Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайный круг / The Secret Circle

Flora: > 11.01.12 08:34

Добралась до 10-ой серии, хорошее возвращение Laughing
-oksana- писал(а):
А старейшины вроде хотят забрать силу у них, как и у предыдущего круга)Может они плохие?

Я так поняла, что старейшины все-таки на стороне добра. Бабушка Дианы говорила что-то насчет того, что силы Кесси могут изменить баланс сил. Так что может этот баланс был нарушен предыдущим кругом и теперь его будут возвращать?

...

Destiny: > 11.01.12 16:24

Flora писал(а):
Бабушка Дианы говорила что-то насчет того, что силы Кесси могут изменить баланс сил.
А еще она сказала, что то вроде:" Она (Кэсси) та кого мы так долго ждали!"... ну возможно она говорила другими словами, смысл я такой уловила. Да и добрые ведьмы врятле стали бы убивать Кэсс ведь действительно проще ее вообще сил лишить, как родителей.

...

BellaBir: > 12.01.12 11:35

Talamaska писал(а):
-oksana- писал(а):

Никто не знает зачем Джейк вернулся?

Хотелось бы верить в великую и чистую любовь

Девочки так Кесси его приворожила же Laughing Помните Диана в комнату вошла когда та ритуал заканчивала?

Мне в голову пришла что круг согласиться принять Джейка (Адам в частности) ради того что бы защитить Кесси. wo
-oksana- писал(а):
Destiny писал(а):
И еще как то не поняла бабуля то хорошая ведьма или плохая?

А старейшины вроде хотят забрать силу у них, как и у предыдущего круга)Может они плохие?

Согласна с теми кто утверждает, что они просто защитить хотят. А вот папаша Ди и мамаша Фейт просто .... слов нет плохие они и очень!!!!!!!!!!!!!! Может они изначально знали, кто такая Кесси и по этой причине вернули её в город? круг то можно было и с другим ведьмаком завершить. я так поняла потомков в городе есть предостаточно.

...

ICE MOON: > 12.01.12 11:41

BellaBir писал(а):
Девочки так Кесси его приворожила же

Да нет, тогда же она ритуал не завершила. Мне кажется он беспокоится о ней, вот и вернулся Smile

...

BellaBir: > 12.01.12 11:49

Конечно беспокоится Laughing и потом думаю. что охотники все же решили присмотреть за Кесси на случай если она решит стать ЗЛОМ.

...

ICE MOON: > 12.01.12 11:53

BellaBir писал(а):
охотники все же решили присмотреть за Кесси на случай если она решит стать ЗЛОМ.

Думаешь он все еще с охотниками?

...

Destiny: > 12.01.12 12:38

ICE MOON писал(а):
Думаешь он все еще с охотниками?
Я думаю что возможно, вообще не кажется вам , что охотники довольно спокойно приняли его "предательство "? Хотя может нам не все показали ради сохранения интриги.

...

visionary: > 13.01.12 19:27

Всем привет.

...

Эолин: > 15.01.12 01:02

...

Mylene: > 15.01.12 01:24

Эолин писал(а):
а может нет ? я правда уже запуталась кто нравится Кесси .

да уж - они по-моему уже слишком намутили, совсем непонятные отношения стали между персонажами - нестабильные, бросаются все из крайности в крайность
Эолин писал(а):
Если сценаристы серьезно хотят оставить Кесси с ним в конце , им пора всерьез взяться за реабилитацию его персонажа , потому что пока ,даже на фоне плохиша Джейка, он выглядит неубедительно

увы, согласна
Да и Кэсси теперь не пойми какая стала - как бомба замедленного действия
Фэй со своим ухажером - тоже как-то уж очень странно, все ей этой силы хочется, странно, что не ее наделили, а Кэсси - вот тогда было бы абсолютное зло

...

ICE MOON: > 15.01.12 03:51

Адам идиот... Он что вообще ничего не понимает?
А так серия неплохая, и хоть Фей глупо поступила, она была права, когда говорила что все на нее накинулись, а Кесси ничего!
Джейк вернулся... сейчас начнется самое интересное Laughing

...

Talamaska: > 15.01.12 05:44

Да, я тоже зла на Адама в этой серии!
Безтактный, неопределившийся... Кашмар! Shocked
Ну я пока в Джейк тим, поэтому безумно рада что он вернулся! Ar
Фей меня достала своей жаждой силы - дурында такая,
Диана умничка, не смотря на полный Х.. у Адама в голове, она старается двигаться дальше!
А теперь я поняла, что подведенные глазки Адама это все таки так и надо))) Раз тот парень-шаман назвал его "мальчик-эмо" Laughing

...

ICE MOON: > 15.01.12 05:57

Talamaska писал(а):
Раз тот парень-шаман назвал его "мальчик-эмо"

Да, шаман очень четко подметил! Laughing Laughing

...

Talamaska: > 15.01.12 06:15

ICE MOON писал(а):
Talamaska писал(а):
Раз тот парень-шаман назвал его "мальчик-эмо"

Да, шаман очень четко подметил! Laughing Laughing

Хоть теперь ясно, что это было задумала - Адам эмо)))

...

Эолин: > 15.01.12 14:09

кстати мне показалось или в последних сериях подводки меньше ? Laughing или он просто оттенок сменил ? Laughing Laughing Laughing
Mylene писал(а):
бросаются все из крайности в крайность

полностью согласна , меня это обычно что в книгах , что в сериалах раздражает . А последнее время все сценаристы как зациклились на любовных треугольниках - что не сериал , так ГГ мечется между двумя симпатиями ! ну неужели ничего нового придумать нельзя ?!
Mylene писал(а):
как бомба замедленного действия

чую она всем еще покажет Laughing Как и парень шаман ! Ох , не спроста он в карман платок с кровью Фей убрал ! Shocked Wink там еще может и битва будет между ним и Кесси.
ICE MOON писал(а):
а Кесси ничего!

ну на самом деле думаю если так разобраться лажают конечно обе , но намерения у них разные ! Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение