Регистрация   Вход

Блондинка за рулём: > 30.10.11 08:52

Надюха Кузякина. писал(а):
С учетом вскрывшихся статусов Мистера М, сажавшего его чижа Надюху, а также набравшие по два голоса Кристалл и Декстер, как думаете распределяли свои голоса товарищи мафы? висел ли маф(ы) на рендоме и спасали ли его подельники?
проанализируйте, пожалуйста, ситуацию.

Если Декстер или Кристал - мафы, то они висели к слишком опасной близости к рендому. Будучи мафами, могли бы снять голос с себя, найдя любую причину, хотя бы чисто наугад или присоединяясь к большинству. На ту же Лилу можно было поставить, объяснившись её отсутствием. Особенно Кристал близка была - чей-нибудь голос, и она в рендомике. Но и Декстер опасно для мафа поступил со своим "можете посадить меня" - у нас за такое быстро голоса накидывают.
Мне вообще Декстер больше маньяком кажется, чем мафом - и он вполне мог как и не проголосовать из принципа, так и выстрел маньский по тому же принципу не поставить. В крайнем случае - таки маф, которого защитили подельники, чтобы не потерять своего.
Хм... Самое интересное, что его никто особо и не защищал, банально закрыли глаза на его самовыдвижение. Только он сам разок и воспалился на Лилу за агитацию на него.
Такая прекрасная кандидатура для мафии - самовыдвиженец, на него накидать голосов было - раз плюнуть! И такое игнорировании его кандидатуры говорит скорее как раз о том, что он всё-таки маф.

Кстати, он грозился на выходных появиться вроде бы - где же он?

Есть ли здесь чиж(ы)?
Кровавая Мэри – Мистер М
Василиса – Мистер М

Василиса мне кажется чижом. В основном, за высказанную мысль пригласить маньяка на роли стрелялки для мирных. Мафу это совсем невыгодно. Максимум - она сама мань и есть, и это было подталкивание рупоров к такому приглашению.
А вот Мэри подходит на мафа.

Есть ли здесь маф(ы)?
Блондинка за рулем – Декстер Грин
Лилу– Декстер Грин
Декстер Грин– Декстер Грин

Лилу мафом не кажется как раз из-за стремления посадить Декстера. Осторожный чиж, боящийся попасть на комисса. Явно не вместе с Декстером, а, поскольку я определённо склоняюсь к тождеству "Декстер=маф", то Лилу - не маф.

Есть ли здесь маф(ы)?
Кристал Кристал
Лапуля Кристал
МакКайла Лейн Кристал

Кто все эти люди?
Галина Петровна – Лапуля
Мэри Линн Мэри Линн

Среди этой пятёрки маф есть по-любому, один как минимум. Кристал уберу за явную близость к посадке по рендому, остальные где-то в пределах одинаковой вероятности. Но Лапулю я бы пока не садила, хотя бы из одной её активности - такой игрок должен играть, если садить, то кого-то редкоявляющегося и малоинформативного.

...

Лилу: > 30.10.11 11:57

Вот почему-то я так и думала, что Надюху убьют что-то в ней такое было, статусное...

Мистер М - из их пары с Лапулей мне он казался менее подозрительным. Жаль, что не Лапулю посадили.

Лапуля писал(а):
Надо проанализировать ситуацию, кому помешала Надежда, а вот насчет Mr. M были подозрения , и я удивлена что он мирный.

Вот не пойму - ты действительно думаешь, что мафия стреляет тех, кто им мешает? По моему они все-таки в первую очередь комиссара пытаются найти! (и нам очень повезло, что Надюха - не комисс!)

Декстер писал(а):
и не понятно что с маней? он пропустил ход или Надю стрелял?

А я думала это ты нам это расскажешь
Признавайся - ты в Надюху стрелял?
(и еще - признавайся, почему ты думаешь, что именно маня пропустил ход или стрелял в Надюху, а не мафы )

Блондинка за рулём писал(а):
Может, у них выстрелы совпали?

Объясните мне - какой смысл выяснять кто стрелял, кто не стрелял??
Точно мы все равно это не узнаем, но зато можем на ложных предположениях таких странных теорий понастроить, что потом очень сложно будет выйти на правильную дорогу.

