Suoni:
02.06.12 18:52
Ёлка, рада за тебя, что ты посмотрела финал. Я смогу посмотреть только на следующей неделе, во всяком случае надеюсь. Читаю комменты. Многим не верится, что Виктория погибнет. Слишком она умна, чтобы попасться в ловушку. А если все-таки погибнет, то жалко, отличный персонаж был. Неужели Эшли выйдет на передний план? Она мне сразу не понравилась. И неужели Дэниел после Эмили переключится на эшли? Разве их можно сравнить...
Теперь насчет матери Эмили. В тех же комментах я прочитала, что мать Эм связана с японцем. В общем, закручено !
И очень всем нравится Нолан. Мне тоже.
Елка, спасибо, что поделилась. Как посмотрю, тоже напишу.
...
Lorelei:
02.06.12 23:21
Всем привет!!!
Ну, вот досмотрела до конца сезон!!!!
К середине 22 серии думала всё идёт к завершению, а оказалось нет! В первом боролись с Грейсонами, а в будущем сезоне предстоит с покрупнее соперником иметь дело.
Может, с Викторией будет какой-нибудь поворот в сюжете и она останется в сериале... Классный персонаж получился, жалко не увидеть её!
И я не верила, что у Эмили будет счастье с Джеком... даже если бы не появилась лжеАманда, Эмили не готова к отношениям! Пусть лучше дружит с Ноланом, может, что-то получится (шучу, хотя он к ней со всей душой)
...
Suoni:
10.06.12 23:36
А мне хочется чтобы Эм была с Ноланом. Джек мне вообще не нравится. Ни актер, ни персонаж. Тюфяк какой-то. Конечно, что рассталась с Дэниелом это логично. Дэниел становится похожим на отца, будет тоже идти по трупам для достижения своей цели. И все-таки немного жалко. Они были хорошей парой.
Эшли мне никогда не нравилась. Карьеристка.
Я, наконец-то, посмотрела 22 серию! Блеск! Не верится, что Виктория погибла. Такой яркий образ! Без нее сериал будет совсем другим. И конечно, неожиданный поворот, что мать Эм жива. Это только в сериалах бывает. А где она до сих пор была? Почему не искала дочь, когда погиб отец? Это мы узнаем в следующем сезоне.
...
Tatsiana:
11.06.12 00:22
Я тоже посмотрела финал. Ну не верю я в смерть Виктории. Действительно классный персонаж получился. И мама Эмили объявится, как кролик из шляпы.
Ведь не могла же Эм весь сериал мстить за отца, а тут вроде как поворот. Только если у сериала будет и 3 сезон, может еще окажется что и отец жив
Все возможно в Датском королевстве
...
Suoni:
11.06.12 11:44
Между прочим, что отец Эм жив, мне не раз приходила в голову. Абсурд, конечно, но мысль такая была...
...
Tatsiana:
11.06.12 15:33
Suoni писал(а):Между прочим, что отец Эм жив, мне не раз приходила в голову. Абсурд, конечно, но мысль такая была..
О значит я не одна такая. Только странная любовь родителей к дочери получается. Мать бросила, отец, если жив конечно, тоже. Хотя может лучше и без родителей, чем с непонятно какими делишками промышляющими матерью, так точно и под вопросом, отцом.
...
Elka:
11.06.12 17:57
Цитата:Только странная любовь родителей к дочери получается. Мать бросила,
Действительно, странная мамочка у нас нарисовывается. Двадцать с лишним лет знать о существовании родной дочери, которая в 7 лет к тому же лишилась отца, из приюта попадает в тюрьму, и палец о палец ничего не предпринять в защиту дочери!!?
Интересно, как аффторы выкрутятся из ситуации? Изощренную версию надо будет сочинить!
...
Suoni:
11.06.12 23:08
Я вот думаю, а может мамуля в стане врагов будет, может она - террористка какая-нибудь? Во всяком случае, слезливой истории ждать не приходится. Слишком долго ее не было. Если только она , как бывает в плохих сериалах, на 20 лет потеряла память и находилась в лечебнице.
Теперь вот будем домысливать и строить предположения. До осени. А осень нас рассудит.
...
Suoni:
09.10.12 13:33
АУ! Кто-нибудь смотрит новый сезон?
Я вчера вот наконец-то выбралась посмотреть. Посмотрела две серии, одну, первую, озвученную, вторую - с сабами. В общем, включилась в процесс.
Впечатлений пока особых нет. Не нравится мне линия с беременной Амандой. Вроде бы надо сочувствовать Джеку, а я ему не сочувствую. Он мне не нравится.
Пока больше писать не буду, чтобы не спойлерить.
...
Elka:
09.10.12 22:35
Suoni писал(а):Кто-нибудь смотрит новый сезон?
Суони! Правда что ли?
Какая радость!
Так быстро!? Что-то я не ожидала так скоро. Да и в темке нашей тишина.
Спасибо что подсказала. Завтра надо будет посмотреть обязательно.
Что-то ты как-то без особых эмоций.
...
Elka:
10.10.12 13:10
Суони, я посмотрела первые две серии. Как приятно окунуться в атмосферу хорошего сериала. Тайны, интриги, расследования!
