фей убрал !

там еще может и битва будет между ним и Кесси.
ICE MOON писал(а):а Кесси ничего!
ну на самом деле думаю если так разобраться лажают конечно обе , но намерения у них разные !
...