Мэри Линн писал(а):
Я не буду оправдываться

Мэри Линн писал(а):
Не вижу в своём входе чего-то сверхъестественного

Мэри Линн писал(а):
Но не вижу в этой фразе ничего крамольного.

Мэри Линн писал(а):
Но обстоятельства сложились не в пользу того, как я рассчитывала.

Мэри Линн писал(а):
Комментировать не буду, уже и так всё расписала.

Конечно, плохо, когда человек много извиняется... но когда много "не извиняется" - это тоже выглядит странно

Есть ли здесь чиж(ы)?
Кровавая Мэри – Мистер М
Василиса – Мистер М

Мне обе подозрительны, причем примерно в равной степени.
У Василисы кроме игровых постов придирки какие-то левые (например: "цепляет выражение "я бы поставила"" - чему там цеплять-то?)
У Мэри - то, что она "мафку сразу нашла" и плюс показательная активность перед ходом (вот никогда не понимала - смысл прям перед ходом писать анализы?? если можно буквально немножечко потерпеть - и сразу станет больше информации!)

И, кстати, если Василиса - маф, то в лидерах голосования у нас были 3 немафа! (потому что она предлагала сделать среди них общий рандом)

Есть ли здесь маф(ы)?
Лилу– Декстер Грин

Декстер мне кажется маньяком.
Я - чиж, и Блондинка мне по последним сообщениям понравилась (думаю, скорее честная она, даже если по количеству смотреть - есть много более подозрительных, а мафов всего трое!)

Есть ли здесь маф(ы)?
Кристал Кристал
Лапуля Кристал
МакКайла Лейн Кристал

Мне кажется, если тут и есть маф - то это Лапуля.

Кто все эти люди?
Галина Петровна – Лапуля
Мэри Линн Мэри Линн

В группе сливающих почти всегда есть мафы. Но обычно не более одного.
Мне не нравится Галина Петровна - хотя бы тем, что появлялась она очень мало, очень осторожно и исключительно с ролевыми постами (но тем не менее проголосовала за Лапулю! И думаю, они вполне могут быт подельниками!)

Лапуля писал(а):
Галина Петровна - возможно чиж. Если бы была бяком, то появлялась бы здесь, а так ей словно фиолетово, что тут происходит.

А где гарантия, что она не мониторила ход, но просто не стала высовываться?

Мне вообще Декстер больше маньяком кажется, чем мафом - и он вполне мог как и не проголосовать из принципа, так и выстрел маньский по тому же принципу не поставить. В крайнем случае - таки маф, которого защитили подельники, чтобы не потерять своего.
Хм... Самое интересное, что его никто особо и не защищал, банально закрыли глаза на его самовыдвижение. Только он сам разок и воспалился на Лилу за агитацию на него.
Такая прекрасная кандидатура для мафии - самовыдвиженец, на него накидать голосов было - раз плюнуть! И такое игнорировании его кандидатуры говорит скорее как раз о том, что он всё-таки маф.

Блондинка, как-то у тебя плавно Декстер перетек из маньяков в мафы!
Причем, маф он только за то, что на него голосов не накидали (плохая причина! нафига мафу привлекать к себе излишнее внимание, перенося перед ходом голос с одного немафа на другого?)

Лилу мафом не кажется как раз из-за стремления посадить Декстера. Осторожный чиж, боящийся попасть на комисса. Явно не вместе с Декстером, а, поскольку я определённо склоняюсь к тождеству "Декстер=маф", то Лилу - не маф.

А если Декстер маньяком окажется, то ты скажешь, что Лилу - не маньяк?
А если честным он будет (такое я тоже допускаю) - то я кто?

Кристал уберу за явную близость к посадке по рендому

А вот тут согласна! Мне Кристал тоже мафом не кажется (и из-за ситуации на посадке в том числе)

--------------

Я буду еще перечитывать, но пока что я за посадку Галины! (за аккуратные появления, преимущественную ролевку на стене и подозрительную активность в голосовалке)

Кстати, кто знает, когда у нас следующий ход?