Вторую серию смотрела с сабами (ждать перевода не хватило терпения). Сначала всё было неплохо, а потом опять пошел бред - он-она, ты-вы, все перепутано местами. И когда я досмотрела до конца, было написано что-то вроде:
Внимание! Перевод еще не готов окончательно! Ну мы же нетерпеливые!!!
Нам нужно всё и сразу.
Suoni писал(а):Эмили, как всегда, хороша!
Замечу, что и Нолан - превосходен! Он прям изменился! Хорош!
Остальное спрячу под спойлером.
Я не поняла 2 момента в 1-й серии.
1. Такеду играет другой актер? Или то был другой японец? Что-то я имя подзабыла...
И кто это новый персонаж? бывший бойфренд Эм? Можно было чуть посимпатичнее подобрать. но отдадим должное, он спас Эм от Альбиноса.
2. Показали обломки корабля - и на нем написано "AMANDA". Я думала сначала, что это обломки самолета ищут, а тут бац - и такая неожиданность. Что это было - кадры будущего? Или прошлого?
Круто они начали! Эм привязана к столбу, да еще и под водой. Я даже сначала хотела пересмотреть последнюю серию сезона, думала может чо не досмотрела?
Опять ложь! Опять обманула Шарлотту, та думает, что её сестра Мэнди. Как Эмили потом выпутываться будет?
Обманула Аманду, что ее ребенок не от Джека. А если родиться мальчик - вылитый Джек? Опять объясняться надо будет.
Чувствую, браслетик скоро нехорошо выплывет! Подставят или Джека или его брата. Зря он взял его!
Я раньше писала:
Цитата:Так что, в 1-м сезоне мстили за отца, во 2-м будем разыскивать мать.
И точно! Но теперь концы в воду.
А к Дэни то чувства какие-то есть, мне кажется!
Народ, подтягиваемся!
Появилась новая героиня Падма. Это что - кандидатура для Нолана?
...
Suoni:
10.10.12 18:28
Elka писал(а):
1. Такеду играет другой актер? Или то был другой японец? Что-то я имя подзабыла...
И кто это новый персонаж? бывший бойфренд Эм? Можно было чуть посимпатичнее подобрать. но отдадим должное, он спас Эм от Альбиноса
Да Такеду играет другой актер и он будет теперь до окончания сериала
Это и , правда, бывший бойфренд Эмили. Вроде бы они даже были помолвлены в прошлом.
Elka писал(а):Показали обломки корабля - и на нем написано "AMANDA".
Про обломки я не поняла. Дальше видно будет.
Elka писал(а):Обманула Аманду, что ее ребенок не от Джека.
Вот это мне тоже ужасно не понравилось. Пряс стервой себя показала.
Elka писал(а):
Чувствую, браслетик скоро нехорошо выплывет!
То что "ружье" выстрелит, это точно.
Че-то под один спойлер не удалось поместить текст.
Elka писал(а):
Появилась новая героиня Падма. Это что - кандидатура для Нолана?
Похоже на то.
Елка, хотя бы вдвоем пообсуждаем.
...
Tatsiana:
11.10.12 12:37
Elka писал(а):ак-бы народ разбудить, придется в личку писать, наверное! Smile
Не надо в личку, сча все начнут немного подтягиваться, уж очень много сериалов сразу для просмотра
Я посмотрела первую серию и почитала ваши спойлеры про вторую))) Про Викторию, на ум сразу приходит мысль про тараканов
А вообще жалко Шарлотту, бедная девочка.
Suoni писал(а):Elka писал(а):
Обманула Аманду, что ее ребенок не от Джека.
Вот это мне тоже ужасно не понравилось. Пряс стервой себя показала.
Я вообще не понимаю Эмили. Ну успокоилась бы уже и отпустила с миром и Джека и Аманду. Я понимаю, что Аманда ей напрочь не сдалась и только угрожает ей все планы сорвать, но все таки....
...
Elka:
11.10.12 16:38
Танюша, ПРИВЕТ! Нас уже трое!
2-ю серию дождись лучше озвучки, а то сабы в конце ужасны! Я потом тоже пересмотрю, не люблю с сабами смотреть, всю игру актеров пропускаешь. Это от нетерпения вынужден смотреть.
Tatsiana писал(а):вообще жалко Шарлотту, бедная девочка
Мало того, что нервишки наркотой у неё подпорчены, так еще семейка досталась ещё та.
...
marishel:
13.10.12 09:52
Добавляюсь к обсуждению.
С боями и опозданиями, но я посмотрела 2 серии нового сезона.
Идея с поиском мамаши мне не нравится, но зато я рада, что Виктория жива. Она слишком колоритный персонаж, чтоб вот так просто от нее избавиться. Конрад в очередной раз доказал, что он сволочь, а Дэнни опять превращается в спаниеля. Но зато он вроде пытается исправится. Видать смерть матери на него повлияла. Понравилось его отношение к сестре и Эмили. А вот Джек мучает и себя, и других. Но у него выхода нет. А Дэклан зря взял браслет.
...