...

Блондинка за рулём: > 30.10.11 14:10

Лилу писал(а):
Объясните мне - какой смысл выяснять кто стрелял, кто не стрелял??

Потому что дико интересно же.
Лилу писал(а):

Ну я сама не ожидала, подозревала его в одном, а в ходе рассуждений вон что рассудилось
Лилу писал(а):
А если Декстер маньяком окажется, то ты скажешь, что Лилу - не маньяк?
А если честным он будет (такое я тоже допускаю) - то я кто?

Ну ладно тебе, не ёрничай, да и маньяк-то всего один, им не пораскидаешься сильно А если Декстер - чиж (что в принципе не исключено), то ты... может, чиж, а может, и нет. Маньяк?
Лилу писал(а):
Я буду еще перечитывать, но пока что я за посадку Галины!

Я пока за Декстера сходила. Но, что Декстер, что Галина - почти без разницы. Хотя первый меня всё же более цепляет.
Лилу писал(а):
Кстати, кто знает, когда у нас следующий ход?

В понедельник.
Мэр писал(а):
Следующий ход будет 31.10. в 16.50 по Москве, а дальше ходы будут происходить каждый день.

...

Галина Петровна: > 30.10.11 14:21

Таккк... Детки, наконец-то я добралась до вас.

Честно говоря у меня были небольшие проблемы, потому игру я читала по диагонали...
В голосовании полагалась на интуицию.
Во вчерашнем я нажала Лапуля. Потому что.. ну уж слишком она какая-то хорошая. На мой взгляд так не бывает, что-то... да должно быть там зарыто... Не обижайся
Когда люди ведут себя слишком хорошо - это настораживает)
(Я все таки пять раз замужем была))) )

Остальной расклад мне кажется таким:
Блондинка за рулём - маф
Василиса - чж
Декстер Грин - маньяк
Кристал - чж
Кровавая Мэри - чж
Лилу - чж
МакКайла Лейн - маф
Мэри Линн - чж

Пи.си. чисто интуиция. Говорю же - все время из-за обстоятельств не могла быть здесь.
Надеюсь, что все наконец наладилось и я с вами на долго тут.

...

Мэр: > 30.10.11 14:29

Ход завтра. Кто-то говорил что время 16.50 не удобно, могу сделать в 14.00 либо в 18.00., либо оставить как и было. Решайте

...

Мэр: > 30.10.11 14:35

Голосовать можете уже сейчас начинать

...

Галина Петровна: > 30.10.11 14:45

Лилу писал(а):
Вот почему-то я так и думала, что Надюху убьют что-то в ней такое было, статусное...

Я тоже так думала, а жаль. Хорошая женщина. Душевная.

Цитата:
Мне не нравится Галина Петровна - хотя бы тем, что появлялась она очень мало, очень осторожно и исключительно с ролевыми постами.

Злой реал затянул Галину Петровну и Галина Петровна не появлялась тут с вами
А еще Галина Петровна в мафию играет не часто, потому ведет себя наблюдательно и осторожно)
Цитата:
Галина Петровна - возможно чиж. Если бы была бяком, то появлялась бы здесь, а так ей словно фиолетово, что тут происходит.

см. выше

Цитата:
подозрительную активность в голосовалке

Подозрительную активность? Я думала голосовать должны все... и в этом не видела ничего подозрительного...

Цитата:
Кто все эти люди?
Галина Петровна – Лапуля
Мэри Линн Мэри Линн

Надюшка, ты шо! До сих пор меня не раскусила?))

...

Блондинка за рулём: > 30.10.11 14:56

Мэр писал(а):
Ход завтра. Кто-то говорил что время 16.50 не удобно, могу сделать в 14.00 либо в 18.00., либо оставить как и было. Решайте

Давайте уж на 16-50 оставим. 14 ч - слишком рано.

Галина Петровна, надеюсь тоже видеть вас тут поболе, а то тут уже совсем одиноко становится

...

Мэр: > 30.10.11 15:01

Давайте уж на 16-50 оставим. 14 ч - слишком рано.

Ну давайте, только, милы мои, не забывайте голосовать и желательно не за минуту до хода

...

Галина Петровна: > 30.10.11 15:50

Галина Петровна, надеюсь тоже видеть вас тут поболе, а то тут уже совсем одиноко становится

Постараемс)

Я вот чего-то прям не знаю за кого голосовать

...

Василиса: > 30.10.11 16:33

Есть ли здесь чиж(ы)?
Кровавая Мэри – Мистер М
Василиса – Мистер М

не могу однозначно отнестись к Мэри озвучка теории Мистер-Лапуля - мафы играющие спектакль для меня в начале была всего лишь разновидностью эпатажа, но в свете последних событий вполне может мафить Кристал
Есть ли здесь маф(ы)?
Лилу– Декстер Грин

если Блондинка, даже коментировать не буду
Лулу интересная штучка, готова была сажать Декстера, с ним мафить не может, а вот с Кристал да, т.е в принцепе если посадим Декстера и он маф, она чиж.
Есть ли здесь маф(ы)?
Кристал Кристал
Лапуля Кристал
МакКайла Лейн Кристал

по Кристал я своего мнению не изменила, как и по Лапуле
МакКайла - отнесу чижам за скурпулёзный разбор полетов с Лапулей, маф думаю не пошел бы разбирать
Кто все эти люди?
Галина Петровна – Лапуля
Мэри Линн Мэри Линн

Мэри Линн Мэри Линн[/quote]
Галина Петровна свете новой инфы - объяснение по Лапуле принимаю, но сама б я не голосила того, кто кажется хорошим, а насчет того, что все должны голосовать - чисто по мне, правильно думала Smile дерябает по Декстеру,говорит что играет мало, а маню называет,пропустила почему Блондинка маф, НО мне бы ответ на вопрос, а голосовать за неё готова?
чет подустала я к концу, Мэри Линн я б ещё послушала

Мэр писал(а):
Ну давайте, только, милы мои, не забывайте голосовать и желательно не за минуту до хода

ну я свой перед уходом оставлю на всякий Wink
[/b]

...

Мэр: > 30.10.11 16:33

Галина Петровна писал(а):
Я вот чего-то прям не знаю за кого голосовать

Нюююю кого-то из своего мафско-маньского списка, ой

...

Декстер Грин: > 30.10.11 16:54

Ух ты какой я популярный)
всем привет))
Я пока за Декстера сходила. Но, что Декстер, что Галина - почти без разницы. Хотя первый меня всё же более цепляет.

но это же нормально тянуться к мужскому полу)) тем более к такому симпатичному)

Лилу писал(а):

Да я такой плавно перетекающий)) и готовый сотрудничать с Чижами)) так как сам хороший))
Цитата:
Вчерашнее голосование:Mr. M Mr. M
Блондинка за рулём Декстер Грин
Василиса Mr. M
Галина Петровна Лапуля
Декстер Грин Декстер Грин
Кристал Кристал
Кровавая Мэри Mr. M
Лапуля Кристал
Лилу Декстер Грин
МакКайла Лейн Кристал
Мэри Линн Мэри Линн
Надюха Кузякина. Mr. M

вообще-то из голосования мне кажется что маньяк Мэри Линн. Возможно она не успела проголосовать, потому и выстрел один, а голос остался на ней!
Правда есть ещё Кристал, и та прибежала и сама призналась что не успела)
Насчет себя я проголосовал и именно оставлял голос на себе!

пойду почитаю, и составлю мнение о игроках, Мафа три и их надо найти)

...

Василиса: > 30.10.11 17:29

Декстер, Декстер - поиски мани и несколько )))) - это всё?

...

Галина Петровна: > 30.10.11 17:39

Мэр писал(а):
Нюююю кого-то из своего мафско-маньского списка, ой

Это понятно... только вот за кого надо покумекать...

Цитата:
а голосовать за неё готова?

я как пионэр.. всегда готова...

Но мне кажется что где-то я что-то упустила... Надо еще раз перечитать всех

Я б за Декстера точно бы проголосовала... подозрительный уж больно и не только мне так кажется... и в мужья не набивается.. это что-то значит...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение